西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

よんぺいpassionさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年03月08日 02:15:21

急遽福岡での出先が変わった為当日予約。
チェックインを担当してくださった女性スタッフの方はとても優しく感じがよかった。
夜遅くに帰ってきたがフロントにいた男性スタッフの方が感じよく出迎えてくれた。チェックアウトも朝早くだったが同じ男性スタッフの方が気持ちよく送り出してくれました。日程がカツカツでしたがとても気分よく滞在できたのでリフレッシュできました。ありがとうございました!

西鉄イン天神 2018年03月08日 13:01:43

この度は西鉄イン天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子に安心致しました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービス・接客ができるよう、日々努めて参ります。
西鉄イン天神 東

禁煙ルーム確約プラン

投稿者さん 2018年02月05日 09:10:19

久しぶりに利用しました。フロントの方は対応とてもよかったのですが、朝食コーナーが少し寂しく感じました。

西鉄イン天神 2018年02月07日 05:17:23

この度は再度、西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後、朝食面でもバレンタインデーや肉の日などのイベントや日に応じて特別なメニューを提供し、お客様に満足して頂けるように改善していきます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

禁煙ルーム確約プラン

投稿者さん 2017年11月20日 22:23:50

大変満足な宿です。

西鉄イン天神 2017年11月21日 19:36:26

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。今回のご意見で「大変満足な宿です。」とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

2泊以上 連泊プラン
【シングルルーム喫煙・連泊】

投稿者さん 2017年11月20日 22:23:07

駅や繁華街も近く、コンビニも隣にあります。朝食もおいしく朝からたくさんいただきました。また泊まりたい宿です。

西鉄イン天神 2017年11月21日 19:22:06

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見では、良い評価のお言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思っております。ご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
このような恵まれた環境を活かしながら、これからもサービスの充実に努めて参ります。

2泊以上 連泊プラン
【シングルルーム喫煙・連泊】

投稿者さん 2017年10月28日 14:00:24

部屋はこじんまりとしていましたが、清潔感がありました。
アメニティは充実しており、ハーブティーのサービスもあって、快適に過ごせました。
ホテルに備え付けのシャンプーを使うと後悔することが多いですが、こちらのシャンプーは香りがよく、髪がパサつくこともなかったです。
朝食は利用しなかったのでわかりません。
宿泊については満点と言っていいぐらいでしたが、最後に残念なことがありました。
チェックアウト時に、フロントでバスの乗り場を聞いたら、要領を得ない答えでイライラさせられました。
そのあと違う人が教えてくれましたが、間違った情報でした。
地図に印をつけて持たせてくれましたが、そのバス停には、待てど暮らせど目的のバスが来ず、停まったバスの運転手さんに聞いて、正しいバス停へ移動しました。
時間に余裕があったからいいものの、ビジネスで来ているのに遅刻するところでした。
博多での移動は、バスを利用した方がいいと聞いていたのですが、ホテルのかたがこんなにもバスに不慣れとは驚きでした。
チェックアウトした客はどうでもいいということでしょうかね。
もう少し宿泊客の立場になって案内してほしいです。
宿泊については満足ですが、朝のフロントスタッフは最悪だと言わざるを得ません。

西鉄イン天神 2017年10月28日 20:47:49

「快適に過ごせました。」と宿泊後のご感想を賜り大変うれしく思います。
ただ今当ホテルの女性専用フロアではアメニティや備品を見直しし魅力あふれる環境になるよう取り組みを行っています。
今回の宿泊ではせっかくレディースルームを選んでいただき新しいサービスにもご満足いただいたにも関わらず、フロントでの対応の不手際で宿泊の最後に不愉快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴していただけに残念でなりません。
この事を真摯に受け止め改めてプロのホテルマンとして意識を強く持ち、お客様の立場になりサービスの提供を行える環境創りに努めて参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

西鉄イン天神 大薮

日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン
【禁煙女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月27日 21:58:29

・街中の裏通りという感じの立地ですが、人通りも多く、コンビニも近く、美味しいごはん屋さんも周辺に多いです。地下鉄天神駅まではやや歩きますが、西鉄、天神南駅は近いです。
・部屋がきれいでシングルの割には広く、お風呂もきれいでよかったです。
・セキュリティもしっかりしていて、部外者をしっかりシャットアウトしているようです。一安心です。

西鉄イン天神 2017年09月28日 00:37:18

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中から、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますのでご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月21日 12:26:53

