西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 15:27:21

風呂の排水口が真っ黒で汚れが目立ち、気持ち悪かったです。
フロントの方や朝ごはんも良かったので、少し残念でした。

西鉄イン天神 2018年01月03日 19:33:04

明けましておめでとうございます。
この度は、西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の排水口につきましては、きちんと清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
二度とこのような事がないよう、改めてより丁寧な清掃を心掛けて参ります。
スタッフや朝食の件ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
たくさんのお客様から喜んで頂ける様、今後とも様々なメニューを展開して参りますので宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン天神 松岡

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF期間限定プラン ※ご予約は12/10まで(カンタン朝食付)
【喫煙シングルルーム】

あゆちゃん20さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

あゆちゃん20さん [40代/女性] 2018年01月01日 21:56:56

12月30日に宿泊しました。博多駅からバスで移動しましたが、場所も分かりやすかったです。その日は、荷物を部屋に入れて1時00頃戻ってきましたが、フロントに2名配置されていて、スムーズでした。朝食もついていて、美味しかったです。強いて言えば、お風呂のシャワーの圧が少し低いと感じたくらいです。

西鉄イン天神 2018年01月02日 17:46:47

新年明けましておめでとうございます。
この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では私どもの無料朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。私どもの朝食は無料軽食となっており量や種類に限りがございますが、より美味しく召し上がって頂けるようにメニュー内容の改善などを日々スタッフ間で話し合っております。
また、ささやかではございますが季節ごとのイベントも企画するなど力を入れておりますので、次回ご宿泊して頂く機会がありましたら是非またご利用下さい。
お部屋のシャワーについてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした、早速水圧の確認を行い調整させていただきました。
今後もお客様の声を伺い快適な滞在時間を過ごしていただけるよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
西鉄イン天神 前田

【最上階】 女性専用フロアプラン
【禁煙女性専用シングルルーム】

こういちろーさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2017年10月21日 18:58:05

2回目の利用です。
天神はもちろん、中洲にも徒歩で行ける距離にあり、とても便利でした。
朝食も、前回宿泊した時よりも更に良くなっている気がしました。
また、福岡に行く際は利用したいです。

西鉄イン天神 2017年10月22日 22:35:30

いつも西鉄イン天神をご利用いただき誠に有難うございます。
西鉄イン天神でのご宿泊に満足いただけたご様子で安心致しました。
また、朝食では変化を感じて頂き大変うれしく思います。
ただ今朝食会場ではお客様アンケートを実施しておりお声の多かった納豆の提供準備やレイアウトを変更するなど更に利用しやすい環境を整えております。
今後もお客様に寄り添ったサービスができるホテルを目指して励んで参りますので今後も西鉄イン天神を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご感想までお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 大薮

2泊以上 連泊プラン
【シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さん 2017年09月29日 19:32:39

久し振りに宿泊したら、朝食が良くなってる感じがしました。
これからもよろしくお願いします。

西鉄イン天神 2017年09月30日 18:38:50

今回のご意見では、朝食に関してお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
現在の朝食メニューは、季節ごとにメニューを変更させて頂いております。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【女性・日曜限定】 レディースデイプラン
【禁煙女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月21日 12:26:53

天神に近いホテルでしたので、何かと移動は便利でした。中州で遅くなった時も、十分に歩いて戻れる距離でした。その割に静かな立地でしたので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
また、朝食があるだけでも便利なのですが、十分な内容で、朝の時間を有効に使えるのが有難かったですね。
フロントの方も親切で、空港までのタクシーの手配や、訪問先へのアクセスなどについても丁寧に教えて頂きました。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

西鉄イン天神 2017年09月21日 18:38:39

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありががとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、お気持ちがこもったご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【シングルルーム禁煙・連泊】

ナカヤマトモノブさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ナカヤマトモノブさん [40代/男性] 2017年09月11日 17:33:18

アクセスも良く快適

西鉄イン天神 2017年09月12日 09:48:20

この度は、西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊では「快適」と高評価を頂き、またアクセス面でもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事での来福のようでしたが福岡グルメ等は味わえましたでしょうか?
福岡は「食」が楽しめる街でございます、当ホテル近くにはお勧めの飲食店が多々ありますので次回来福の機会がございましたらフロントまでお声掛けいただければと思います。
今後もお褒め頂いたことをを励みにお客様1人1人が笑顔で快適に過ごせるよう日々努めてまいります。
お忙しい中ご感想頂きありがとうございます、末永く西鉄イン天神をご愛用いただけましたら幸いです。
西鉄イン天神 大薮

