渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月09日 01:51:20

渋谷とは思えない静かな立地。女性向けに無料のアメニティサービスがあったのもうれしかったです。(ホテル行く前にクレンジングなど買っていこうか迷ったので…)シングルで予約入れたのですが、ダブルルームをシングルユースさせてもらえてラッキーでした!ありがとうございます。
あと、豆腐料理がおいしそうだったので、今度はご飯が食べられる時間から訪ねてみたいと思います。

2009年03月
渋谷クレストンホテル 2009年04月09日 14:35:28

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
女性向けのアメニティサービスお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
うっかりクレンジングだけ忘れても女性は結構大変ですものね。
これからも女性の皆様にご好評いただけるようなサービスを提供していきたく思います。
他にあったら嬉しいアイテムやサービスございましたらどうぞ教えてくださいませ。
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2009年03月02日 14:30:11

代々木体育館でのコンサートの際に利用させて頂きました。立地が良かったです。ただ、朝食がコンチネンタルは承知していたのですが、娘には物足りないようだったので、プラスして洋食に変えました。お世話になりました。

スプリングプラン
ダブルルーム

渋谷クレストンホテル 2009年03月02日 21:17:09

先日は渋谷クレストンホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンサート利用の際に宿泊施設としてお役にたてたことうれしく思います。
朝食の量についてのご意見ありがとうございます。フロント、レストランでご検討させて頂きます。
是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月25日 14:43:25

今回初めて利用させて頂きました。お世話になりました。とても静かな場所でゆっくりと休むことができました。また是非機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ツインルーム

渋谷クレストンホテル 2009年02月26日 08:36:58

お客様が快適にご宿泊できた事うれしく思います。お客様からの声を励みに今後もより一層努力をして参ります。
是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月16日 15:39:52

本来は昼に到着して荷物を預かって貰う予定でしたが、実際に着いたのは中途半端な時間で、
駄目元でチェックインをお願いしたのですが、快く対応して下さりとても助かりました。
滞在中に対応して下さったホテルの方々は、皆様とても素敵な笑顔で本当に気持ち良く過ごせました。
朝食は美味しい和食を頂いたのですが、和食でコーヒーが付くのは嬉しいですね。
お部屋の一輪差しのお花にも癒されました。
駅から少し離れてはいるものの、周辺は静かでコンビニもあって良いと思います。
強いて言えばTVに雑音が入るのが残念ですが、また是非利用させて頂きたいと思っています。

シングル【禁煙】ルーム

渋谷クレストンホテル 2009年02月19日 15:58:48

お部屋のテレビの件では、本来ごゆっくりとして頂きたい空間にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
早速業者に確認し、改善に向けて取り組む所存でございます。
それにもかかわらず、朝食、お花、立地そしてスタッフとたくさんお褒めくださいまして本当にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
お客様からの声を励みに、またお越しいただいた際に更に喜んでもらえるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月10日 23:01:50

友人とコンサートのために宿泊しました。スタッフの方には,時間外にもかかわらず荷物を快く預かっていただくなど,大変親切に対応していただきました。事前にお願いしていた加湿器等の設備もきちんとセットされていたほか,室内に生花が飾ってあるなど心配りを感じました。おかげさまでゆっくりとやすむことができました。ぜひ,また利用したいです。

ツインルーム

渋谷クレストンホテル 2008年11月12日 17:33:04

この度は、わたくしどものホテルをご利用くださいまして、また早速大変素敵なご投稿をいただきありがとうございます。
コンサートでの楽しい気分のままゆっくりお休みしていただくお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います。
生花も少しは癒しになりましたでしょうか?
お客様に気持ちよくお泊まりいただけるのが、私たちにとって何よりの喜びでございます。
たくさんのお褒めの言葉を素直に喜ぶとともに、より心のこもった対応を目指して参ります。
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月25日 21:43:56

受けの人が感じ良かった。アメニティグッズも頂いたので、また機会があれば行きたいです。

ツインルーム

渋谷クレストンホテル 2008年11月06日 14:43:05

先日は渋谷クレストンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮すると共に喜びでいっぱいでございます。
他にこれがあると嬉しい、便利といったアメニティグッズはございますでしょうか?
お気付きの点やリクエストなどございましたら教えて頂けると幸いでございます。
さらにご満足頂けるよう心のこもったサービスを心掛けてまいりますので、また渋谷へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 14:37:08

