渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月09日 08:38:20

対応が気持ちのイイ ホテルでした
朝食が評判良さそうなので 今度 機会があれば
是非食べてみたいです

渋谷クレストンホテル 2006年08月09日 10:12:54

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応を褒めていただき、従業員一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。今後も一層ご満足いただける対応ができるよう努めてまいります。
また、御朝食はさっぱりとした湯豆腐をお楽しみいただける和食がおすすめでございます。次回機会がございましたら是非ご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月08日 21:03:35

1.チェックイン時に欲しいアメニティをくれるのがうれしかった。
2.朝御飯に頂いた和定食がとても美味しかった。

渋谷クレストンホテル 2006年08月09日 05:57:57

この度は渋谷クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 17:00:51

今回二泊しましたが、間でシーツなどを替えて頂いた際のお部屋係の方の気配りに感動いたしました。ありがとうございます。
お部屋自体も思ったよりゆったりとしていて、フロントの方の対応も感じが良くいい気持ちで宿泊できました。
ひとつだけ難をあげるならば、ドライヤーの出力が弱いことでしょうか。
髪を乾かすのにかなり時間がかかってしまったので、1000wの物だと嬉しいなと思いました。
また些細なことではありますが、アメニティ類が男性向きの物しかなかったので(ひげそりや整髪料など)ここは改善の余地有りだと思いました。女性だけの宿泊の時にもそういう男性向きグッズが置いてあるのはどうかなと。いっそない方が疑問を感じなくていいのですが。
朝食は和洋どちらもとても美味しかったです。
全体的には満足の出来るホテルだと思います。

渋谷クレストンホテル 2006年08月08日 06:38:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
現在女性用アメニティはチェックイン時に数点よりお選びいただくシステムをとっておりますがクラーク全員に案内の徹底が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後は再度案内を徹底するよう指導してまいりますので、またお近くに御用向きの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月02日 10:46:40

姉と二人で泊まりました。お部屋に入った途端タバコのにおい。空調をつければ大丈夫かと思ったのですが駄目でした。トイレなど使った後でしたが外出の際フロントに禁煙ルームの有無をきいたら有るとのこと、そういえば検索した時あったような…残念だったと諦めていたのですが帰ったきたら禁煙ルームを用意してくれてありとても嬉しかったです。笑顔のスタッフの皆様有難う。バスルームは、シャワーのカランの調整がとても難しく使用のたびにバスマットが水浸しで困りました。後は静かでとてもリラックスできました。

渋谷クレストンホテル 2006年08月02日 17:18:32

この度は私どものホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私どもの不手際により、チェックイン時にタバコのにおいで不快なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っておりました。チェックインの際に前もって禁煙ルームをご案内すべきだったと深く反省しております。また、バスルームのカランの調整に関しましても、再度早急に対応いたしたく思っております。お客様のお手を煩わせたことを、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関わらずこのようなコメントを頂戴し、本当に嬉しく思っております。お部屋でリラックスいただけたとのことでしたので、従業員一同安心いたしました。
今後も渋谷へ御用向きの際には、また私どものホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月25日 11:13:57

宿泊したい日が土曜日、しかも予約したのが前日でしたので、取れるか心配でした。思った通り禁煙部屋が取れず、夏プランで喫煙の部屋でしたが、懸念していた煙草の匂いもなく、音もなく静かで室内もウッディな感じの落ち着ける部屋でしたので、安心して休むことができました。ホテルの対応もとても良く、一人でも親切にしていただけたので良かったです。夜に一階の豆腐料理のお店に一人で行ったのですが、豆腐も美味しく、刺身も美味しかったです。豆腐の食べ方を教えていただいたり、適度にほっておいていただけたので、リラックスして食べることができました。ただ、時間が早かったせいかあまり混んでいない様子でしたので、カウンター席でない所にも移れたのでしょうか?ちょっと緊張してしまいましたので、お願いすれば移れたのかな?と後で思いました。繰り返しますがお店の方の対応はとても親切で良かったですよ。朝食も美味しく、スタッフの御対応もよかったです。ただ不満ではないのですが、30代後半の女性の胃にはちょっと量が多く、卵をつけていただくのなら、お魚つきか否かを選べればなおよかったかなと。それと、前日の夜けっこう食べておりましたので、朝から西京焼きのような脂肪の多いものよりは、できましたら干物の方がありがたかったかなと。不満ではありません。御理解下さい。5月にも一度宿泊させていただきましたが、また機会がありましたら何度でも利用したいと思う気持ちの良いホテルでした。

