渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテル

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 15:57:31

食事がおいしいです

渋谷クレストンホテル 2022年01月08日 20:10:45

この度は渋谷クレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

今後もお客様にお喜びをいただける様、スタッフ一同尽力して参りますので、渋谷クレストンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

渋谷クレストンホテル
    フロント

〇【早期予約14】14日前までのご予約でお得なプラン(朝食付き)
    【○シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月15日 12:57:39

大人3人で利用しました。
    しっかり2室使用したコネクティングラームで快適に過ごせました。

朝食も間仕切りした小部屋タイプの席で落ち着いてゆったりと頂けました。

昔からの町の中に有り、夕食場所選びも楽しかったです。

名前は渋谷ですが、立地としては代々木競技場、代々木公園に近いです。

渋谷クレストンホテル 2021年11月16日 17:41:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適に落ちついてお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

当館は渋谷の繁華街と奥渋の間に位置しており、便利な立地でありながらも、静かで落ち着いた雰囲気がご利用いただいたお客様に、ご好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

○和・洋 選べる★朝食付きプラン
    【○コネクティングルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月29日 22:06:48

久しぶりの宿泊にもかかわらず、フロントの方が覚えていてくれた事にビックリすると共に嬉しい気持ちに。
    気持ちの良い応対に今後も利用しようと思います。

2021年09月
    渋谷クレストンホテル 2021年09月30日 03:11:43

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「嬉しい気持ちに」と最高のお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

毎回お客様に喜んでいただける接客サービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
    【○エコノミーダブル 喫煙可】

shion_1955さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2019年11月24日 20:32:27

落ち着いて過ごせました。朝食もゆっくりとたべることができましたよ。

渋谷クレストンホテル 2019年11月30日 07:33:05

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋で落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

私共は日々、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。

今後もよりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【エコノミーダブル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2015年04月02日 21:24:22

たびたび利用しています。渋谷駅からほどほどの距離にありコンビニ至近の便利さと、静かな環境でスタッフの皆様がいつも気持ち良い対応をして下さるところが気にいっています。
    女性用洗顔料のサービスが大変助かりました。

2015年03月
    渋谷クレストンホテル 2015年04月06日 11:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの利便性やスタッフのサービス、また女性用化粧品についても気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これを励みに、より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    また渋谷にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

でこちゃん0829さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2014年11月09日 16:02:36

今回渋谷公会堂のイベントに参加するため利用させていただきましたが徒歩5分の距離で大変便利な場所で助かりました。フロントの方の接客や対応も親切かつ丁寧でとても素晴らしかったです。予約をするにあたって築年数が気になりましたが口コミを読ませていただき良さそうだと思い決めました。お部屋の掃除も綺麗にされていましたし内装も落ち着けるお部屋でした。タオルもふかふかで使い心地がとっても良かったです。直前の予約だったため禁煙室の希望は叶いませんでしたが香りの消臭スプレーが設置されていて快適に過ごすことが出来ました。直ぐ近くにコンビニもありちょっとしたものを買うのにも大変便利でした。今回は食事施設を利用していませんが次回は利用してみたいな~と思いました。知らずに予約をしたのですが自分が20年以上前に結婚式で利用したホテルの系列店だということもわかりました。何か最初から縁があったのかな?と思える滞在でした。また是非利用したいです。

2014年11月
    渋谷クレストンホテル 2014年11月09日 22:20:47

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅から少し離れておりますが、ご指摘頂いた通り、近隣のイベントに参加される方には大変便利にお使い頂けると存じます。築年数に関しましても20年を越えて参りましたが、改装やアメニティの変更等により、快適にご宿泊頂ける事を心掛けております。今回はご満足頂けた様で安心致しましたが、今後もより一層の充実を図って参りたいと存じます。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。何よりの励みでございます。
    系列店で結婚式の利用をされたお話には、日頃忘れがちな人との縁について考えさせられました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月18日 21:24:52

程良い駅の近さ、静かで広い部屋、フロントスタッフの丁寧な対応に、癒されます。
    今回なぜか、ユニットバスで普通にシャワーを使ったはずなのに床がびしょぬれになるという事態が起こりました。こちらの使い方が良くなかったのかもしれませんが、ちょっと、原因究明には至りませんでした。ここだけ困ったので、総合評価を4点にしました。

2014年10月
    渋谷クレストンホテル 2014年10月19日 14:02:25

この度は渋谷クレストンホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊にも癒されたとのお言葉に大変嬉しく存じます。
    ユニットバスの件につきましてでございますが、すぐに改善させていただきました。
    ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
    これからもより良いホテルを目指し、日々努力してまいります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 14:31:22

スタッフの方の対応がみなさん親切で素晴らしかったです。
    チェックイン時間前に手続と荷物だけ預かっていただこうとしたところ、
    お部屋の用意ができたとのことで早い時間でしたが入れていただき大変助かりました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年08月
    渋谷クレストンホテル 2014年10月17日 23:46:21