今回は本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

サマープラン
ツインルーム

渋谷クレストンホテル 2008年07月28日 11:47:15

このたびは私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?ご不便などはございませんでしたでしょうか?
また渋谷へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月29日 09:53:54

部屋・ベッドとも広めで、気密・防音に優れ、空気清浄機があり、アメニティも程良く揃っていて、シャワーは湯水一体調整型で、
立地・景色を差し引いても、とても良いホテルだと思いました。
ただ、次の点は改善した方が良いでしょう。
ユニットバスの天井が低い
浴槽外側に排水溝がなくシャワーカーテンの使い方によっては床が濡れてしまう
カビ汚れが残っている
洗面台にひび割れ

シングル【禁煙】ルーム

渋谷クレストンホテル 2008年03月30日 09:05:39

このたびは渋谷クレストンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お部屋を気にいっていただいたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
バスルームの数々の不具合や手入れの至らない点を大変申し訳なく、また恥ずかしく思っております。構造上の問題点は改善すべく、少しずつではございますがバスルーム改修に向けて現在検討を重ねている次第でございます。清掃の不手際においては、清掃スタッフに再度徹底をさせました。今後はこのようなことのないよう努めてまいります。貴重なご意見を頂戴いたしましたことを感謝いたします。本当にありがとうございます。
またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 14:58:08

娘とその友人がNHKでの公開録画に参加したので、会場から近いホテルということでこちらを選びました。夕方チェックインして、ただ宿泊できればいいくらいの気持ちでいたのですが、期待を大幅に上回る心地よさで過ごすことができました。一番気にいったのが、部屋に飾ってあった一輪のバラの花。あんまり綺麗だったので、造花かと思い触って確認したくらいに可憐な白い蕾で、なんとも気持ちが癒されました。また、娘の友人が風邪気味だったので、朝食後に飲ませようと薬をリクエストしたところ、1回分ではなく、1日飲めるよう3回分をくださったのでとてもうれしく思いました。友人とは都内で別れることになっていたので、安心して送り出すことができ感謝の気持ちでいっぱいです。私はシングルに、娘と友人はツインに泊まりましたが、どちらも静かな環境で夜もぐっすり眠ることができ、疲れを残さないで帰宅することができました。また機会があればお世話になりたいと思いましたし、次は家から近い名古屋の系列ホテルにも泊まってみたいねなんて娘と話しています。

スプリングプラン
シングル【喫煙】ルーム

渋谷クレストンホテル 2008年03月18日 11:11:11

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。このような素敵なご意見をいただきフロント一同感激いたしました。心よりお礼申し上げます。
お部屋の薔薇は、ご滞在いただいている間に少しでも癒しの空間を体感していただければ…と思い出来る限り毎日絶やすことなく飾らせていただいております。お近くに御用の際にはぜひご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 15:09:58

渋谷駅からは結構遠いけど近くにコンビニやバーがあるので渋谷の楽しみかたしだいかな。ホテルそのものはパルコグループだから悪くないですね。朝食もうまかったですし、晩飯に利用しても隠れ家てきでいいかもね。

シングル【喫煙】ルーム

渋谷クレストンホテル 2008年03月15日 16:46:33

この度は渋谷クレストンホテルにご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。
駅からの立地は決して便利ではございませんが、その条件の中でも利点を見つけて褒めていただき、大変嬉しく思っております。
ホテルの規模はこじんまりではございますが、静かにゆっくりご宿泊いただけるホテルを目指しておりますので、今回のこのようなお客様のお声は本当にありがたく存じます。
また渋谷へお越しの際にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 10:20:31

先日、代々木体育館でコンサートがあり、友達と宿泊させていただきました。
会場までとても近くて、周囲にお店もイロイロとあり、私たち的には、立地条件かなり良かったです。
お部屋の中も、お花が飾ってあったりして気遣いか感じられました。
あと、化粧品等のアメニティが充実していて、とても助かりました。
フロントの方も感じ良かったです♪

ただ、皆さんが指摘してらっしゃるように、お風呂に入ると浴槽の外が水浸しになってしまったのが難点でしょうか。

それを差し引いても、また利用したいと思えるホテルでした。

ツインルーム

渋谷クレストンホテル 2008年02月12日 10:30:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からご指摘頂きましたバスルームの件ですがご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。随時改修を進めており、またシャワーカーテン等の取替も検討いたしております。
今後もお客様からのご意見を反映し、皆様から
御支持頂けるホテルにしてまいる所存でございます。さらに他の面でのサービスも充実させていきますので、お客様には、またご利用いただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2008年01月11日 21:39:30

