渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテル

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年12月23日 23:01:58

値段はラブホ以上、でもアメニティも部屋のクオリティもラブホ以下。コンタクトの洗浄液や生理用品ってどこにでもあると思うのに用意がない!ここは本当に評価の4,6星のホテルなのかといえば3つ星程度です!
    渋谷の高いラブホ泊まったほうがここより安くて満足出来ると思います。高い評価してる人がやらせにしか思えません!

2012年12月
    渋谷クレストンホテル 2012年12月24日 14:13:40

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳なく存じます。
    ビジネスホテルである私どもには、まだまだ行き届かない点があることを教えていただきましたので、今後はビジネス利用の方だけでなく、カップルやファミリーのお客様にもご満足いただけるよう、人的サービスはもとより、アメニティや部屋のクオリティについても考察していきたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年11月08日 12:27:51

値段が高い割には
    部屋は安いビジネスホテル並。

2011年10月
    渋谷クレストンホテル 2011年11月10日 06:42:53

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるお部屋を提供出来なかったことを大変申し訳なく思います。
    今後は、部屋のクォリティアップやアメニティの充実等により一層気を配り、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

◆当日限定◆プラン
    【ダブルルーム】