渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

shion_1955さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2019年11月24日 20:32:27

落ち着いて過ごせました。朝食もゆっくりとたべることができましたよ。

渋谷クレストンホテル 2019年11月30日 07:33:05

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋で落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

私共は日々、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。

今後もよりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【エコノミーダブル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 16:51:26

5月24日に舞台を連日鑑賞するため宿泊させて頂きました。
一人でしたので、部屋の広さは十分でしたし、ベッドは広めで良かったです。コンビニも近いし、食事も飲みに行くにしても便利良さそうでした。朝食は一階のレストランで頂きました。魚類が駄目な私に気を使って頂きました。量が食べれない事を伝えるのを忘れた為、残してしまい申し訳なく思います。

何よりフロントの方々が、お優しい方々ばかりでとても良かったです。
出掛ける度に最初にどちらに曲がるのかを確認させて頂きました。方向音痴の私にはナビがあっても最初が肝心なもので…。嫌な顔などせずに、皆さんで対応して頂きました。

チェックアウトした後に、荷物をコインロッカーに預けようとしましたが米大統領来日の為どこも使えない状態でした。断られるのを覚悟しながら、電話で預かって頂けないか確認した所、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございました。本当に助かりました。

又是非とも利用させて頂きたいと思います。

渋谷クレストンホテル 2019年06月11日 11:22:24

お部屋で快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和食または洋食でお選びいただいておりますが、その中でも、お客様の苦手なものなどには出来るだけ対応してご提供できますよう努めております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
私共は日々、ホッと一息ついて快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます。
チェックアウト後だけでなくチェックイン前も無料でお客様のお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後また舞台鑑賞など、渋谷にお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用いただき、お客様の思い出が快適なものになるお手伝いができましたら幸いでございます。

今回のお言葉を励みに、よりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月20日 18:37:42

NHKホールでのイベントの為に宿泊。NHKホールまで徒歩で10分ほど駅からは徒歩で20分ほどの場所でした。
部屋は綺麗でした。受付の人の対応は初日の人は大変丁寧な対応をしていただいたのですが、2日目の人の対応は若干気になるとことはあったものの、概ね満足できました。
マイナスなところは、当日2月にしては異常なほど暑く部屋も寝苦しいくらいだったので、エアコンをつけようとしたのですが、大本の設定のせいか暖房から冷房に切り替えることができなかった点と、なにより部屋の冷蔵庫に入っていた水やお茶が有料だった点です。無料のウエルカムドリンクだと思っていたので、精算時にお金を取られてビックリしました。有料なら有料とちゃんとわかりやすく表記しておいてほしかったです。どこかにその旨の注意書きがあったのかもしれませんが、少なくとも自分は気が付かなかったし、チェックイン時に説明もありませんでした。

2016年02月
渋谷クレストンホテル 2016年02月22日 17:12:29

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして
また、ホテルに於いて重要である客室については、お褒めのお言葉にとても嬉しく思います。

サービス面に於いては、今回至らぬ点もあった
かと存じますが、これからも丁寧で誠実な対応を
心掛けて、より良い接客を全スタッフが行える様
に努力して参ります。

ホテル設備に関して、ご指摘いただいた件は早急
に対処させて頂きました。

お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を
お詫び申し上げます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月07日 14:26:24

チェックアウト後もご親切にしていただき、利用して本当に良かったと思います。
場所も東京とは思えないような静かな場所にあり、とても落ち着けました。
次回もしまた機会があれば是非利用させていただきます!
ありがとうございました!

