西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 09:38:05

普通

西鉄イン天神 2022年06月06日 23:33:30

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたら、ぜひまた西鉄イン天神をご利用下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

西鉄イン天神 フロント

【クレジットカード事前決済限定】素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

投稿者さん 2022年05月31日 17:33:42

天神駅からは少々距離がありましたが西鉄福岡天神駅からはすぐでした。
    12階はレディースフロアになっておりエレベーター前に一通りのアメニティがありました。レディースルームにはフットマッサージャーがあり移動でパンパンになった足をほぐしてくれました。

西鉄イン天神 2022年05月31日 23:06:24

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在でごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。当ホテルのレディースルームにはフットマッサージ機を完備しており、多くのお客様にご好評いただいております。またエレベーター前にもアメニティを置いている為、急に宿泊が決まったというお客様にもご安心してお泊まりいただけます。また機会がございましたら、西鉄イン天神をご予約いただけると嬉しく存じます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 15:32:57

1階にフリードリンクがあり便利だとでした。

西鉄イン天神 2022年05月25日 19:20:49

この度は西鉄イン天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは1階ロビーにてコーヒーやお茶などのフリードリンクを設置しており大変好評を頂いております。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン天神 向井

投稿者さん 2022年04月23日 17:22:46

お風呂の生乾きの匂いだけが残念でした。他は快適でした。

西鉄イン天神 2022年04月24日 01:12:33

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の匂いに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう清掃スタッフとフロントスタッフでの確認を徹底致します。
    また、ご滞在中に気になる事や不便な事ございましたらスタッフにお申し付けください。
    お部屋の変更等で可能な限り対応させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 光永

【12/13からキャッシュレス/現金不可】<最上階レディースフロア>禁煙シングルルームプラン

投稿者さん 2022年04月16日 17:42:40

駐車場が不便です、遠すぎます。
    提携駐車場が直ぐになく10分程歩きます

西鉄イン天神 2022年04月16日 20:55:12

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてありがとうございます。
    駐車場につきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
    また、当館から200mほどの距離にある、BIVI福岡の立体駐車場も提携でございますが、不手際でご案内できておりませんでしたらこちらにつきましても申し訳ございません。
    今後またご機会頂けましたら、フロントにて地図を使って確実にご案内致したく存じます。
    この度は当館のご利用とご投稿誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン天神 森

投稿者さん 2022年03月27日 23:36:55

天神駅には近いんだが、行き方が複雑で初めてには難所?でも、すぐに慣れるので問題なし。部屋もちょーどよい広さのシングルで、バスルームも快適。チェックイン後の荷物預りも、ロッカーみたいなのがあって気兼ねなく使える。

西鉄イン天神 2022年03月28日 05:18:40

この度は西鉄イン天神をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館ロッカーはチェックイン前の早い時間に到着した際にもお荷物を預けてショッピングやお食事なども楽しむことが出来ます。次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

西鉄イン天神 フロント

【12/13からキャッシュレス/現金不可】部屋食でゆっくり朝食お弁当付プラン<福岡・駅近ホテル>

将軍5861さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2022年01月12日 07:45:15

お昼過ぎには到着して荷物を預けた後街に遊びに出てそのまま夜に突入したので日が変わる前後のチェックインになりました。
    大晦日は二日酔いでチェックアウトギリギリまで体調回復を待っての出発になりました。

西鉄イン天神 2022年01月15日 01:29:03

この度は西鉄イン天神をご利用いただきましてありがとうございます。

夜遅くでも公共機関を使わずに戻ることができる当ホテルの立地面は、他のお客様からも多くご好評いただいております。
    チェックアウトに関しましては、西鉄ホテルグループの会員様になると通常10時のチェックアウトが11時まで無料になりますので、
    延長される際は1時間お得になります。もしご入会をご希望される際はぜひ次回のご宿泊時にフロントスタッフまでお声がけください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

kt2goさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

kt2goさん [50代/男性] 2022年01月01日 21:18:58

福岡市の中心地から至近距離で、必要不可欠な設備が整っていて、近くにコンビニがあるのであらゆる使用目的に対応しているホテルだと言えるでしょう。しかも安い。

西鉄イン天神 2022年01月05日 01:01:44

この度は西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、福岡市の中心地にあり、天神や博多駅、福岡空港等、様々な方面に行きやすい立地にございます。
    ほとんどのジャンルの飲食店も周辺に揃っているので、また次回お越しの際はフロントスタッフのオススメするお店などをご紹介できたらなと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