渋谷駅から歩きましたが少々わかりにくい場所で結構散歩してしまいました。シャワーカーテンが短いからか足ふきマットがびしょびしょになってしまいこれは不快でした。スタッフのかたはとても感じがよかったです。

ウインタープラン
ダブルルーム

渋谷クレストンホテル 2008年01月13日 10:35:04

この度は渋谷クレストンホテルにご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。駅から遠いにもかかわらずお越しくださったこと、とても有り難く存じております。
また、ご滞在中バスルームの不具合でお客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたことと不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。
検証の結果、バスルームの不具合についてはいくつかの問題があり、これは早急に対応すべき問題ではあり、大幅な改修工事なども念頭に入れ検討している所存でございます。
少しずつではございますが改善し快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいりますので、今後も渋谷へお越しの際には、私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いと存じます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月30日 21:49:10

時々利用させていただいています。
お風呂など、不満な点も無い訳ではありませんが、
それを補ってあまりある、フロント方々のフレンドリーで親切な応対にいつも感激しています。
また、泊まりにいきます。

ダブルルーム

渋谷クレストンホテル 2007年12月03日 10:01:19

いつもご利用ありがとうございます。私どもスタッフ一同も、このように変わらずご愛顧いただいておりますことを心より感謝しております。またお褒めのコメントをいただけますこともとても嬉しく思っており、温かいお言葉が私どもの励みにもなっております。
至らぬ点も多々あるかとは存じますが、常にお客様のお声に耳を傾けて貴重なご意見を大切にして対処していく所存でございますので、今後もお気軽にご滞在いただきコメントいただけますことを心より願っております。
またお会いできますことを楽しみにしております。年末に向けてどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 11:40:06

確かに立地や静かさは良いのですが、宿泊料金に比較して部屋の狭さやきれいさには不満が残ります。
又、他のコメントに書かれているように、シャワーカーテンが薄く短いので、シャワー中にカーテンが体にまとわり付き、気が付くと浴槽の外は水浸しの状態でした。翌朝もシャワーを浴びたかったですが、やめました。
この点は、即、改善されたほうが良いと思います。

ダブルルーム

渋谷クレストンホテル 2007年10月08日 14:03:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に浴室の不具合で、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
私どもでは、今後早い時期の改善に向け、ただ今早急にこの問題に取り組んでおります。
お客様からの意見をいただけたことを真摯に受け止め、これからも皆様にご満足頂けるサービスと空間づくりを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月26日 14:09:30

2日連泊させていただきました。
子連れ+足を怪我しての宿泊でしたが、親切に対応していただいきありがとうございました。
朝ご飯がとっても美味しかったです。
2日目のご飯のおかわりができることがわかり 子どもも大満足!
初日にわかってたらなぁ…なんて ちょっとわがまま

ホテルがアットホームでとても良かったから 本当に楽しい旅行になりました。
立地も便利で動きやすいし また次の機会もよろしくお願いします。

コネクティング

渋谷クレストンホテル 2007年09月26日 17:09:22

先日は私ども渋谷クレストンホテルにご滞在くださいまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
二合目のご朝食も気にいっていただけたご様子で、今回の『ご朝食付秋のプラン』がご家族の楽しい旅行のお手伝いができたことを私どもスタッフは何よりの喜びと感じております。
次回お越しいただける日までに、さらにお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、また渋谷へお越しの際にはぜひまたご予約くださいませ。お目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月18日 14:40:37

初めて利用しました。フロントの対応もよく大変気持ちよかったです。お風呂のシャワーカーテンが短くトイレの床部分がすぐ濡れてしまいます。もう少し長いほうが気持ちよく利用できました。また利用したいと思います。

シングル【喫煙】ルーム

渋谷クレストンホテル 2007年09月18日 21:28:47

このたびは、私どものホテルにご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただけたことを大変嬉しく思っております。
改善可能な点はできうる限りの努力をしてまいりたいと思っておりますので、今後もぜひお気づきの点がございましたらお教えいただけましたら幸いと存じます。今回のコメントも貴重なご意見として参考にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。
また近いうちに私どものホテルでお会いできますことを、スタッフ一同心より願っております

投稿者さん 2007年08月24日 15:06:07

昔泊まったときは、部屋が広いと思ったが、
(その後、部屋の広いホテルが増えたせいか、
 自分が泊まるのが、高いホテルが増えたせいか)
ダブルの部屋にしては、狭い感じがした。
ただ、空気清浄機を置いてあるなど、部屋は清潔

サマープラン
ダブルルーム

渋谷クレストンホテル 2007年08月24日 16:50:20

幾度となく私どものホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご愛顧くださいますことを大変嬉しく思っております。
お部屋の広さに関しましてお客様に不自由を感じさせてしまっておりますことを大変申し訳なく思っております。今後は広めのお部屋タイプも楽天からご予約いただけるように検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
その他の設備面やサービス面では、いつも清潔感を保ちお客様皆様に常に快適にお過しいただけますよう心がけて参りますので、今後も変わらずご利用くださいますことを心より願っております。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月18日 18:43:35

繁華街からそう離れておらず傍にコンビニや飲食店もあり便利です。従業員の方も礼儀正しく好感がもてます。残念なのは 浴槽の栓がしっかり入らずお湯がたまらなかった事です。それ以上に残念で不快だったのは朝食をとった二合目です。食事は評判どおりおいしく申し分なかったのですが ガラガラの店内で従業員方が私たちが来店したことに気づかず何回も大声で呼びそれでも来ないので入り口でしばらく待ちました。又席についてからも従業員の男女二名が忙しいのか呼ぶのに返事すらなく折角おいしい朝食もがっかりでした ご飯のおかわりをお願いすると 嫌な顔を露骨にされ大変不快でした。店内に音楽などがあればよいような気がしました。が 帰る頃かかったので忘れていたのですね・・・・

渋谷クレストンホテル 2007年08月20日 12:06:22

それにもかかわらず、私どもの度重なる不手際により、せっかくの楽しいご旅行中に不快なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。ここに深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
浴室に関しましては、排水口部の不具合がありましたので、再度全室の浴槽をチェックするとともに、清掃スタッフにも清掃時に入念に確認をするよう徹底いたしました。
また、二合目の朝食スタッフにはきちんとした教育が行き届いておりませんでしたので、今回の朝食スタッフ2名だけではなく、これを期に全スタッフに再度ホスピタリティを念頭においた接客を教育し、今後二度とこのようなことのないようにいたします。
御客様には、不快な思いをされたにも関わらず、このように貴重なご意見として私どもにお知らせくださったことに大変感謝しております。ありがとうございます。
今回のことを胆に銘じて、初心に返って御客様をお迎えするよう心掛けてまいりますので、また渋谷へお越しの際がございましたら、お立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
ご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月31日 21:03:25

初めて宿泊致しましたが、ホテルの方々の応対・接客など丁寧で安心して泊まれました。部屋はシングル。朝食は付いておりません。値段は15692円です。ただしオプションで朝食をお願い致しました。朝食は和食を選びました。納豆・大根おろし・鮭・卵焼き・そして湯豆腐。ちょうど良い量と味加減でした。これで税抜き1050円は安い。ベッドは横も縦も(だたし、私の身長は150センチありませんから、あしからず)ゆったりしていました。ベッドの頭の部分は棚になっており、眼鏡や本がおける。本読みの方にはうってつけ、しっかり置けます。その他の設備も機能的でした。ホテル内で遊ぶということはできませんが、そこは渋谷の繁華街、5分もかからず遊びに行けます。環境は静かです。イヤになるくらいゆっくり寝られました。ここ、良いと思います、また泊まりたいと思いました。

シングル【喫煙】ルーム

渋谷クレストンホテル 2007年08月01日 14:35:16

この度は私どものホテルをご利用頂きありがとうございました。また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食もお気に召して頂けたようでありがとうございます。一日の活力源となりましたでしょうか。
渋谷とは思えない静けさでありながら、近隣には
プレイスポットも多々ございます。お一人でも安心してお泊り頂けるように心掛けておりますので、ごゆっくりお休みいただけたのことで嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年06月08日 16:48:54

いつも利用させていただいています。
実は、個人的理由から、今後しばらく泊まれなくなってしまうかもしれません。
アットホームな環境で、大好きなんですが、、、、
機会があればまた泊まりたいです。

渋谷クレストンホテル 2007年06月08日 18:37:33

いつも私どものホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。幾度となく温かいコメント頂戴し、また、私どものホテルをとても気に入っていただき本当に有難く嬉しく思っております。
このたびは、しばらくお越しいただけないとのメッセージを頂戴し、今後フロントでお顔を拝見できなくなるかと思うととても残念でございます。
ただ、このようにご丁寧にご連絡をいただき、私どもに多大なるお気遣いをいただきましたことを感謝いたしております。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご予約くださいませ。お目にかかれるその日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。