楽天モバイルご契約ご契約者様なら毎日最大25%OFF!

毎月5と0のつく日がおトク
ようこそ、楽天トラベルへ

紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2025年06月09日 12:57:35

2回目の宿泊でした。1回目の時に印象がとても良かったので また伺いました。みなさん親切で お風呂も掃除が行き届いていて とても良かったです。

008437ラムさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

008437ラムさん [50代/女性] 2025年06月09日 00:50:16

幼児や乳児の浴衣があり良かったです。バイキングの設置場所が、離れていたので、少し使い辛い。お風呂はぬるめだったのでもう少し温度が高いと嬉しい。限定の屋上風呂は見晴らし良く気持ち良かったです。

2025年06月
【白浜時間満喫】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
【【和邸】白良浜ビュー純和室】

ユーmimeさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ユーmimeさん [60代/女性] 2025年06月06日 16:19:51

1歳児,2歳児を連れた娘と私たちジジ、ババそれと2歳児孫と利用しましたが食事もキッズコーナーがあったりお皿もパンダの絵柄で孫たちも食欲が進みました。また浴衣も小さいサイズからありとても可愛かったです。スタッフの方も汚れたら何枚でも使ってくださいと優しく説明していただきました。白良浜まで歩いて行けて立地条件も良かったです。ただ離れてで気兼ねなく過ごせたのは良かったですが部屋までが入り組んでいて小さい孫たちは歩くのが長かったかなと感じました。全体的に良かったのでまた機会があったら他の孫も連れていってやりたいです。

2025年06月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年06月08日 09:43:48

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様でのご旅行、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事に関しましてキッズコーナーやお子様用のパンダのお皿にご満足いただけたとのこと、お子様たちの食欲も進んだとのお声も頂き何よりでございました。 浴衣につきましても小さいサイズからご用意しており、可愛いとのお言葉をいただき光栄です。 またスタッフの対応につきましても、温かいお心遣いとして受け止めていただけたこと大変嬉しく存じます。
白良浜まで徒歩圏内という立地条件にもご満足いただけたとのこと重ねて御礼申し上げます。
一方でお部屋までの通路が入り組んでおり小さなお孫様には少し長く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お泊り頂いた”はなれ時鳥”は階段もあり、どうしても移動に若干の不便さがあるため、一番リーズナブルなご料金帯でご用意しております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で「また機会があったら他の孫も連れていってやりたい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお褒めいただけたことを励みに、おもてなしに努めてまいります。皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【むさし75周年特別記念プラン第1弾】オープンキッチンで出来たてあつあつ!種類豊富な和洋中バイキング

投稿者さん 2025年06月03日 13:23:01

6月1日に宿泊しました。
お風呂も綺麗で、しかも広く源泉から直接温泉が出て来るので、びっくりしました。
お風呂上がりのアイスや、フリードリンクが嬉しくなりました。
食事も、ステーキ肉や天ぷら等は出来上がりをテーブルまて、運んで頂き、温かい食事を食べる事が出来、スタッフのみなさんの対応も、笑顔で丁寧に説明してくださるので、こちらも気持ち良く、温かい気持ちになりました。
お部屋も、広くて綺麗でした。
家族と、また来て宿泊したいと話しました。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

2025年06月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年06月04日 16:30:58

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が当館でのご滞在を楽しんでいただけた様子がうかがえほっと胸をなでおろしております。お風呂の広さや源泉かけ流しにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お風呂上がりのアイスやフリードリンクもお楽しみいただけたようで何よりです。
お食事につきましても、ステーキや天ぷらを温かい状態でお召し上がりいただけたこと、また、スタッフの対応が笑顔で丁寧だったとお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけたことが私たちにとっても一番の喜びです。お部屋の広さや清潔さにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご家族様と「また来たい」とのお言葉、従業員一同大変光栄に存じます。
この度は温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからもお褒めいただけたことを励みにおもてなしに努めてまいります。

