渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月18日 22:13:19

大変良いホテルです。
ただし、お風呂のトラブルがあり残念でした。従業員の方の低姿勢な対応で腹立ちは収まりましたが、トラブルの場所を考慮して対応(直面したのは相方の方なので)いただければ良かったと思います。

渋谷クレストンホテル 2005年11月19日 10:41:48

渋谷にある多くのホテルの中から私どもにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度は、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。日々不都合な点は改善してまいりますので、今後ともご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月11日 20:19:12

渋谷で楽しんで、ホテルで休む
最高の一日でした

渋谷クレストンホテル 2005年11月12日 13:32:07

この度はご宿泊くださいまして本当にありがとうございます。お客様が渋谷で楽しいひとときを過ごされたこと、そして私どもが少しでもそのお役にたてたことは、私どもにとっても感無量でございます。
また渋谷でごゆっくりなさる時には、ぜひ私どものクレストンホテルでおくつろぎくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月10日 06:43:28

10/29にオーチャードホールのイベントに行くために宿泊させていただきました。場所も割と駅近でオーチャードホールにもとても近く便利、コンビニやカフェも近くにあり食事にも困りませんでした。部屋もきれいで周囲の環境も渋谷にしては静かで危険な感じはなく、女性でも安心して泊れます。また、深夜過ぎにホテルに戻ってもフロントの方が丁寧に鍵を渡して下さり、かえって申し訳なく思ってしまうほどでした。
注意点は前にも指摘のあったシャワーカーテンが、バスタブがあまり広くないせいか短すぎるせいかわかりませんが、閉めていても床がかなり濡れてしまうことです。
とはいえスタッフの方は皆さん丁寧で、気持ちよく泊まる事ができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

渋谷クレストンホテル 2005年11月10日 10:17:12

この度は私どものホテルにご宿泊くださり、お褒めの言葉をいただいて大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
ご指摘のございましたシャワーの件でございますが、貴重なご意見をありがとうございます。そして、ご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。
改善といたしまして、シャワーヘッドハンガーを可動式のものに取替えて、背後の壁面にお湯があたらないでシャワーをお使いいただけるようにいたしました。これにより、お湯が確実にバスタブ内に落ち、今まで壁面からバスタブのふちを伝って外の床面に漏れてしまうのを防げるようになりました。
お客様には使い勝手にご不自由をおかけしないようになったとは思いますが、今後もさまざまな点においてもっとお客様の快適さを求めてまいりますので、また渋谷へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 23:00:03

3連休にかかりなかなか手頃な価格のホテルがなく、やっと探し当てたという感じで予約しました。連休にもかかわらず、割安な価格で泊まれ助かりました。スタッフの方々の対応が親切で心地よく過ごさせていただきました。渋谷駅前の喧噪の中を歩き、静かな部屋にはいると本当にホッとしました。部屋も価格相応以上の広さで満足でした。ただ、エアコンのファンの音が、風量を弱にしても大きい感じで、もう少し静かだったらいいなと思いました。お世話いただきありがとうございました。

渋谷クレストンホテル 2005年09月21日 06:23:38

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、貴重なご意見を頂き大変参考になりました。ご指摘を頂きましたエアコンのにつきましては、こまめなフィルター清掃等を行い、より快適にご利用いただけますよう早急に改善させていただきます。
 今後ともよりよいサービスで更にお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。また渋谷へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月05日 22:37:05

NHKホール至近と渋谷からのアクセスから選んで初めて利用させて頂きました。設備や内装などはともかく、何よりも予約時の気配りやフロントの方々の対応が非常に心地良かったです。
渋谷の雑踏から少し離れた立地でもあり、ちょっとした隠れ家気分を味わう事もできました。

サービスが良かっただけに、もっと宿泊プランやアメニティ等に工夫があって、居住性とオリジナリティが
特化されれば、人気が出そうな気がします。

またの機会の利用が楽しみなホテルですね。

渋谷クレストンホテル 2005年09月06日 13:14:32

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいた点はより一層ご満足いただけますよう改善を図ってまいりますので、次回もぜひ渋谷クレストンホテルをご利用くださいませ。渋谷にある多くのホテルの中から私どもをお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2005年08月21日 15:52:38

