西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月29日 19:32:39

久し振りに宿泊したら、朝食が良くなってる感じがしました。
これからもよろしくお願いします。

西鉄イン天神 2017年09月30日 18:38:50

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見では、朝食に関してお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
現在の朝食メニューは、季節ごとにメニューを変更させて頂いております。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【女性・日曜限定】 レディースデイプラン
【禁煙女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月27日 21:58:29

・街中の裏通りという感じの立地ですが、人通りも多く、コンビニも近く、美味しいごはん屋さんも周辺に多いです。地下鉄天神駅まではやや歩きますが、西鉄、天神南駅は近いです。
・部屋がきれいでシングルの割には広く、お風呂もきれいでよかったです。
・セキュリティもしっかりしていて、部外者をしっかりシャットアウトしているようです。一安心です。

西鉄イン天神 2017年09月28日 00:37:18

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中から、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
このような恵まれた環境を活かしながら、これからもサービスの充実に努めて参ります。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますのでご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月22日 20:12:34

スマホの充電器を貸してもらい、大変助かりました。
フロントの方々が皆さん感じが良いです。
また利用させていただきます。

西鉄イン天神 2017年09月23日 19:49:18

いつも西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
いつもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
携帯の充電器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出ししております。
またアイロンや靴乾燥機などの貸し出しもございますので必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ただいま、お客様のご意見を参考に、スタッフ同士で知恵を出し合い、サービスの改善を行っております。少しづつですが、より良く変わる西鉄イン天神に今後も気付いて頂けたら幸いでございます。

いつもご投稿誠に有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月21日 12:26:53

天神に近いホテルでしたので、何かと移動は便利でした。中州で遅くなった時も、十分に歩いて戻れる距離でした。その割に静かな立地でしたので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
また、朝食があるだけでも便利なのですが、十分な内容で、朝の時間を有効に使えるのが有難かったですね。
フロントの方も親切で、空港までのタクシーの手配や、訪問先へのアクセスなどについても丁寧に教えて頂きました。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

西鉄イン天神 2017年09月21日 18:38:39

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありががとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、お気持ちがこもったご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【シングルルーム禁煙・連泊】

ナカヤマトモノブさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ナカヤマトモノブさん [40代/男性] 2017年09月11日 17:33:18

アクセスも良く快適

西鉄イン天神 2017年09月12日 09:48:20

この度は、西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊では「快適」と高評価を頂き、またアクセス面でもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事での来福のようでしたが福岡グルメ等は味わえましたでしょうか?
福岡は「食」が楽しめる街でございます、当ホテル近くにはお勧めの飲食店が多々ありますので次回来福の機会がございましたらフロントまでお声掛けいただければと思います。
今後もお褒め頂いたことをを励みにお客様1人1人が笑顔で快適に過ごせるよう日々努めてまいります。
お忙しい中ご感想頂きありがとうございます、末永く西鉄イン天神をご愛用いただけましたら幸いです。
西鉄イン天神 大薮

【シングルルーム喫煙・連泊】

投稿者さん 2017年09月06日 23:55:05

フロントの方々の対応が本当にいいと常々感じています。
この価格帯のホテルにありがちな過度にマニュアル化された自然な対応なのがいいですね。

裏にはコンビニがあり、周辺には定食屋含め、飲食店が充実しています。

またお世話になります。

西鉄イン天神 2017年09月07日 06:45:11

この度は西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応へお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様の喜びが私たちの喜びでもあります。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添うおもてなしを目指して一層努力して参ります。
また、立地の点でもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事処も充実しておりますが、福岡にはショッピングや観光名所などもございますので次回お越しの際は、
お時間がございましたらそちらもお楽しみいただけたらと思います。
フロントにて観光用の地図を用意しておりますのでお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
それでは、季節の変わり目となり寒暖の差が激しくなっております、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
西鉄イン天神 緒方

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF期間限定プラン (カンタン朝食付)