【チェックイン17時】お日にち限定!遅めのチェックインで白浜時間を満喫☆種類豊富な和洋中バイキング☆

投稿者さん 2025年06月03日 12:58:44

何度か利用したことがある旅館です。対応は良く温泉も良かったです。
食事は、キッズメニューは冷えてて味がイマイチだった気がします。ステーキや天ぷらはあったかくて美味しかったです。
温泉は、ベビーソープやシャンプーバイキングがあるとなお良かったです。

2025年06月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年06月04日 16:20:58

いつもむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものスタッフの対応や温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お食事に関してはキッズメニューでご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。温かいステーキや天ぷらをおいしくお召し上がりいただけた一方で、キッズメニューの温度や味についてのご指摘、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また温泉につきましても貴重なご意見ありがとうございます。お子様連れのお客様や、様々なニーズにお応えできるよう今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に一層努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月01日 09:28:10

全体的に良かったです。
温泉も良かったですがシャンプー、リンスだけが今ひとつの使い心地でした。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年06月01日 17:55:35

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
総合的にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。温泉もお楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、シャンプーとリンスの使い心地につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくために備品についても貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
お客様からのご意見を活かし、より一層ご満足いただける宿を目指してまいります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月31日 17:45:20

母と2人で利用させてもらいました。
食前のラウンジでのアルコールや、お風呂での受け付けの方の印象もよく、サービス等とても良かったです
食事のデザートも美味しかったです。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年06月01日 17:48:44

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
和邸ラウンジでのアルコールサービスや、お風呂の受付スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
サービスにご満足いただけたとのことスタッフ一同大変喜んでおります。またお食事のデザートも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
皆様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月29日 08:43:17

バイキングは種類豊富で美味しかったです、お風呂は隅のカビがきになりました、

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年06月01日 16:23:09

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。種類豊富で美味しいとのお言葉をいただき、調理スタッフも喜んでいることと存じます。
しかしながら、お風呂の清掃不備によりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には細心の注意を払っておりますが今回の件を真摯に受け止め、早急に清掃体制を見直し改善に努めてまいります。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変重要です。この度のご指摘を無駄にすることなく皆様に気持ちよくご利用いただける温泉宿を目指してまいります。
ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月27日 20:30:38

建物は古いのだろうと思われますが、清潔で問題ないと思います。
ただ、部屋付きの金庫の開閉がしにくかったです。
無料・有料のイベントがいろいろあり、時間が足りない~って思いました。
同行者は(有料でしたが)梅酒の飲み比べに参加して楽しめたようです。
また機会があれば利用したいと思います。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年06月01日 16:15:42

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
建物の清潔さにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます、お褒めいただき感謝申し上げます。
ただお部屋の金庫の開閉でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めてまいります。
また無料・有料のイベントにつきましても「時間が足りない」と感じるほどお楽しみいただけたようで何よりでございます。特に梅酒の飲み比べは当館でも人気のイベントですので同行者様にもお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様に何度でもお越しいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

33kiiさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

33kiiさん [30代/女性] 2025年05月27日 13:09:21

離れホトトギスに2泊しました。
①部屋が汚くて驚いた。古いのはかまわないが掃除が全く行き届いていない。
畳のシミ、障子の上に蜘蛛の巣と埃の塊、風呂の扉にカビ、洗面排水溝周り全てに丸く赤カビがあった。また、冷蔵庫には他の人の髪の毛があり、部屋もホコリっぽく、綺麗好きな私としては過ごすのが苦痛な程だった。
また、1泊目にはムカデが出て、2日とも息子はダニらしきものに噛まれて痒がっていた。
フロントロビーの水回りの辺りも汚かった。