【シングルルーム喫煙・連泊】

投稿者さん 2017年07月12日 23:49:22

天神からは結構歩きますが、ホテル周辺は夕飯含め便利です。
無料の簡単な朝食ですが、出張族が朝食べるには食べ過ぎず十分な品数です。

急の雨の時に雨傘を貸してもらえるサービスがあるといいなぁと今回泊まって思いましたが、
今のコスパの良さを維持してもらった方がありがたいので、単なるつぶやきと流してください。

また福岡出張の際には、利用させていただきます。

西鉄イン天神 2017年07月13日 22:46:30

いつも西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食メニューも簡単なおかずですが、肉・魚・卵
料理の日替わりメニューに変更致しました。
お手軽に召し上がっていただけるかと思います。

またフロントでは傘の貸し出しのサービスは実施しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。折り畳み傘の販売も行っております。

いつも貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【日・月・火限定】早得プラン【カンタン朝食付】
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2017年07月03日 11:07:49

6月25.26日の2泊しました。こちらは、女性専用階があるので安心です。朝食も豪華ではないけれど2日ともメニューが違って美味しくいただきました。また、利用しようと思います!

西鉄イン天神 2017年07月04日 19:22:40

今回のご意見では、良い評価のお言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思っております。
また、朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
7月1日より、夏の風物詩「博多祇園山笠」が始まりましたので、来福のご予定がございましたら、ぜひ西鉄イン天神をご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【日・月限定】早得プラン【カンタン朝食付】

投稿者さん 2017年07月01日 11:25:07

ビジネスホテルとして可もなく不可もなく無難な感じです。直前の予約でしたが安く宿泊できたのは良かったです。天神ですが、西鉄の天神や地下鉄の天神からは結構距離があるなと思いました。

西鉄イン天神 2017年07月02日 19:15:48

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「良かった」とお褒めのお言葉をいただく事はスタッフにとっても大変励みになります。
立地に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。しかしながら、地下鉄の天神駅からは、徒歩約15分と多少お時間はかかりますが、地下街を歩いて頂きますので、この時期、突然の雨の日でもあまり濡れることなくお越しいただけます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるようなプランやサービスを提供していき、皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後とも、西鉄イン天神をご愛好賜りますようよろしくお願い致します。
最後になりますが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回の来福の際もお会いできることを楽しみにしております。

西鉄イン天神 フロント 鹿毛

【日・月限定】早得プラン【カンタン朝食付】

投稿者さん 2017年06月17日 19:48:46

フロントの方々の対応が安定しています(一部、研修中の方は別ですが)。
このところ定宿にしているせいか、とても温かく迎えて頂いているようでありがたいです。

西鉄イン天神 2017年06月18日 06:05:21

いつも西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応の件についてのお褒めの言葉も感謝いたします。

今年の6月よりホテルのポイントのご利用に関しまして、お得な変更点がいくつかございますので次回ご来館の際にご案内させていただきたく存じます。

近々のお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン天神 平

【日・月・火限定】早得プラン【カンタン朝食付】

toshi_1962さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

toshi_1962さん [50代/男性] 2017年03月14日 23:31:09

西鉄天神駅から徒歩圏内、博多からはバス100円と好立地。フロントの方の対応が親切で、気持ちよく滞在できました。朝食も満足できるものでした。

西鉄イン天神 2017年03月16日 15:27:11

この度は数あるホテルの中から西鉄イン天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルは交通の便もよく、遠方からも毎回多くの観光客の方にお越し頂いております。
フロント対応につきましては、お客様に安心と快適を提供できるよう日々上質な接客に努めておりますので、今回お客様に喜んで頂けたことで今後の励みとなりました。
朝食につきましては、朝のお忙しい中セルフサービスにご協力頂きましてありがとうございます。
メニューにも満足して頂けたようで、スタッフ一同試行錯誤しながらも改良を重ねて参りましたので大変嬉しく思います。
今後ともお客様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【2泊以上でお得】連泊プラン【かんたん朝食付】
【【禁煙・連泊】シングルルーム【カンタン朝食付】】

vanctさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

vanctさん [30代/男性] 2017年03月14日 20:08:28

手ごろな価格の宿がないか当日夜何回も検索していたらたまたま空きが出たようで予約でき助かりました。
手ごろで泊まれ、古いけど設備は清潔で問題なし。
朝食も本来はこの程度の揃えが食べ過ぎなくて丁度いいかもです。