ツインルーム

2011年02月
渋谷クレストンホテル 2011年02月07日 23:35:04

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

“利用して本当に良かった”との温かいお言葉、スタッフ一同の大変励みとなります。
お客様が快適にご滞在頂け、気持ちよくご出発されることが、ホテルスタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。その為にお手伝い出来る事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

静かな環境もお褒め頂き、ありがとうございます。
また渋谷にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

おじゃぴろさんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

おじゃぴろさん [50代/女性] 2010年12月01日 12:47:42

商店街の中にあり交通機関、徒歩での移動の方には便利ですが、車移動の私達にとっては駐車料金(近くにたくさんあります)が高価で驚きでした。都心部で致し方ないとは思いますが。お部屋は年数が感じられましたがユニットバスがリニューアルされている他、清潔さを維持されている様子が伺えました。スタッフの方はどの方も心地よいご対応でした。しゃぶしゃぶ食べ放題野菜もおかわりOKで満足でした。欲を言わせて頂くと食後のデザートか飲み物が付いていると有難いです。

2010年11月
渋谷クレストンホテル 2010年12月01日 15:06:24

この度は、渋谷クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お泊り頂きましたしゃぶしゃぶ食べ放題プランは、スタッフもお勧めの宿泊プランでございます。
また、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もよりお客様にご納得頂けるホテルを目指し、質とサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
また渋谷にお越しの際に、ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。

食の秋を堪能!【しゃぶしゃぶ食べ放題宿泊プラン】

投稿者さん 2010年04月26日 23:56:42

友人と2人でお世話になりました。NHKホールでのコンサートへ行くために泊まりましたがNHKホールに近く渋谷といってもとても落ち着いた静かな場所にあり駅からも思ったほど遠くなく立地的には大変満足できました。フロントの方もみなさん親切で良かったです。朝食もおいしかったです。渋谷へ行く際にはまた利用させていただきたいです。

2010年04月
渋谷クレストンホテル 2010年04月27日 13:13:54

この度は渋谷クレストンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうごさいました。
日々お客様に満足して頂けるようスタッフ一同
心を込めておもてなしをしております。
お客様に快適にご滞在頂いたようで大変嬉しく思います。また渋谷にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 12:32:52

急に宿泊予約となりインターネットにて予約がとれた。インターネットだけでは本当に予約が取れたかどうか不安だったが、直接電話で予約の確認したら愛想よく答えてくれて安心した。実際、現地に着き駐車場等聞いたが丁寧に教えてくれて有難かった。また朝食がとても美味しかった。感じの良い宿泊だった。

2009年07月
渋谷クレストンホテル 2009年07月11日 08:11:37

このたびは渋谷クレストンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様皆様に喜んでいただけるよう、努力と工夫を重ねてまいりたいと思っております。
また渋谷へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。心よりお待ち申しあげます。

かつぽん0476さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

かつぽん0476さん [40代/女性] 2023年02月09日 00:10:55

2月6日に宿泊しました。夜遅く、「息子が頭痛で寝れず薬を買いに行きたい」とフロントに相談したら、遅くまでやっているドラッグストアを丁寧に教えてくれました。助かりました。朝食もちょうどいい量でした。ただ、お部屋のお風呂のタイルがピンクカビと黒カビで汚かったのが残念でした。フロントがよくてもルームがダメにしてしまうのはもったいないですね。みなさんで力合わせて改良して行ってください。また、利用したいです。

渋谷クレストンホテル 2023年03月11日 22:37:52

スタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。その後お子様の体調が回復されていることをお祈りしております。
またバスルームの汚れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に力を合わせ改善して参ります。

○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
【○ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2022年07月20日 21:37:58

代々木体育館のイベント参加で利用しました。荷物を置いてからイベントに向かえる距離で良かったです。お部屋は静かでゆっくり休めました。アメニティも充実していました。
ルームウェアはワンサイズのみで小学生の子どもには大きかったです。袖を巻くって着用しました。小さなお子さん連れはパジャマなど用意したほうがいいです。

渋谷クレストンホテル 2022年07月21日 10:23:11

この度は渋谷クレストンホテルをご利用いただき

客室やアメニティについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ルームウェアにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご利用スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】○和・洋 選べる★朝食付きプラン
【○コネクティングルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年07月25日 11:29:02

渋谷と思えないくらい閑静なところにあり、とても快適に過ごせました。

2012年07月
渋谷クレストンホテル 2012年07月25日 18:57:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の笑顔にスタッフ一同癒されたのが昨日の様に感じております。

又、お近くにお越しの際には御来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2011年01月01日 11:36:22

9ヶ月の子を連れての宿泊でした。
4人でのコネクティングルーム♪
子供を一つの部屋で寝かせてもう一つの部屋で話をしたりシャワーを浴びたり出来、とてもよかったです!

朝食は洋食にしましたが、一人のパンだけが冷たく、それを言うと他のパンを温めてくださいましたが、中が凍ってて、それだけが残念だったことでした・・・

マッスルミュージカルを観に行ったので、シアターから歩いて3分くらいだったし、渋谷駅からもブラブラしながら歩いて10分くらいだったので立地的にも不満はありませんでした!

またマッスルを観る時は利用したいと思います!

ありがとうございましたm(__)m

2010年12月
渋谷クレストンホテル 2011年01月01日 15:17:57

ご朝食について不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう徹底いたします。ご指摘ありがとうございました。

それにも関わらず、渋谷の街を楽しんでご滞在いただけたご様子が伺え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
コネクティングルームは、ご家族様やお友達同士皆様で賑やかにご利用いただけるお部屋としてご用意させていただいており、今回とても工夫してご利用いただけたようで、私どもも「そのような使い方もあるんだ!」と発見いたしました。
お子様連れのお客様にぜひお勧めさせていただきたいと思います。

また、マッスルご観覧の際にはぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

12時チェックアウトOK!【ウインタープラン】
【コネクティング】

投稿者さん 2010年05月18日 17:01:40

立地が凄く良い!便利

【12時チェックアウトOK】 スプリングプラン
ダブルルーム

渋谷クレストンホテル 2010年05月18日 20:21:36

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝を申しあげます。
当ホテルは渋谷にありながら静かな環境の中に位置しておりますが、繁華街・各イベントホール等もお近くですので、ゆっくりとご宿泊をされてレジャーをお楽しみ頂くには非常におすすめの場所にございます。
渋谷へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【12時チェックアウトOK】 スプリングプラン

投稿者さん 2009年07月27日 23:51:25

渋谷なのに静かなとこでよかったです。
近くにはローソンがあったりと。
接客もいいと思います。
次回また来る機会があったらまた宿泊したいです。

サマープラン
シングル【喫煙】ルーム

2009年07月
渋谷クレストンホテル 2009年07月29日 08:07:44

このたびは渋谷クレストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。お客様の声を大切にお喜び頂けます様これからも従業員一同努力してまいります。ご感想を頂戴致しまして有難うございました。又のご利用をお待ち申し上げております

サマープラン
【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 11:49:41

代々木体育館でのコンサートの際に利用させて頂きました。
近くには飲食店が多くあったので夕食もいろいろ探さなくても良かったので
助かりました。
渋谷なのにとても静かな立地でした。
朝食ですがコンチネンタルと分かっていたのですが、せめて飲み物ぐらいは
数種類の中から選べればと思いました。
娘にはコーヒーは飲みにくかったようです。(飲めますが…)
アメニティーグッズも遅くなると洗顔料がなくなっていたのには
残念でした。
女性特有の事を聞きたかったのですが、フロントに男性しかいらっしゃらなかったので
聞けませんでした。

色々書かせて頂きましたが、ゆっくりと休めました。ありがとうございました。

2009年05月
渋谷クレストンホテル 2009年05月26日 18:22:48

このたびは渋谷クレストンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中いたらない点の数々は本当に申し訳なく、ここに深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関してはご案内不足であり、きちんとご案内するよう、スタッフに指導いたします。時間帯によってはフロントには男性スタッフしかいない時間がありますが、アメニティも切らすことのないよう、今後は様々な点で考慮をしていき、少しでも快適にお過しいただけますよう努力してまいります。
それにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけたとのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
また渋谷へお越しの際にはご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

スプリングプラン

投稿者さん 2010年08月05日 21:26:42

部屋自体は気持ちのよい部屋で、1泊目の夜は静かで心地よく眠れたのですが、2泊目の夜は、配管からの音がうるさくて睡眠導入剤を規定量以上飲んでやっと眠ることが出来ました。同じ部屋なのになぜ日によって騒音が変わるのか不可解ですが、せっかく都心とは思えない静かな環境なので、館内の騒音にも気を配っていただければと思います。
あと、仕事での宿泊の場合、朝食はせめて7時から食べられると助かります。

渋谷クレストンホテル 2010年08月06日 06:47:44

この度は当ホテルをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋を褒めて頂き喜んでおります。
今回は静かな場所、環境という事で選んで頂いたにもかかわらず配管から音がしたとの事でお客様には大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。早速配管の音などはチェックさせて頂きます。それ以外にもホテルということで静かな落ち着いた場所をテーマに館内の騒音などには十分注意して管理していきたいと思います。朝食の貴重なご意見も参考にさせて頂き朝早くから食べられるよう検討して参りますのでまたお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月23日 23:01:58

値段はラブホ以上、でもアメニティも部屋のクオリティもラブホ以下。コンタクトの洗浄液や生理用品ってどこにでもあると思うのに用意がない!ここは本当に評価の4,6星のホテルなのかといえば3つ星程度です!
渋谷の高いラブホ泊まったほうがここより安くて満足出来ると思います。高い評価してる人がやらせにしか思えません!

2012年12月
渋谷クレストンホテル 2012年12月24日 14:13:40

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳なく存じます。
ビジネスホテルである私どもには、まだまだ行き届かない点があることを教えていただきましたので、今後はビジネス利用の方だけでなく、カップルやファミリーのお客様にもご満足いただけるよう、人的サービスはもとより、アメニティや部屋のクオリティについても考察していきたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。

ちょい1158さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

ちょい1158さん [50代/男性] 2022年12月14日 10:34:04

駅から離れていて不便なところで結構古いホテル。廊下でしゃべっていると部屋まで大きく響く。案内も何回も追加したりして対応もよくない。バスタオルが固すぎ。部屋も綺麗に維持してなく電気がつかなかったりする。キャンペインで安くなったがもともとの値段が高すぎ。

渋谷クレストンホテル 2023年01月31日 08:30:20

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂いまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったことを、大変残念で申し訳なく思います。
ご指摘を頂いたスタッフの対応やバスタオル・お部屋の電気につきまして、早急に改善をして参ります。
お忙しい中にご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

【ノークリーニング】2連泊以上の方限定!お得!連泊Ecoプラン(素泊まり)
【○ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月12日 16:03:19

渋谷近辺でライブがあった際に会場から近かったので、利用させて頂きました。
フロントスタッフさん皆さんとても親切で丁寧で好印象でした。
チェックイン30分前に着いてしまいましたが対応して下さり、チェックアウト後も荷物を預かって下さりとっても助かりました。
コンビニも近くて便利です。
部屋も狭くなく、レトロな感じが上品で良かったです。
しっかり換気しながら清掃もされておりご時世的にとても印象が良かったです。
また利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2023年01月31日 08:06:50

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお部屋にもご満足頂けたようで、安心致しました。私共もオープンからかなりの年数が経ちましたが、お客様に快適にお過ごし頂けるように心掛けて清掃をしております。「レトロな感じで上品」というお言葉は、これ以上ない評価であり、感激致しました。
渋谷にお越しの際には、またご利用頂けると大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

〇さき楽【早期予約60】60日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり)
【○ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:11

過ごしやすかったです。

渋谷クレストンホテル 2022年12月05日 18:34:21

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安心致しました。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
【○ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月02日 18:55:03

駅からは離れていますが、落ち着いたエリアで嬉しい立地でした。
フロントの方もみなさんきちんとされている印象でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

渋谷クレストンホテル 2022年10月03日 09:16:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更にお客様に満足して頂けます様、
精進してまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

お忙しい中の貴重なご意見、誠に

【秋冬旅セール】○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
【○エコノミーダブル 禁煙】