西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

vanctさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

vanctさん [30代/男性] 2017年03月14日 20:08:28

手ごろな価格の宿がないか当日夜何回も検索していたらたまたま空きが出たようで予約でき助かりました。
手ごろで泊まれ、古いけど設備は清潔で問題なし。
朝食も本来はこの程度の揃えが食べ過ぎなくて丁度いいかもです。

2017年02月
西鉄イン天神 2017年03月16日 13:22:05

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たまたま当ホテルに空きがあったとの事で、ご縁があってお客様にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは設備面は古いのですが、清潔を心掛けております。お客様にそう仰っていただきまして身が引き締まる思いでございます。
また朝食についての言及も大変ありがたく読ませていただきました。
朝食については日々改善案を出したり、メニューのリニューアルを繰り返すなど試行錯誤しております。その中でお客様からお褒めの言葉を頂きまして日々の努力が報われたような気持になり、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
まだまだ寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのご来館を是非お待ち申し上げております。

インターネットプラン 天神ステイ【かんたん朝食付】
【【禁煙】シングルルーム【カンタン朝食付】 】

投稿者さん 2016年12月13日 12:03:46

非常にきれいな建物で清潔感が感じられるお部屋でした。フロントの方の応対も良い感じです。フロアごとにWIFIがありますが、夜も朝も接続状態は良くなかったです。混んでたのですかね。

西鉄イン天神 2016年12月14日 23:12:38

今回のご意見におきましては当ホテルのスタッフの対応や客室に関するお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、WI-FIに関してご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。アクセスが集中すると通信速度が遅くなる場合がございますが、その際は、数に限りはございますがWI-FIルーターの貸出もございますので、ご宿泊時に在庫があるかお問合せをいただければ幸いでございます。WI-FIに関しては迅速な改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

西鉄イン天神 井上

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)
【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

てっぺい9141さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

てっぺい9141さん [60代/男性] 2016年08月14日 17:20:30

スタッフの対応が特に良かった。
立地も良く、西鉄電車が部屋から見えて楽しかった                  朝食も最高でした
又利用します。

西鉄イン天神 2016年08月15日 14:34:56

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った温かいおもてなしを目指して努力して参ります。

立地に関しましては、当ホテルは観光施設や飲食店に恵まれております。
フロントでは地図を用意して皆様にご案内しておりますので、次回のご宿泊では是非ご利用下さいませ。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
無料軽食ではございますが、お客様により楽しんで頂けますようメニューの改善など日々工夫しております。

次回またお迎え出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【サマーSALE】お得にポイント10倍(朝食無料)■楽天限定■

ひげぞー2525さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年04月21日 13:26:46

初めて泊まらせてもらいました。概ね満足しています。西鉄イン全体だと思うのですが、インターネットのWIFIが脆弱だと思います。ネットが繋がらない、スピードが遅いとかあるので、ここを何とか改善してもらえませんか?

2016年04月
西鉄イン天神 2016年04月22日 06:02:45

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの設備につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Wi-fiにつきましては貸出用に「Wi-fiルター」をフロントにてご準備しておりますの次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見を今後の課題とさせていただきより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めていく所存でございます。
今後もお客様がまた宿泊したいと感じて頂けるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思っております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン天神 大薮

投稿者さん 2016年02月24日 11:00:32

夜遅くにチェックインしたのですが
ホテルのすぐ前にコンビニがあり助かりました。
朝食もおいしく頂きました。

2016年02月
西鉄イン天神 2016年02月24日 18:39:57

この度は西鉄イン天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が気持ちよくご利用頂けたようで私どもも安心しました。
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスは去年の4月から大幅にリニューアルしました。
今後も季節ごとにメニューの入れ替えを行い、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、引き続き”西鉄ホテルグループ”をご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

pillowloさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2016年02月20日 19:15:43

不満はないが、取り立ててよいところがあるわけでもない。普通に気持ち良く泊まれるのでおすすめではある。西鉄を利用するには便利。

2016年02月
西鉄イン天神 2016年02月21日 17:25:14

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。今回の宿泊では快適に過ごされたようで安心いたしました。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです、これからもより良いホテル作りを目指し努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月11日 19:19:58

