渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 17:52:19

代々木体育館でのイベントのため宿泊。徒歩圏内で助かりました。
立地は奥渋です。車で行くと細くて一通の道が多いので気を付けてください。
ホテルの方々はとても感じが良かったです!
朝食は個人的には量が少なく思いました。
コネクティングは初めてでしたが便利でよかったです。
それぞれのお部屋も十分広く、コスパもよいと感じました。
同行者からもよく予約できたね!と言われました。
また利用したいです。

渋谷クレストンホテル 2023年08月11日 17:52:44

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
代々木体育館までは徒歩で10分強位となりますので、イベントでご利用される方も多くいらっしゃいます。
イベントは楽しまれたでしょうか?

スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
何よりの励みとなります!

朝食では量が少なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に参考にさせて頂きたいと思います。

コネクティングルームはお友達同士やご家族に人気のお部屋となります。
1室のみですので、ぜひ次回もお早めのご予約でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日室数限定】お得な朝食無料プラン

投稿者さん 2022年12月12日 16:03:19

渋谷近辺でライブがあった際に会場から近かったので、利用させて頂きました。
フロントスタッフさん皆さんとても親切で丁寧で好印象でした。
チェックイン30分前に着いてしまいましたが対応して下さり、チェックアウト後も荷物を預かって下さりとっても助かりました。
コンビニも近くて便利です。
部屋も狭くなく、レトロな感じが上品で良かったです。
しっかり換気しながら清掃もされておりご時世的にとても印象が良かったです。
また利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2023年01月31日 08:06:50

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお部屋にもご満足頂けたようで、安心致しました。私共もオープンからかなりの年数が経ちましたが、お客様に快適にお過ごし頂けるように心掛けて清掃をしております。「レトロな感じで上品」というお言葉は、これ以上ない評価であり、感激致しました。
渋谷にお越しの際には、またご利用頂けると大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷クレストンホテル
フロント

〇さき楽【早期予約60】60日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり)
【○ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 21:37:58

代々木体育館のイベント参加で利用しました。荷物を置いてからイベントに向かえる距離で良かったです。お部屋は静かでゆっくり休めました。アメニティも充実していました。
ルームウェアはワンサイズのみで小学生の子どもには大きかったです。袖を巻くって着用しました。小さなお子さん連れはパジャマなど用意したほうがいいです。

渋谷クレストンホテル 2022年07月21日 10:23:11

この度は渋谷クレストンホテルをご利用いただき

客室やアメニティについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ルームウェアにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご利用スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】○和・洋 選べる★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月12日 22:32:14

今回国立代々木競技場におけるLIVE参戦のため利用させていただきました。会場近くのホテルを条件に貴ホテルを選ばせていただきました。
急遽到着が早い時間となり、手荷物を先に預かって頂けるか問い合わせ、対応していただきました。
その後のチェックインや、食事の注文、チェックアウト、タクシーの手配などどの場面においてもとても気持ちよく対応していただきました。
チェックイン後部屋に入ると、小さな白いバラが準備されてあり、ようこそいらっしゃいました・気持ちよく過ごしてもらおうという気持ちが伝わってきて、本当にうれしかったです。
最後の最後まで心地よく、是非また利用させていただきたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました。

渋谷クレストンホテル 2022年07月19日 18:35:24

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。またスタッフの対応やお部屋へのお褒めのお言葉も数々頂戴し大変嬉しく感じております。お客様からこのような嬉しい投稿をいただく事が私共の接客の糧になっております。ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いと存じますが、お客様の素敵な思い出に寄り添うことが出来るホテルを目指し今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割引30・返金不可】※事前カード決済限定 返金不可で早期予約30から更に5%OFF(素泊まり)
【○エコノミーダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月15日 12:57:39

大人3人で利用しました。
しっかり2室使用したコネクティングラームで快適に過ごせました。

朝食も間仕切りした小部屋タイプの席で落ち着いてゆったりと頂けました。

昔からの町の中に有り、夕食場所選びも楽しかったです。

名前は渋谷ですが、立地としては代々木競技場、代々木公園に近いです。

渋谷クレストンホテル 2021年11月16日 17:41:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適に落ちついてお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