この度は娘と二人で宿泊させていただきました。
近くにコンビニやいろいろな店もあるので立地条件も良く、駅からも近いのでとても便利でした。
アメニティセットも充実してたし、部屋も綺麗でした。
何よりもホテルの方々が皆親切で感じが良く、居心地が良かったです。中に入っているレストランも美味しかったし、親しく話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば絶対に泊まりたいと思います。

渋谷クレストンホテル 2005年08月22日 01:13:14

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。私共にとってもお客様と色々お話させて頂くことが一番の楽しみです。又、この度頂きましたお言葉に満足することなく、よりよいサービスで更にお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。また渋谷へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年07月25日 14:04:31

7月22日に一泊しました。当日仕事で東京に遅くまで用事があり、次の日オーチャードホールのコンサートに行くため、近くのホテルを探していました。アリマックスホテルは高いし、今回はビジネスホテルでよいからクレストンホテルに泊まろうと思い予約しました。ところが、立派なシティホテルで驚きました。フロントの方がとても親切で、送ってくれた友人の車の置き場がなっかたらすぐに用意してくださったり、嫌な顔一つせず対応してくださり本当にありがとうございます。お部屋も広く使いやすく作られており、快適に過ごすことが出来ました。また、朝食に二合目で和食を頂きましたが、この値段でこの量と思われるほど、ボリュームがあり、味もとても美味しく(特にお魚)とても満足しました。立地も、目的地のオーチャードホールに歩いて数分で着くことが出来、またコンビニもすぐ近くにありとても便利な場所です。次回も泊まらせて頂こうと思います。二つお願いがあるのですが、カールドライヤーを入れて頂きたいこと。女性だと使用する人は結構いると思います。また、浴槽のカーテンが短くて、水が浴室中に漏れてしまったので何とかいい方法が有ればと思うのですが。細かいことで申し訳有りません。でも、コストパフォーマンスのよいとても良いホテルであることは間違いないと思います。ありがとうございました。

渋谷クレストンホテル 2005年07月26日 08:27:57

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 又、貴重なご意見を頂き大変参考になりました。ご指摘を頂きましたカールドライヤーとシャワーカーテンについてですが、カールドライヤーにつきましては備品として購入し、ご希望のお客様にお貸し出しさせていただくこととなりました。シャワーカーテンにつきましてはより快適にご利用いただけますよう早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2005年06月18日 01:59:13

フロントの方も対応がよく大変満足しました。

渋谷クレストンホテル 2005年06月18日 22:41:05

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。又、この度頂きましたメッセージに満足することなく、よりよいサービスで更にお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。また渋谷へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月06日 23:01:41

関西在住なのですが、渋谷のクアトロにライブを観に行くのが一番の目的の旅だったので、駅からは少し歩くけれど、ライブハウスに近いこのホテルを選びました。部屋は少し狭かったのですが、難を言えばそれくらいで、場所は渋谷の繁華街から数分歩いただけなのにとても静かで、なんか落ち着けたし、何かと便利でした。そして、何よりもホテルの方たちの対応が親切で、GW中だからと、なぜか宿泊料金も安く、付けていない朝食までついていて、すごく得した気分でした♪ またライブで渋谷に来る時には、ぜひまたここに泊まりたいなと思います。
今回はどうもありがとうございました。

渋谷クレストンホテル 2005年05月07日 09:09:13

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。又、ご朝食につきましてはG.W中に御宿泊頂いた為ご朝食付きのG.Wプランにてご用意させて頂きました。また渋谷へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月27日 20:04:56

近くにコンビニもあり利用しやすかったです。
繁華街から近いのに静かな場所で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

渋谷クレストンホテル 2005年04月28日 17:12:55

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。静かにごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。また渋谷へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月22日 14:40:28

3/15に宿泊しました。NHK西口の前に「船山」という料理屋があり、そこでゆっくり食事したかったので、すぐそばにあるこのホテルにしました。ホテルはシティーホテルというよりはビジネスホテルという感じでしたが、たまたま少し大きめの部屋にしていただけたので助かりました。1泊1名の宿泊費が15000円なので高すぎる感じがしました。