投稿者さん 2017年08月30日 17:35:48

朝食の種類は多くないですが、その気分によって洋食にしたり和食にしたりできますので、出張者には十分です。
ヨーグルトが提供されるようになったのも個人的にはポイント高いです。

天神駅からは少し歩きますが、100円バスをうまく利用すると意外と便利なことに気づきました。

西鉄イン天神 2017年08月31日 09:23:28

いつも西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューはシンプルでございますが、お客様の好みでアレンジしやすい内容となっております。色々組み合わせてオリジナルメニューを作ってみても良いと思います。

また福岡の都心エリアでは100円で乗車できます。
フロントにバス路線の案内もしておりますので
お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 17:31:40

最新のホテルではありませんが、フロントの方々の対応が温く、当たり外れもないです。
早得プランだったので、CPも納得です。

次回福岡に出張する際にも利用させてもらいますが、9月以降は早得プランがなくなってしまったのでしょうか?

全体的に料金があがってしまったような・・・

西鉄イン天神 2017年08月31日 08:59:03

いつも西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

毎回、フロント対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もあたたかいお客様がホッとくつろげる場を
提供したいと思います。

いつもご利用されている日曜・月曜限定の早得プランでございますが、大変申し訳ございませんが期間などを考慮し停止する流れとなりました。

また時期を見ましてお得なプランなど販売いたしますので是非、活用くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月23日 19:21:09

暑い時期だったので、ロビーのドリンクサービスに冷たいお水があって嬉しかったです。

西鉄イン天神 2017年08月24日 04:48:41

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。ロビーに設置していますドリンクサービスに関してお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様からの「嬉しかったです。」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、残暑厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ

【シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さん 2017年08月23日 18:11:46

近くにコンビニあって便利でした。
駅からもそんなに遠くなく便利でした。

西鉄イン天神 2017年08月24日 04:42:40

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

2泊以上 連泊プラン
【シングルルーム喫煙・連泊】

よだきいのおさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

よだきいのおさん [50代/男性] 2017年08月13日 15:28:33

西鉄イン福岡と勘違いしましたが、渡辺通もたまには良いかな?ホテルにタクシー呼ぶ時にどこで待てば良いのかなと思いました。

西鉄イン天神 2017年08月13日 21:09:05

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
天神エリアに西鉄インが2店舗ございますので
お客様が間違わずに案内出来るよう取り組んで参ります。
またタクシーの件でお声掛けが足らずに大変申し訳ございませんでした。
大概は、ロビーでお待ち頂けますと、運転手がフロントに到着の知らせをしており、お客様にお伝えいたしております。
今後はスタッフ全員が同じ案内が出来ますよう
徹底して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル近隣グルメチケット1,000分付プラン

投稿者さん 2017年07月30日 23:24:10

フロントのスタッフの方々の対応がアットホームでとてもいいです。
最近、仕事で福岡に出張することが多いのですが、コスパがよいので定宿にしています。

朝食は簡素ですが、個人的には満足しています。
その日の気分によって、和食にしたり、パン食にしたりしています。

きっと、またお世話になります。

西鉄イン天神 2017年07月31日 19:54:51

いつも西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年07月25日 08:55:47

レジャーで利用しました。ただ寝るだけのつもりでしたので満足です。対応も丁寧で、ロビーにあるコーヒーや朝食が無料なのはうれしいサービスです。

西鉄イン天神 2017年07月26日 17:30:37

今回のご意見では、朝食に関して良い評価のお言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

インターネットプラン 天神ステイ(軽食無料)

投稿者さん 2017年07月21日 14:13:35

地下鉄にも近く、歩いたらすぐに天神繁華街に出る事ができ、とても便利でした。ホテル近くに、コンビニもあります。駐車場も安く停めるとこが出来ました。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

西鉄イン天神 2017年07月22日 08:43:48

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
今回、「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ホテルは玄関出てすぐににコンビニエンスストアもあり、今人気スポットの今泉エリアにございます。
コンサートや野球観戦に行かれる方もアクセスにお便利で多数、ご宿泊頂いております。

