西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 22:39:44

すべてのスタッフが 丁寧で感じが良い。
おひとりずつの 接客の質が高い。
対応が とても迅速で臨機応変に、接客頂けた。

西鉄イン天神 2017年06月28日 07:00:26

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また私共のホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしとやさしい笑顔でみなさまをお迎えいたして参りますのでまた福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけると光栄です。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。

西鉄イン天神 フロント 大薮

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【【禁煙・連泊】女性専用シングルルーム【カンタン朝食付】】

投稿者さん 2017年06月22日 00:32:29

中国、韓国からの団体客(?)が朝食会場にたくさんいて、
早々にヨーグルトが全てなくなっていて、食べられなかったのが残念でした。

ビーフシチューおいしいですね。
なるべく朝は軽めにと思って我慢していたのですが、具だくさんでとても美味しかったです。

また利用させていただきます!

西鉄イン天神 2017年06月24日 06:07:07

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食のビーフシチューをお気に召され美味しく頂けた様で嬉しく思います。
ヨーグルトの件でございますが、今後多くのお客様に提供できますよう、数量など調整する次第でございます。
現時点、ヨーグルトをメニューに追加しはじめで数量限定での提供でございますので
ご了承して頂けたら幸いでございます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に
スタッフ全員でサービスの向上に取り組んで参りますのでまた何かお気づきな点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:48:46

フロントの方々の対応が安定しています(一部、研修中の方は別ですが)。
このところ定宿にしているせいか、とても温かく迎えて頂いているようでありがたいです。

西鉄イン天神 2017年06月18日 06:05:21

いつも西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応の件についてのお褒めの言葉も感謝いたします。

今年の6月よりホテルのポイントのご利用に関しまして、お得な変更点がいくつかございますので次回ご来館の際にご案内させていただきたく存じます。

近々のお越しを心よりお待ち致しております。

じゃっぴー4747さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

じゃっぴー4747さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:04:39

今回、ビジネスで利用しました。
電車が見える部屋で大変嬉しかったです。
また、こちらの急なお願いにも対応していただけて
仕事にも支障が無く快適に過ごすことができました。

西鉄イン天神 2017年06月12日 21:10:37

「快適でした」とのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙・連泊】シングルルーム【カンタン朝食付】】

投稿者さん 2017年06月04日 10:18:04

早めに予約すると抜群にコスパがよいです。
最新の設備でもないし、豪華な食事や大浴場もありませんが、出張族が泊まるには必要十分な機能、サービスだと思います。
福岡出張の際には、またお世話になります。

西鉄イン天神 2017年06月04日 18:12:18

いつも西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
毎回お忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。6月4日より朝食のメニューを一部変更いたしまして、お客様の要望が多かったヨーグルトを数量限定ではございますがメニューに追加致しました。
今後もお客様の貴重なご意見を取り入れ、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月25日 01:09:38

フロントの方々の対応に温かみがあって、最近は福岡出張のときにはお世話になっています。

早めのチェックインのお願いなどに対しても、清掃の状況にもよるのでしょうが、柔軟に対応してもらって大変感謝しています。
仕事の書類以外の着替えなどを部屋に置いて、仕事に行くのと、そうでない場合とでは、雲泥の差なので、
とても助かります。

朝食も出張者には十分です。あわよくば、乳製品をなにか置いてほしいです。
プレーンヨーグルトなんかで構わないのですが、、、

西鉄イン天神 2017年05月27日 02:36:34

いつも西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見では、良い評価のお言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思っております。
ご記載頂いた乳製品でございますが、現在ヨーグルトをご提供できるよに準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月18日 22:26:18

安心して泊まれます。
早めにチェックイン出来て、とても助かりました。出張の荷物を部屋に置いてから、仕事に行けるのでありがたいです。

西鉄イン天神 2017年05月19日 20:56:47

清掃が整っていましたら、早めのチェックインをご案内いたしております。
お客様に喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物もフロントでお預かり致しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様に様々のシーンでお役に立てるサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2017年04月27日 20:25:52

