西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

べんてん888さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

べんてん888さん [40代/男性] 2015年12月24日 20:05:12

天神駅まで徒歩5分圏内でとても便利です。
施設は新しくはないですが、清掃も行き届いており清潔で問題ありません。
朝食のブッフェは値段の割には良いと思います。
天神で宿泊の際はこちらに宿泊するようにしています。

西鉄イン天神 2015年12月25日 08:07:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食についきましては、お正月気分を感じていただけるように3が日限定で正月ならではのメニューの提供を検討いたしておりますのでお楽しみにお待ちいただければ何よりです。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

西鉄イン天神
宿里

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

投稿者さん 2015年10月11日 19:19:58

駅から近い立地で便利なホテルです。天神、中洲からも徒歩圏内です。

西鉄イン天神 2015年10月11日 20:13:01

いつもご利用いただきまして有難うございます。

当ホテルが天神や中洲まで徒歩15分圏内に位置し、ビジネスやプライベートでの活動の拠点として皆様にご愛顧賜り感謝申し上げます。

福岡の風物詩の屋台を楽しまれるには最適な季節です。
中洲の川のたもとで福岡の屋台を堪能いただければ何よりです。

それでは、またのご来館を心待ちにしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを10倍付与!!(朝食無料)

投稿者さん 2015年09月25日 18:11:37

いつも福岡に行く時には必ず利用させてもらっています。
ヒゲソリやクシなどのアメニティを部屋に設置していただけたら助かります。
土曜日の予約がほとんど取れないので、改善策をお願いします。
12月17日から3泊希望したいのですが、何度問い合わせしても満室で…イベントと重なって事情は分かりますが、なんとかならないものでしょうか?

西鉄イン天神 2015年09月26日 04:11:27

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お忙しいなか早速のご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご要望のアメニティにつきましては、お客様にご必要な物をご自由にお取りいただくシステムを採用しておりますのでご了承くださいませ。

また、土曜日のお部屋提供につきましても福岡市内のホテル全体が2か月前には予約が埋まる傾向にあり、イベント等が重なると更にご予約が取りにくい状況になります。
私どもも出きる限りご予約を賜りたいのですが現状としましては、ご予定が決まり次第出来るだけお早目のご予約をお勧めいたします。

お客様のご要望に沿えない点が多く誠に申し訳ありませんがご理解とご協力お願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

西鉄イン天神
宿里

投稿者さん 2015年09月08日 22:03:18

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。なんといっても、朝食が美味しいです。全体的に清潔感があると思います。
また利用したいです。

西鉄イン天神 2015年09月09日 06:36:31

また、朝食に関しお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年08月10日 21:47:50

8/8(土)から24時間駐車場券付きプランで宿泊しました。久しぶりの天神泊でしたが、やはり立地が便利だと思います。駐車場も探すとなるとなかなかないので、チェックアウト後も停めておけるのは助かります。部屋は少々狭いですが、23時前にチェックインしたので気になりません。ただ、いつも思うのがお風呂の水はけの悪さです。2人で宿泊で、いつもあとからお風呂に入るのですが、浴槽の排水口がすぐに詰まって足首までお湯がたまる状態です。髪の毛や石鹸の泡などで網目がすぐに詰まるようです。仕方ないかもしれませんが、毎回たまったお湯の中に手を突っ込んで髪の毛をこさぎ取る状態です。これだけは改善していただけると気持ちよく入浴できます。その他は満足です。

西鉄イン天神 2015年08月11日 17:28:13

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見におきましてはお褒めの言葉と貴重なご意見を下さりましてありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水に関してご不快な念をお掛けいたしまして大変、申し訳ございません。排水溝の口径を変えることができかねますので、流れる髪毛の量や長さによってはどうしてもひっかかってしまいますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【春得】☆24時間駐車券付プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2015年08月04日 17:29:05

立地がよく無料サービスの朝食がとてもおいしかったです。
値段も手ごろで良かったのでまた機会がありましたら是非利用したいと思いました。

西鉄イン天神 2015年08月04日 20:12:27

今回の西鉄イン天神へのご宿泊、誠にありがとうございます。早速のご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
『また機会があれば利用したいと思う』とのお言葉をいただき嬉しく拝読致しました。
もっと接客に力を入れ、お客様との『出逢える喜び、再会への期待』を常に持ち日々精進してまいりますので今後とも、西鉄イン天神をどうかご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

西鉄イン天神  岡本より

【早期得割28】早めの予約がお得なプラン

投稿者さん 2015年06月10日 18:13:53

6月4日、5日に宿泊しました。駅、バスターミナルに近く立地はとてもよかったです。
値段を考えると総合的に可もなく不可もなくといった感じの部屋・サービスでした。
ただアメニティーが少なすぎる印象でした。
今まで宿泊したホテルはメイク落としや化粧水、入浴剤のどれかがあったので、どれも用意していない事にビックリしました。
そこ以外は普通に満足です。