②到着時にははなれへ行く階段のところにスタッフがおり、荷物を運んでくれた。
夜もそこに基本人がいるようだったが、チェックアウト時の混雑する時間帯にはおらず、8階からカートに乗せておろしてきた荷物が下へ運べず困った。荷物を手伝ってほしいと受付に言いに行ったが、チェックアウトの列ができており人も少なく言えず、結局自分たちで往復して運んだ。
また、離れのエレベーターは狭く1台しかない為とても混んだ。何回も乗れずで見送った。

③スタッフが外国人の方が多く、言葉もなかなか伝わらなかったり、聞き取りづらかった。また食事のところでは何度も名前を聞き返され大変不愉快だった。
一点素晴らしかったのは会席料理の食事処にいた日本人の女性スタッフの方の対応。
配慮が行き届いており、雰囲気もよく、子供へのご飯をサービスしてくれた。やはり老舗旅館にはそういう接客のできる日本人の方を多く雇っていただきたい。
ちなみに、離れの階段から子供が落ちてしまったが、慌てて私が抱き抱えようとしていた時も、そこに常駐している外国人のスタッフはなぜか笑顔で見ているだけ。大丈夫ですか?の一言も駆け寄ってくることもなかった。

④朝食バイキングは大変混雑しており、8時頃に行くと料理が殆どなかった。なくなったものはなかなか出てこなかった。もっと早い段階でなくなりそうなものは補充すべきでは?味もいたって普通だった。

上記のことから悲しい旅行となりました。夫の誕生日に旅館からのデザートとプレゼントは嬉しかったです、ありがとうございました。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年06月01日 15:54:35

この度はむさしにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在ではお客様にご不快な思いをおかけしせっかくのご旅行を悲しいものにしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃や害虫駆除の不備、お荷物のご移動時の不手際、スタッフの対応の至らなさ、ご朝食会場での料理の補充不足など、多岐にわたりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃が行き届かず、お客様に安全で快適な環境をご提供できなかったことは痛恨の極みでございます。またフロントロビーの水回りの清掃不備につきましても早急に改善いたします。ご指摘いただいた内容は担当責任者とスタッフ全員に情報共有いたしました。今後このような事態を繰り返さないよう、徹底的な衛生管理に努めてまいります。

スタッフの対応につきましてもお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。特にお子様が階段で転倒された際に適切な対応ができなかった点、深く反省しております。
お客様の安全を最優先すべき状況でのスタッフの不適切な対応は弁解の余地もございません。今後は同じことを繰り返さず、お客様が安全で安心してお過ごしいただけるようスタッフ教育を徹底して行ってまいります。それでも二泊目のご夕食時のスタッフの対応をお褒めいただき誠に恐縮です。感謝申し上げます。

朝食バイキングにおきましても混雑時に料理の補充が間に合わずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの配置やシステムの改善も含め、今後の検討課題として真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度はお客様に大変残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見は当館にとって非常に重要な課題であり、真摯に受け止め改善に向けて全従業員一丸となって取り組んでまいります。

そのような状況の中ご主人様のお誕生日のお祝いとしてお喜びいただけた点があったこと、それが唯一の救いでございます。
この度の経験を無駄にすることなくお客様に心からご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
末筆ではございますが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【白浜時間満喫!2連泊がお得】2泊目のご夕食は渚会席へ無料グレードUP!清掃なし・夕朝食付連泊プラン

投稿者さん 2025年05月26日 16:52:52

母の日のプレゼントとして、宿泊させて頂きました。

お部屋はリフォーム済みで気持ちよく、また、お部屋風呂につかりながら白良浜がみえるのも感動もの。

ホテルのスタッフさんたちが写真撮影を随所で申し出てくれるのもありがたく思いましたし、皆さんの雰囲気もとても良かったです。

評判通りのバイキングもヘルシーな味付けで美味しく頂きましたし、ルイボスティーが2種類あったのは本当に嬉しかったです!

素晴らしい滞在を心よりありがとうございました。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月29日 17:54:04

この度は大切な母の日のプレゼントとして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
みなさまが当館でのご滞在をお楽しみいただいたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフへのお褒めの言葉も身に余る光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃から「お声がけ」や「おもてなし」を大切にしておりますので、そのお気持ちが伝わったこと大変励みになります。また、バイキングにつきましてもヘルシーな味付けや2種類のルイボスティーをお楽しみいただけたとのこと大変光栄です。
お客様にとって素晴らしい滞在となりましたことスタッフ一同心より嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2025年05月26日 16:15:23

以下ポイント以外、特に問題なくおすすめできる施設です。
・荷物を部屋まで持っていってくれない。
・部屋の冷蔵庫に何もないし、珈琲もわざわざしたまで行かないと部屋にはない。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月29日 16:27:34

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が当館でのご滞在を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
一方で、ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お荷物の運搬に関しましてはお客様にご自身でお願いしておりご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の冷蔵庫やコーヒーのご用意についてもご期待に沿えず心苦しく存じます。当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ロビーラウンジにてフリードリンクコーナーをご用意しておりますが今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう今後のサービス改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

【【和邸】田辺湾ビュー純和室】

投稿者さん 2025年05月23日 11:41:25

夕食はバイキングで混雑のため最終の時間となりました。その段階ではいろいろな種類の料理がありましたが追加で取りに行ったときは欠品だらけで追加が間に合っておらず、料理によっては結局追加されなかった料理もあり十分に楽しめなかった。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月28日 17:55:18

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら夕食バイキングではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。せっかくお食事を楽しみにしてくださっていたにもかかわらず十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。お客様にご不便ご不快な思いをおかけしましたことを深く反省しております。
今後は時間帯に関わらず全てのお客様に豊富な種類のお料理をお楽しみいただけるよう、補充体制を徹底し品切れがないよう改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さん 2025年05月22日 11:43:36

両親と一緒に宿泊させていただきました。

朝夕のバイキング料理がどれも美味しかったし、お風呂もよかったです。

いろいろと心遣いが感じられて、到着した時から帰る時まで気持ち良く過ごせました。

両親もとても喜んでくれたので、こちらでお世話になって良かったなと思いました。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月22日 18:13:02

この度は両親様とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また「心遣いが感じられた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感無量でございます。
両親様にもお喜びいただけたとのこと、私どもにとりましても何よりの喜びです。お客様にとって、思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に思います。
これからもお褒めいただいたことを励みに、おもてなしに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

alex0428さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

alex0428さん [60代/男性] 2025年05月21日 17:07:36

かなり古いです。それでなのか館内の空気の匂いがいいとは言えませんでした。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月22日 18:07:36

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
ただ建物の古さや館内の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や換気には日々努めておりますが、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン

投稿者さん 2025年05月19日 10:41:47

お部屋に行くまでが少し迷路のようでしたが、わかりにくい場所にスタッフの方が立っており案内をしてくれました。(皆さんが移動しそうな時間には必ずいました)宿の細かい心遣いを感じました。

廊下や扉のサイズは昔の旅館を思い出すレトロな感じでした。お部屋はリニューアルされとても清潔で広々として快適にすごす事ができました。

食事はビュッフェのプランでしたがお刺身が新鮮で美味しかったです。込み合うブュッフェスタイルの中、焼きたてステーキや揚げたての天ぷらを運んできてくれるシステムもアツアツが食べれてよかったです。翌朝の海鮮丼にはお刺身が漬けにされでていたので工夫されているなと感じました。朝から贅沢な気分になりました。

一番はどのスタッフさんも外国の方も含め忙しいなか皆さん親切丁寧でにこやかな表情をされており素晴らしい教育をされているなと感じました。

白浜へ行く時にはまた宿泊したいです。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月21日 18:35:08

