楽天トラベルトップ  >

西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

マーくん828さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

マーくん828さん [40代/男性] 2022年07月27日 17:57:34

ホテルの方の対応も良かった。1番良かったのは、部屋に入った時にクーラーが入っており、カード差し込み口に、熱中症に、気をつけてくださいみたいなのでカードがさしてあり、とても感じが良かった。

西鉄イン天神 2022年07月27日 23:13:03

また、クーラーについてお喜び頂けたようで、スタッフとしまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜び頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
    また西鉄イン天神にお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度の当館のご利用とご投稿誠にありがとうございました。
    西鉄イン天神 森

【クレジットカード事前決済限定】素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

いくラブ30さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

いくラブ30さん [30代/女性] 2022年07月05日 12:48:51

西鉄天神駅から近いリーズナブルなビジネスホテルを探し、こちらでお世話になりました。
    居室はとても綺麗で、全く気になるところはありませんでした。
    フロントスタッフの対応も良く、荷物持ちで一緒した連れにまで、暑いので水分補給してくださいとフリードリンクを勧めてくださいました。
    また福岡を訪れることがあれば、ぜひ利用したいと思うホテルです。

西鉄イン天神 2022年07月05日 23:25:19

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またホテルやスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今年は例年より早く梅雨明けを迎えましたので、体調を崩されないようにお気を付け下さいませ。
    また西鉄イン天神にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

ゆきみん1783さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ゆきみん1783さん [50代/女性] 2022年07月04日 16:00:15

お部屋は、改装したところ??と思うくらい綺麗でした。お風呂等の清掃も行き届いていました。女性専用のフロアで、アメニティも充実し、お部屋にはフットマッサージャーもありました。フロントの方も、チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、行き届いた対応、目的の場所までバスの時間など調べてくださり、とても助かりました。また博多に行くときはぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

西鉄イン天神 2022年07月05日 01:29:57

また、多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。12階は女性専用フロアでございまして専用のアメニティなどを設置しております。 ご利用頂けたようで嬉しい限りです。

peko0604さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

peko0604さん [30代/女性] 2022年06月29日 18:43:04

2回目の宿泊です。
    化粧落としなどアメニティが充実しているので毎回レディースルームにしています。フロアに電子レンジも生理用ナプキンやお菓子インスタントラーメンなどの自販機もあり便利です。
    また宜しくお願いします。

西鉄イン天神 2022年06月30日 00:29:57

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    12階は女性専用フロアでございまして専用のアメニティなどを設置しております。ご利用頂けたようで嬉しい限りです。忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 20:23:28

とてもリーズナブルな価格なのに部屋も綺麗、アメニティも充分、スタッフの対応も丁寧。
    天神の屋台も近く、福岡を楽しめました。
    ありがとうございました!

西鉄イン天神 2022年06月14日 01:47:11

また、多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    福岡のご滞在を楽しまれたとの事で、私たちにとりましてもお手伝いが出来て大変嬉しく存じます。
    近隣でおすすめ飲食店まだまだ多くご紹介してますので、また福岡にお越しの際もよろしければ当館をご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、この度は当館のご利用とご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

やっこさん4245さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

やっこさん4245さん [50代/男性] 2022年06月08日 15:58:29

部屋はとても綺麗です。清掃も行き届いていました。
    アメニティはロビーのエレベーター横に置いているところから必要なものを持って行くスタイルでしたね。
    チェックイン、チェックアウトは機械で行うようになってました、ちょっと戸惑いましたが、スタッフの方に親切に説明頂き迷うことなく出来ました。
    連泊の場合、2日に1回の清掃のようです。
    総じて大変満足していますので、機会があればまた利用させて頂きます。

西鉄イン天神 2022年06月08日 22:51:56

この度は西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また「機会があればまた利用させて頂きます。」のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を行ってまいります。
    当ホテルは昨年の12月より自動チェックイン機を導入しており、完全キャッシュレスとなっております。慣れないお客様もいらっしゃいますが、そのような場合はスタッフがお手伝いいたしますので、是非お声掛けくださいませ。
    清掃に関しましては、環境保全の取り組みと新型コロナウイルス感染症対策の為、2日に1回の清掃とさせていただいておりますので、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 三島