早めに予約するとコスパがいいです。
カンタン朝食も出張者にとっては十分です。
最近、毎週のように利用させていただいているのですが、日替り朝食は、曜日ごとにメニューが決まっているのでしょうか?
出来れば同じ曜日であっても週替りでお惣菜のメニューを変えてもらえるとありがたいです。
ヨーグルトを置いてもらえると、なお良いのですが、、、

西鉄イン天神 2017年04月28日 05:48:21

今回のご意見では、朝食に関して貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
現在の朝食メニューは、曜日毎に決まったメニューをご提供させて頂いています。季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますが、週替わりでのメニュー変更は改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月27日 20:17:51

仕事上、便利な場所にあるので、最近の定宿です。フロントの対応がずば抜けていいという訳ではありませんが、サービスにバラツキが少ないので安心して泊まれます。
ホテル周辺に色々な飲食店もあり、開拓のしがいがあります。

西鉄イン天神 2017年04月28日 05:39:03

博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。ご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
このような恵まれた環境を活かしながら、これからもサービスの充実に努めて参ります。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月06日 00:54:19

早めにチェックインすることが出来て、大変助かりました。

決して最新の施設ではありませんが、フロントの皆さまの対応が人間味に溢れているので、安心して利用できます。早得プランはコスパがよいと思います。

西鉄イン天神 2017年04月06日 17:45:55

いつも西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に安心して、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ全員で今後もサービスの向上に努めて参ります。

またお客様のニーズに合ったプランの提供など
お得なプランも提供して、リピーターのお客様を増やして行きたいと思います。

近々のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月29日 21:31:43

早得プランの価格で泊まれるとお得感があります。
全てにおいて無難な点が安心して泊まれます。
出張なので、カンタン朝食で十分です。

西鉄イン天神 2017年03月29日 23:16:52

いつも西鉄イン天神をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、全ていおいてお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
早得や曜日限定、連泊プランなどお得なプランも
ご用意いたしておりますので、ぜひご活用下さいませ。
無料朝食メニューもかんたんではございますが
スタッフ全員でお客様に喜んで頂けるよう
メニューの考案に取り組んでおります。

投稿者さん 2017年03月25日 02:52:41

最近の定宿です。
早めに予約するとお手頃な価格で泊まれるのでありがたいです。
決して今どきのビジネスホテルではありませんが、新しくない反面、フロントのサービス等は安定しています。

西鉄イン天神 2017年03月26日 18:11:01

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、定宿としてご感想まで大変ありがたく拝読させていただきました。
当ホテルは設備こそハイレベルではございませんが天神地区でお手軽に宿泊でき安心安全をお約束し温かみのあるサービスを提供できる環境を常に目指しています。
早得プランなど事前予約でお得になるプランもご準備しておりますので次回来福の際を西鉄イン天神をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン

toshi_1962さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

toshi_1962さん [50代/男性] 2017年03月14日 23:31:09

西鉄天神駅から徒歩圏内、博多からはバス100円と好立地。フロントの方の対応が親切で、気持ちよく滞在できました。朝食も満足できるものでした。

西鉄イン天神 2017年03月16日 15:27:11

この度は数あるホテルの中から西鉄イン天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルは交通の便もよく、遠方からも毎回多くの観光客の方にお越し頂いております。
フロント対応につきましては、お客様に安心と快適を提供できるよう日々上質な接客に努めておりますので、今回お客様に喜んで頂けたことで今後の励みとなりました。
朝食につきましては、朝のお忙しい中セルフサービスにご協力頂きましてありがとうございます。
メニューにも満足して頂けたようで、スタッフ一同試行錯誤しながらも改良を重ねて参りましたので大変嬉しく思います。
今後ともお客様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【2泊以上でお得】連泊プラン【かんたん朝食付】
【【禁煙・連泊】シングルルーム【カンタン朝食付】】

vanctさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

vanctさん [30代/男性] 2017年03月14日 20:08:28

手ごろな価格の宿がないか当日夜何回も検索していたらたまたま空きが出たようで予約でき助かりました。
手ごろで泊まれ、古いけど設備は清潔で問題なし。
朝食も本来はこの程度の揃えが食べ過ぎなくて丁度いいかもです。

