西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 22:03:18

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。なんといっても、朝食が美味しいです。全体的に清潔感があると思います。
また利用したいです。

西鉄イン天神 2015年09月09日 06:36:31

また、朝食に関しお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年09月02日 21:52:02

連泊でしたのですが、清掃もきちんとしていただきありがとうございました。挨拶も気持ちよかったです

西鉄イン天神 2015年09月04日 18:11:21

西鉄イン天神へご宿泊頂き誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けたようで私どもも安心致しました。多くのお客様に喜ばれるホテル創りを努めて参ります。次回福岡へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご宿泊お待ち申し上げております。

西鉄イン天神  岡本

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを10倍付与!!(朝食無料)

投稿者さん 2015年09月02日 21:49:54

今回2度目の宿泊でした。天神までの距離も近く、電車にも乗りやすい距離。立地条件は助かります。排水が少々悪かったので伝えるときちんと対処していただきました。

ランドリーは助かります。できれば2か所あればもっとよいかな

安心して宿泊できます。

西鉄イン天神 2015年09月04日 17:58:23

数あるホテルの中から西鉄イン天神へ再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
天神中心地や西鉄電車福岡(天神)駅と薬院駅も徒歩圏内でございますので多くのお客様にご好評頂いております。
お気づきの点がございましたらご遠慮なく係員へお申し付けくださいませ。今後も”あんしん””かいてき””ときめき”を提供しつづけ、期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう努めて参りますので西鉄イン天神を、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月02日 20:05:25

中洲にも近く利便性が良かった。食事は無料だがもう少し種類があれば良かった。風呂は奇麗だったがシャワーの水圧が低かったのが残念でした。

西鉄イン天神 2015年09月05日 07:12:30

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の声を伺いながらより良いホテル作りを目指しお客様がまた宿泊したいと感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同改善に取り組み精進してまいります。
また、何かお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご来館、及び、その後こうして賜りました、有難いお言葉に再度、深く、お礼を申し上げます。

西鉄イン天神 大薮

投稿者さん 2015年08月10日 21:47:50

8/8(土)から24時間駐車場券付きプランで宿泊しました。久しぶりの天神泊でしたが、やはり立地が便利だと思います。駐車場も探すとなるとなかなかないので、チェックアウト後も停めておけるのは助かります。部屋は少々狭いですが、23時前にチェックインしたので気になりません。ただ、いつも思うのがお風呂の水はけの悪さです。2人で宿泊で、いつもあとからお風呂に入るのですが、浴槽の排水口がすぐに詰まって足首までお湯がたまる状態です。髪の毛や石鹸の泡などで網目がすぐに詰まるようです。仕方ないかもしれませんが、毎回たまったお湯の中に手を突っ込んで髪の毛をこさぎ取る状態です。これだけは改善していただけると気持ちよく入浴できます。その他は満足です。

西鉄イン天神 2015年08月11日 17:28:13

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見におきましてはお褒めの言葉と貴重なご意見を下さりましてありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水に関してご不快な念をお掛けいたしまして大変、申し訳ございません。排水溝の口径を変えることができかねますので、流れる髪毛の量や長さによってはどうしてもひっかかってしまいますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【春得】☆24時間駐車券付プラン♪(朝食無料)

chatoran9175さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

chatoran9175さん [50代/男性] 2015年08月06日 11:22:07

とっても良かった。朝食もgood!

西鉄イン天神 2015年08月08日 19:36:05

暑いなか当ホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきありがとうございます。

『とっても良かった。朝食もgood!』というシンプルな表現にお客様のお喜びの表情が想像でき大変うれしく思います。

これからも楽しい思い出づくりのお役立てができるよう、朝の活力をおいしく提供致して参ります。
またのお越しを心待ちにしております。

西鉄イン天神
宿里(しゅくり)

投稿者さん 2015年08月04日 17:29:05

立地がよく無料サービスの朝食がとてもおいしかったです。
値段も手ごろで良かったのでまた機会がありましたら是非利用したいと思いました。

西鉄イン天神 2015年08月04日 20:12:27

今回の西鉄イン天神へのご宿泊、誠にありがとうございます。早速のご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
『また機会があれば利用したいと思う』とのお言葉をいただき嬉しく拝読致しました。
もっと接客に力を入れ、お客様との『出逢える喜び、再会への期待』を常に持ち日々精進してまいりますので今後とも、西鉄イン天神をどうかご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

