西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月01日 17:01:25

設備に関してですがウォシュレットが故障していて使えませんでした。是非直して頂きたいと思います。フットマッサージ機があったので使用させて頂き足の疲れが取れた気がします。ありがとうございました。

西鉄イン天神 2016年08月03日 05:49:41

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの設備につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ウォシュレットの件に関しましては、早急に修理致しました。
フットマッサージ機は女性限定フロアのお部屋にのみご用意のある備品となっております。
気持ちよくご利用頂いて私どもも大変嬉しく感じております。
次回お越し頂いた時にはより快適なご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力致します。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
西鉄イン天神 平

【こしき海洋深層水付】うつくしい海からのプレゼント(朝食無料)
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

投稿者さん 2015年06月10日 18:13:53

6月4日、5日に宿泊しました。駅、バスターミナルに近く立地はとてもよかったです。
値段を考えると総合的に可もなく不可もなくといった感じの部屋・サービスでした。
ただアメニティーが少なすぎる印象でした。
今まで宿泊したホテルはメイク落としや化粧水、入浴剤のどれかがあったので、どれも用意していない事にビックリしました。
そこ以外は普通に満足です。

2015年06月
西鉄イン天神 2015年06月11日 19:02:09

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは歯ブラシ以外のアメニティはすべて、フロント前にご用意いたしております。
しかしながら物足りなさを感じられたようで心苦しく思います。貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

お客様の声を伺いながらより良いホテル創りを努めて参りますので、今後とも西鉄イン天神をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

西鉄イン天神  岡本

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン(朝食無料)
【シングルルーム★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

かんすけ4346さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

かんすけ4346さん [50代/男性] 2023年02月09日 15:52:30

部屋はたいへんキレイで明るく快適でしたが風呂の浴槽の底が滑りやすく転んで浴槽とトイレの間にはさまる状態に。力抜いて身を任せてコケたので怪我も打ち身もほぼなかったがこわい思いをしました。

西鉄イン天神 2023年02月10日 10:49:09

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の件につきまして、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

しかしながら、
浴槽で転倒されたとのことで、大変申し訳ございません。
幸い大事には至らず安堵いたしました。

すぐに浴槽を点検致しました。
滑りやすい箇所等は、出来る限り改善できるよう努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン天神 請村

【クレジットカード事前決済限定】<素泊まりプラン>福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本

投稿者さん 2022年10月30日 14:43:12

10月28日に宿泊しました。駅から近く場所もわかりやすかったです。近くにコンビニがたくさんあり便利でした。洗面所の段差が高いので、危ないかなと思います。それ以外は快適でした。

西鉄イン天神 2022年10月30日 23:47:44

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、バスルームの段差につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐには改善致しかねる問題ではございますが、お客様の怪我に繋がらぬよう対策を試行錯誤して参ります。
また、お客様がおっしゃる通り当館は天神の繁華街に近く、ショッピングやお食事。また交通面でもアクセスしやすいと大変ご好評を頂いております。
周辺にはまだまだ魅力的なお店が沢山ございますので、是非また当館をご利用いただけると幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
西鉄イン天神 フロント

【キャッシュレス/現金不可】<最上階レディースフロア>禁煙シングルルームプラン
【【禁煙】レディースシングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年03月22日 16:09:02

3月20日に宿泊しました。直ぐ近くにコンビニも有り、立地は良かったのですが、駅からホテルに行くまでの案内が遠回りだったのが残念。
また、禁煙の部屋を希望しましたが、私達の部屋は喫煙の部屋と同じ階だったので、部屋がタバコ臭く、とても禁煙の部屋とは思えませんでした。多分、同階の禁煙の部屋は2部屋だけだったと思うので、なぜ一緒にしたのか分かりません。
浴室もシャワーカーテンが臭うのか臭か残念でした。AタイプBタイプの部屋写真も反対かと思うのでWEB上の改善をお願いします

西鉄イン天神 2022年03月26日 04:36:33

この度は西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のに関してのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンやおタバコの匂いでお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【12/13からキャッシュレス/現金不可】ツインルームプラン <ファミリー素泊まり>
【【禁煙】ツインルームB 17平米】

しいまど0313さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年12月19日 22:26:11

天神中心に近くて価格も安くてイイですね。
駐車場が狭っ!

西鉄イン天神 2020年12月22日 11:20:20

この度は、西鉄イン天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントで言って下さったように、こちらの店舗は天神の中心地に近く、福岡の有名所や美味しいお食事処もありますので、立地に関しまして誉めて頂き嬉しく思います。
現在『屋台付きプラン』も販売しており、お近くの屋台で楽しめるプランでございますので、是非そちらも、ご覧ください。

駐車場に関しましては、幅が狭い部分がございまして、駐車しずらいこと、申し訳ございません。
もし駐車しずらい時がございましたら、フロントスタッフが駐車の誘導をお手伝いいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、提携の駐車場のご案内も可能でございますので、お問い合わせくださいませ。

お客様に安心して過ごしていただけるホテル創りをこれからもスタッフ一度努めて参ります。
お近くに寄られた際は、是非、西鉄イン天神をご利用頂けると幸いです。

お時間お忙しい中、投稿ありがとうございました。
西鉄イン天神 比屋根

【秋冬旅セール】駅近に泊まる、秋旅素泊まりプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月04日 22:20:26

立地は良い方だと思います。

西鉄イン天神 2018年12月06日 10:41:57

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に仰って頂いたように天神の中心地からも近く、博多駅やキャナルシティへも近くのバス停から一本で行ける立地に恵まれております。
次回ご利用の際は是非当ホテルを拠点に色々なところへ行かれてみて下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
西鉄イン天神 古城

素泊まりプラン 【無料朝食付】
【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2018年11月15日 17:10:55

普通に過ごせました!
ありがとうございました

西鉄イン天神 2018年11月16日 03:20:27

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価のお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
11月も半分が終わり、これからだんだんと寒くなってまいります。この時期の博多はラーメン以外にも鍋物や魚介類、博多名物の屋台など美味しい物がたくさんございますが、お召し上がりになられましたでしょうか。
スタッフおすすめのお店もございますので、次回のご来館の際にぜひお尋ね頂きましたら、 博多をご満喫頂ける旅のお手伝いをさせて頂けると存じます。
これからも期待を裏切らないサービスをご提供できるよう、努めてまいりますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、次回 お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 井上

素泊まりプラン 【無料朝食付】
【喫煙シングルルーム】

ソアラ3代目さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:13:45

いつも利用させて頂いておりますが、今回は少し古臭いような部屋の匂いが気になりました。
次回も利用させて頂きますので匂いの確認をお願いします。

西鉄イン天神 2018年02月13日 01:15:55

いつも西鉄イン福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋はすぐに確認し消臭等の対処を致しました。
次回の来館時には更に快適に過ごして頂けるよう、お客様のご希望に沿える対応を行って参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

西鉄イン天神 大薮

禁煙ルーム確約プラン
【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2017年10月25日 08:49:59

朝食のカレーを楽しみにしていたのですが残念ながら宿泊したときの朝食はビーフシチューでした。
カレーを楽しみにして予約したのでかなり残念な気持ちになりましたが無料朝食なのにここまで品数を揃えてくださっていることに驚きました。
あとシャワーの水圧が弱いなと感じました。お風呂の水はけもいまいち・・・。
コンビニも近く立地もよいのでまた利用させていただきます。

西鉄イン天神 2017年10月25日 19:56:05

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、朝食のカレーを楽しみにお越し頂いたのに、メニューがビーフシチューの日になっており期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。カレー、ビーフシチュー、おかずの肉、魚、卵料理、サラダは日替わりメニューになってございます。ちなみにカレーの日は基本火、木、土、日曜の朝となっております。29日はカレーの代わりに肉の日で牛丼になります。
次回はカレーの日に重なり召し上がって頂けたらと思います。
またシャワーの水圧の件でご不便を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。直ぐに点検して改善致します。
また福岡へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【女性・日曜限定】レディースデイプラン/最上階女性専用フロア確約
【禁煙女性専用シングルルーム】