西鉄イン天神 2017年03月16日 13:22:05

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たまたま当ホテルに空きがあったとの事で、ご縁があってお客様にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは設備面は古いのですが、清潔を心掛けております。お客様にそう仰っていただきまして身が引き締まる思いでございます。
また朝食についての言及も大変ありがたく読ませていただきました。
朝食については日々改善案を出したり、メニューのリニューアルを繰り返すなど試行錯誤しております。その中でお客様からお褒めの言葉を頂きまして日々の努力が報われたような気持になり、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
まだまだ寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのご来館を是非お待ち申し上げております。

インターネットプラン 天神ステイ【かんたん朝食付】

投稿者さん 2017年02月11日 20:34:33

ビジネスホテルで一番大切なのはハズレがないことだと思いますが、
こちらは最新のホテルではないものの、外れのない安心感があります。

最近の福岡の定宿です。簡単な朝ごはんも、最近のはやりのビジネスホテルの朝食には劣りますが、
仕事前には適度な品揃えだと思います。

あとは、ヨーグルトがないことだけが不思議です。

西鉄イン天神 2017年02月13日 00:47:29

いつも西鉄イン天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。多くのホテルから当ホテルを定宿として頂き大変感謝申し上げます。

無料朝食のメニューも2月より一部変更になっております。ヨーグルトのメニューの追加に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考に今後検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

mamo1956さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

mamo1956さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:49:01

いろいろとフロントの方には親身になって相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。福岡に行く時は、また利用します。

西鉄イン天神 2017年02月12日 21:53:17

いつも西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変、嬉しく思います。
今後も何かご不明な事や、ご要望がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
また福岡へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

【2泊以上でお得】連泊プラン【かんたん朝食付】
【【禁煙・連泊】シングルルーム【かんたん朝食付】】

投稿者さん 2017年02月01日 15:34:14

いわゆる普通のビジネスホテルですが、周辺に飲食店も多く、宿泊料金も手頃、サービスも安定感があります。
出張族が安心して泊まれるホテルです。

西鉄イン天神 2017年02月03日 02:19:12

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想いただきました事御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様にご満足していただける様努力して参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

インターネットプラン 天神ステイ【かんたん朝食付】

投稿者さん 2017年01月28日 16:11:31

典型的なビジネスホテル。
場所を含めて昭和を感じさせるが、機能はまったく問題なく、サービス含めて安心して泊まれます。
最近の定宿です。
朝ごはんも食べ過ぎずに済むので、これはこれでありかと。

西鉄イン天神 2017年01月28日 18:02:25

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。

最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

スタンダードプラン【基本料金・かんたん朝食付】
【【喫煙】シングルルーム【かんたん朝食付】】

ぷみままさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ぷみままさん [40代/女性] 2017年01月25日 17:10:28

いつも天神に泊まるときには利用させていただいています。
お風呂のシャワーが温度で設定できるタイプに変わっていて、利用しやすくなりました。
食事も和食・洋食・カレーまでいろいろ選べるので満足です。

西鉄イン天神 2017年01月26日 03:26:38

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が気持ちよくご利用頂けたようで私どもも安心しました。

また、お部屋の設備、ならびに朝食サービスに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様がいかに快適にご宿泊できるかを考えながら精進して参ります。

最後になりますが、引き続き”西鉄ホテルグループ”をご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 平

インターネットプラン 天神ステイ(軽食無料)

マグナム39さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2017年01月23日 19:05:21

駅近くで便利でした。
朝食も美味しかったです。

西鉄イン天神 2017年01月24日 01:45:34

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスは2015年の4月から大幅にリニューアルしました。
今後も季節ごとにメニューの入れ替えを行い、お客様によりご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム【かんたん朝食付】】