西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 21:01:27

場所がよくまた泊まりたいです。

西鉄イン天神 2022年04月15日 05:39:53

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地面に関してもお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    天神エリアは地下鉄・電車・バスと各方面への公共機関が充実しておりますので
    出発拠点として優れた場所でございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 向井

【新春セール】【現地精算はキャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン<福岡・駅近ホテル>
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年03月22日 16:09:02

3月20日に宿泊しました。直ぐ近くにコンビニも有り、立地は良かったのですが、駅からホテルに行くまでの案内が遠回りだったのが残念。
    また、禁煙の部屋を希望しましたが、私達の部屋は喫煙の部屋と同じ階だったので、部屋がタバコ臭く、とても禁煙の部屋とは思えませんでした。多分、同階の禁煙の部屋は2部屋だけだったと思うので、なぜ一緒にしたのか分かりません。
    浴室もシャワーカーテンが臭うのか臭か残念でした。AタイプBタイプの部屋写真も反対かと思うのでWEB上の改善をお願いします

西鉄イン天神 2022年03月26日 04:36:33

この度は西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のに関してのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    シャワーカーテンやおタバコの匂いでお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【12/13からキャッシュレス/現金不可】ツインルームプラン <ファミリー素泊まり>
    【【禁煙】ツインルームB 17平米】

しいまど0313さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年12月19日 22:26:11

天神中心に近くて価格も安くてイイですね。
    駐車場が狭っ!

西鉄イン天神 2020年12月22日 11:20:20

この度は、西鉄イン天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コメントで言って下さったように、こちらの店舗は天神の中心地に近く、福岡の有名所や美味しいお食事処もありますので、立地に関しまして誉めて頂き嬉しく思います。
    現在『屋台付きプラン』も販売しており、お近くの屋台で楽しめるプランでございますので、是非そちらも、ご覧ください。

駐車場に関しましては、幅が狭い部分がございまして、駐車しずらいこと、申し訳ございません。
    もし駐車しずらい時がございましたら、フロントスタッフが駐車の誘導をお手伝いいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、提携の駐車場のご案内も可能でございますので、お問い合わせくださいませ。

お客様に安心して過ごしていただけるホテル創りをこれからもスタッフ一度努めて参ります。
    お近くに寄られた際は、是非、西鉄イン天神をご利用頂けると幸いです。

お時間お忙しい中、投稿ありがとうございました。
    西鉄イン天神 比屋根

【秋冬旅セール】駅近に泊まる、秋旅素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月26日 15:40:49

空調の調整が上手くいかず、寝苦しい夜になり、窓を開けてマシになった感じでした。食事はバイキングで満足な方です。

西鉄イン天神 2019年11月28日 15:18:22

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの空調設備は一括管理でお部屋内での調整ができない仕様になっており、お客様におかれましては、寝苦しい思いをされスタッフ一同大変心苦しく存じます。

また、朝食に関してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、お客様アンケートや口コミ等を参考にさせていただきながら日々改善を行っております。
    次回ご宿泊頂いた際にさらに良くなったと感じて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

西鉄イン天神 平

連泊プラン 【2泊以上でお得】
    【シングルルーム喫煙・連泊】

投稿者さん 2019年11月26日 09:58:15

地下鉄空港線利用の場合、滅茶苦茶遠いです。

フロントの女性の声が小さく聞き取りにくく、何を言ってるのか不明で何回か聞きなおしました。他の方の対応は良かったのに残念です。

そして浴室ですが、浴槽側の壁に髪の毛がついたままでした。掃除されてないのか。そして連泊だったんですが、1日目は三角コーナーの所にシャンプー等置いてあったのに、2日目はそこに置いてなくて、扉側の浴槽の上に置いてありました。シャワーカーテンで隠れてどこにあるのか分からなかった。

もう嫌がらせ?って感じですね笑

二度と泊まることはないですね。

西鉄イン天神 2019年11月28日 14:56:37

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面やスタッフの対応、客室の面で大変ご不便やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    西鉄イン天神 フロント

連泊プラン 【2泊以上でお得】
    【シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さん 2018年12月04日 22:20:26

立地は良い方だと思います。

西鉄イン天神 2018年12月06日 10:41:57

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルはお客様に仰って頂いたように天神の中心地からも近く、博多駅やキャナルシティへも近くのバス停から一本で行ける立地に恵まれております。
    次回ご利用の際は是非当ホテルを拠点に色々なところへ行かれてみて下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    西鉄イン天神 古城

