渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 18:18:58

外国人観光客がいない時期だから予約が取れるんだろうと思う、夜遊ぶ人にとっては素晴らしい立地

渋谷クレストンホテル 2022年06月12日 21:51:55

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、現在外国籍のお客様のご宿泊があまり頂けていない事もありますが、
    まだご利用もコロナ禍前までには戻っておりませんので、是非またご利用ください。
    また、私共のホテルはホームページのご案内にもある通り、渋谷センター街から少し離れた「閑静な奥渋にある隠れ家のようなホテル」ですので、お客様より「夜遊ぶ人にとっては素晴らしい立地」とお褒めいただいたと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
    【○ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年06月12日 18:18:09

渋谷クレストンホテル 2022年06月12日 21:52:17

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

渋谷クレストンホテル

★ショートステイ(20:00~11:00)プラン(素泊まり)
    【○ダブル 喫煙可】

ryu7677さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:45:47

12時までゆっくりできました。
    駅までの距離はありますが、周辺にコンビニがあり便利です。
    小雨なら傘なしで行けます。

渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:32:19

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    また雨の時には、傘をお渡しさせていただいておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

私共は日々、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 19:25:53

閑静な環境、美味しい朝食でゆっくり宿泊することができました。また、利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:28:26

ご返信遅くなり申し訳ございません。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

またのご利用お待ちいたしております。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

○和・洋 選べる★朝食付きプラン
    【○シングル 禁煙】

投稿者さん 2019年05月26日 16:51:26

5月24日に舞台を連日鑑賞するため宿泊させて頂きました。
    一人でしたので、部屋の広さは十分でしたし、ベッドは広めで良かったです。コンビニも近いし、食事も飲みに行くにしても便利良さそうでした。朝食は一階のレストランで頂きました。魚類が駄目な私に気を使って頂きました。量が食べれない事を伝えるのを忘れた為、残してしまい申し訳なく思います。

何よりフロントの方々が、お優しい方々ばかりでとても良かったです。
    出掛ける度に最初にどちらに曲がるのかを確認させて頂きました。方向音痴の私にはナビがあっても最初が肝心なもので…。嫌な顔などせずに、皆さんで対応して頂きました。

チェックアウトした後に、荷物をコインロッカーに預けようとしましたが米大統領来日の為どこも使えない状態でした。断られるのを覚悟しながら、電話で預かって頂けないか確認した所、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございました。本当に助かりました。

又是非とも利用させて頂きたいと思います。

渋谷クレストンホテル 2019年06月11日 11:22:24

お部屋で快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は和食または洋食でお選びいただいておりますが、その中でも、お客様の苦手なものなどには出来るだけ対応してご提供できますよう努めております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    私共は日々、ホッと一息ついて快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます。
    チェックアウト後だけでなくチェックイン前も無料でお客様のお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後また舞台鑑賞など、渋谷にお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用いただき、お客様の思い出が快適なものになるお手伝いができましたら幸いでございます。

今回のお言葉を励みに、よりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

kuni1955さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

kuni1955さん [60代/男性] 2017年02月17日 15:46:58

東急文化村へのアクセスが良く、落ち着いた雰囲気も気に入っているので、何度か宿泊しています。今回初めて朝食を予約して、その美味しさに吃驚しました。この値段でこの内容は大満足です。また利用させていただきます。

2017年02月
    渋谷クレストンホテル 2017年02月17日 19:14:17

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました朝食は2月から新しいメニュー
    になったばかりでございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜びいただけます様、改善を
    図ってまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かっちゃん6495さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

かっちゃん6495さん [60代/男性] 2016年08月13日 14:17:00

7月7日(木)に宿泊しました。七夕の日で中々、渋谷駅近辺のホテルが取れず、駅から離れていましたが、楽天トラベルで漸く取れました。初めて宿泊するホテルでしたので不安でしたが、チェクインして部屋に入ると、洋服収納庫・べット・椅子・絵画等、重厚な造りで満足しました。アメニティーも豊富でした。只、写真の様にべットの下の空調フィルター?が埃が付着していたのが残念でした。チェクアウト時にフロントの方とお話しをさせて頂きました。とても感じの良い方でした。近辺は非常に静かな処で近くにコンビニもありました。又、宿泊したいと思います。