天神に近いホテルでしたので、何かと移動は便利でした。中州で遅くなった時も、十分に歩いて戻れる距離でした。その割に静かな立地でしたので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
また、朝食があるだけでも便利なのですが、十分な内容で、朝の時間を有効に使えるのが有難かったですね。
フロントの方も親切で、空港までのタクシーの手配や、訪問先へのアクセスなどについても丁寧に教えて頂きました。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

西鉄イン天神 2017年09月21日 18:38:39

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありががとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、お気持ちがこもったご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 井上

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さん 2017年08月23日 19:21:09

暑い時期だったので、ロビーのドリンクサービスに冷たいお水があって嬉しかったです。

西鉄イン天神 2017年08月24日 04:48:41

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。ロビーに設置していますドリンクサービスに関してお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様からの「嬉しかったです。」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、残暑厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙・連泊】

ぷみままさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ぷみままさん [40代/女性] 2017年01月25日 17:10:28

いつも天神に泊まるときには利用させていただいています。
お風呂のシャワーが温度で設定できるタイプに変わっていて、利用しやすくなりました。
食事も和食・洋食・カレーまでいろいろ選べるので満足です。

西鉄イン天神 2017年01月26日 03:26:38

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が気持ちよくご利用頂けたようで私どもも安心しました。

また、お部屋の設備、ならびに朝食サービスに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様がいかに快適にご宿泊できるかを考えながら精進して参ります。

最後になりますが、引き続き”西鉄ホテルグループ”をご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 平

インターネットプラン 天神ステイ(軽食無料)
【【禁煙】シングルルーム【かんたん朝食付】 】

投稿者さん 2017年01月05日 19:04:17

快適に過ごせました。荷物もチェックアウト後にまで預かっていただき、助かりました。

ロビーの待合室ゾーンにはフリードリンクコーナーがあり、使用させてもらいました。
けれど、なぜかロビーは芳香剤の香りが強くて、本当にそこに居続けるのが無理な環境でした。鼻が曲がりそうでした。
香りはいらないかなと思いますし、使うとしてももう少し調節されたほうがよいのでは?

宿泊に関しては、おへやも気持ちよく、過不足ありませんでした。

西鉄イン天神 2017年01月06日 03:10:59

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しましたが、ロビーの香りの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私どものホテルロビーにはフリードリンクディスペンサーや書籍も設置しており、お客様に快適にご利用して頂ける空間を提供致しております。

今回、お客様の貴重なご意見を参考により良いロビーにできますよう取り組む次第でございます。

宿泊に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
また福岡へ来る機会がございましたら宿泊のご利用を心よりお待ち致しております。

2017年、良いお年になりますようにお過ごしくださいませ。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)
【【禁煙】女性専用シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2016年12月15日 08:04:59

駐車券付プランで24時間駐車可能ということで、チェックイン前やチェックイン後も天神での買い物や食事するあいだも停めていられてとても便利でした。立地がとにかく良いので、夜歩いて飲みに出掛けたりもでき、大満足です。クーポンを使用して一人あたり3千円くらいで済んだので、その価格でこのサービスと立地ならなにも言うことはありません!

西鉄イン天神 2016年12月16日 22:40:17

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた駐車場は、入庫されてから24時間途中入出庫不可1,000円でご利用頂けますのでチェックアウト後のお買物や観光をされるお客様には大変ご好評を頂いております。
またご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
今後もこのような恵まれた環境を活かし、お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。次回も福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

西鉄イン天神 井上

☆24時間駐車券付プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2016年12月13日 12:03:46

非常にきれいな建物で清潔感が感じられるお部屋でした。フロントの方の応対も良い感じです。フロアごとにWIFIがありますが、夜も朝も接続状態は良くなかったです。混んでたのですかね。

西鉄イン天神 2016年12月14日 23:12:38

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見におきましては当ホテルのスタッフの対応や客室に関するお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、WI-FIに関してご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。アクセスが集中すると通信速度が遅くなる場合がございますが、その際は、数に限りはございますがWI-FIルーターの貸出もございますので、ご宿泊時に在庫があるかお問合せをいただければ幸いでございます。WI-FIに関しては迅速な改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヤマトトーマスさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ヤマトトーマスさん [30代/女性] 2016年09月19日 13:54:07