西鉄イン天神  岡本より

【早期得割28】早めの予約がお得なプラン

ぱ~やん1968さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2015年06月20日 20:36:05

朝食がおいしかったです。

2015年06月
西鉄イン天神 2015年06月20日 21:54:13

西鉄イン天神へご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速のご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関するご感想ありがとうございます。お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見ご要望、お気付きの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神  岡本

【直前割7】少し前でもお得なプラン(朝食無料)

ttフロイデさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ttフロイデさん [50代/男性] 2015年06月10日 21:46:24

ちょっとわかりにくい場所にありますが、久々に天神に泊まり休日なのにリーズナブルでよかったです

西鉄イン天神 2015年06月11日 19:12:01

西鉄イン天神へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊についてご満足されたようで安心いたしました。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロント係員までお申し付けください。

今後も”あんしん””かいてき””ときめき”を提供しつづけ、期待を裏切らないサービスをいつでも、ご提供できるよう努めて参ります。
どうか西鉄イン天神を、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神  岡本

【2泊以上もお得♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)

投稿者さん 2015年06月10日 18:13:53

6月4日、5日に宿泊しました。駅、バスターミナルに近く立地はとてもよかったです。
値段を考えると総合的に可もなく不可もなくといった感じの部屋・サービスでした。
ただアメニティーが少なすぎる印象でした。
今まで宿泊したホテルはメイク落としや化粧水、入浴剤のどれかがあったので、どれも用意していない事にビックリしました。
そこ以外は普通に満足です。

2015年06月
西鉄イン天神 2015年06月11日 19:02:09

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは歯ブラシ以外のアメニティはすべて、フロント前にご用意いたしております。
しかしながら物足りなさを感じられたようで心苦しく思います。貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

お客様の声を伺いながらより良いホテル創りを努めて参りますので、今後とも西鉄イン天神をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

まるたまちさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

まるたまちさん [30代/男性] 2015年06月05日 19:24:45

提携の自走式立体駐車場もそこそこ近いので便利です。

コンビニも裏口出ると直ぐにあります。

繁華街ですがうるさい訳ではありません。

西鉄イン天神 2015年06月06日 01:38:00

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、数々のお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
ご投稿にあるとおり当ホテルは立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。次回来福の際も是非、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

西鉄イン天神  大薮

【シングルルーム★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

ぎゅう子さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ぎゅう子さん [50代/女性] 2015年05月22日 19:26:48

私にとって、とても立地のよいホテルです。
女性専用フロア、トゥルースリーパーもいいですね。

2015年04月
西鉄イン天神 2015年05月22日 20:44:40

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価の言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
ご記載頂いた通り、当館には女性専用フロアを設けております。女性専用フロアにございますシングルルームにはフットマッサージ機・三面鏡・女性用アメニティ完備しておりますのでご活用頂けたら幸いです。
まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますがご自愛くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン(朝食無料)
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

投稿者さん 2015年05月16日 21:17:57

安かったし、文句はないですけど、天神からはちょっと遠いです。

西鉄イン天神 2015年05月16日 22:41:47

私どもは天神の繁華街に位置しておりますが、西鉄天神駅まで徒歩7~8分、キャナルシティ博多や中洲の屋台までは徒歩15分程はかかります。最寄のバス停からバスも出ておりますので、次回またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【ビール&リポビタンD付】今日は飲んでもよかろうもんっ♪(朝食無料)

nagamasa118さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

nagamasa118さん [40代/男性] 2015年05月12日 19:51:19

博多どんたく祭りで利用しました。繁忙期であり夫婦でシングルルームの利用となりましたが、大型の二人ですが以外と寛ぐ事ができました。喫煙ルームで仕方ありませんがタバコ臭が気になりました。繁忙期で夫婦二人朝食付きで格安宿泊。寝る場所と考えれば大変満足です。フロントの対応も丁寧でした。また利用させてもらいます。