2016年07月
    渋谷クレストンホテル 2016年08月13日 21:51:18

部屋の調度品やアメニティについてご満足頂けたようで、安心致しました。当ホテルもオープンより20年以上の月日が経ちましたが、改装やアメニティの変更等により、お客様が古さを感じない様、日々心を配っております。
    ご指摘頂いたベッド下の汚れにつきましては、恥じ入るばかりでございます。今後は清掃やチェックに細心の注意を払い、二度とこのようなことがないように致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月13日 15:01:59

長男の受験の為に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、お部屋もバスルームも広かったです。枕が心地良かったです。そして、とっても静かでした。玄関の花壇もきちんと手入れをされていたし、廊下の花瓶にいけられていたバラも素敵でした。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。おかげさまで合格しました。

2016年02月
    渋谷クレストンホテル 2016年02月14日 00:33:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。そして、御子息様の大学合格おめでとうございます。
    枕を2種類用意してある事、お部屋の1輪の花や廊下の花瓶、エントランス前の花壇はすべてご宿泊いただいたお客様がご滞在時によりリラックスして頂ける様にという思いからであります為、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

またのご宿泊を今回以上の笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月25日 09:10:24

外出する際に空模様が怪しかったのですが、「傘をお持ちでなければお貸しいたしますよ」とフロントの方から声をかけられました。折り畳み傘をかばんに入れていたのでお断りしましたが、ちょっとした気遣いにうれしくなりました。

2015年07月
    渋谷クレストンホテル 2015年07月25日 11:44:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフのお客様への対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、よりご満足頂ける様サービスではなく(愛を持ってなす)「おもてなし」のもと日々精進して参ります。

再び、お客様お会いできるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月07日 17:56:58

ドリップ式のレギュラーコーヒーが置いてありうれしかった。
    枕はやわらかく自分に合っていたのでよく眠れた。
    チェックアウトした後忘れ物に気づき、夜遅く電話して、自宅に送ってもらうよう頼んだら直ぐに対応してくれた。
    ありがとうございました。 無事届きました。

2015年07月
    渋谷クレストンホテル 2015年07月08日 07:42:36

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。
    ご宿泊の際快適にお過ごし頂き、備品に付きましてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの忘れ物の対応に付きましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしして頂き、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

また近くへお越しの際は、是非ともお立ち寄り戴けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月06日 19:56:51

渋谷という場所ながらとても静かで、お部屋もベッドもシングルではないほどの広さでゆったりしていて贅沢な気分でした。スタッフの方もとても丁寧で笑顔も素敵で気分よく過ごすことができました。また東京に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年08月
    渋谷クレストンホテル 2014年08月07日 12:37:40

この度は、渋谷クレストンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
    ゆったりと贅沢な気分を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフ一同の大変励みとなるお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様からの声を励みに、これからもスタッフ一同、一層努力をしてまいります。
    また渋谷にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 01:24:02

二泊、ほぼ寝るだけのために利用したのですが、ほとんど問題は感じませんでした。

自分の用がある場所と渋谷駅のちょうど中間地点にこのホテルがあったので、利用させていただきました。
    駅からしばらく坂を上りますが自分の足には大きな負担ではありませんでした。しかし歩くのが辛い方にはちょっと大変かと思います。近くにコンビニあり買い物は便利、騒音は特にありませんでした(コンビニ客が大声出すことはありましたが)。
    部屋は予想以上に広く、備品・掃除も特に問題なく、花が一輪活けてある心配りもうれしく、気持ちよく過ごせました。
    フロントの方もきびきびとして過不足無い対応だったと思います。カードキーではないので外出時は鍵を預けなければなりませんが、その古さが不思議に感じるほど、全体的にレベルの高い宿でした。

