西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

西鉄イン天神

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 07:02:24

連泊ではリーズナブルでした。
    駅から遠いのと、建物が古いのが難点ですが、ビジネス用であれば許容範囲だと思う。

西鉄イン天神 2017年11月06日 22:02:07

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありががとうございます。
    立地や建物に関しては改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けださいませ。
    11月1日より、朝食メニューに、北海道産「トヨマサリ」の豆乳を使った手作り豆腐をご用意致しました。数量限定ではございますが、次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
    【シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月21日 16:32:50

フロントが素人

2014年11月
    西鉄イン天神 2014年12月21日 19:26:02

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに福岡市内の数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながら、接客関してご不快な念をお掛けいたしまして大変、申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

スタンダード~基本料金のプランです~
    【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】