西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

ナツミヅさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ナツミヅさん [40代/男性] 2017年12月01日 06:29:10

少し天神から歩きますが、手頃な価格で宿泊でき、朝食も付いているので、出張としては十分だと思います。

西鉄イン天神 2017年12月02日 09:01:50

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、私共のホテルは天神地区の中でも南側に面しており地下鉄の駅などからは若干の距離がございますが今回のような温かいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
今後ともお客様に心から寛げるホテルづくりを目指し、期待を超えるサービスに繋げていきますのでご要望等がございましたらいつでもお申しつけくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン天神 中島

日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム 】

ジャンプRさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ジャンプRさん [50代/女性] 2017年11月20日 18:38:13

古いのは清潔だったので構いません。ただちょっとばかり遠かったです。駅から伸びる地下道を端まで歩ききって更に地上を歩かないと着きません。周りに食事が出来る場所もまばらです。女性にはあまりお勧めできないです。朝食はほとんどがレトルトや冷凍食品でした。恐らく自慢のシチューも工場製と思われます。二泊はきつい。

西鉄イン天神 2017年11月21日 18:09:09

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では立地や朝食メニューに関してご期待に添うことが出来ず大変申しございませんでした。立地や建物に関しては改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けださいませ。
最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回来福の際に西鉄イン天神をご利用頂ければ幸いでございます。

2泊以上 連泊プラン
【女性専用シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さん 2017年10月26日 22:52:42

先日宿泊させて頂きました。
駅から徒歩10分以内、近くにコンビニ有りという高立地です。
ホテルは線路の横に建っていますが騒音は全く気にならないです。
部屋は思ったより狭かったですが、泊まるだけでしたので特に問題は有りません。
ユニットバスは普通のビジネスホテルという感じで狭かったです。
後、シャワーがとてつもなく弱かったです。本当に水が流れているのか分からなかった。既に洗った後だったので言うのも面倒なので言っていません。
次回利用する時はシャワーが強くなっていると良いですね。

西鉄イン天神 2017年10月27日 19:21:08

この度は、西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、シャワーの水圧に関して大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2017年10月25日 08:49:59

朝食のカレーを楽しみにしていたのですが残念ながら宿泊したときの朝食はビーフシチューでした。
カレーを楽しみにして予約したのでかなり残念な気持ちになりましたが無料朝食なのにここまで品数を揃えてくださっていることに驚きました。
あとシャワーの水圧が弱いなと感じました。お風呂の水はけもいまいち・・・。
コンビニも近く立地もよいのでまた利用させていただきます。

西鉄イン天神 2017年10月25日 19:56:05

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、朝食のカレーを楽しみにお越し頂いたのに、メニューがビーフシチューの日になっており期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。カレー、ビーフシチュー、おかずの肉、魚、卵料理、サラダは日替わりメニューになってございます。ちなみにカレーの日は基本火、木、土、日曜の朝となっております。29日はカレーの代わりに肉の日で牛丼になります。
次回はカレーの日に重なり召し上がって頂けたらと思います。
またシャワーの水圧の件でご不便を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。直ぐに点検して改善致します。
また福岡へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【女性・日曜限定】レディースデイプラン/最上階女性専用フロア確約
【禁煙女性専用シングルルーム】

じゃっぴー4747さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

じゃっぴー4747さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:04:39

今回、ビジネスで利用しました。
電車が見える部屋で大変嬉しかったです。
また、こちらの急なお願いにも対応していただけて
仕事にも支障が無く快適に過ごすことができました。

西鉄イン天神 2017年06月12日 21:10:37

「快適でした」とのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。
最後になりましたが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【【禁煙・連泊】シングルルーム【カンタン朝食付】】

投稿者さん 2016年12月24日 13:35:02

天神の繁華街からは少し離れますが、タクシー利用するほどでもない微妙な距離です。朝早い便に変更したので朝食は食べられず残念でした。

西鉄イン天神 2016年12月25日 03:30:42

またご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中に位置しておりますが、キャナルシティ博多や中洲の屋台までは徒歩15分程はかかります。最寄のバス停からバスも出ておりますので、次回またお越しの際にはぜひご利用ください。

今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。来年も福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

西鉄イン天神 井上

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

投稿者さん 2016年12月01日 22:15:53

設備は普通。部屋は少し狭めだが価格はリーズナブル。

西鉄イン天神 2016年12月02日 08:53:49

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の広さが12㎡と若干手狭ではございますがお客様が活動しやすいようコンパクトな作りになっております。

12/2(金)より12/5(日)まで、“天神クリスマスマーケット”のイベントが催されており天神界隈が大変賑わっておりますので、足を運ばれてはいかがでしょうか。
最後になりますが、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿里