【春夏旅セール】【現地精算はキャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン<福岡・駅近ホテル>

amayasiさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

amayasiさん [50代/男性] 2022年04月29日 13:47:21

4/26に出張で利用させていただきました。駅からは近いと思いますが、土地勘がなかったため少し迷ってしまったのと、当日は雨でちょっと濡れてしまったのが残念でした(もちろんホテルのせいではないです)。スタッフの方は丁寧でした。朝食のお弁当はおいしかったですが、明太子が一切れでもあれば良かったと思いました。機会があれば、また利用したいと思います。

西鉄イン天神 2022年04月29日 23:14:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは少し分かりづらい立地にございます。ご来館の前にお電話を頂ければ、スタッフにてご案内をさせていただきます。
    お弁当の件ですが、日替わり弁当の為、明太子が入っていない場合もございます。1,100円(税込)にて黒豚めんたい弁当の提供もしておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げてます。
    西鉄イン天神 三島

【12/13からキャッシュレス/現金不可】部屋食でゆっくり朝食お弁当付プラン<福岡・駅近ホテル>

みこ9522さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

みこ9522さん [60代/女性] 2022年04月22日 14:36:28

投稿が遅くなってしまいましたが…

ホテルの立地の利便性においてもお部屋のグレード(レディースルーム)においても、本当にこんなに安価で良いの?と思えるプランで泊まらせていただきました。
    アメニティや紅茶などもレディース専用のモノがエレベーター前に用意してあって、洗濯乾燥機や自販機、製氷機、電子レンジも同じ階にあって、更にはフットマッサージ機もお部屋にあって
    本当に至れり尽くせりでした。

また是非泊まらせていただきます!

西鉄イン天神 2022年04月23日 00:53:12

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レディース専用フロアにつきまして数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も、女性のお客様がより安心にそして快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きあり
    がとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 光永

xxxxhimexxxxさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2022年04月12日 18:48:54

非常に快適に過ごせました。レディースシングルで、専用フロアでしたし、設備もアメニティも良かったです。自分の目的地に対しても立地が良く、便利でした。また利用します。

西鉄イン天神 2022年04月13日 00:39:23

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    設備やアメニティ、立地面に関してもお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    天神エリアは地下鉄・電車・バスと各方面への公共機関が充実しておりますので
    出発拠点として優れた場所でございます。
    またレディースシングルでのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 平

【新春セール】【現地精算はキャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン<福岡・駅近ホテル>

投稿者さん 2022年04月04日 15:55:22

部屋も快適に過ごせました。
    便利な場所で助かりました。

駐車場は先にどこに停めたらいいか連絡して聞いておくべきでした。

西鉄イン天神 2022年04月05日 00:05:57

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    駐車場につきましてはご不便おかけしたようで申し訳ございませんでした。
    敷地内駐車場は建物と隣接しておりますが、提携の駐車場は徒歩2~3分ほどの少し離れた、BIVI福岡の立体駐車場などをご案内しております。
    お問い合わせの際は、一度フロントにお越し頂き、地図を使ってご案内致しております。
    敷地内駐車場が少なく、15時からの先着順でご迷惑おかけしますが、お客様の仰る通り事前にお問い合わせ頂けるとスムーズにご案内できます。
    この度は、当館のご利用とご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【12/13からキャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルームA 15平米】

投稿者さん 2022年03月28日 14:35:16

娘と天神で買い物をするために利用させて頂きました。
    ソラリア駐車場を利用したのでホテルまで少し距離がありましたが24時間1000円で駐車する事が出来るので大変助かりました。コンビニがすぐ近くにあるので便利です。30分程早く着きましたがチェックインして部屋に入る事が出来て良かったです。自動チェックインシステムですが、親切に教えて下さりスムーズに出来ました。部屋もキレイでまた利用させて頂きたいと思います。

西鉄イン天神 2022年03月30日 00:31:38

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様に寄り添った対応を行ってまいります。
    駐車場に関しましては、敷地内駐車場が埋まり次第、契約駐車場の案内になるのでお客様にはご迷惑をおかけいたします。BiVi福岡駐車場は当ホテルより3分ほどの距離にありますので、次回ご利用の際は、是非そちらをご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルームA 15平米】

投稿者さん 2022年03月27日 18:00:10

駐車場が少し遠かったのですが、それはビジネスホテルなので、想定内でした。フロントの人たち皆の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

西鉄イン天神 2022年03月27日 22:42:24

当ホテル立地に恵まれており、天神の中心地にも近いホテルでございます。しかしながら、駐車場のご不便でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