西鉄イン天神 平

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【12/13からキャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月26日 19:26:59

昨年に続き2回めの利用。自動チェックイン機によるキャッシュレスチェックイン+チェックアウトは目新しかった。今後はこの方式が主流になるだろう。QRコードをスマホに表示させればあとは簡単。

西鉄ビュープランで関連グッズをいただく。大牟田線高架を見下ろす部屋なのが目新しい。走行音は気にならないわけではないが、終電が終われば静かになる。部屋自体は普通のシングルルームで不足はない。3泊したので清掃のタイミングは1日おきになるが、むしろこのくらいの頻度の方が気兼ねなく過ごせる。

2泊目の深夜にWiFiがネット接続できなくなり困ったが、メール等で知らせて3泊目には復旧していた。もしかするとルーターの電源オフで復旧したかも知れないので、ルーターを客から見える場所に置くというのも一考かも。

西鉄イン天神 2021年12月27日 12:57:16

この度は西鉄イン天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    自動チェックイン機でのお手続き、キャッシュレス決済にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、今後は自動チェックイン機でのお手続きに加え、3月以降は完全キャッシュレスへ移行致します。
    引き続きよろしくお願いいたします。

西鉄ビュープランは当ホテルのプランの中でも人気のプランでございまして、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    清掃は環境保全の為2日に1回行っております。ご協力頂き、ありがとうございます。

しかしながら、WiFiの不具合にてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    ご滞在中に復旧できてよかったです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 古財

【12/13からキャッシュレス/現金不可】西鉄ビュープラン<西鉄電車&バスが一望できるお部屋>

投稿者さん 2021年12月24日 22:29:32

部屋は綺麗でした。
    ただ風呂の水圧が弱かったです。

西鉄イン天神 2021年12月25日 18:08:38

またお部屋に関してのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながらお風呂の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、修繕いたします。

投稿者さん 2021年12月07日 12:36:54

電話対応が丁寧で気分良く宿泊できた

西鉄イン天神 2021年12月09日 17:55:54

お客様が気持ちよくお過ごしになられたこと、お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。次回も是非西鉄イン天神をご利用くださいませ。
    西鉄イン天神

【最上階レディースフロア】禁煙シングルルームプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

投稿者さん 2021年11月22日 14:10:55

とても清潔な室内でリラックスできました

西鉄イン天神 2021年11月27日 20:22:03

今回のご宿泊でごゆっくり滞在いただけたようで何よりでございます。また機会がございましたら、是非西鉄イン天神をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 三島

部屋食でゆっくり安心・朝食お弁当付プラン<福岡・駅近ホテル>
    【【禁煙】ツインルームA 15平米】

投稿者さん 2021年07月10日 12:19:35

母の旅行で使いました。高速バスでの移動だったので、天神バスセンターが近いと喜んでました。
    部屋も綺麗だったとのこと。母は高所恐怖症なので、景色は楽しめなかったようですが…。
    ただエアコンがつけると寒く、消すと暑いので温度調節が難しかったそうです。
    このクオリティで4000円なら安いと言ってました。

西鉄イン天神 2021年07月11日 18:02:08

当ホテルはお客様の仰る通、立地に恵まれており、天神の中心地にも近いホテルでございます。
    次回来福の際も是非、当ホテルを拠点にお楽しみ頂ければと思います。
    ご案内するお部屋に関しましては可能な限りお客様のご要望に沿うお部屋を
    ご準備させて頂きたく存じますので、ご予約の際にお気軽にリクエスト下さいませ。
    エアコンに関しましては一括で管理しておりますのですぐには対応が難しいですが、
    毛布を貸しなど行っておりますので、こちらもお気軽にご相談いただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【最上階レディースフロア】禁煙シングルルームプラン