投稿者さん 2016年08月01日 17:01:25

設備に関してですがウォシュレットが故障していて使えませんでした。是非直して頂きたいと思います。フットマッサージ機があったので使用させて頂き足の疲れが取れた気がします。ありがとうございました。

西鉄イン天神 2016年08月03日 05:49:41

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの設備につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ウォシュレットの件に関しましては、早急に修理致しました。
フットマッサージ機は女性限定フロアのお部屋にのみご用意のある備品となっております。
気持ちよくご利用頂いて私どもも大変嬉しく感じております。
次回お越し頂いた時にはより快適なご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力致します。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
西鉄イン天神 平

【こしき海洋深層水付】うつくしい海からのプレゼント(朝食無料)
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

投稿者さん 2016年07月24日 17:46:29

素泊まりですぐ決めれて、街にも歩いて出れたのでよかったです!

西鉄イン天神 2016年07月25日 15:12:36

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれており、周辺にたくさんの観光名所やレジャー施設がございます。フロントでもお客様に地図をお渡ししてご案内などしております。
次回のご宿泊では福岡の街をもっとお楽しみ頂けますようスタッフ一同鋭意努力して参ります。

ジャンボ2072さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2016年07月11日 09:11:07

ごくごく普通のビジネスホテル。
デスクワークには最適。机&ベッド周りのコンセントが多く便利。
朝食の品数は少な目。

西鉄イン天神 2016年07月11日 17:59:45

また、朝食に関して貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊して頂きながら朝食に関してご期待に添うことが出来ず大変申し訳なく思っております。
最後になりますが、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上もお得♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)

投稿者さん 2015年11月05日 00:57:44

東京出張に際に常宿としている「西鉄イン」と同じ西鉄系列なので選びました。斬新な「西鉄イン」とはやや異なりオーソドックス的なホテルでしたが、西鉄資本なので大きな失望はなく安心できました。願わくば繁華街「天神」からやや離れていますので駅到着後少し歩きますので、もう少し天神の繁華街に近いとより良いと思いました。

西鉄イン天神 2015年11月05日 02:46:56

この度は西鉄イン天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃から”西鉄イン”をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、地下鉄空港線天神駅より徒歩10分圏内ではございますが地下街をご利用されますと、この季節寒さ凌ぎとまではいきませんが雨や冷たい風を受けることなく、また西鉄電車の線路沿いにございますので高架下側をお歩きいただければ、高架が屋根がわりとなり、ほとんど雨に濡れることなくホテルへお越しいただくこともできます。

今年も残りわずかとなりましたが、引き続き西鉄イン天神または”西鉄イン”をお引き立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

西鉄イン天神 岡本

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン(朝食無料)

瞬希6993さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

瞬希6993さん [30代/男性] 2015年09月11日 18:12:19

安い

西鉄イン天神 2015年09月12日 23:58:37

この度は、西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お日にちによってはお安く提供できるプランを数多く作っております。
またのご来館時も是非ともプランを検索をしてみてください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン天神 古城

【早期得割28】早めの予約がお得なプラン

投稿者さん 2015年06月10日 18:13:53

6月4日、5日に宿泊しました。駅、バスターミナルに近く立地はとてもよかったです。
値段を考えると総合的に可もなく不可もなくといった感じの部屋・サービスでした。
ただアメニティーが少なすぎる印象でした。
今まで宿泊したホテルはメイク落としや化粧水、入浴剤のどれかがあったので、どれも用意していない事にビックリしました。
そこ以外は普通に満足です。

2015年06月
西鉄イン天神 2015年06月11日 19:02:09

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは歯ブラシ以外のアメニティはすべて、フロント前にご用意いたしております。
しかしながら物足りなさを感じられたようで心苦しく思います。貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

お客様の声を伺いながらより良いホテル創りを努めて参りますので、今後とも西鉄イン天神をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

西鉄イン天神  岡本

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン(朝食無料)
【シングルルーム★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

まるたまちさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

まるたまちさん [30代/男性] 2015年06月05日 19:24:45

提携の自走式立体駐車場もそこそこ近いので便利です。

コンビニも裏口出ると直ぐにあります。

繁華街ですがうるさい訳ではありません。

西鉄イン天神 2015年06月06日 01:38:00

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、数々のお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
ご投稿にあるとおり当ホテルは立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。次回来福の際も是非、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

西鉄イン天神  大薮

投稿者さん 2015年05月16日 21:17:57

安かったし、文句はないですけど、天神からはちょっと遠いです。

西鉄イン天神 2015年05月16日 22:41:47

私どもは天神の繁華街に位置しておりますが、西鉄天神駅まで徒歩7~8分、キャナルシティ博多や中洲の屋台までは徒歩15分程はかかります。最寄のバス停からバスも出ておりますので、次回またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【ビール&リポビタンD付】今日は飲んでもよかろうもんっ♪(朝食無料)

yu3379さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2015年03月16日 22:39:02

駅やバスセンターに近く、便利でした。コンビニや飲食店も近くに有り不便なことはありませんでした。  ただ、到着後トイレに行くと、何かが浮いており、不愉快な思いをしました。流すときれいに流れたのですが、数時間たってトイレに行くと、また、何かが浮いており、気持ち悪かったです。部屋を変えてもらうように連絡をしようと思ったのですが、夜中だったため、あきらめました。

2015年03月
西鉄イン天神 2015年03月16日 23:31:15

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。先ずは、今回のご宿泊におきましてご不快な思いをお掛け致しました事、深く深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。直ちに点検を行い、このような事態を招かないよう厳重に対処致します。
 また、当ホテルの不備によるお部屋のご変更ですが、お時間に拘わらず、ぜひともお気軽にお申し付け下さいませ。フロントにて対応させて頂きます。(※しかしながら、満室の場合はご希望に添えない場合もございます事、どうぞ寛大なご理解をお願い申し上げます。)
 今後もより良いホテル作りを目指し努力して参ります。最後になりますが、お忙しい中 貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
 お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 山﨑

【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

目ん玉おやじさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

目ん玉おやじさん [30代/男性] 2014年11月22日 13:37:26

かなりお得なので、多くは望まないので実は十分満足しています。
多くのビジホを利用する身として、他と比較すると・・・という感じです。
駅からは少しありますし、繁華街も。でもバスを使えば大丈夫。
設備は老朽化が否めない感じですね。お客目線で黒ずみなど確認されると良いと思います。
食事は福岡にしては種類が少ないです。カレーはグッドですが、早く行かないと無くなることも。
十分満足ですが、さらなる試みを期待します。

2014年11月
西鉄イン天神 2014年11月22日 21:27:51

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【3泊以上でお得に宿泊♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)

投稿者さん 2014年09月24日 16:48:58

立地は、地下鉄空港線の天神駅からはすごく遠い。
天神自体が縦長の街だから仕方ないけれど、七隈線が博多まで延伸したら天神南駅が最寄り。

ホテルは少し前のビジネスホテルを改装した感じ。
ドライヤーはバスルームにコンセントがないため、バスルームでは使えない。

洗面台の排水が泊まった部屋は詰まっているのか、流れがすごい悪かった。
チェックアウトの際に言い忘れてしまった。。。

前夜、朝まで飲んでしまったので、チェックアウトを寝坊。
30分以上の延長で、1時間700円で延長可能。
また、Edyも利用可能なのは良かった。

総じてホテルとしては悪くない。
でも、距離が遠いから次回はどうだろう・・・

2014年09月
西鉄イン天神 2014年09月24日 22:09:28

西鉄イン天神へのご宿泊誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきましてすぐに利用された部屋を確認し、排水口や水回りの清掃を入念に行い対処いたしました。
今後このような事がないよう、客室清掃スタッフからフロントスタッフへの情報の共有を徹底して参りますのでどうかこれに懲りず西鉄イン天神をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

西鉄イン天神  岡本

gmax_jpさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

gmax_jpさん [40代/男性] 2014年09月15日 12:33:18

駐車場が遠い

西鉄イン天神 2014年09月15日 19:56:40

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。駐車場に関してご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。今回のご意見でいただきました駐車場の件に関しましてはホテル敷地内駐車場が5台分しかないため、ご案内したBIVI福岡さんの駐車場と契約をさせて頂いております。歩かれて3~4分程かかりが当ホテルの立地の関係もございまして中々改善の難しい問題ですのでご理解の程をお願いいたします。
次回、福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月20日 20:54:57

部屋の暖房が、下の方が暖まらず上の方だけ暖まったため、ベッドに横になると寒く椅子に座ると頭だけ暑い状態になり不快でした。あと、電気の節約のために鍵を持って外出すると全ての電源が切れてしまう構造で、外出中に充電できないため不便でした。外出中でもコンセント一箇所くらい使えるといいと思いました。

2013年01月
西鉄イン天神 2013年01月22日 22:52:36

この度は、西鉄イン天神をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の空調の件で、快適にお寛ぎ頂けなく大変心苦しく思います。
客室空調が、全館一括での制御で個別での調整が出来ず、循環式でお部屋の温度が一定になるまで時間を要しますがご容赦ください。
フロントで毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

また、客室内の電源は冷蔵庫以外、鍵のタブレット部分を差込まれた状態でしか使用できません。
フロントにて、貸出用タブレットをご用意いたしておりますのでパソコン等の充電でご利用の際は、お申し付け頂ければ幸いです。
度重なるご不便な思いをしたにもかかわらず、ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を今後のサービスに活用致して参ります。

最後になりますが、またお客様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
有難うございます。

西鉄イン天神
宿里(しゅくり)

【冬得】仕事も遊びもリーズナブル天神ウインタープラン