じゃっぴー4747さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

じゃっぴー4747さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:04:39

今回、ビジネスで利用しました。
電車が見える部屋で大変嬉しかったです。
また、こちらの急なお願いにも対応していただけて
仕事にも支障が無く快適に過ごすことができました。

西鉄イン天神 2017年06月12日 21:10:37

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【【禁煙・連泊】シングルルーム【カンタン朝食付】】

まるたまちさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

まるたまちさん [30代/男性] 2015年06月05日 19:24:45

提携の自走式立体駐車場もそこそこ近いので便利です。

コンビニも裏口出ると直ぐにあります。

繁華街ですがうるさい訳ではありません。

西鉄イン天神 2015年06月06日 01:38:00

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、数々のお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
ご投稿にあるとおり当ホテルは立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。次回来福の際も是非、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

西鉄イン天神  大薮

スタンダード~基本料金のプランです~
【シングルルーム★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

yu3379さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2015年03月16日 22:39:02

駅やバスセンターに近く、便利でした。コンビニや飲食店も近くに有り不便なことはありませんでした。  ただ、到着後トイレに行くと、何かが浮いており、不愉快な思いをしました。流すときれいに流れたのですが、数時間たってトイレに行くと、また、何かが浮いており、気持ち悪かったです。部屋を変えてもらうように連絡をしようと思ったのですが、夜中だったため、あきらめました。

2015年03月
西鉄イン天神 2015年03月16日 23:31:15

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。先ずは、今回のご宿泊におきましてご不快な思いをお掛け致しました事、深く深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。直ちに点検を行い、このような事態を招かないよう厳重に対処致します。
 また、当ホテルの不備によるお部屋のご変更ですが、お時間に拘わらず、ぜひともお気軽にお申し付け下さいませ。フロントにて対応させて頂きます。(※しかしながら、満室の場合はご希望に添えない場合もございます事、どうぞ寛大なご理解をお願い申し上げます。)
 今後もより良いホテル作りを目指し努力して参ります。最後になりますが、お忙しい中 貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
 お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 山﨑

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

投稿者さん 2013年01月20日 20:54:57

部屋の暖房が、下の方が暖まらず上の方だけ暖まったため、ベッドに横になると寒く椅子に座ると頭だけ暑い状態になり不快でした。あと、電気の節約のために鍵を持って外出すると全ての電源が切れてしまう構造で、外出中に充電できないため不便でした。外出中でもコンセント一箇所くらい使えるといいと思いました。

2013年01月
西鉄イン天神 2013年01月22日 22:52:36

この度は、西鉄イン天神をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の空調の件で、快適にお寛ぎ頂けなく大変心苦しく思います。
客室空調が、全館一括での制御で個別での調整が出来ず、循環式でお部屋の温度が一定になるまで時間を要しますがご容赦ください。
フロントで毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

また、客室内の電源は冷蔵庫以外、鍵のタブレット部分を差込まれた状態でしか使用できません。
フロントにて、貸出用タブレットをご用意いたしておりますのでパソコン等の充電でご利用の際は、お申し付け頂ければ幸いです。
度重なるご不便な思いをしたにもかかわらず、ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を今後のサービスに活用致して参ります。

最後になりますが、またお客様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
有難うございます。

西鉄イン天神
宿里(しゅくり)

【冬得】仕事も遊びもリーズナブル天神ウインタープラン

katukatu2010さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2013年01月17日 13:41:08