投稿者さん 2020年11月08日 20:53:29

福岡市内&北九州の観光拠点として、2泊させて頂きました。

天神や中洲に近く、飲食店が沢山ある立地でした。

部屋も広く清潔感があり、浴室の使い勝手も良かったので、快適に過ごす事が出来ました。

西鉄イン天神 2020年11月10日 14:34:06

お客様のおっしゃる通り、当館周辺には多くの飲食店があり、多くのお客様にご好評を頂いております。
    周辺にはスタッフおすすめのお店もございます、フロントでもご案内もしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    また、改装工事を行った浴室に関してもお褒めいただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 中島

【2泊以上の連泊限定】シングルルームプラン
    【禁煙シングルルーム(連泊)】

投稿者さん 2020年02月20日 18:08:09

部屋はきれいでした。立地もよく、朝食も満足です。

西鉄イン天神 2020年02月21日 11:28:21

当館につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。現在、ユニットバスの改装工事を行っており、3月末には全館作業終了予定でございます。また、朝食につきましては春を感じられるお惣菜を3月から提供予定でございます。そちらも楽しみにして頂けたら幸いです。今後もお客様に満足して頂けるよう、鋭意努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 東

【訳あり】 UB工事フロア限定プラン 「19時チェックイン&9時チェックアウト」
    【【訳あり】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 09:27:13

連泊しましたが立地条件も良く部屋も快適で満足しました。
    ホテルを6時30分に出発の日々でしたのでしいて言うならば難しいこととは思いますが朝食営業時間6時00分とか更に早い時間から営業できると嬉しく思います。

西鉄イン天神 2019年12月13日 04:20:58

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでござます。
    朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見として検討させて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。西鉄イン天神 李

女性専用フロアプラン 【アメニティ充実・安心の最上階】
    【禁煙女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 19:33:15

遅くにチェックインして朝早くチェックアウトしたため、滞在時間は短かったですが、満足できました。
    ただビジネス利用で経費だから気にならないけど、個人利用なら少し高いと感じます。

西鉄イン天神 2019年12月08日 15:33:56

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、「満足できました」とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご宿泊される際、ホテルポイント会員様のご入会をお勧めいたします。
    入会費年会費は無料で、宿泊ごとに溜まったポイントを、1ポイント1円として宿泊代にご利用ができます。

お忙し中のご投稿ありがとうございました。

<早得28> 日替わり朝食付プラン
    【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2019年09月18日 15:11:55

思ったより駅から距離があった。朝食は毎日若干メニューが変わって良かった。また利用します。

西鉄イン天神 2019年09月19日 22:17:48

当ホテルは地下鉄天神駅から12分ほどの立地で少し遠いですが、博多駅から天神南までのバスが出ておりますので是非ご利用くださいませ。
    また当ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。10月から秋メニューも出る予定ですので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

<早得28> 日替わり朝食付プラン
    【喫煙シングルルーム】

gouache_chocoさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

gouache_chocoさん [30代/男性] 2019年07月27日 00:59:25

中心街に近く便利でした!

西鉄イン天神 2019年07月28日 16:35:17

この度は、西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルの近くにはたくさんの飲食店やコンビニ、徒歩圏内に繁華街もあり、立地面につきましてはお客様をはじめ多くの方々に大変好評でございます。
    今後もお客様にとって快適にお過ごし頂ける環境であり続けるため日々努めて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 光永

連泊プラン 【2泊以上でお得】
    【シングルルーム喫煙・連泊】

R☆CoCoさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

R☆CoCoさん [50代/女性] 2019年06月22日 14:35:25

天神地下街から とても近く コンビニも 回りに たくさんありました。

ただ 近くの部屋の方が深夜まで うるさく眠れなかったです。

西鉄イン天神 2019年06月22日 20:03:23

この度は西鉄イン天神のご宿泊、ご利用誠にありがとうございました。
    また貴重な「お客さまの声」を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

立地面ではお褒めいただきまして大変嬉しく思います、西鉄イン天神は各沿線からのアクセスでは皆様に好評頂いております。

しかしながら騒音の件、大変申し訳なく思っております。難しい問題ではございますが、今後ご宿泊時に発生した問題はフロントへご一報頂けると幸いでございます。
    ホテルマンとして可能な限りのご対応をさせていただきたく思います。
    お客様のより良い滞在を確保すべく、サービス向上に努めております。
    またのお越しを心より申し上げております。

西鉄イン天神 大薮

禁煙ルーム確約プラン