駅から近い立地で便利なホテルです。天神、中洲からも徒歩圏内です。

西鉄イン天神 2015年10月11日 20:13:01

いつもご利用いただきまして有難うございます。

当ホテルが天神や中洲まで徒歩15分圏内に位置し、ビジネスやプライベートでの活動の拠点として皆様にご愛顧賜り感謝申し上げます。

福岡の風物詩の屋台を楽しまれるには最適な季節です。
中洲の川のたもとで福岡の屋台を堪能いただければ何よりです。

それでは、またのご来館を心待ちにしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを10倍付与!!(朝食無料)

投稿者さん 2015年09月25日 18:11:37

いつも福岡に行く時には必ず利用させてもらっています。
ヒゲソリやクシなどのアメニティを部屋に設置していただけたら助かります。
土曜日の予約がほとんど取れないので、改善策をお願いします。
12月17日から3泊希望したいのですが、何度問い合わせしても満室で…イベントと重なって事情は分かりますが、なんとかならないものでしょうか?

西鉄イン天神 2015年09月26日 04:11:27

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お忙しいなか早速のご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご要望のアメニティにつきましては、お客様にご必要な物をご自由にお取りいただくシステムを採用しておりますのでご了承くださいませ。

また、土曜日のお部屋提供につきましても福岡市内のホテル全体が2か月前には予約が埋まる傾向にあり、イベント等が重なると更にご予約が取りにくい状況になります。
私どもも出きる限りご予約を賜りたいのですが現状としましては、ご予定が決まり次第出来るだけお早目のご予約をお勧めいたします。

お客様のご要望に沿えない点が多く誠に申し訳ありませんがご理解とご協力お願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

宿里

投稿者さん 2015年09月08日 22:03:18

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。なんといっても、朝食が美味しいです。全体的に清潔感があると思います。
また利用したいです。

西鉄イン天神 2015年09月09日 06:36:31

また、朝食に関しお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

最後になりますが、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

chatoran9175さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

chatoran9175さん [50代/男性] 2015年08月06日 11:22:07

とっても良かった。朝食もgood!

西鉄イン天神 2015年08月08日 19:36:05

暑いなか当ホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきありがとうございます。

『とっても良かった。朝食もgood!』というシンプルな表現にお客様のお喜びの表情が想像でき大変うれしく思います。

これからも楽しい思い出づくりのお役立てができるよう、朝の活力をおいしく提供致して参ります。
またのお越しを心待ちにしております。

西鉄イン天神
宿里(しゅくり)

ぱ~やん1968さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2015年06月20日 20:36:05

朝食がおいしかったです。

2015年06月
西鉄イン天神 2015年06月20日 21:54:13

西鉄イン天神へご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速のご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関するご感想ありがとうございます。お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見ご要望、お気付きの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神  岡本

【直前割7】少し前でもお得なプラン(朝食無料)

ttフロイデさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ttフロイデさん [50代/男性] 2015年06月10日 21:46:24

ちょっとわかりにくい場所にありますが、久々に天神に泊まり休日なのにリーズナブルでよかったです

西鉄イン天神 2015年06月11日 19:12:01

西鉄イン天神へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊についてご満足されたようで安心いたしました。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロント係員までお申し付けください。

今後も”あんしん””かいてき””ときめき”を提供しつづけ、期待を裏切らないサービスをいつでも、ご提供できるよう努めて参ります。
どうか西鉄イン天神を、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神  岡本

【2泊以上もお得♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)
【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

ぎゅう子さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ぎゅう子さん [50代/女性] 2015年05月22日 19:26:48

私にとって、とても立地のよいホテルです。
女性専用フロア、トゥルースリーパーもいいですね。

2015年04月
西鉄イン天神 2015年05月22日 20:44:40

今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価の言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
ご記載頂いた通り、当館には女性専用フロアを設けております。女性専用フロアにございますシングルルームにはフットマッサージ機・三面鏡・女性用アメニティ完備しておりますのでご活用頂けたら幸いです。
まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますがご自愛くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン(朝食無料)
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

俊博5390さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2015年04月26日 17:01:02

場所が分かり辛いですが、後は満足です。

2015年03月
西鉄イン天神 2015年04月26日 19:28:49

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。ホテルの場所に関してご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。しかしながら「後は満足です。」とのお褒めの言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月12日 17:38:53

立地は最高でした。
食事は周りに沢山お店があるから逆に必要ないですね。

2014年12月
西鉄イン天神 2015年02月12日 19:51:31

数あるホテルの中から西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス・レジャーどちらの目的にも便利な場所にございます。立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご来福された際は、ホテル周辺のスタッフオススメ飲食店や商業施設等を是非ともご案内いたします。楽しい旅になること間違いありません。

これからも期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう、努めて参ります。
次回福岡にお越しの際は是非また西鉄イン天神をご利用下さいませ。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神  岡本

【こしき海洋深層水付】うつくしい海からのプレゼント(朝食無料)

投稿者さん 2014年12月12日 13:38:16

出張で4泊した。受付の優しさあふれる対応が良かった。全体として満足。一つお願いが、朝食にポテトサラダの他に生野菜のサラダがあれば変化に富んでいて良かった気がします。四日間同じメニューで、栄養のバランスが偏るためです。よろしくお願いします。

2014年10月
西鉄イン天神 2014年12月12日 18:39:44

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。現在、野菜サラダの導入や品数を増やす件も含めて検討中でございます。今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年11月29日 16:57:56

便利な場所にあり、価格も安いので満足です。

2014年11月
西鉄イン天神 2014年11月30日 04:59:07

今回も西鉄イン天神へのご宿泊について満足されたようで大変嬉しく思っております。
天神地区だけでも数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
いつでもどんなお客様にもご満足いただけるよう接客、サービス面でより良いホテル造りを目指し精進して参ります。最後になりますが今年も残りわずかとなり、12月は師走ということで『あっという間』に新年を迎えますが今後とも西鉄イン天神をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月24日 16:44:04

日曜日宿泊で、ポイントも利用して安く宿泊できました。
部屋は清潔感があり、ベッドも余裕でした。気持ちいい~

朝ご飯は食べるタイミングが遅くなってしまったので、ほとんどなく。
パン、ハム、煮物、カレーライスに味噌汁とちぐはぐな組み合わせになりました。

ご飯は早めに。ご飯だけでも、早めにです。
立地は天神の中心街から少し離れたところにあるので、
飲んだ後は長い道のりに感じましたが、タクシー等で移動する場合問題ないと思います。
また機会があれば利用します。

2014年09月
西鉄イン天神 2014年09月24日 21:43:31

西鉄イン天神へのご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊についてご快適に過ごされたようで安心いたしました。
しかしながら、ご朝食におきまして、残念な思いをお掛けし大変心苦しく思っております。
朝食終了時間間際になりますと、ご提供品数が少なくなる場合もございます。何卒ご了承をお願い申し上げます。
また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回また福岡へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆(朝食無料!ネット接続無料!)】

gmax_jpさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

gmax_jpさん [40代/男性] 2014年09月15日 12:33:18

駐車場が遠い

西鉄イン天神 2014年09月15日 19:56:40

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。駐車場に関してご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。今回のご意見でいただきました駐車場の件に関しましてはホテル敷地内駐車場が5台分しかないため、ご案内したBIVI福岡さんの駐車場と契約をさせて頂いております。歩かれて3~4分程かかりが当ホテルの立地の関係もございまして中々改善の難しい問題ですのでご理解の程をお願いいたします。
次回、福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月20日 21:43:48

夜遅くのチェックインにも関わらず、嫌な顔一つせずとてもありがたかったです。部屋内にマッサージ機などもあり、とてもリラックスできました。

西鉄イン天神 2014年08月20日 22:22:06

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しましての良い評価のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご意見ではレディースルームのフットマッサージ機を気に入っていただけました様で私共といたしましても大変嬉しく思っております。
ご記載頂いた通り、当館には女性専用フロアを設けておりフットマッサージ機・三面鏡・女性用アメニティ完備しておりますのでご活用頂けたら幸いでございます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆(朝食無料!ネット接続無料!)】