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた「はなれ時鳥」では階段移動がありご不便おかけしたかと存じますが、それでもスタッフの案内に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかな心遣いを大切にしておりますので、お気づきいただけたこと光栄でございます。
お部屋の内装につきましても、リニューアルされた清潔感や広々とした空間にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
バイキング会場では新鮮なお刺身をはじめ、焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらを温かい状態でお召し上がりいただけたこと、また朝食の海鮮丼の工夫についてもご評価いただき、大変嬉しく思います。
そして何よりも全てのスタッフの接客について、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。お客様に心からお寛ぎいただくためスタッフ一同日々努めておりますので、その姿勢が伝わったこと大変励みになります。
「白浜へ行く時にはまた宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。これからもお褒めいただいたことを励みに、おもてなしに努めてまいります。皆様がまたお越しいただけるのをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月15日 22:05:00

階段が11段あり、本館から少し離れているだけでリーズナブルに宿泊できました。
お部屋も広く、い草の匂いがしていました。
また、夕のバイキングは種類も多く、 焼きたてのステーキ 揚げたての天ぷら等とても美味しかったです。
目の前で作ってくれたプリンの上に抹茶アイスが乗ったのも美味しかったです。
朝のバイキングは 海鮮丼がすごく美味しかったです。パンケーキを作る機械もありました。また朝夕共にキッズコーナーもありました。
また利用したいです。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月21日 18:18:06

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた「はなれ時鳥」では階段移動がありご不便おかけしたかと存じますが、それでもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の広さや畳の香りもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また夕食バイキング会場での出来立てのステーキや天ぷらにご満足いただけたとのこと大変光栄です。目の前でご提供するデザートもお気に召していただけて嬉しい限りです。朝食の海鮮丼やパンケーキ、そしてキッズコーナーもご利用いただけたようで、当館の食事を存分にお楽しみいただけたご様子に、私どもも喜びを感じております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。これからもお褒めいただいたことを励みに、おもてなしに努めてまいります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

OYRマットさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

OYRマットさん [40代/女性] 2025年05月15日 11:56:40

母の誕生日も兼ねて旅行へ。昔に泊まったこともあり懐かしかったです。母の誕生日を伝えていたからか食事のときプレゼントとケーキをご用意していただきとても嬉しかったです!

お風呂もキレイで広くて洗面台などもキレイで着いてからと夜と朝にも入りました。

無料のアイスはもう品切れで食べれなくて残念でしたがサービスなどもすてきでした。

両親と子供たちも連れて行けて最高の思い出になりました!
ありがとうございました!!

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月21日 18:02:41

いつもむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお母様の誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
皆様が当館でのご滞在を楽しんでいただいたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
お母様のお誕生日のお祝いに、ささやかではございますがお役に立てたのであれば幸いです。
お風呂につきましても「キレイで広くて」とのお褒めの言葉をいただき、安堵いたしました。ご滞在中、何度もご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います。
無料のアイスが品切れで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
それでもご両親様、そしてお子様方とご一緒に、最高の思い出をお作りいただけたとのこと、私どももこの上ない喜びです。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

初号機タケシさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

初号機タケシさん [30代/男性] 2025年05月12日 17:12:26

全体的に良かったです。
シャンプーとコンディショナーがもっと髪がつやつやになるようなやつなら尚良しです。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月21日 17:35:18

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
「全体的に良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
またシャンプーとコンディショナーに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後のアメニティ選びの参考にさせていただきます。
これからもお褒めいただいたことを励みに、おもてなしに努めてまいります。また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【1泊朝食付】夕食なしで夜はのんびりチェックイン!朝食バイキングプラン(夕食なし)

投稿者さん 2025年05月12日 12:06:37

食事がおいしかったです

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月21日 17:25:06

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
「食事がおいしかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族の皆様がご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえほっと胸をなでおろしております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、お料理の質向上に努めてまいります。また白浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【白浜時間満喫】赤ちゃんパンダ“楓浜”ちゃんに会いに行こう♪♪アドベンチャーワールド入園券付プラン!