素泊まりプラン 【無料朝食付】

投稿者さん 2018年11月15日 17:10:55

普通に過ごせました!
    ありがとうございました

西鉄イン天神 2018年11月16日 03:20:27

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価のお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
    11月も半分が終わり、これからだんだんと寒くなってまいります。この時期の博多はラーメン以外にも鍋物や魚介類、博多名物の屋台など美味しい物がたくさんございますが、お召し上がりになられましたでしょうか。
    スタッフおすすめのお店もございますので、次回のご来館の際にぜひお尋ね頂きましたら、 博多をご満喫頂ける旅のお手伝いをさせて頂けると存じます。
    これからも期待を裏切らないサービスをご提供できるよう、努めてまいりますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    最後になりますが、次回 お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプラン 【無料朝食付】

1011nakaさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月13日 20:48:04

街中の立地でとても便利です

西鉄イン天神 2018年11月16日 03:08:32

この度は福岡市内に数あるホテルの中から、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
    このような恵まれた環境を活かしながら、これからもサービスの充実に努めて参ります。
    今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ソアラ3代目さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:13:45

いつも利用させて頂いておりますが、今回は少し古臭いような部屋の匂いが気になりました。
    次回も利用させて頂きますので匂いの確認をお願いします。

西鉄イン天神 2018年02月13日 01:15:55

いつも西鉄イン福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました件につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋はすぐに確認し消臭等の対処を致しました。
    次回の来館時には更に快適に過ごして頂けるよう、お客様のご希望に沿える対応を行って参ります。
    最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

西鉄イン天神 大薮

禁煙ルーム確約プラン

投稿者さん 2018年01月07日 21:50:35

カーテンを開けてびっくり、外壁工事?窓の外は、足場でした。
    よく見たら、エレベーターの中には告知がありましたが、チェックインの時にも、声がけがあってもいいのでは?
    ロビーに無料の飲み物のマシーンがあるのは、うれしかったです。
    チェックイン前には、快く荷物を預かっていただきました。
    朝食、牛乳がなかったこと、サラダの野菜の種類が少なかったこと、紅茶がアールグレーだった(好きな人もいるのでしょうが)のは、残念でした。

西鉄イン天神 2018年01月08日 11:36:08

この度は、西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    外壁工事につきましては、チェックイン時に案内を怠ってしまい大変申し訳ございません。
    エレベータ内や客室内の告知だけに頼らず、きちんと口頭でも説明するよう徹底して参ります。
    朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考にし、よりよいメニューを提供していきたいと思います。
    また機会がございましたらぜひ西鉄イン天神をご利用ください。
    西鉄イン天神 松岡

日替わりのカンタン朝食があるツインルームプラン
    【禁煙ツインルーム】

ナツミヅさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ナツミヅさん [40代/男性] 2017年12月01日 06:29:10

少し天神から歩きますが、手頃な価格で宿泊でき、朝食も付いているので、出張としては十分だと思います。

西鉄イン天神 2017年12月02日 09:01:50

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿の通り、私共のホテルは天神地区の中でも南側に面しており地下鉄の駅などからは若干の距離がございますが今回のような温かいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に心から寛げるホテルづくりを目指し、期待を超えるサービスに繋げていきますのでご要望等がございましたらいつでもお申しつけくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン天神 中島

日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン

ジャンプRさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ジャンプRさん [50代/女性] 2017年11月20日 18:38:13

古いのは清潔だったので構いません。ただちょっとばかり遠かったです。駅から伸びる地下道を端まで歩ききって更に地上を歩かないと着きません。周りに食事が出来る場所もまばらです。女性にはあまりお勧めできないです。朝食はほとんどがレトルトや冷凍食品でした。恐らく自慢のシチューも工場製と思われます。二泊はきつい。

西鉄イン天神 2017年11月21日 18:09:09

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では立地や朝食メニューに関してご期待に添うことが出来ず大変申しございませんでした。立地や建物に関しては改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けださいませ。
    最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回来福の際に西鉄イン天神をご利用頂ければ幸いでございます。

2泊以上 連泊プラン
    【女性専用シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さん 2017年10月26日 22:52:42

先日宿泊させて頂きました。
    駅から徒歩10分以内、近くにコンビニ有りという高立地です。
    ホテルは線路の横に建っていますが騒音は全く気にならないです。
    部屋は思ったより狭かったですが、泊まるだけでしたので特に問題は有りません。
    ユニットバスは普通のビジネスホテルという感じで狭かったです。
    後、シャワーがとてつもなく弱かったです。本当に水が流れているのか分からなかった。既に洗った後だったので言うのも面倒なので言っていません。
    次回利用する時はシャワーが強くなっていると良いですね。