2014年05月
    渋谷クレストンホテル 2014年05月24日 10:50:13

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた通り、当ホテルは渋谷駅から少し離れた場所に位置しておりますが、その分静かな環境であることは売りの一つでございます。
    お部屋についてもご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルも開業より20年以上が経ちましたが、日々の清掃や備品の工夫により、快適なお部屋を提供することを心掛けております。
    またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年11月14日 14:04:17

当日は自分たちの結婚式当日。
    都内在住なので当初宿泊の予定はしていませんでしたが急遽宿泊する事に。
    週末の直前予約という事で贅沢はせずにセミダブルの部屋を取りました。
    代官山の二次会会場からドレス&タキシードのまま大量の荷物を持ちチェックイン。
    フロントの方が『少し広いお部屋ですので』と言いながら鍵を渡してくれました。
    エレベーターに乗り部屋に着くとそこには『suite room』の文字。
    室内には大きなソファにデスク。テレビも応接とベットサイドに各1台。
    ベットも広々としたツインが。
    少しどころではない大きなお部屋にしていただけました。
    おかげさまで疲れた体をゆっくりと休める事ができました。
    フロントの方のさりげなさと支配人様の粋な計らいに大満足。
    素敵な記念日となりました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
    渋谷クレストンホテル 2013年11月15日 09:20:01

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます。私共もご結婚式当日にご利用して頂き幸せを分けて頂けたようで、大変嬉しく幸せに思っております。また、ご宿泊時にゆっくりおくつろぎ頂けた事、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからも今回のお褒めのお言葉を再度頂けるよう、スタッフ一同お客さまが喜んで頂けるように、日々精進していきます。

また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月21日 22:56:58

静かで、ゆっくり休めました。アメニティーが充実していたのが良かったです。従業員の方も とても親切で、気分良く過ごすことが出来ました。駅から少し離れていて迷いましたが、機会があれば またお世話になりたいと思います。

2013年03月
    渋谷クレストンホテル 2013年04月06日 22:57:15

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は渋谷駅から少し離れている為、ご不便をお掛け致しますが、都会の喧騒より少し離れている為、静かな部分がありお客様に静かにゆっくりおくつろぎいただけるのではと思っております。その部分でお客様にご満足戴けたとの事で大変嬉しく思っております。
    また、従業員につきましてもお褒めの言葉も頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
    今後も安心、快適におくつろぎ戴けるホテルを
    目指し日々精進していきますので、また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月02日 22:34:08

とても良いホテルでした。フロントの方の接客がまず上手で、不慣れな私たち親子を暖かく迎えてくれました。その後の様々な質問や要望に丁寧に答えてくれて、安心してくつろぐことができました。客室は一見「狭い!古い!」と感じましたが居心地が良く、トイレやお風呂も思っていたよりも広くて使い勝手が良かったです。和定食の朝食をお願いしましたが千円で、定食以外に、湯豆腐とスイーツとコーヒーが付いていて、お味も量も、もてなしも、アットホームでお得感満載です。「来年の元日にもこのホテルに来たいなぁ」と思わずにはいられませんでした。周囲にコンビニが2軒、渋谷なのに静かな立地、良心的な価格、これ以上望むことは無いと思います。

2012年12月
    渋谷クレストンホテル 2013年01月03日 06:18:02

この度は大晦日という特別な日に、渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。
    またスタッフへの数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
    当ホテルも開業より20年以上が経ち、施設も年月を感じさせるものとなって参りましたが、お客様に快適にお過ごし頂ける様に工夫を凝らす日々でございます。今回頂いた言葉を糧に、更に精進して参りたいと存じます。
    またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月03日 21:03:01

渋谷公会堂で用事があった為、利用しました。
    湯船が広くシャワーも色々調節できて、女性には嬉しいアメニティも良かったです。
    フロントの対応も気持ちが良かったので、全体的に5つ星を付けさせていただきました!

2012年09月
    渋谷クレストンホテル 2012年09月04日 20:34:47

この度は当館をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    この度のご宿泊ではお客様に大変満足して頂き、
    また、スタッフの対応に付きましても
    お褒めの言葉を頂き、当館スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心、快適にご利用して
    いただけます様、精進して参りたいと思います。

お近くにお越しの際は、
    又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

kahokaho1023さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

kahokaho1023さん [50代/女性] 2012年03月01日 00:10:03

知らずに落としてしまったネックレスを大切に保管してくださったり、食事の急な変更にも快く応じてくださったり、フロントの方の対応が温かくて嬉しかったです。繁華街からほんの少し奥に入っただけであの静けさ。朝食も美味しかったです。渋谷で用事があったらまたココだねと友人と話しています。ダブルルームはさすがに狭かったので今度はツインで。また寄らせて頂きますね。

2012年02月
    渋谷クレストンホテル 2012年03月01日 08:52:51

また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大変励みになります。
    重ねて御礼を申し上げます。

ご友人との楽しいご旅行に当ホテルをご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。
    今後もご要望等ございましたら、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。
    次回はツインタイプも是非お試し頂けますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月21日 11:16:43

NHKホールに近いということで利用させていただきました。
    渋谷なのに大変静かな環境でびっくり、おかげでゆったりとした時間を過ごすことができました。
    朝食も派手なものではありませんが、とてもおいしかったです。

2011年12月
    渋谷クレストンホテル 2012年01月21日 17:00:27

この度は、渋谷クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    NHKに行かれるお客様に、大変ご好評を頂いているホテルでございます。
    近くには、ライブ会場も多くコンサートに行かれるお客様にも、ご利用頂いております。

ご滞在中はゆっくりお過し頂けた様で、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    また渋谷にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

通販くんさんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

通販くんさん [40代/男性] 2011年06月27日 11:58:48

今回は、代々木体育館でのコンサートが目的でした。立地は申し分なく、早朝散歩でも、明治神宮を満喫出来ました。

2011年06月
    渋谷クレストンホテル 2011年06月27日 16:48:33

この度は渋谷クレストンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    コンサートはゆっくり楽しめましたでしょうか。
    渋谷には代々木体育館をはじめ、cc.lemonホールやNHKホール、shibuya-axなどたくさんのライブハウスやコンサートホールがございます。
    私どものホテルはそれらの施設へのアクセスも良好ですので、またコンサートにお越しの際にはご利用くださいませ。お待ちしております。
    「早朝散歩で明治神宮」は、きっと気持ちのよい朝を過ごされたことと存じます。
    お泊りいただく他のお客様にも、私どもから是非お薦めしてまいりたいと思います。
    素敵なご意見をご投稿くださって、ありがとうございました。

夏得★12時チェックアウトOK!【サマープラン】
    【ダブルルーム】

pjsakai1959さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

pjsakai1959さん [50代/女性] 2011年02月21日 14:02:49

駅に近いこと、知名度が高いこと、規模が大きいことなどが、むしろ従業員を横柄な態度にさせているホテルが多い中、渋谷クレストンホテルさんは、こぢんまりした建物で駅から少し距離がある分、宿泊前後の道案内等、細やかで丁寧な接客が心地よかったです。
    ホテルらしさ、氣品を想い出させてくれました。
    コンビニも近く、カギを預けての近場への出入りにもソフトは対応で安心できました。
    部屋の内装や設備、広さも、同じ価格水準の他のホテルより満足できました。
    宿泊翌日の目的地へも予想以上に近くて便利でした。今後も機会があればまた利用させていただきます。

2011年02月
    渋谷クレストンホテル 2011年02月21日 23:12:31

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ホテルとしてただ空間をご提供するだけでなく、温かな真心・気持ちも一緒にご提供していきたいと、常日頃スタッフ間で話し合いをさせて頂いております。
    お客様のお言葉を受け、スタッフ一同改めて身の引き締まる思いをしております。
    そのお言葉に恥じぬよう、今後も更にご満足頂けるホテルを目指していきたいと考えております。

また機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。