2015年06月
西鉄イン天神 2015年06月11日 19:02:09

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは歯ブラシ以外のアメニティはすべて、フロント前にご用意いたしております。
しかしながら物足りなさを感じられたようで心苦しく思います。貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

お客様の声を伺いながらより良いホテル創りを努めて参りますので、今後とも西鉄イン天神をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

nagamasa118さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

nagamasa118さん [40代/男性] 2015年05月12日 19:51:19

博多どんたく祭りで利用しました。繁忙期であり夫婦でシングルルームの利用となりましたが、大型の二人ですが以外と寛ぐ事ができました。喫煙ルームで仕方ありませんがタバコ臭が気になりました。繁忙期で夫婦二人朝食付きで格安宿泊。寝る場所と考えれば大変満足です。フロントの対応も丁寧でした。また利用させてもらいます。

西鉄イン天神 2015年05月12日 22:31:11

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃の際には換気を行っておりますが、臭いを完全に取り除くことが難しい為、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら「また利用させてもらいます。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
最後になりますが、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

スタンダード~基本料金のプランです~

投稿者さん 2015年02月12日 17:38:53

立地は最高でした。
食事は周りに沢山お店があるから逆に必要ないですね。

2014年12月
西鉄イン天神 2015年02月12日 19:51:31

数あるホテルの中から西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス・レジャーどちらの目的にも便利な場所にございます。立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご来福された際は、ホテル周辺のスタッフオススメ飲食店や商業施設等を是非ともご案内いたします。楽しい旅になること間違いありません。

これからも期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう、努めて参ります。
次回福岡にお越しの際は是非また西鉄イン天神をご利用下さいませ。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神  岡本

【こしき海洋深層水付】うつくしい海からのプレゼント(朝食無料)
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

riendeneufさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

riendeneufさん [40代/男性] 2015年02月06日 08:53:17

お値段のわりにとてもよいホテルです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
西鉄イン天神 2015年02月06日 20:11:07

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価の言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
今後のご宿泊におきましてもお客様より同様の言葉をいただいて行けます様に頑張って参ります。
お客様からの「また利用します」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参ります。
最後になりますが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年11月29日 16:57:56

便利な場所にあり、価格も安いので満足です。

2014年11月
西鉄イン天神 2014年11月30日 04:59:07

今回も西鉄イン天神へのご宿泊について満足されたようで大変嬉しく思っております。
天神地区だけでも数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
いつでもどんなお客様にもご満足いただけるよう接客、サービス面でより良いホテル造りを目指し精進して参ります。最後になりますが今年も残りわずかとなり、12月は師走ということで『あっという間』に新年を迎えますが今後とも西鉄イン天神をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神  岡本

スタンダード~基本料金のプランです~

ラッキーバルボアさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ラッキーバルボアさん [50代/女性] 2014年09月15日 09:43:41

大変お安い料金で、またレディス専用フロアで安心感もあるしベッドも気持ちよかったでした。フットマッサージもよかったでした。ただウォシュレットの水の勢いがなくて修理が必要に思われます。
個人的な理由ですがKONAMIに近いのも気に入りましたし、あとロビーにあるドリンクサービスもうれしかったです。

西鉄イン天神 2014年09月15日 19:33:57

この度は、西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご記載頂いた通り、当館には女性専用フロアを設けております。女性のお客様へより安全・安心を目指しておりますので、今回ご安心頂けたとのお言葉を頂く事ができ大変うれしく思っております。また、女性専用フロアにございますシングルルームにはフットマッサージ機・三面鏡・女性用アメニティ完備しておりますのでご活用頂けたら幸いです。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割28】早めの予約がお得なプラン

ラッキーバルボアさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ラッキーバルボアさん [50代/女性] 2014年09月15日 09:38:38

今回で3回目の利用です。部屋からのWi-Fiの繋がりが悪いとフロントに言ったら有線LANケーブルに繋ぐと無線でネットに繋げる小さいものを快く貸していただきました。快適にサクサク繋がってとても助かりました。あれはなんというものなのですか?次回にも是非貸していただきたいので名前を教えて下さい。
今、急な用事でまた博多へ来ているのですが西鉄イン天神が満室だったので違うとこにとまりましたがやはり西鉄イン天神がよかったとつくづく感じました。いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。

2014年09月
西鉄イン天神 2014年09月15日 19:15:55

この度は、数あるホテルの中から私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
お問合せ機械は、「Wi-Fiルーター」でございます。現在は全室WI-FIを導入しておりますが、上記の機械はWi-Fi導入以前に貸出用としてご準備させて頂いていました。貸出をご希望の際はフロントまでお声掛けの程宜しくお願い致します。ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年01月14日 10:35:25

ビジネスで利用してます。立地が大変よいのでよく利用してます。

2012年12月
西鉄イン天神 2013年01月14日 22:06:23

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中早速の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

交通アクセス等便利な場所にありますのでビジネスでご利用されるお客様は多くいらっしゃいます。またショッピングやお食事でのご利用でも便利ですので機会がありましたらぜひお試しください。