当館は渋谷の繁華街と奥渋の間に位置しており、便利な立地でありながらも、静かで落ち着いた雰囲気がご利用いただいたお客様に、ご好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

○和・洋 選べる★朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月29日 22:06:48

久しぶりの宿泊にもかかわらず、フロントの方が覚えていてくれた事にビックリすると共に嬉しい気持ちに。
気持ちの良い応対に今後も利用しようと思います。

渋谷クレストンホテル 2021年09月30日 03:11:43

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「嬉しい気持ちに」と最高のお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

毎回お客様に喜んでいただける接客サービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
【○エコノミーダブル 喫煙可】

投稿者さん 2020年11月20日 19:25:53

閑静な環境、美味しい朝食でゆっくり宿泊することができました。また、利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:28:26

ご返信遅くなり申し訳ございません。

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

私共は日々、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。
またのご利用お待ちいたしております。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

○和・洋 選べる★朝食付きプラン
【○シングル 禁煙】

投稿者さん 2019年05月26日 16:51:26

5月24日に舞台を連日鑑賞するため宿泊させて頂きました。
一人でしたので、部屋の広さは十分でしたし、ベッドは広めで良かったです。コンビニも近いし、食事も飲みに行くにしても便利良さそうでした。朝食は一階のレストランで頂きました。魚類が駄目な私に気を使って頂きました。量が食べれない事を伝えるのを忘れた為、残してしまい申し訳なく思います。

何よりフロントの方々が、お優しい方々ばかりでとても良かったです。
出掛ける度に最初にどちらに曲がるのかを確認させて頂きました。方向音痴の私にはナビがあっても最初が肝心なもので…。嫌な顔などせずに、皆さんで対応して頂きました。

チェックアウトした後に、荷物をコインロッカーに預けようとしましたが米大統領来日の為どこも使えない状態でした。断られるのを覚悟しながら、電話で預かって頂けないか確認した所、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございました。本当に助かりました。

又是非とも利用させて頂きたいと思います。

渋谷クレストンホテル 2019年06月11日 11:22:24

お部屋で快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和食または洋食でお選びいただいておりますが、その中でも、お客様の苦手なものなどには出来るだけ対応してご提供できますよう努めております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
私共は日々、ホッと一息ついて快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます。
チェックアウト後だけでなくチェックイン前も無料でお客様のお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後また舞台鑑賞など、渋谷にお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用いただき、お客様の思い出が快適なものになるお手伝いができましたら幸いでございます。

今回のお言葉を励みに、よりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

かっちゃん6495さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

かっちゃん6495さん [60代/男性] 2016年08月13日 14:17:00

7月7日(木)に宿泊しました。七夕の日で中々、渋谷駅近辺のホテルが取れず、駅から離れていましたが、楽天トラベルで漸く取れました。初めて宿泊するホテルでしたので不安でしたが、チェクインして部屋に入ると、洋服収納庫・べット・椅子・絵画等、重厚な造りで満足しました。アメニティーも豊富でした。只、写真の様にべットの下の空調フィルター?が埃が付着していたのが残念でした。チェクアウト時にフロントの方とお話しをさせて頂きました。とても感じの良い方でした。近辺は非常に静かな処で近くにコンビニもありました。又、宿泊したいと思います。

渋谷クレストンホテル 2016年08月13日 21:51:18

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の調度品やアメニティについてご満足頂けたようで、安心致しました。当ホテルもオープンより20年以上の月日が経ちましたが、改装やアメニティの変更等により、お客様が古さを感じない様、日々心を配っております。
ご指摘頂いたベッド下の汚れにつきましては、恥じ入るばかりでございます。今後は清掃やチェックに細心の注意を払い、二度とこのようなことがないように致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月13日 15:01:59

長男の受験の為に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、お部屋もバスルームも広かったです。枕が心地良かったです。そして、とっても静かでした。玄関の花壇もきちんと手入れをされていたし、廊下の花瓶にいけられていたバラも素敵でした。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。おかげさまで合格しました。