交通便利で部屋もキレで、窓からの景色もきれいでした。
また利用したいですね。

西鉄イン天神 2016年09月19日 21:19:37

今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参ります。最後になりますが、次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

てっぺい9141さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

てっぺい9141さん [60代/男性] 2016年08月14日 17:20:30

スタッフの対応が特に良かった。
立地も良く、西鉄電車が部屋から見えて楽しかった                  朝食も最高でした
又利用します。

西鉄イン天神 2016年08月15日 14:34:56

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った温かいおもてなしを目指して努力して参ります。

立地に関しましては、当ホテルは観光施設や飲食店に恵まれております。
フロントでは地図を用意して皆様にご案内しておりますので、次回のご宿泊では是非ご利用下さいませ。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
無料軽食ではございますが、お客様により楽しんで頂けますようメニューの改善など日々工夫しております。

次回またお迎え出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【サマーSALE】お得にポイント10倍(朝食無料)■楽天限定■

投稿者さん 2016年04月11日 11:02:41

建物の外観は古びた感じですが、部屋はきれいでベットも大きくとても快適でした。お水が1本付くのも嬉しいです。窓の外を覗くと線路があり、電車が通る音がします。私は平気でしたが、気になる方がいるかも?と思いました。朝食は無料なので何とも言えませんが、選択が少なく寂しい感じが・・・工夫次第ではお腹はいっぱいになるでしょう。1杯ずつ挽かれるコーピーは薫り高く美味しかったです。天神からホテルまでの経路がわかりにくかったですが、一度行ってしまえば使い勝手はいいかもしれません。また利用したいと思います。

2016年04月
西鉄イン天神 2016年04月12日 17:25:49

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、ご利用していただけるとのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン天神 井上

【こしき海洋深層水付】うつくしい海からのプレゼント(朝食無料)

投稿者さん 2016年02月24日 11:00:32

夜遅くにチェックインしたのですが
ホテルのすぐ前にコンビニがあり助かりました。
朝食もおいしく頂きました。

2016年02月
西鉄イン天神 2016年02月24日 18:39:57

この度は西鉄イン天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスは去年の4月から大幅にリニューアルしました。
今後も季節ごとにメニューの入れ替えを行い、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神

【シングルルーム★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

投稿者さん 2016年01月17日 21:46:41

2回目の利用です。綺麗なホテルです。
フロントの対応も親切です。
朝食会場もがちゃがちゃしてなくて良いです。

2016年01月
西鉄イン天神 2016年01月18日 07:29:29

再度のご来館をいただきまして有難うございます。
また、ご投稿では施設並びにスタッフの対応までお褒め頂き恐縮いたします。
朝食会場は、皆様が食器の分別回収にご協力いただいておりますおかげで美味しくお食事頂ける環境作りができております。
皆様に感謝申し上げます。

これからも、皆様が気持ちよくご宿泊頂ける環境づくりを行って参ります。
それでは、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

西鉄イン天神
宿里(しゅくり)

ウニャキチツウハンさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ウニャキチツウハンさん [30代/女性] 2015年12月13日 19:28:54

どしゃ降りの日に到着したのですが、フロントでタオルを貸してくださったり、部屋も女性専用フロアだったので安心して眠れました。
機会があればまた泊まります。ありがとうございました。

西鉄イン天神 2015年12月15日 00:42:32

今回のご意見で「機会があればまた泊まりす。」とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年10月11日 19:19:58

駅から近い立地で便利なホテルです。天神、中洲からも徒歩圏内です。

西鉄イン天神 2015年10月11日 20:13:01

いつもご利用いただきまして有難うございます。

当ホテルが天神や中洲まで徒歩15分圏内に位置し、ビジネスやプライベートでの活動の拠点として皆様にご愛顧賜り感謝申し上げます。

福岡の風物詩の屋台を楽しまれるには最適な季節です。
中洲の川のたもとで福岡の屋台を堪能いただければ何よりです。

それでは、またのご来館を心待ちにしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを10倍付与!!(朝食無料)

riendeneufさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

riendeneufさん [40代/男性] 2015年02月06日 08:53:17

お値段のわりにとてもよいホテルです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
西鉄イン天神 2015年02月06日 20:11:07

今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価の言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
今後のご宿泊におきましてもお客様より同様の言葉をいただいて行けます様に頑張って参ります。
お客様からの「また利用します」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参ります。
最後になりますが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン天神 井上

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン(朝食無料)