価格も安く満足です。
しかしサービスとはいえ、あの朝食は如何なものかと。
朝食会場は広かったので期待したが、もう少し何とかならない物かと。

2013年01月
西鉄イン天神 2013年01月18日 12:15:05

この度は、西鉄イン天神をご利用いただきまして有難うございます。当ホテルのご宿泊プランをお気に召して頂けたようで何よりです。

しかしながら、ご朝食の件ではお客様のご期待に副えるものでなかったようで心苦しく思います。
今のところ、メニューの見直しのご予定はございませんのでご容赦ください。
私どもも、今のメニューで少しでもご満足いただけるように、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でお客様にご提供できるよう努力して参ります。

肌寒い日が続いておりますが、博多の〝食〟を楽しむには最高の時期です。次回は、博多のおすすめのお食事処を是非ご案内させてください。舌鼓打たれること間違いなしです。

それでは、またお客様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 宿里(しゅくり)

【冬得】仕事も遊びもリーズナブル天神ウインタープラン

投稿者さん 2024年02月07日 17:40:30

地下鉄からのアクセスは良好。
場所も飲食店街に近く良好。
設備の古さは歪めないですが、
利便性を求める方にほ良いのでは

西鉄イン天神 2024年02月08日 10:16:40

この度は、西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しては多くのお客様にご好評いただいております。
設備の古さに関しては、1999年の開業以降設備点検を行い安心してご利用頂けますように改修を行っておりますので、どうぞご容赦下さいませ。
また、ご来福の際にはぜひご利用ください。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
西鉄イン天神 伊東

@0914さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

@0914さん [30代/女性] 2023年09月05日 23:01:17

繁華街を突っ切ったところにホテルがありました。老舗感はありましたが、泊まるのには十分でした。接客対応も良かったです。

西鉄イン天神 2023年09月07日 18:14:00

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は近隣に飲食店などが多くあり、地下鉄天神南駅や西鉄福岡駅より徒歩圏内の為、アクセスに便利と好評を頂いております。
快適にご利用頂けたのであれば、何よりでございます。
また、ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変励みになります。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、精進して参りますので、西鉄イン天神をよろしくお願い致します。

西鉄イン天神 石橋

【現地精算はキャッシュレス】【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪

shiraloveさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

shiraloveさん [50代/女性] 2023年02月27日 11:48:18

電車の音が聞こえて少しうるさかったです。
レディースフロアだけでなく、もう少しアメニティが充実しているといいと思います。入浴剤、コットンなど。
雨が降っていても高架下を歩けば、傘なしで西鉄福岡駅まで行けるので、ラクでした、

西鉄イン天神 2023年02月28日 00:18:38

電車の音が気になられたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ご予約の際かチェックインの前に、静かな部屋ご希望の旨を伝えて頂ければ、なるべく音が聞こえにくいお部屋をご案内させて頂きます。
改めまして、この度のご利用とご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン天神 森

【現地精算はキャッシュレス】シングルルーム(セミダブルベッド)2名利用プラン
【【禁煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅123cm 】

投稿者さん 2022年11月29日 16:27:34

空港線天神駅からはちょっと歩きますが、西鉄天神駅からは近いです。
今回は、行くことができませんでしたが、天神の飲食店も近そうです。

西鉄イン天神 2022年11月30日 01:54:15

また、貴重なご意見につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では近隣の飲食店には行かれなかったとのことですが、次回またご利用頂ける機会がございましたらおすすめのお店が多数ございますので、ぜひスタッフにお尋ね下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン天神 森

【クレジットカード事前決済限定】素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

投稿者さん 2022年11月20日 19:29:09

子供用なのか女性用なのかわかりませんが、シャワーを浴びてガウンを着たら小さすぎてまともに着れませんでした。
あんなに小さなサイズのガウンがあること自体初めての経験で驚きでした。

西鉄イン天神 2022年11月20日 22:46:40

当ホテルのガウンはサイズが1つしかない為、ガウンが小さいというお客様も少なくありません。今後、当ホテルをご利用の際には、お客様自身で着替えを持参いただくことをおすすめいたします。ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン天神 三島

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅123cm】