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、従業員一同、より一層精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用、心よりお待ちしております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月24日 00:47:47

喫煙ルームだったのですが、非喫煙者でも匂いを全く感じずでした。
    ベッドも広くてフカフカで、立地をプラスしてもなかなか良いと感じました。

2014年03月
    渋谷クレストンホテル 2014年03月24日 13:50:13

この度は私共のホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お部屋の匂いについては気を付けて消臭を行っております。匂いを感じなかったというコメントを頂き安心致しました。
    また、ベッドに関しては3月より低反発マットを導入致しまして、皆様からご好評いただいております。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう従業員一同励んでまいります。
    またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月02日 17:48:03

NHKに用事があり利用しましたが、すぐ近くで大変便利でした。
    また、他の方も書いていたとおり、静かな環境で満足しました。
    ただ、部屋に荷物を置く棚などがなく、床に直接バッグを置かなくてはならなかったのが少々不満でした。

2012年11月
    渋谷クレストンホテル 2012年12月02日 21:04:24

静かにお過し頂けたとのことで、安心致しました。駅から少し離れていることもあり、渋谷でありながら静かな環境であることは、私共の売りのひとつでございます。
    また、荷物置きがなかったことでご不便をおかけし、大変申し訳なく思います。部屋の広さの関係上、シングルルームには荷物置きのご用意がございませんでしたが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2012年07月25日 11:29:02

渋谷と思えないくらい閑静なところにあり、とても快適に過ごせました。

2012年07月
    渋谷クレストンホテル 2012年07月25日 18:57:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の笑顔にスタッフ一同癒されたのが昨日の様に感じております。

又、お近くにお越しの際には御来館を心よりお待ち申し上げております。

レディポコポンさんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

レディポコポンさん [50代/女性] 2011年11月14日 11:30:15

娘の家に近いので選んだホテルです。設備は古いようですが、清潔で静かでした。トイレとお風呂が別だと、もっといいな。湯沸し用のミネラルウォータのペットボトルは、重宝しました。置いてあったコーヒーもおいしかったです。

2011年11月
    渋谷クレストンホテル 2011年11月14日 15:26:04

この度は渋谷クレストンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、沢山のお客様から静かで過ごしやすいとご好評を頂いております。お飲み物も御満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    また御家族でお越し下さる事を、心よりお待ち申し上げております。

秋得★12時チェックアウトOK!【 オータムプラン】
    【ツインルーム】

kinokon1468さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

kinokon1468さん [40代/女性] 2011年11月09日 13:25:55

NHKに用事があり利用しました。とても便利でした。

2011年11月
    渋谷クレストンホテル 2011年11月10日 08:49:58

当ホテルは駅から少し離れておりますが、NHK様や付近のイベント会場などに行かれる方には、大変利便性が高いと存じます。お客様のお役に立てたことを嬉しく思います。

秋得★12時チェックアウトOK!【 オータムプラン】

投稿者さん 2011年08月21日 21:11:25

ホテルのHPにもあるように、渋谷にいるとは思えないぐらい静かでチェックアウトも遅めのプランだった溜め、ゆっくり過ごす事ができました。
    行きは駅からも少し離れ、大きな目印もあまりないので(NHKぐらい)不安になりましたが、一度行ってしまえば覚えやすいと思います。
    某化粧品メーカーさんのシャンプー・コンディショナーがありますが、
    さすが某化粧品メーカーさん!と思う香り(ただ指通りもよく、コンディショナー効果は高いです)でしたので、香りが気になる方は何か持参された方がいいかもしれません。
    化粧水・乳液等はロビーで用意してくれてました。

2011年07月
    渋谷クレストンホテル 2011年08月22日 09:55:16

ご滞在中静かにゆっくり過ごされたとの事で、大変嬉しく思います。またご指摘の通り、駅から少し離れた場所にございますので、初めての方にも分かりやすい案内を心掛けてまいります。

シャンプーやアメニティグッズについては、お客様のご意見を参考に、メーカーや品目などより一層の充実を図ってまいりたいと考えております。

夏得★12時チェックアウトOK!【サマープラン】

投稿者さん 2011年03月08日 10:50:11

ホテルの場所が分からなくて電話するとわざわざ迎えに来てくれました。
    大変親切です。

2011年03月
    渋谷クレストンホテル 2011年03月08日 15:34:02

この度は渋谷クレストンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご来館に際し所在地がわかりづらく、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳なく思っておりましたが、温かいお言葉を頂戴いたしまして安堵の気持ちでございます。

また渋谷にごご用向きの際は、是非ご利用くださいますことを心より願っております。

1泊朝食付【受験生宿泊プラン】

投稿者さん 2011年01月01日 11:36:22

9ヶ月の子を連れての宿泊でした。
    4人でのコネクティングルーム♪
    子供を一つの部屋で寝かせてもう一つの部屋で話をしたりシャワーを浴びたり出来、とてもよかったです!