2017年02月
西鉄イン天神 2017年03月16日 13:22:05

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たまたま当ホテルに空きがあったとの事で、ご縁があってお客様にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは設備面は古いのですが、清潔を心掛けております。お客様にそう仰っていただきまして身が引き締まる思いでございます。
また朝食についての言及も大変ありがたく読ませていただきました。
朝食については日々改善案を出したり、メニューのリニューアルを繰り返すなど試行錯誤しております。その中でお客様からお褒めの言葉を頂きまして日々の努力が報われたような気持になり、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
まだまだ寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのご来館を是非お待ち申し上げております。

インターネットプラン 天神ステイ【かんたん朝食付】

投稿者さん 2016年12月15日 08:04:59

駐車券付プランで24時間駐車可能ということで、チェックイン前やチェックイン後も天神での買い物や食事するあいだも停めていられてとても便利でした。立地がとにかく良いので、夜歩いて飲みに出掛けたりもでき、大満足です。クーポンを使用して一人あたり3千円くらいで済んだので、その価格でこのサービスと立地ならなにも言うことはありません!

西鉄イン天神 2016年12月16日 22:40:17

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた駐車場は、入庫されてから24時間途中入出庫不可1,000円でご利用頂けますのでチェックアウト後のお買物や観光をされるお客様には大変ご好評を頂いております。
またご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
今後もこのような恵まれた環境を活かし、お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。次回も福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

西鉄イン天神 井上

☆24時間駐車券付プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2016年12月06日 17:32:18

まったく問題がありません。

西鉄イン天神 2016年12月07日 06:49:59

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂けた様で何よりでございます。
これからも期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります
また、何かお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

投稿者さん 2016年11月30日 09:14:44

ホテル周りの道路状況など厳しい点もあるが、私としては便利な立地でまた利用したいと思いました。朝食の内容もよく、入り口に『本日の献立』など料理の内容などをブラックボードなどで示してくれるとなおいいとおもいました。

西鉄イン天神 2016年12月02日 08:15:35

この度は、西鉄イン天神をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿ではお褒めの言葉だけでなく朝食に関するアドバイスも賜り感謝申し上げます。

お客様が翌朝の朝食を楽しみの一つとして当ホテルをお選びいただけるようにより良い改善を今後も行って参ります。

それでは、次回お客様お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿里

【2泊以上もお得♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)

gamacyannさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2016年09月30日 16:12:28

部屋は狭いのですが、一人でゆっくり休むのにはベッドも広く清潔で快適です。

西鉄イン天神 2016年10月01日 18:18:49

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご意見におきましては「快適」とのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
お客様よりお褒めの言葉をいただく事は私にとっても大変励みになります。
今後も同様の言葉をいただけますように頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

pillowloさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2016年02月20日 19:15:43

不満はないが、取り立ててよいところがあるわけでもない。普通に気持ち良く泊まれるのでおすすめではある。西鉄を利用するには便利。

2016年02月
西鉄イン天神 2016年02月21日 17:25:14

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。今回の宿泊では快適に過ごされたようで安心いたしました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです、これからもより良いホテル作りを目指し努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヒデ6540さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ヒデ6540さん [40代/男性] 2016年01月15日 07:42:38

立地条件も良く朝食も満足です。また宿泊したいと思います。

2016年01月
西鉄イン天神 2016年01月15日 17:26:07

この度は数あるホテルから西鉄イン天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへの温かいお褒めのお言葉をいただけた上、多大なご評価をいただけた事に重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また宿泊したい」のお言葉は私どもにとって何よりの喜びでございます。
お客様と次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン(朝食無料)

タニノチカラ最強さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [50代/男性] 2015年12月30日 14:29:48

よかったけど、朝食会場の男性従業員?でした

西鉄イン天神 2015年12月31日 09:38:37

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速のご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関してのご意見ありがとうございます。私どもも、今のメニューで少しでもご満足いただけるように、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でお客様へご提供できるよう努めて参ります。
今後も”あんしん””かいてき””ときめき”を提供しつづけ、期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう努めて参りますので西鉄イン天神を、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また次回、福岡へお立ち寄りの際は西鉄イン天神へご宿泊いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

岡本

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを10倍付与!!(朝食無料)
【シングルルーム★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

べんてん888さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

べんてん888さん [40代/男性] 2015年12月24日 20:05:12

天神駅まで徒歩5分圏内でとても便利です。
施設は新しくはないですが、清掃も行き届いており清潔で問題ありません。
朝食のブッフェは値段の割には良いと思います。
天神で宿泊の際はこちらに宿泊するようにしています。

西鉄イン天神 2015年12月25日 08:07:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食についきましては、お正月気分を感じていただけるように3が日限定で正月ならではのメニューの提供を検討いたしておりますのでお楽しみにお待ちいただければ何よりです。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿里