西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:42

部屋と風呂の清掃レベル低すぎる。到着日に置いたフロアーマットが、女性の髪の毛だらけになった。掃除機の吸引力が弱いか、掃除機かけていないか、理由は分かりませんが改善の必要あり。風呂は、垢、ヘドロが溜まっている。
 いずれにしても清掃ルーティン見直しが必要。

西鉄イン天神 2022年11月28日 23:57:02

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室内の清掃不備でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃の方法を見直し、不備の無いよう徹底して参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン天神 フロント

【クレジットカード事前決済限定】素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

rin4909さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

rin4909さん [40代/男性] 2022年10月16日 12:07:04

出張で利用しました。
少し立地が悪く感じられ夜だったのでよりわかりづらかったです。
受付は電子化されているもの慣れない客ばかりで対面の方がスムーズにかんじられました。
部屋は普通ですが少しでかい目の蚊が数匹いて嫌でした。入ってくるのは仕方ないけど夜中に虫と戦うのはゴメンです。

西鉄イン天神 2022年10月16日 23:33:20

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や受付につきましてのご意見重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考に、ホームページの案内の改善やPOP作成など、もう少しご来館頂くお客様に伝わりやすいよう試行錯誤致します。
ご滞在中はお部屋に虫がいたとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
直ちに確認し対応させて頂きます。
また、不備があった時点ですぐにお部屋変更など対処致しますのでスタッフご連絡頂けると幸いです。
改めまして、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
西鉄イン天神 フロント

投稿者さん 2022年03月22日 16:09:02

3月20日に宿泊しました。直ぐ近くにコンビニも有り、立地は良かったのですが、駅からホテルに行くまでの案内が遠回りだったのが残念。
また、禁煙の部屋を希望しましたが、私達の部屋は喫煙の部屋と同じ階だったので、部屋がタバコ臭く、とても禁煙の部屋とは思えませんでした。多分、同階の禁煙の部屋は2部屋だけだったと思うので、なぜ一緒にしたのか分かりません。
浴室もシャワーカーテンが臭うのか臭か残念でした。AタイプBタイプの部屋写真も反対かと思うのでWEB上の改善をお願いします

西鉄イン天神 2022年03月26日 04:36:33

この度は西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のに関してのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンやおタバコの匂いでお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【12/13からキャッシュレス/現金不可】ツインルームプラン <ファミリー素泊まり>
【【禁煙】ツインルームB 17平米】

ソアラ3代目さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:13:45

いつも利用させて頂いておりますが、今回は少し古臭いような部屋の匂いが気になりました。
次回も利用させて頂きますので匂いの確認をお願いします。

西鉄イン天神 2018年02月13日 01:15:55

いつも西鉄イン福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋はすぐに確認し消臭等の対処を致しました。
次回の来館時には更に快適に過ごして頂けるよう、お客様のご希望に沿える対応を行って参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

西鉄イン天神 大薮

禁煙ルーム確約プラン
【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2017年11月06日 07:02:24

連泊ではリーズナブルでした。
駅から遠いのと、建物が古いのが難点ですが、ビジネス用であれば許容範囲だと思う。

西鉄イン天神 2017年11月06日 22:02:07

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありががとうございます。
立地や建物に関しては改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けださいませ。
11月1日より、朝食メニューに、北海道産「トヨマサリ」の豆乳を使った手作り豆腐をご用意致しました。数量限定ではございますが、次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【シングルルーム禁煙・連泊】

目ん玉おやじさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

目ん玉おやじさん [30代/男性] 2014年11月22日 13:37:26

かなりお得なので、多くは望まないので実は十分満足しています。
多くのビジホを利用する身として、他と比較すると・・・という感じです。
駅からは少しありますし、繁華街も。でもバスを使えば大丈夫。
設備は老朽化が否めない感じですね。お客目線で黒ずみなど確認されると良いと思います。
食事は福岡にしては種類が少ないです。カレーはグッドですが、早く行かないと無くなることも。
十分満足ですが、さらなる試みを期待します。

2014年11月
西鉄イン天神 2014年11月22日 21:27:51

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【3泊以上でお得に宿泊♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)
【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

投稿者さん 2012年09月06日 12:11:16

時間内に朝食を食べに行ったのに、ほとんど何も残っていなかった。
その旨をチェックアウト時にフロントに伝えたが、「食べに行った時間が遅い」とのこと。
余裕をもって準備ができないのなら、設定時間を早めにするべきでは?
朝食付きプランを選んだ意味が全く無いうえに、対応が悪かったので、二度と利用したいとは思いません。

2012年09月
西鉄イン天神 2012年09月08日 11:24:57

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ただ、今回のご宿泊では朝食の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のおかず等に関しましては、毎日品切れにならないように気を付けて数を準備させていただいておりますが、どうしても日によっては朝食の終了時間近くになると人気のあるカレー等は品切れを起こしてしまう場合もございます。何卒、ご理解の程お願いいたします。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけます様に頑張って参りますので、西鉄イン天神をご愛顧下さいますようお願いいたします。

西鉄イン天神 松田

【夏得】夏こそ快適な睡眠を 「レディースシングルルーム」
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

akingswさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

akingswさん [60代/女性] 2023年06月23日 14:18:08

古い 施設全体が
一方通行の(西鉄二日市線高架下)道は通りづらい エントランスへ車つけづらい
朝食付きにしたのにコンビニ弁当対応 ひどすぎる

西鉄イン天神 2023年06月23日 15:45:26

今回、ご予約いただいたプランは「お部屋で朝食プラン<博多松栄軒・日替わり弁当>」でございます。以前は無料のバイキングをご用意しておりましたが、現在はお弁当のみのご案内でございます。どうぞご了承くださいませ。
当館は今年で24周年を迎えました。ひとえに皆様のご愛顧のおかげでございます。
施設は古くなってまいりましたが、スタッフ一同、お客様に寄り添った対応と快適なホテルを目指して精進致します。
また西鉄イン天神にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン天神 ヌルル

【現地精算はキャッシュレス】お部屋で朝食プラン<博多松栄軒・日替わり弁当>