また提携駐車場のひとつは入庫から24時間で1000円とお得で天神でお買いものされるのにご活用できます。

また福岡へ来る機会がございましたら是非、西鉄イン天神をご利用くださいませ。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【禁煙ツインルーム】日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 18:12:24

前夜が百道方面での飲み会で遅くなり翌朝春日原の職場まで行くのに宿泊しました。
西鉄薬院駅から春日原まで数分で到着し、本当に、楽でした。
フロントの方も親切で朝食も美味しかった。
また、利用したいです。

西鉄イン天神 2017年07月21日 00:04:21

今回のご意見では、良い評価のお言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用します」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。

Jong-jingさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2017年07月16日 17:51:38

天神方面だととても便利でした。

西鉄イン天神 2017年07月18日 03:38:25

【期間限定】予約は6月3日まで!タイムセールプラン

lgemrpogさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年07月15日 21:58:43

1年ぶりくらいの宿泊ですが、福岡出張の際にはよく利用させていただいてます。部屋も新しくスマートコンパクトな感じです。朝食も無料サービスですが、バイキング形式でしっかり食べられます。また利用させていただきます!

西鉄イン天神 2017年07月15日 22:32:43

この度は1年ぶりの西鉄イン天神に宿泊頂きまして誠に有難うございます。

2014年にリニューアル致しまして清潔感あるお部屋を提供できますよう取り組んでおります。
また朝食メニューも数多くはございませんが、
お客様のお好みでアレンジできるような内容になっております。

また福岡へお越しの際は、今後も西鉄イン天神をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年07月12日 23:49:22

天神からは結構歩きますが、ホテル周辺は夕飯含め便利です。
無料の簡単な朝食ですが、出張族が朝食べるには食べ過ぎず十分な品数です。

急の雨の時に雨傘を貸してもらえるサービスがあるといいなぁと今回泊まって思いましたが、
今のコスパの良さを維持してもらった方がありがたいので、単なるつぶやきと流してください。

また福岡出張の際には、利用させていただきます。

西鉄イン天神 2017年07月13日 22:46:30

いつも西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食メニューも簡単なおかずですが、肉・魚・卵
料理の日替わりメニューに変更致しました。
お手軽に召し上がっていただけるかと思います。

またフロントでは傘の貸し出しのサービスは実施しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。折り畳み傘の販売も行っております。

いつも貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2017年07月03日 11:07:49

6月25.26日の2泊しました。こちらは、女性専用階があるので安心です。朝食も豪華ではないけれど2日ともメニューが違って美味しくいただきました。また、利用しようと思います!

西鉄イン天神 2017年07月04日 19:22:40

また、朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
7月1日より、夏の風物詩「博多祇園山笠」が始まりましたので、来福のご予定がございましたら、ぜひ西鉄イン天神をご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム【カンタン朝食付】 】

投稿者さん 2017年07月01日 11:25:07

ビジネスホテルとして可もなく不可もなく無難な感じです。直前の予約でしたが安く宿泊できたのは良かったです。天神ですが、西鉄の天神や地下鉄の天神からは結構距離があるなと思いました。

西鉄イン天神 2017年07月02日 19:15:48

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「良かった」とお褒めのお言葉をいただく事はスタッフにとっても大変励みになります。
立地に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。しかしながら、地下鉄の天神駅からは、徒歩約15分と多少お時間はかかりますが、地下街を歩いて頂きますので、この時期、突然の雨の日でもあまり濡れることなくお越しいただけます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるようなプランやサービスを提供していき、皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後とも、西鉄イン天神をご愛好賜りますようよろしくお願い致します。
最後になりますが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回の来福の際もお会いできることを楽しみにしております。

西鉄イン天神 フロント 鹿毛

【【禁煙】シングルルーム【カンタン朝食付】 】