西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

ふく0486さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ふく0486さん [50代/男性] 2023年01月25日 18:31:37

お風呂のカーテンからすえた匂いがしてきました。シャワーを、熱湯にしてかけまくったら少しおさまりましたが、浴室のドアを湿度上げるために開けておいたら、臭ってきます。空気清浄機の加湿機能は、機能してませんでした。水が入ってないのは、そのせいかもしれません。へやは、綺麗でした。部屋付きのガウンは、180/87キロの私には、小さくて常にはだけた状態でしか着れませんでした。朝食設定もなく、次は他のホテルにもチャレンジしてみたいと思います。

西鉄イン天神 2023年01月27日 00:10:45

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが二度と無いよう徹底してまいります。

朝食につきましてはお弁当での提供ではありますが、こちらのサイトにて朝食付プランもご準備致しております。
もし機会がございましたら是非そちらのプランもご検討下さいませ。

空気清浄機の加湿機能は水を入れるとご使用いただけます。使い方が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン天神 フロント

【クレジットカード事前決済限定】<素泊まりプラン>福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:42

部屋と風呂の清掃レベル低すぎる。到着日に置いたフロアーマットが、女性の髪の毛だらけになった。掃除機の吸引力が弱いか、掃除機かけていないか、理由は分かりませんが改善の必要あり。風呂は、垢、ヘドロが溜まっている。
 いずれにしても清掃ルーティン見直しが必要。

西鉄イン天神 2022年11月28日 23:57:02

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室内の清掃不備でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃の方法を見直し、不備の無いよう徹底して参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン天神 フロント

【クレジットカード事前決済限定】素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

rin4909さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

rin4909さん [40代/男性] 2022年10月16日 12:07:04

出張で利用しました。
少し立地が悪く感じられ夜だったのでよりわかりづらかったです。
受付は電子化されているもの慣れない客ばかりで対面の方がスムーズにかんじられました。
部屋は普通ですが少しでかい目の蚊が数匹いて嫌でした。入ってくるのは仕方ないけど夜中に虫と戦うのはゴメンです。

西鉄イン天神 2022年10月16日 23:33:20

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や受付につきましてのご意見重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考に、ホームページの案内の改善やPOP作成など、もう少しご来館頂くお客様に伝わりやすいよう試行錯誤致します。
ご滞在中はお部屋に虫がいたとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
直ちに確認し対応させて頂きます。
また、不備があった時点ですぐにお部屋変更など対処致しますのでスタッフご連絡頂けると幸いです。
改めまして、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
西鉄イン天神 フロント

投稿者さん 2017年11月06日 07:02:24

連泊ではリーズナブルでした。
駅から遠いのと、建物が古いのが難点ですが、ビジネス用であれば許容範囲だと思う。

西鉄イン天神 2017年11月06日 22:02:07

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありががとうございます。
立地や建物に関しては改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けださいませ。
11月1日より、朝食メニューに、北海道産「トヨマサリ」の豆乳を使った手作り豆腐をご用意致しました。数量限定ではございますが、次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さん 2014年12月21日 16:32:50

フロントが素人

2014年11月
西鉄イン天神 2014年12月21日 19:26:02

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに福岡市内の数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながら、接客関してご不快な念をお掛けいたしまして大変、申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

スタンダード~基本料金のプランです~
【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】