福岡にお越しの際は是非また西鉄イン天神をご利
用ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】お誕生日(11・12月生れ)プラン
【【限定】シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

投稿者さん 2013年01月14日 10:35:00

2012年11月
西鉄イン天神 2013年01月14日 21:42:18

いつも西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。

これからも期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう、努めてまいります。今年度におきましても引き続きご利用、またご指導いただけますようお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【秋得】お誕生日(11・12月生れ)プラン

投稿者さん 2012年09月18日 11:28:41

台風接近で心配してましたが、バスセンターから近くて助かりました。
朝食も付いていて助かりました。

2012年09月
西鉄イン天神 2012年09月19日 09:21:13

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。またお忙しい中早速の
口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからバスセンターまでは、天神地下街
での移動も可能です。台風などで天気が悪い場合などは、地下街をご利用頂きますと便利です。

福岡に足をお運びの際はぜひまた西鉄イン天神
をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊
を心よりお待ち申し上げております。

最大37%OFF!西鉄ホテルズ9月早得プラン

imanbrownさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

imanbrownさん [40代/男性] 2024年02月20日 12:10:56

スタッフさんの対応も丁寧で、建物は古いですが部屋は清潔感もあり、満足しました。
ただ、QRコードによる自動チェックインやチェックアウトの自動化などの設備が導入されていましたが、
これらの手続きはスタッフの方とやり取りをしてから機械の操作をする運用となっている点を改善すると、客・スタッフさん双方が効率的になってより良くなるのではないかと感じました。

西鉄イン天神 2024年02月23日 22:01:11

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。
西鉄イン天神は、イン系列の1号店であり、建物としては新しくはないのですが、日々メンテナンスに努め、快適なホテルを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく存じます。
また、自動チェックイン機についてのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
さらにスムーズにお手続きいただけるよう思案して参ります。
今後とも西鉄イン天神をよろしくお願いいたします。

西鉄イン天神 石橋

【クレジットカード事前決済限定】<素泊まりプラン>地下鉄七隈線(天神南-博多)延伸でさらに便利に
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さん 2024年01月16日 08:10:22

キャッスレスのチェックイン、アウトでスムーズでスタッフの方も親切、丁寧な対応をして下さりました。
残念だったのはお風呂で、排水口に前の方の髪の毛が詰まっていて排水されなくて歯ブラシで髪の毛を取り除きましたけど気持ち悪かったです。
西鉄グランドホテルでの朝食は徒歩12分(ナビ)かかるので朝が苦手で寒しい前日の疲れもあり行けなくて残念でした。

西鉄イン天神 2024年01月18日 18:18:51

当館では、チェックインのお手続きに自動精算機を導入しておりますが、ご理解いただき、「スムーズ」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の排水溝に髪の毛が詰まっていたとのことで、ご不便とご不快の念を
おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様ご自身でお掃除をしていただいたとのこと、心苦しく存じます。
本来のところ、お客様にお部屋を提供する前にチェックをさせていただく必要があったのですが、ご滞在中に何かご不便がございましたら、何なりとフロントにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
西鉄グランドホテルでの朝食をご利用いただけず、残念でございますが、次回福岡にいらっしゃる機会があれば、ぜひご利用ください。
寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

西鉄イン天神 石橋

【現地決済はキャッシュレス】西鉄グランドホテルでの朝食付プラン
【【禁煙】レディースシングルルーム ベッド幅123cm】

HoneyAさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年12月10日 11:56:00

朝食がお弁当で助かりました。ホテルの方の接客も大変良かったです。また利用したいと思いました。

西鉄イン天神 2023年12月10日 17:33:38

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応が良いとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は現在朝食はお弁当での提供でございまして、部屋着のままお部屋で召し上がっていただけるので他のお客様からもご好評でございます。お弁当の種類も3種類ご用意しておりますので次の機会ぜひお選びくださいませ。
今後もスタッフ一同、お客様に寄り添った対応と快適なホテルを目指して精進致します。
また西鉄イン天神にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン天神 ヌルル

【【禁煙】レディースシングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さん 2023年11月14日 21:08:23

福岡マラソンの為宿泊しました。
立地も良くスムーズに参加できました。
食事所も多く大変良かったです。

西鉄イン天神 2023年11月20日 17:03:29

当ホテルは福岡マラソンのスタート地点から近く、今年も多くのランナーにご宿泊いただきました。
当ホテルは天神・今泉エリアに立地しております。
今泉エリアは食事所も多く、また天神エリアには博多名物・屋台も出ます。
西鉄電車の西鉄福岡(天神)駅や地下鉄七隈線の天神南駅どちらも当ホテルから徒歩約5分です。
西鉄電車は太宰府や柳川、地下鉄は博多駅・福岡空港へのアクセスが良いためビジネス・観光どちらも利用しやすいので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

西鉄イン天神 池永

【現地精算はキャッシュレス】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時アウト特典付
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】