スタッフの対応についてのお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、鋭意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 フロント

投稿者さん 2022年01月18日 17:39:39

西鉄系列のホテルなので、設備もサービスも安心でした。部屋の掃除もきれいにしてあって、防音もしっかりしていました。

西鉄イン天神 2022年01月18日 18:43:20

今回のご宿泊で安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。また清掃に関してのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。また福岡にご用がある際は、西鉄イン天神をご利用いただけると嬉しく存じます。
    西鉄イン天神 フロント

投稿者さん 2021年12月13日 10:32:05

好立地で駐車場もあり、便利です。また、利用させていただきます。

西鉄イン天神 2021年12月13日 13:00:29

「また、利用させていただきます」のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同、是非お待ちしております。

素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

投稿者さん 2021年08月04日 17:49:29

とても親切にしてもらいました。

西鉄イン天神 2021年08月05日 18:54:31

この度は西鉄イン天神をご利用下さり、ありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様とお話しできる時間は短いですが、私たちにとりましてとても大切な時間でございます。
    このお言葉を励みに、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるように今後も努めて参ります。
    至らない点もあるかと思いますが、最善を尽くして参りますので、気になる点等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

つのちゃん6865さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月29日 18:21:16

コスパ最高。天神を中心にバスでどこでも行けます。フロントの接客も感じが良いです。
    お弁当もルームサービスで温かい。開幕3連戦 ロッテを応援に東京から来ましたが、
    この値段ならリピートします。

西鉄イン天神 2021年03月30日 22:24:54

また、料金面、立地やスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

PayPayドーム(旧ヤフオクドーム)までの都市高速経由のバス(所要時間13分:260円※現時点)が西鉄イン天神の最寄から出ているのでまたお越しの際はそちらをご利用ください。
    PayPayドーム近くのマークイズというショッピングモールのフードコートでもゆっくりお食事ができますのでぜひご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

西鉄イン天神 フロント 平

部屋食でゆっくり安心・朝食お弁当付プラン<福岡・駅近ホテル>

sow0426さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:55:44

トイレとバスタブは新品です。
    天神バスセンター徒歩5分の立地でコスパ良い。接客もいい。
    朝食は予約お弁当を届けてもらい部屋で食べます。

西鉄イン天神 2021年03月30日 06:27:32

また接客に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ユニットバスは昨年の3月末にリニューアルが終わり、多くのお客様から大変好評でございます。
    立地に関しましては、西鉄天神高速バスターミナルや西鉄福岡駅が近く、交通の便で立地にとても恵まれております。また福岡にご用はある際は、是非西鉄イン天神をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 三島

【3月宿泊限定】福岡・天神の駅近ホテル、得割プラン。

五前2896さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

五前2896さん [50代/男性] 2021年03月09日 21:13:07

電車を見れる部屋を予約したが、電車我欲見れるし、ばすのクラフトももらえて良かった。電車の運行表もとてもとてもよかった。

西鉄イン天神 2021年03月11日 00:42:31

今回のご宿泊で、西鉄ビュープラン専用部屋にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    西鉄ビュープラン専用部屋はお客様のように、電車やバスがお好きな方に大変人気なお部屋となっております。2部屋限定ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄ビュープラン<西鉄電車&バスが一望できるお部屋>

投稿者さん 2020年11月20日 21:44:34

11月14日に宿泊しました。天神中心部に徒歩でいくことができ、立地の良いホテルでした。また最上階のレディースルームは、フットマッサージ機があり、女性専用のアメニティも充実しており、大変リラックスすることができました。ステイケーションとしての利用もバッチリだと思います。福岡秘密の旅も利用し、大変お得に利用することができました。

西鉄イン天神 2020年11月21日 11:57:33

最上階の女性専用フロアのみフットマッサージ機をご用意しており、女性のお客様には安心してごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
    ぜひまた市内にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 乾

【秋冬旅セール】駅近に泊まる、秋旅素泊まりプラン
    【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 22:45:03

子どもが受験で利用しましたが、滞在中はいろいろとお気遣いをして下さったようで、うちの子供も大変感謝していました。 おせわになりました。

西鉄イン天神 2020年02月06日 12:02:59

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在して頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

西鉄イン天神 鹿毛

【訳あり】 UB工事フロア限定プラン 「19時チェックイン&9時チェックアウト」
    【【訳あり】禁煙シングルルーム】