紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

あゆうあ5777さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

あゆうあ5777さん [30代/女性] 2021年03月02日 00:13:19

とてもいいホテルでした。全体的にリフォームされてる様でとてもキレイでした。バイキングは時間制限なく、ゆっくり美味しい料理堪能でき大人も子供も大満足です。
    フリーカフェが部屋の近くに設置され、子供達は好きなドリンクを飲みたい時に入れにいき、とても喜んでいました。
    温泉もとても気持ちよく、よかったです。ただ、上下に浴場が別れているため体を軽くふいて脱衣場から階段登らなければいけないのが少し寒かったです。
    清潔感はあり、安心できる浴場でした。
    ぜひまた行きたいホテルです。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう☆特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

投稿者さん 2021年02月26日 15:12:43

9階の部屋に泊まらせてもらいましたか、想像以上に部屋が広くびっくりしました。もちろん部屋はキレイです。
    食事のバイキングも種類が豊富で迷ったくらいです(*^^*)
    子供も過ごしやすかったです。
    また、白浜に行く機会あれば、また泊まります。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

選手兼マネージャーさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

選手兼マネージャーさん [20代/女性] 2021年02月24日 23:34:23

友人との卒業旅行で宿泊しました。
    広々とした部屋でゆっくりでき、食事もおいしかったです!
    白浜海岸まで徒歩ですぐのため海辺を散歩してたくさん写真を撮ることができました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
    【【葵館】白良浜ビュー純和室】

かずくん3565さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2021年02月21日 15:23:01

バイキングの夕食・朝食が種類も多く一品一品すごく美味しかったです。源泉掛け流しの温泉もぬるっとしたいいお湯でした。はなれ(時鳥)の部屋ですが、階段の上り下りが少し不便ですが、リニューアルされていてとても綺麗な部屋でした。また伺わさせていただきます。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

shigeta55さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

shigeta55さん [50代/男性] 2021年02月16日 12:13:55

2月13日に宿泊させていただきました、バイキングの食事も豊富で、大変良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年02月16日 15:28:42

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝申し上げます。

バイキングお客様のお口に合いましたようで光栄でございます。
    これからもお越しいただいたお客様皆様が安心してゆっくりおくつろぎいただける旅館であるよう精進して参ります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 19:34:53

リピートです。前回は2020年11月に宿泊
    お風呂とバイキングの料理が良かったので、
    どうしても、もう一度食べたくて…
    (お肉と天ぷらがお気に入り)
    全般的に全てのお料理が美味しい。
    バイキングにはまっていますが、本当に美味しい。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。

欲を言うなら、枕が硬めかな、柔らかめと
    二種類用意して欲しいです。前回は感じなかったのですが…
    シャワーも苛つきました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年02月16日 15:19:53

バイキング気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく、光栄でございます。
    色々なご不安がある昨今、安心してお食事ができたようでほっとしております。

枕の件は検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    シャワーの件では大変失礼いたしました。
    すぐに確認させていただきます。

是非また当館へお越しくださいませ。
    次回は今回のご宿泊以上にご満足していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】和邸専用の展望露天風呂「天空」を特別利用!お部屋は時鳥・葵館☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月16日 10:16:28

子ども3人連れての宿泊でしたが、スタッフさんは 皆んな優しくて良い時間を過ごさせて頂きました。
    お食事のバイキングも美味しかったのですが、冷めてしまっていたりもあったので、少し残念でした…バイキングなので仕方ないところもあるのですが…

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月24日 13:58:29

またこのような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝を申し上げます。

お食事冷めてしまっていたとのことで申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際にはこの度のご宿泊以上にご満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが一段と厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春セール】当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月12日 21:21:02

1/9に、夫婦で利用しました。
     入り口での到着時のサポートなど、レベルの高いサービスです。
     部屋は、「時鳥」でしたが移動に階段のみが、「減点」ですが、
     食事(夕食は、大変に種類も内容も良く)を、楽しみました。周りの家族連れも楽しそうでした!!!
      コロナ対応は、十分出来ていると感じました(下膳も、しっかり態様頂き)
      ステーキ&天ぷらは、オープンキッチンで「できたて!!」で、Goodでした。
      おせちも有、正月以降に食べられて、ありがたかったです。

お風呂も、1F,2Fどちらも利用しましたが、掛け流しできれいでしっかり暖まりました。
     朝食も、しっかり種類が有、和洋おいしく頂きました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月15日 15:07:37

ご滞在をお楽しみいただけました事大変嬉しく拝読いたしました。
    食事も細部までご堪能いただきまた、記憶に残して頂き有難いばかりでございます。

今後ともお客様に「また行きたい」と思っていただけるような旅館であるよう従業員一同気を引き締め精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう年末年始特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

投稿者さん 2021年01月11日 16:30:42

総合的には満足(70/100点満)しています。が、人が少なかったことによる部分もあるのかな
    と思います。以下、詳細。

良かった所
    ・フロントの対応(真摯的)
    ・露天風呂の湯温度(ゆっくり楽しめた)と温泉源水が飲用できた
    ・バイキングの内容(種類がある、キッズコーナーがある)
    ・部屋からわずかだが海(夕日)が見えた(オーシャンビューなら素晴らしい景色なのだろうと想像できる)
    ・感染対策がしっかりなされていた(入館時、脱衣場、食事時など)
    ・外国人研修生?の方々に対する日本人スタッフのフォローする姿勢(声かけなど)

微妙な所
    ・部屋全体の古さ、老舗なので仕方ない所はあると理解した上で。(洗面所の床が一部剥がれているがそのままで、剥がれた床を洗面所下の扉の中に入れてある点。せめて客室外に片付けよう。)
    ・布団を敷いてくれたあとから暫く部屋に尿臭のような臭いがして仕方なかった。
    ・部屋に大きめの加湿空気清浄機が置かれていたが部屋の乾燥が強かった(寒気が強かったからかも知れないが)

要改善希望!
    ・部屋の洗面所の天井に赤錆?のようなものがあるが、血液が飛び散ったようにも見える!というか、それにしか見えない!マジで怖い!どうにかして欲しい!
    ・バイキングのステーキ(あの食感はまるで合成肉のよう。もったいぶって出してる割に美味しくないしソースも不味い)
    ・敷いてくれた上布団に髪の毛がついている…シーツに糸くずやら色々…正直気持ち悪いですよ?
    ・部屋の掃除が行き届いていない印象がある。絨毯部分はせめてコロコロでゴミを取っておいてください。
    ・部屋の換気扇うるさすぎる!あれは騒音の類。

参考になれば・・。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月15日 14:54:32

この度の不行き届きお詫び申し上げます。
    私共が先に気づき改善すべきところをお客様にご指摘いただく結果となりお恥ずかしい限りでございます。
    今後はお客様にご満足いただけますよう清掃スタッフと共に日々の清掃を徹底して参ります。

またお越しになる機会がございましたら是非とも挽回させて頂きご満足していただけるよう努めて参ります。

エビチリ321さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

エビチリ321さん [40代/男性] 2021年01月08日 05:31:02

1月5日に宿泊しました。スタッフサンの対応も気持ちがよく、お食事は、今まで食べたバイキングの中でも一番質が良く、とても美味しかったです。ビニール手袋もマスク入れも用意されており、コロナ対策もバッチリで、安心してお食事ができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月12日 10:12:44

お料理お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お口に合いましたようで光栄に存じます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも感染予防対策にしっかり取り組みながら従業員一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月07日 08:50:22

一年間の疲れを癒すための旅行として利用させていただきました。バイキングは品数も豊富であり、美味しくいただきました。温泉も気持ちも良くリフレッシュできました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月12日 09:53:12

ご満喫していただいたようでほっとしております。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お疲れを癒せれたようで嬉しく思います。
    これからもお越しいただいた皆様のお疲れを癒せる旅館であるよう努めて参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!種類豊富な和洋中バイキングプラン
    【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

投稿者さん 2020年12月24日 15:31:47

12月22日に宿泊しました。部屋までが遠く荷物を運ぶのが大変でした。喫煙室までが遠過ぎるので近くにも欲しいと思いました。部屋はとても綺麗で大満足でした。食事はバイキングでしたが少し乾燥気味なのが残念ですが美味しく頂きました。気になったのは部屋のベランダから隣の部屋に行けるようになっていて防犯上はどうなのかと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 17:42:57

お部屋までのご移動ではご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ベランダの件は建物の構造ですのですぐに改善は難しいですが改善できるように努めて参ります。
    次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

つんこyaさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

つんこyaさん [50代/女性] 2020年12月20日 18:03:00

部屋が綺麗だし、布団の寝心地がサイコーでした。
    あと、フリードリンクが設置されていて、いつでも頂けるようにされているのは感動しました。
    廊下も綺麗にされていました。
    あと、食事のビュッフェもコロナ対策がされていて安心して食事が出来ました。
    種類も沢山あって、味も美味しかった。
    クエを食べに行くと結構な値段になるんですが、ビュッフェにあるのに驚きました。
    ひとつひとつ分けられているから、取りやすかったです。
    また、機会があれば利用したいです。
    あと、ファブリーズが有れば嬉しかったかもしれないです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 17:16:10

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お食事お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご滞在いただきますよう努めて参ります。

落書王者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

落書王者さん [60代/男性] 2020年12月20日 12:26:47

12月13日に宿泊しました。窓からの景色はまずまずでした。バイキング料理の内容豊富さには満足しましたが、むしろメニューが多すぎて、最後は食べたくても(満腹のため)口に入らないものが多かったのは残念でした。朝食だけは地元食材を使った御膳料理でよかったのではないかと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 17:04:31

朝食の件は検討課題とさせていただきます。
    お客様のコメント一つ一つが私共にとって貴重なご意見でございます。
    次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 18:28:31

12月13日に宿泊しました!料金が安いはなれでの宿泊だったので、海は見えなかったですが部屋も広く水回りも綺麗でした!ご飯もバイキングでお刺身も沢山食べれて満足です!
    ただステーキのタレは私の口には合いませんでした!
    トータルで見たらとても良かったです!お世話になりました!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 16:58:26

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    最高の思い出がご提供できるようにこれからも精進して参ります。

引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中100種類バイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月18日 22:14:37

今回の旅は両親の古希のお祝いを兼ねたものでした。
    紫の帽子とちゃんちゃんこを思いがけず用意してくださっていた配慮、本当に嬉しくて感動しました。
    忘れられない旅になりました。
    またお食事も全て美味しくいただきました♪
    少食のせいで完食出来なかったのが残念で、申し訳なく思いますが、決してお料理の味のせいではありません。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
    知人にも紹介したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:53:14

大切な記念日を陰ながらお手伝い出来たことに大きな喜びを感じ私共も嬉しい限りでございます。
    大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お食事もお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    皆様の思い出づくりのお手伝いができる様日々心掛けて参ります。
    是非また当館へお越しくださいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚『九絵・熊野牛』を堪能!~全13品~
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

投稿者さん 2020年12月18日 17:42:10

食事とお風呂は最高によかったです。お部屋は玄関と建物が違うので階段で行かないといけない場所があり、正直きつかったです。それより何より清掃が最悪でした。
    ソファーの下から栓抜きが2つも出てきてスタッフの方にお渡ししました。他にも前の方が使われたであろう歯磨き粉の蓋が落ちていたり、テーブルがベタベタしていたり感染対策本当にしてる?と不安になり自分で全て拭き直しました。夜のバイキングも時間も決めていたのに当日になって何時でもよくやったと言われて案の定 密密密 とにかく混んでいました。朝食もすごく混んでいました。割引きとかないと今後は利用しないかなぁっと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:45:38

本来ご到着いただいた時点でしっかりとお客様のご希望通りのお部屋をご用意させていただくことが私共の最低限の勤めでございます。
    にもかかわらず清掃の不備でご不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた食事の際も工夫をし、感染対策しっかり取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月18日 08:44:45

大浴場も広くてのんびりゆったり浸かれました。
    フロントのスタッフさんも丁寧優しく迎えてくださりありがとうございました。
    白浜も近くイルミネーションが見れてよかったです。
    お食事は今回なしのプランでしたが次は是非グレードアップして利用したいと思います!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:36:49

おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
    是非次回は食事付プランでお申し込み下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン

MAS9769さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

MAS9769さん [50代/男性] 2020年12月17日 09:07:39

以前宿泊しましたが 大変満足しています

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 19:55:42

「大変満足しています」との大変光栄なお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。

投稿者さん 2020年12月16日 23:16:43

部屋が広くて良かったが大浴場迄遠すぎ。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 19:52:02

大浴場まで遠かったとの事でご面倒おかけし申し訳ございませんでした。

寒さが厳しくなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。