西鉄イン天神 2015年05月12日 22:31:11

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃の際には換気を行っておりますが、臭いを完全に取り除くことが難しい為、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら「また利用させてもらいます。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
最後になりますが、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年05月10日 15:06:27

清潔感があり、リーズナブルです。少し繁華街から歩きますが徒歩圏内ですし、不便さはそれほど感じませんでした。フロントの方も感じ良かったです。

2015年04月
西鉄イン天神 2015年05月10日 18:01:08

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
このような恵まれた環境を活かしながら、これからもサービスの充実に努めて参ります。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進して参ります。最後になりますが、次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 井上

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

俊博5390さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2015年04月26日 17:01:02

場所が分かり辛いですが、後は満足です。

2015年03月
西鉄イン天神 2015年04月26日 19:28:49

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。ホテルの場所に関してご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。しかしながら「後は満足です。」とのお褒めの言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

yu3379さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2015年03月16日 22:39:02

駅やバスセンターに近く、便利でした。コンビニや飲食店も近くに有り不便なことはありませんでした。  ただ、到着後トイレに行くと、何かが浮いており、不愉快な思いをしました。流すときれいに流れたのですが、数時間たってトイレに行くと、また、何かが浮いており、気持ち悪かったです。部屋を変えてもらうように連絡をしようと思ったのですが、夜中だったため、あきらめました。

2015年03月
西鉄イン天神 2015年03月16日 23:31:15

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。先ずは、今回のご宿泊におきましてご不快な思いをお掛け致しました事、深く深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。直ちに点検を行い、このような事態を招かないよう厳重に対処致します。
 また、当ホテルの不備によるお部屋のご変更ですが、お時間に拘わらず、ぜひともお気軽にお申し付け下さいませ。フロントにて対応させて頂きます。(※しかしながら、満室の場合はご希望に添えない場合もございます事、どうぞ寛大なご理解をお願い申し上げます。)
 今後もより良いホテル作りを目指し努力して参ります。最後になりますが、お忙しい中 貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
 お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 山﨑

投稿者さん 2015年02月21日 18:34:33

西鉄インの安心感もあり、値段も手頃で予約も取りやすいのでよく利用させて頂いています。
Wifiも使えるようになって、よくなりましたね。
朝御飯は有無を選べるようにしてもらって、グレードアップしてもらった方が良いかもしれません。
ヨーグルト位は用意してほしいです。

2015年02月
西鉄イン天神 2015年02月24日 17:48:37

いつも西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 西鉄ホテルグループでは、本年1月より全国の店舗にてWI-FIサービスが整い、早速ご好評頂いております。当天神店では昨年より先行導入店としてサービスを開始しており、全国の店舗同様、多くのお客様にお喜び頂いております。
 朝食に関しましては、今後もご宿泊者様無料サービスでのご提供でございます。この春には、おかずの見直しを行います。新しい朝食がスタート致しましたら、ぜひともお試しくださいませ。
 より良いホテル作りを目指し努力して参ります。今後とも西鉄イン天神を宜しくお願い申し上げます。最後にお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 山崎

投稿者さん 2015年02月12日 17:38:53

立地は最高でした。
食事は周りに沢山お店があるから逆に必要ないですね。

2014年12月
西鉄イン天神 2015年02月12日 19:51:31

数あるホテルの中から西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス・レジャーどちらの目的にも便利な場所にございます。立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご来福された際は、ホテル周辺のスタッフオススメ飲食店や商業施設等を是非ともご案内いたします。楽しい旅になること間違いありません。

これからも期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう、努めて参ります。
次回福岡にお越しの際は是非また西鉄イン天神をご利用下さいませ。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神  岡本

【こしき海洋深層水付】うつくしい海からのプレゼント(朝食無料)

riendeneufさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

riendeneufさん [40代/男性] 2015年02月06日 08:53:17

お値段のわりにとてもよいホテルです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
西鉄イン天神 2015年02月06日 20:11:07

今後のご宿泊におきましてもお客様より同様の言葉をいただいて行けます様に頑張って参ります。
お客様からの「また利用します」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参ります。
最後になりますが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげております。