西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月11日 19:19:58

駅から近い立地で便利なホテルです。天神、中洲からも徒歩圏内です。

西鉄イン天神 2015年10月11日 20:13:01

いつもご利用いただきまして有難うございます。

当ホテルが天神や中洲まで徒歩15分圏内に位置し、ビジネスやプライベートでの活動の拠点として皆様にご愛顧賜り感謝申し上げます。

福岡の風物詩の屋台を楽しまれるには最適な季節です。
中洲の川のたもとで福岡の屋台を堪能いただければ何よりです。

それでは、またのご来館を心待ちにしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを10倍付与!!(朝食無料)

投稿者さん 2015年09月25日 18:11:37

いつも福岡に行く時には必ず利用させてもらっています。
ヒゲソリやクシなどのアメニティを部屋に設置していただけたら助かります。
土曜日の予約がほとんど取れないので、改善策をお願いします。
12月17日から3泊希望したいのですが、何度問い合わせしても満室で…イベントと重なって事情は分かりますが、なんとかならないものでしょうか?

西鉄イン天神 2015年09月26日 04:11:27

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お忙しいなか早速のご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご要望のアメニティにつきましては、お客様にご必要な物をご自由にお取りいただくシステムを採用しておりますのでご了承くださいませ。

また、土曜日のお部屋提供につきましても福岡市内のホテル全体が2か月前には予約が埋まる傾向にあり、イベント等が重なると更にご予約が取りにくい状況になります。
私どもも出きる限りご予約を賜りたいのですが現状としましては、ご予定が決まり次第出来るだけお早目のご予約をお勧めいたします。

お客様のご要望に沿えない点が多く誠に申し訳ありませんがご理解とご協力お願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

西鉄イン天神
宿里

投稿者さん 2015年09月08日 22:03:18

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応もとても良かったです。なんといっても、朝食が美味しいです。全体的に清潔感があると思います。
また利用したいです。

西鉄イン天神 2015年09月09日 06:36:31

また、朝食に関しお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

nagamasa118さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

nagamasa118さん [40代/男性] 2015年05月12日 19:51:19

博多どんたく祭りで利用しました。繁忙期であり夫婦でシングルルームの利用となりましたが、大型の二人ですが以外と寛ぐ事ができました。喫煙ルームで仕方ありませんがタバコ臭が気になりました。繁忙期で夫婦二人朝食付きで格安宿泊。寝る場所と考えれば大変満足です。フロントの対応も丁寧でした。また利用させてもらいます。

西鉄イン天神 2015年05月12日 22:31:11

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃の際には換気を行っておりますが、臭いを完全に取り除くことが難しい為、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら「また利用させてもらいます。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
最後になりますが、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。まだまだ昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

スタンダード~基本料金のプランです~

riendeneufさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

riendeneufさん [40代/男性] 2015年02月06日 08:53:17

お値段のわりにとてもよいホテルです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
西鉄イン天神 2015年02月06日 20:11:07

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価の言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
今後のご宿泊におきましてもお客様より同様の言葉をいただいて行けます様に頑張って参ります。
お客様からの「また利用します」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参ります。
最後になりますが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげております。

DRCの海で溺死したい。さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

DRCの海で溺死したい。さん [70代/女性] 2013年01月06日 12:42:48

繁華街に近いですが、やや閑静な場所にあり、落ち着いて過ごしやすいです。朝食無料でよかったですが、ご飯の炊き方や味噌汁の出汁に改善の余地ありと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
西鉄イン天神 2013年01月06日 20:01:23

いつも西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心地からやや南地区に位置しておりますが、優れた交通アクセス等、大変ご好評頂いております。

今回のご投稿では、朝食に対するご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。配膳係との連絡を密にし、お客様のご期待に添えますよう努力致します。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、邁進してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【早期得割28】早めの予約がお得なプラン
【シングルルーム☆禁煙☆(朝食無料!ネット接続無料!)】

投稿者さん 2012年09月18日 11:28:41

台風接近で心配してましたが、バスセンターから近くて助かりました。
朝食も付いていて助かりました。

2012年09月
西鉄イン天神 2012年09月19日 09:21:13

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。またお忙しい中早速の
口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからバスセンターまでは、天神地下街
での移動も可能です。台風などで天気が悪い場合などは、地下街をご利用頂きますと便利です。

福岡に足をお運びの際はぜひまた西鉄イン天神
をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊
を心よりお待ち申し上げております。

最大37%OFF!西鉄ホテルズ9月早得プラン

riendeneufさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

riendeneufさん [40代/男性] 2012年09月12日 11:48:03

いつも福岡出張の際に利用させていただいております。宅急便も受け付けてくださって助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
西鉄イン天神 2012年09月12日 20:15:34

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にあ
りがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて御
礼申し上げます。
今回のご投稿では感謝のお言葉を頂きましてスタ
ッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がまた宿泊したいと感じて頂けるようなホ
テルを目指して精進してまいりたいと思っており
ます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割28】早めの予約がお得なプラン
【シングルルーム☆禁煙☆(朝食無料!ネット接続無料!)】