渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテル

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

toooomoさんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年04月24日 12:52:45

アムウェイ・オーチャードホールに近く便利なので利用しています

渋谷クレストンホテル 2018年06月25日 11:34:10

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

近隣の施設のご利用に伴い、私共のホテルをご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後もまたご利用いただけるよう努めてまいります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 08:49:58

最寄りの渋谷駅からだと人通りが多い中を歩くので、荷物が多い旅行者は昼間はたどり着くまで大変かもしれません。コンビニは近くにあります。周りは静かな住宅街なので夜は落ち着けます。ベッドの寝心地が柔らかすぎずちょうどよかったです。羽毛の掛け布団でした。

2016年06月
    渋谷クレストンホテル 2016年07月26日 18:32:59

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました通り、当ホテルは駅から少し離れておりますが、静かな環境であることは売りの一つでございます。また、ベッドもちょうどよかったとのことで、安心致しました。今後も更にお喜び頂けるよう、設備やアメニティの改善を図って行きたいと存じます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2016年02月20日 18:37:42

NHKホールでのイベントの為に宿泊。NHKホールまで徒歩で10分ほど駅からは徒歩で20分ほどの場所でした。
    部屋は綺麗でした。受付の人の対応は初日の人は大変丁寧な対応をしていただいたのですが、2日目の人の対応は若干気になるとことはあったものの、概ね満足できました。
    マイナスなところは、当日2月にしては異常なほど暑く部屋も寝苦しいくらいだったので、エアコンをつけようとしたのですが、大本の設定のせいか暖房から冷房に切り替えることができなかった点と、なにより部屋の冷蔵庫に入っていた水やお茶が有料だった点です。無料のウエルカムドリンクだと思っていたので、精算時にお金を取られてビックリしました。有料なら有料とちゃんとわかりやすく表記しておいてほしかったです。どこかにその旨の注意書きがあったのかもしれませんが、少なくとも自分は気が付かなかったし、チェックイン時に説明もありませんでした。

2016年02月
    渋谷クレストンホテル 2016年02月22日 17:12:29

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして
    また、ホテルに於いて重要である客室については、お褒めのお言葉にとても嬉しく思います。

サービス面に於いては、今回至らぬ点もあった
    かと存じますが、これからも丁寧で誠実な対応を
    心掛けて、より良い接客を全スタッフが行える様
    に努力して参ります。

ホテル設備に関して、ご指摘いただいた件は早急
    に対処させて頂きました。

お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を
    お詫び申し上げます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月16日 23:11:22

東京へ遊びに行った折利用いたしました。
    普段は6,000~8,000円程度のビジネスホテルに泊まるのですが、予約に動くタイミングが遅すぎて空きが無く、予算を上げてここを選びました。
    部屋は広く、ベッド・カバーリングの質は普段利用する宿より良かったです。無料のペットボトルのお水が一本ありましたので、部屋に着いたら湯を沸かして好きなドリンクでゆっくり一息つけました。運が良かったのかもしれませんが、周囲からの音漏れも皆無でした。
    フロントの方々はとても親切でしたし、一泊分のアメニティを頂けたのも助かりました。
    これだけなら満足だったのですが、風呂場は老朽化が感じ取れます。見た目の古さで無く、臭いが気になりました。ひとつは下水から上がってきたような臭い。もうひとつはおそらくシャワーカーテンから、アンモニアのような臭い(シャワーを出して湿気を吸うと強く臭いました)。また、備え付けのタオルの茶色いシミも使用をためらわせました。宿側は長年の運営でこれらの事が目に付きづらくなっているのかもしれませんが、今一度点検をお願いします。

2014年12月
    渋谷クレストンホテル 2014年12月18日 14:56:35

この度は渋谷クレストンホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回、お客様に不快感を与えてしまった事に
    とても心苦しく、従業員として恥ずかしい限りで
    ございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お風呂場については原因を追究して改善させて頂きました。客室清掃と清掃の点検、客室メンテナンスの仕事内容をもう一度見直し、これから御宿泊頂く皆様に快適に過ごして戴くように尽力致します。
    御投稿有難うございました。

【シングル【禁煙】ルーム】

さんぽいぬさんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

さんぽいぬさん [40代/女性] 2013年03月10日 21:16:23

建物が古いのか洗面台に亀裂が入っていたり全体に薄暗い感じでしたが広々して落ち着けました。何より浴槽が広くゆっくり足を伸ばせたことがうれしかったです。

渋谷が初めてだった私はホテルにたどり着くまでぐるぐる迷子になってしまいましたが目の前に目的のライブハウスがあったので立地的には満足です。

2013年03月
    渋谷クレストンホテル 2013年04月06日 22:41:40

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。落ち着いてご宿泊できたとの事で嬉しく存じます。しかしながら施設の設備に関しましては、年月を感じさせる状態でのご提供に心苦しく思っております。今後、お客様に快適にご利用していただけますよう、日々改善していきたいと思いますので、また近くにお越しの際は、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月11日 13:15:40

エアコンがうるさかった

2011年08月
    渋谷クレストンホテル 2011年08月11日 22:13:17

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

エアコンの音につきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に原因を調査し、改善に努めさせて頂きたく存じます。
    ご指摘を頂きましてありがとうございました。

また渋谷にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

夏得★12時チェックアウトOK!【サマープラン】
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月27日 00:05:48

初めて利用しましたが、渋谷とは思えないほどの、静かな立地にあり、いい意味で、こじんまりとしていて、気に入りました。しかし、備考欄に、禁煙室をお願いしたところ、満室だったのか、すべてが喫煙・禁煙のくくりがないのかわかりませんが、チェックイン時には、説明がありませんでした。また、禁煙希望なのに、部屋に灰皿がおいてあったことには、申し込み時の確認をしているのか、どうかと疑問に感じられました。また利用したいと思いますので、今度はそのようなことがないようにお願いします!

2010年07月
    渋谷クレストンホテル 2010年07月27日 16:30:33

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    喫煙室へのご案内につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。禁煙室ご希望の場合、空き室がございましたらご案内させて頂いておりますが、あいにく満室の旨のご案内・ご説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申しあげます。
    今後お客様への対応についてこのようなことが無いよう、スタッフ一同徹底してまいりたいと存じます。
    当ホテルの立地等お気に召したとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月06日 16:16:58

道に迷っていたら従業員の方が迎えに来てくださりとても安心しました。
    お部屋に他の方の髪が残っており少し嫌でした。

2009年09月
    渋谷クレストンホテル 2009年11月06日 20:27:16

このたびは渋谷クレストンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お越しの時間帯は特にわかりにくい道だったかと思います。ご不便をおかけいたしましたのにこのようなコメントいただけて、私どもも安心いたしました。
    また、ご滞在に際し、清掃の不手際によりお客様を不快な気分にさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。
    くれぐれもこのような事のないよう清掃スタッフに再度指導してまいります。
    また渋谷へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。心よりお待ち申しあげます。

【12時チェックアウトOK】秋のプラン
    【シングル【喫煙】ルーム】