淡路うずしお温泉 民宿 しら波荘 <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路うずしお温泉 民宿 しら波荘 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路うずしお温泉 民宿 しら波荘 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2006年10月15日 22:35:39

子供料金が食事・ふとんあり、なしにかかわらず1000円でした。
5歳と2歳で食事・ふとんありにさせていただきましたが、夜ごはん、朝ごはんもちゃんと用意していただき、お風呂もぬるぬるとした独特の温泉だし、家族4人で久々に入ることができ、非常に満足しています。
子供も1Fでおもちゃに乗らせてもらったりと、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月15日 18:33:23

料理が美味しかったです。量もたくさんあって、本当にこのお値段で良いのかな?と心配になったくらいでした。大満足です!

投稿者さん 2006年09月26日 11:57:15

場所は、明石海峡を渡り、淡路島の南端で高速料金などが大変ですが、しら波荘は、温泉・料理ともに抜群でした。四季を通じて行きたいと思います。

投稿者さん 2006年09月02日 01:15:05

あいにく台風の影響で鳴門海峡の渦潮は見ることができませんでしたが、浜まで歩いてすぐですし、部屋やお風呂からの鳴門大橋の眺めはとてもすばらしかったです。次の日に海水浴をしたのですが、チェックアウト後にも快く温泉に入らせていただき、とても助かりました。お料理に出していただいた、鯛とても美味しかったですよ。民宿とありますが、階段など鉄筋のしっかりした作りなので、多少子供が走った位ではビクともせず私もキリキリ怒らずにすみました。最後にうずしお温泉、温泉好きで全国いろいろとめぐりましたが、その中でも3本の指に入るくらい、いい温泉ですね。大変お世話になりました。

投稿者さん 2006年08月30日 21:44:31

料理(ほうらく焼サイコー、ご飯もたくさんあったしね!)、温泉(24時間OK!嬉しいね!)ともに最高でした!女将さんも感じが良く・・ゆっくりくつろげました!料金的にも満足しました!ただ女性的には・・細かい所ですが欠けていたようです。(シャワー等の水の出具合、浴衣の置き場所、自販機場所、etc・・)改善されていることを願っております!ぜひまた利用したいと思いますので!

投稿者さん 2006年08月26日 14:07:43

風光明媚な場所にあり、家庭的で料理が結構豪華でおいしかったです。

投稿者さん 2006年08月16日 22:07:48

大変お世話になりました。
感想といたしましては、正直のところやや不満というとこですが、
おかみさんの器量と料理がおいしかったのが印象的でした。

投稿者さん 2004年02月04日 17:52:32

宿泊先が同じ漁港の近くのゆうなぎ荘に変更となったのですが多分オーナーは同じなのかと思われます。宿泊客は我々だけだったため入浴の際は夫婦でバスルームが使えて良かったです。食事は期待以上のもので、魚好きにはたまりません。朝食は和食でしたがやはり美味しかったです。トイレが心配だったのですが、一階に洋式がありました。歯ブラシは置いてありますが、お気に入りを持って行った方がベターかもしれません。駐車場は目の前の海水浴場に隣接していて広々としていました。
それから支出の合計ですが、大人2人の夕食と朝食付きで1泊1万4千円に消費税の700円と入湯税の300円を加えて最終的には1万5千円となりました。

投稿者さん 2004年01月13日 19:55:15

1/11~12に利用させていただきました。
食事が非常においしかったです。(タイのほうらくやきが絶品!!)また、のんびりゆったりとした時間をすごさせていただきました。
機会があればまたお邪魔したいです。