西鉄イン天神 2017年10月27日 19:21:08

この度は、西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきましては、シャワーの水圧に関して大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月25日 08:49:59

朝食のカレーを楽しみにしていたのですが残念ながら宿泊したときの朝食はビーフシチューでした。
    カレーを楽しみにして予約したのでかなり残念な気持ちになりましたが無料朝食なのにここまで品数を揃えてくださっていることに驚きました。
    あとシャワーの水圧が弱いなと感じました。お風呂の水はけもいまいち・・・。
    コンビニも近く立地もよいのでまた利用させていただきます。

西鉄イン天神 2017年10月25日 19:56:05

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回、朝食のカレーを楽しみにお越し頂いたのに、メニューがビーフシチューの日になっており期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。カレー、ビーフシチュー、おかずの肉、魚、卵料理、サラダは日替わりメニューになってございます。ちなみにカレーの日は基本火、木、土、日曜の朝となっております。29日はカレーの代わりに肉の日で牛丼になります。
    次回はカレーの日に重なり召し上がって頂けたらと思います。
    またシャワーの水圧の件でご不便を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。直ぐに点検して改善致します。
    また福岡へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【女性・日曜限定】レディースデイプラン/最上階女性専用フロア確約
    【禁煙女性専用シングルルーム】

じゃっぴー4747さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

じゃっぴー4747さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:04:39

今回、ビジネスで利用しました。
    電車が見える部屋で大変嬉しかったです。
    また、こちらの急なお願いにも対応していただけて
    仕事にも支障が無く快適に過ごすことができました。

西鉄イン天神 2017年06月12日 21:10:37

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
    「快適でした」とのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
    今後も現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。
    最後になりましたが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
    【【禁煙・連泊】シングルルーム【カンタン朝食付】】

投稿者さん 2016年12月24日 13:35:02

天神の繁華街からは少し離れますが、タクシー利用するほどでもない微妙な距離です。朝早い便に変更したので朝食は食べられず残念でした。

西鉄イン天神 2016年12月25日 03:30:42

またご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中に位置しておりますが、キャナルシティ博多や中洲の屋台までは徒歩15分程はかかります。最寄のバス停からバスも出ておりますので、次回またお越しの際にはぜひご利用ください。

最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。来年も福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

西鉄イン天神 井上

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

投稿者さん 2016年12月01日 22:15:53

設備は普通。部屋は少し狭めだが価格はリーズナブル。

西鉄イン天神 2016年12月02日 08:53:49

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、お部屋の広さが12㎡と若干手狭ではございますがお客様が活動しやすいようコンパクトな作りになっております。

12/2(金)より12/5(日)まで、“天神クリスマスマーケット”のイベントが催されており天神界隈が大変賑わっておりますので、足を運ばれてはいかがでしょうか。
    最後になりますが、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿里

投稿者さん 2016年08月01日 17:01:25

設備に関してですがウォシュレットが故障していて使えませんでした。是非直して頂きたいと思います。フットマッサージ機があったので使用させて頂き足の疲れが取れた気がします。ありがとうございました。

西鉄イン天神 2016年08月03日 05:49:41

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ホテルの設備につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ウォシュレットの件に関しましては、早急に修理致しました。
    フットマッサージ機は女性限定フロアのお部屋にのみご用意のある備品となっております。
    気持ちよくご利用頂いて私どもも大変嬉しく感じております。
    次回お越し頂いた時にはより快適なご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力致します。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    西鉄イン天神 平

【こしき海洋深層水付】うつくしい海からのプレゼント(朝食無料)
    【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

投稿者さん 2016年07月24日 17:46:29

素泊まりですぐ決めれて、街にも歩いて出れたのでよかったです!

西鉄イン天神 2016年07月25日 15:12:36

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地に恵まれており、周辺にたくさんの観光名所やレジャー施設がございます。フロントでもお客様に地図をお渡ししてご案内などしております。
    次回のご宿泊では福岡の街をもっとお楽しみ頂けますようスタッフ一同鋭意努力して参ります。

ジャンボ2072さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2016年07月11日 09:11:07

ごくごく普通のビジネスホテル。
    デスクワークには最適。机&ベッド周りのコンセントが多く便利。
    朝食の品数は少な目。

西鉄イン天神 2016年07月11日 17:59:45

また、朝食に関して貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご宿泊して頂きながら朝食に関してご期待に添うことが出来ず大変申し訳なく思っております。
    最後になりますが、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上もお得♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)