2016年02月
渋谷クレストンホテル 2016年02月14日 00:33:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。そして、御子息様の大学合格おめでとうございます。
枕を2種類用意してある事、お部屋の1輪の花や廊下の花瓶、エントランス前の花壇はすべてご宿泊いただいたお客様がご滞在時によりリラックスして頂ける様にという思いからであります為、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

またのご宿泊を今回以上の笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月25日 09:10:24

外出する際に空模様が怪しかったのですが、「傘をお持ちでなければお貸しいたしますよ」とフロントの方から声をかけられました。折り畳み傘をかばんに入れていたのでお断りしましたが、ちょっとした気遣いにうれしくなりました。

渋谷クレストンホテル 2015年07月25日 11:44:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフのお客様への対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、よりご満足頂ける様サービスではなく(愛を持ってなす)「おもてなし」のもと日々精進して参ります。

再び、お客様お会いできるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月07日 17:56:58

ドリップ式のレギュラーコーヒーが置いてありうれしかった。
枕はやわらかく自分に合っていたのでよく眠れた。
チェックアウトした後忘れ物に気づき、夜遅く電話して、自宅に送ってもらうよう頼んだら直ぐに対応してくれた。
ありがとうございました。 無事届きました。

渋谷クレストンホテル 2015年07月08日 07:42:36

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。
ご宿泊の際快適にお過ごし頂き、備品に付きましてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの忘れ物の対応に付きましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしして頂き、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

また近くへお越しの際は、是非ともお立ち寄り戴けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月02日 21:24:22

たびたび利用しています。渋谷駅からほどほどの距離にありコンビニ至近の便利さと、静かな環境でスタッフの皆様がいつも気持ち良い対応をして下さるところが気にいっています。
女性用洗顔料のサービスが大変助かりました。

2015年03月
渋谷クレストンホテル 2015年04月06日 11:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性やスタッフのサービス、また女性用化粧品についても気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これを励みに、より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
また渋谷にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

でこちゃん0829さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2014年11月09日 16:02:36

今回渋谷公会堂のイベントに参加するため利用させていただきましたが徒歩5分の距離で大変便利な場所で助かりました。フロントの方の接客や対応も親切かつ丁寧でとても素晴らしかったです。予約をするにあたって築年数が気になりましたが口コミを読ませていただき良さそうだと思い決めました。お部屋の掃除も綺麗にされていましたし内装も落ち着けるお部屋でした。タオルもふかふかで使い心地がとっても良かったです。直前の予約だったため禁煙室の希望は叶いませんでしたが香りの消臭スプレーが設置されていて快適に過ごすことが出来ました。直ぐ近くにコンビニもありちょっとしたものを買うのにも大変便利でした。今回は食事施設を利用していませんが次回は利用してみたいな~と思いました。知らずに予約をしたのですが自分が20年以上前に結婚式で利用したホテルの系列店だということもわかりました。何か最初から縁があったのかな?と思える滞在でした。また是非利用したいです。

2014年11月
渋谷クレストンホテル 2014年11月09日 22:20:47

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から少し離れておりますが、ご指摘頂いた通り、近隣のイベントに参加される方には大変便利にお使い頂けると存じます。築年数に関しましても20年を越えて参りましたが、改装やアメニティの変更等により、快適にご宿泊頂ける事を心掛けております。今回はご満足頂けた様で安心致しましたが、今後もより一層の充実を図って参りたいと存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。何よりの励みでございます。
系列店で結婚式の利用をされたお話には、日頃忘れがちな人との縁について考えさせられました。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月18日 21:24:52

程良い駅の近さ、静かで広い部屋、フロントスタッフの丁寧な対応に、癒されます。
今回なぜか、ユニットバスで普通にシャワーを使ったはずなのに床がびしょぬれになるという事態が起こりました。こちらの使い方が良くなかったのかもしれませんが、ちょっと、原因究明には至りませんでした。ここだけ困ったので、総合評価を4点にしました。

2014年10月
渋谷クレストンホテル 2014年10月19日 14:02:25

この度は渋谷クレストンホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊にも癒されたとのお言葉に大変嬉しく存じます。
ユニットバスの件につきましてでございますが、すぐに改善させていただきました。
ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
これからもより良いホテルを目指し、日々努力してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 14:31:22

スタッフの方の対応がみなさん親切で素晴らしかったです。
チェックイン時間前に手続と荷物だけ預かっていただこうとしたところ、
お部屋の用意ができたとのことで早い時間でしたが入れていただき大変助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

渋谷クレストンホテル 2014年10月17日 23:46:21

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、従業員一同、より一層精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月06日 19:56:51

渋谷という場所ながらとても静かで、お部屋もベッドもシングルではないほどの広さでゆったりしていて贅沢な気分でした。スタッフの方もとても丁寧で笑顔も素敵で気分よく過ごすことができました。また東京に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

渋谷クレストンホテル 2014年08月07日 12:37:40

この度は、渋谷クレストンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
ゆったりと贅沢な気分を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフ一同の大変励みとなるお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からの声を励みに、これからもスタッフ一同、一層努力をしてまいります。

投稿者さん 2013年11月14日 14:04:17

当日は自分たちの結婚式当日。
都内在住なので当初宿泊の予定はしていませんでしたが急遽宿泊する事に。
週末の直前予約という事で贅沢はせずにセミダブルの部屋を取りました。
代官山の二次会会場からドレス&タキシードのまま大量の荷物を持ちチェックイン。
フロントの方が『少し広いお部屋ですので』と言いながら鍵を渡してくれました。
エレベーターに乗り部屋に着くとそこには『suite room』の文字。
室内には大きなソファにデスク。テレビも応接とベットサイドに各1台。
ベットも広々としたツインが。
少しどころではない大きなお部屋にしていただけました。
おかげさまで疲れた体をゆっくりと休める事ができました。
フロントの方のさりげなさと支配人様の粋な計らいに大満足。
素敵な記念日となりました。
本当にありがとうございました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
渋谷クレストンホテル 2013年11月15日 09:20:01

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます。私共もご結婚式当日にご利用して頂き幸せを分けて頂けたようで、大変嬉しく幸せに思っております。また、ご宿泊時にゆっくりおくつろぎ頂けた事、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからも今回のお褒めのお言葉を再度頂けるよう、スタッフ一同お客さまが喜んで頂けるように、日々精進していきます。

また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月21日 22:56:58

静かで、ゆっくり休めました。アメニティーが充実していたのが良かったです。従業員の方も とても親切で、気分良く過ごすことが出来ました。駅から少し離れていて迷いましたが、機会があれば またお世話になりたいと思います。

2013年03月
渋谷クレストンホテル 2013年04月06日 22:57:15

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は渋谷駅から少し離れている為、ご不便をお掛け致しますが、都会の喧騒より少し離れている為、静かな部分がありお客様に静かにゆっくりおくつろぎいただけるのではと思っております。その部分でお客様にご満足戴けたとの事で大変嬉しく思っております。
また、従業員につきましてもお褒めの言葉も頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も安心、快適におくつろぎ戴けるホテルを
目指し日々精進していきますので、また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月02日 22:34:08

とても良いホテルでした。フロントの方の接客がまず上手で、不慣れな私たち親子を暖かく迎えてくれました。その後の様々な質問や要望に丁寧に答えてくれて、安心してくつろぐことができました。客室は一見「狭い!古い!」と感じましたが居心地が良く、トイレやお風呂も思っていたよりも広くて使い勝手が良かったです。和定食の朝食をお願いしましたが千円で、定食以外に、湯豆腐とスイーツとコーヒーが付いていて、お味も量も、もてなしも、アットホームでお得感満載です。「来年の元日にもこのホテルに来たいなぁ」と思わずにはいられませんでした。周囲にコンビニが2軒、渋谷なのに静かな立地、良心的な価格、これ以上望むことは無いと思います。

2012年12月
渋谷クレストンホテル 2013年01月03日 06:18:02

この度は大晦日という特別な日に、渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。
またスタッフへの数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
当ホテルも開業より20年以上が経ち、施設も年月を感じさせるものとなって参りましたが、お客様に快適にお過ごし頂ける様に工夫を凝らす日々でございます。今回頂いた言葉を糧に、更に精進して参りたいと存じます。
またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】