朝食は洋食にしましたが、一人のパンだけが冷たく、それを言うと他のパンを温めてくださいましたが、中が凍ってて、それだけが残念だったことでした・・・

マッスルミュージカルを観に行ったので、シアターから歩いて3分くらいだったし、渋谷駅からもブラブラしながら歩いて10分くらいだったので立地的にも不満はありませんでした!

またマッスルを観る時は利用したいと思います!

ありがとうございましたm(__)m

2010年12月
    渋谷クレストンホテル 2011年01月01日 15:17:57

このたびは渋谷クレストンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食について不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう徹底いたします。ご指摘ありがとうございました。

それにも関わらず、渋谷の街を楽しんでご滞在いただけたご様子が伺え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    コネクティングルームは、ご家族様やお友達同士皆様で賑やかにご利用いただけるお部屋としてご用意させていただいており、今回とても工夫してご利用いただけたようで、私どもも「そのような使い方もあるんだ!」と発見いたしました。
    お子様連れのお客様にぜひお勧めさせていただきたいと思います。

また、マッスルご観覧の際にはぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

12時チェックアウトOK!【ウインタープラン】
    【コネクティング】

おじゃぴろさんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

おじゃぴろさん [50代/女性] 2010年12月01日 12:47:42

商店街の中にあり交通機関、徒歩での移動の方には便利ですが、車移動の私達にとっては駐車料金(近くにたくさんあります)が高価で驚きでした。都心部で致し方ないとは思いますが。お部屋は年数が感じられましたがユニットバスがリニューアルされている他、清潔さを維持されている様子が伺えました。スタッフの方はどの方も心地よいご対応でした。しゃぶしゃぶ食べ放題野菜もおかわりOKで満足でした。欲を言わせて頂くと食後のデザートか飲み物が付いていると有難いです。

2010年11月
    渋谷クレストンホテル 2010年12月01日 15:06:24

この度は、渋谷クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お泊り頂きましたしゃぶしゃぶ食べ放題プランは、スタッフもお勧めの宿泊プランでございます。
    また、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もよりお客様にご納得頂けるホテルを目指し、質とサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    また渋谷にお越しの際に、ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

食の秋を堪能!【しゃぶしゃぶ食べ放題宿泊プラン】

投稿者さん 2010年09月27日 19:34:44

代々木第一体育館での2日連続コンサートがあり、
    帰宅できない範囲ではないのですが
    次の日のコンサートが早いため利用しました。
    迷ったら出てきてくださったりチェックアウトを安く12:00まで延長できたり
    食事をその場で安く追加できたり変更しやすいです
    コンビニ側や車で行っても最大¥2100の駐車場側で困りません。
    腹痛でお薬をいただいたり娘と泊まるにはちょうど良かったです。
    朝食はバイキングとは違い和食を選びバニラプリンまで美味しかった。
    また代々木第一体育館に連続で行く時は長女も連れて利用したい。
    不満はホテルの場所が分かりにくいと
    素泊まりで室内が¥15000以上は…キツイ

秋得★特別レート【 オータムプラン】
    ダブルルーム

2010年09月
    渋谷クレストンホテル 2010年09月28日 11:35:02

この度は渋谷クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    場所が分かりにくいとのご意見頂き、お客様にご不便をおかけした事を大変申し訳なく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

只今当ホテルでは、10月31日までオータムプランを開催しており、通常11時チェックアウトを12時での特典を付けさせて頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けるプランになっております。ご朝食も事前にお申込頂くと通常1,260円が1,050円でお召し上がり頂けます。ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また近くでコンサート・イベントがあった際には
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。

秋得★特別レート【 オータムプラン】

投稿者さん 2010年09月10日 12:01:57

渋谷の街中から近いのに、静かでした。
    近くにコンビにもあるし。
    C.C.レモンホールのイベントに参加するために宿泊。
    思ったより会場も近くて良かったです。
    フロントの方たちもとても感じが良く、また機会があればぜひお世話になりたいです。

2010年09月
    渋谷クレストンホテル 2010年09月11日 04:58:23

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、渋谷の中でも静かな環境の中にございますが、センター街、イベント会場等からも近くですので、その立地と利便性をお褒め頂き大変嬉しく思います。また、スタッフ一同の大変励みとなる温かなお言葉も誠にありがとうございます。
    今後も更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

よし9661さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

よし9661さん [40代/男性] 2010年07月13日 18:04:41

渋谷駅からはやや距離があるが、全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして滞在できる。
    ただ居室内の絨毯が見た目的になんとなく汚い感じがした。

ダブルルーム

2010年06月
    渋谷クレストンホテル 2010年07月14日 14:15:59

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたとの事、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    絨毯の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    絨毯も含め今後当ホテルでは、お客様により清潔で快適にご滞在いただける客室を目指した空間作りの計画を予定しております。
    今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申しあげます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。