渋谷クレストンホテル 2006年07月25日 14:21:33

このたびはご宿泊いただき、またこのようなお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
禁煙のお部屋がご用意できなかったにも関わらず快適にすごしていただけたとのコメントを頂戴し、私ども一同、とても安心いたしました。また、レストランもご利用いただき、私どものお豆腐料理を気に入っていただけたとのこと、レストランスタッフを含め大変嬉しく思っております。御朝食に関するご意見もとても貴重で、ぜひ今後のメニューの参考にさせていただきます。
今後も、今まで以上にお部屋の設備やスタッフのサービスに加えレストランのメニューなども、全てのお客様のご期待に添えることができるようなホテルを目指して参りたいと思っております。また渋谷へ御用向きがございましたら、お気軽に足を運んでいただけますことを願っております。

投稿者さん 2006年07月23日 21:53:24

駅からは少し遠いですが、静かでとても快適なホテルでした。
部屋の裏がコンビニだったので、夜間~早朝にうるさいのでは?と少し心配でしたがしゃべり声もまったく気にならず、広いベッドでぐっすり眠ることができました。チェックアウトが12時だったのでゆっくりすごせて大満足です。
空気清浄機や部屋にさりげなく活けてある花も嬉しいですし、フロントの方の対応がよく、今まで利用した中で一番快適なホテルでした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。
冷蔵庫にはあらかじめビールなどが入っていましたが、もう少し減らして頂けると、買ってきたものを入れられて便利なのですが…。

渋谷クレストンホテル 2006年07月24日 09:35:48

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
ご指摘いただいた冷蔵庫について、新たな課題として取り組んで、快適に過ごしていただけるよう努力して参りたいと思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 01:15:02

喫煙出来る部屋ですがたばこの臭いが気にならず快適に過ごせました。

渋谷クレストンホテル 2006年07月22日 07:30:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは喫煙部屋、禁煙部屋にかかわらずお客様が快適にお過ごしいただけるようお部屋の消臭には専用の脱臭機を使用して細心の注意を払うよう心掛けております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 12:12:39

フロントの女性の対応が気持ちよかったです。不満は何もありません。

渋谷クレストンホテル 2006年07月04日 07:43:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 22:27:01

立地条件の割には格安で宿泊することができました。
お部屋も広々としていて、過ごしやすかったです。
基本的には概ね満足できる内容だったのですが、ちょっと気になることが3点ありました。
1.シャワーカーテンが短いのか、床にお湯がこぼれてしまう。
 できれば、バスタブの縁に沿って溝をつけて排水できると足拭きマットが
 濡れなくてすむと思います。
2.櫛もしくはブラシを置いていただけるとありがたいです。
3.チェックアウトが11時ではなくて、12時くらいになると朝寝坊がゆっくり
 楽しめると思うのですが。

ただコストパフォーマンスは良かったと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

渋谷クレストンホテル 2006年06月28日 05:57:40

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。シャワーやブラシに関しましては、今後前向きに検討させて頂きたいと思います。
又、7月から9月10日までのサマープランは12時までチェックアウト延長無料のプランになっておりますので是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月22日 13:44:00

久しぶりの会合があり、以前の利用を想い出してこちらを予約させて頂きました。確か17周年記念セールで、やや格安であった部屋を予約。会合が意外と盛り上がり、結構遅くなってしまい電話すると「比較的落ち着いた対応」にほっと一安心。部屋は落ち着いた雰囲気で窓も大きくて驚きました。まったりとした雰囲気で過ごせました。
また風呂もまあまあの広さでシャワーの調整もそれ程難しくなく、でもかなり暑くなってしまう室内で、かなり汗が引くのに時間が掛かってしまいました。ノンビリ入ればそれ程気にしないですんだんでしょうが…。
またの機会が有ればまた利用させて頂こうと思っております。連れの者も同様の感想でした。
もう少しチェックアウトが遅い時間のセットがあると嬉しいかな…なんて思わせる一夜でした。

渋谷クレストンホテル 2006年06月23日 09:13:13

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。以前にもご利用くださったとのことで、繰り返しご利用いただいていることを大変嬉しく思っております。お部屋の温度設定に関しましては、今後新たな課題として取り組んで、快適に過ごしていただけるよう努力して参りたいと思っております。
7月からのサマープランは12時までチェックアウト延長無料のプランになっております。お値段も17周年プランよりも更にお値頃となっておりますので、この機会にぜひまたご宿泊をご検討いただければ幸いです。
従業員一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月19日 10:43:01

大人2人と幼児(3才)で宿泊しました。朝食が和食・洋食と選れべて
私たちは和食を選んだのですがボリュームがあってとてもおいしかったです。また、朝食の最後にコーヒーをいただけるのですが、子供にはわざわざ
コーヒー牛乳を作っていただきました。お気遣いありがとうございました。

渋谷クレストンホテル 2006年06月19日 12:41:35

先日は、渋谷クレストンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご朝食をご満足いただき大変嬉しく思います。豆富料理をお出しする直営の和食レストランでございますので、朝食の和食に湯豆腐もお召し上がりいただいております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月23日 07:49:05

空き状況の関係でダブルルームのシングルユーズでしたがそのためもありゆったりと休むことが出来ました。
それでも、価格的には立地を考えたら充分納得できるものでした。カップルで泊まるには最適でしょう。
朝食もレストランでいただきましたが納得価格でした。
場所的には渋谷でも落ち着いた地区でバーやイタリアンなどかって東京にいた際には利用していたあたりなのですが連泊で大きな荷物を転がしてくることを考えると渋谷の雑踏を抜けてこなければならずそこがちょっと辛い。

渋谷クレストンホテル 2006年04月23日 18:44:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月18日 13:29:57

立地も良くとても快適に過ごさせていただきました。また東京に来る時は利用したいと思います。

渋谷クレストンホテル 2006年04月18日 17:14:20

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
 快適にお過し頂き従業員一同大変嬉しく思っております、
今後ともご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月07日 12:00:15

友人と二人で、ツインのお部屋を利用しましたが、渋谷でありながらリーズナブルで居心地の良いホテルでした。友人にも「こんな素敵なホテルを予約してくれてありがとう♪」と大変感謝され、鼻高々でした。女性同士の旅でも安心して宿泊できる宿です。

渋谷クレストンホテル 2006年03月01日 12:43:06

渋谷にある多くのホテルの中から私共にご宿泊いただき誠にありがとうございます。女性の方にも安心してご宿泊いただけますように防犯面のシステムも充実させておりますので、また渋谷にお越しの際にはご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月07日 11:53:44

場所は奥まっており、ややわかり辛かったのですが、その分渋谷でありながら静かで、またサービスも行き届いていて大満足のお宿でした。これまで旅にでることも多く、様々なホテルに宿泊いたしましたが、このホテルのベットは寝心地がよくこれまでの三本の指に入ると言っても過言ではありません。また、スタッフの応対も爽やかで心地良かったです。次回、都心で宿泊するとしたら、またここを希望します。

渋谷クレストンホテル 2006年03月01日 12:48:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは渋谷の華やかさを忘れてしまうほど閑静な場所にございます。これからもよりよいサービスでご満足いただけますように改善してまいります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月31日 22:48:34

とても便利な場所にある上に、静かで落ち着けました。
チェックイン等で接するフロントの方の印象が良く、宿泊するのに安心感がありました。
部屋に、小型空気清浄機が設置されていたのも良かったです。
また利用したいと思います。

渋谷クレストンホテル 2006年03月01日 12:52:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからも快適にお過しいただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月30日 23:53:34

シャワーヘッドが可変式になったようですが、シャワー圧がかなり高いので、そのまま使って背面の壁に当ててしまうとやはり床を濡らしてしまいます。一度泊まったことがあって経験した人はうまく避けられるでしょうが、初めて宿泊した人にそれに気づけというのは無理と思います。抜本的な改善ができないなら、注意書きを貼るとか、床マットの予備を置いておくとかしてほしいと思います。また風呂場の換気が少し弱いようで、シャワーだけでも相当暑かったです。

渋谷クレストンホテル 2006年03月01日 13:00:06

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。シャワーについてご不便をおかけし申し訳ございません。シャワー圧につきましては、シャワー開閉ハンドルで吐水量を弱めることが可能ではございますが、ご指摘の内容も検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月22日 16:20:27

オーチャドホールから近く、こぢんまりとしてはいますが静かで、ホールでの感動を壊さないちょうどよい雰囲気のホテルです。清潔さも気に入りました。
アメニティは男性用化粧品だけでなく、簡素なものでかまいませんので女性用もあるとうれしいです。

渋谷クレストンホテル 2005年12月22日 17:27:59

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。ご案内不足で申し訳ございません、女性用アメニティのご用意もございますので次回ご利用の際には是非フロントへお申し付け下さいませ。ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月13日 16:21:38

仕事で利用するにはベストな選択のホテルではないでしょうか。。。

渋谷クレストンホテル 2005年12月13日 17:41:19

この度はご宿泊くださいまして本当にありがとうございます。
 従業員一同お客様の快適さを求めてまいります。
今後ともご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月18日 22:13:19

大変良いホテルです。
ただし、お風呂のトラブルがあり残念でした。従業員の方の低姿勢な対応で腹立ちは収まりましたが、トラブルの場所を考慮して対応(直面したのは相方の方なので)いただければ良かったと思います。

渋谷クレストンホテル 2005年11月19日 10:41:48

渋谷にある多くのホテルの中から私どもにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度は、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。日々不都合な点は改善してまいりますので、今後ともご利用のほど宜しくお願い申し上げます。