渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

ひと2563さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

ひと2563さん [40代/女性] 2024年04月21日 16:37:12

駅からが少し迷ってしまいましたが、
近くにはイオン系列のミニスーパー、
ごはん屋さんもたくさんあるのでとても便利がよかったです。
朝ご飯は和定食にしました。おかずになるメニューばかりでご飯が進みます
フロントの方も優しく対応してくれたのでよかったです

渋谷クレストンホテル 2024年04月22日 19:14:42

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました通り、当ホテルは最寄りの渋谷駅からは少し離れております。少し迷われたとのことで、ご不便をお掛け致しました。
和定食のメニューにつきましては、ご満足を頂けたようで安心致しました。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回お近くにいらっしゃる時は、また是非お泊り頂けますと大変光栄に思います。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

しずく428さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

しずく428さん [40代/女性] 2023年10月12日 19:25:47

代々木第一体育館でのイベントでの宿泊で利用しました。最寄りが渋谷駅で便利かなぁと思い、予約しましたが、ビックリするほど駅から遠くて、土地勘ない人には勧められません。とにかくセンター街を奥まで歩いて路地の脇道へ行きます。早足で12分、普通の速度でなら15分は見た方がいいです。
値段も休日価格だったのか立地なのか、かなり高いわりに水回りは古いです。
受付では、穏やかな対応でしたが、朝食付きプランなのに、場所や食事券の説明がなく、こちらから言ってから説明されました。
部屋に入ってすぐに、前の人が使ったスリッパがそのままになっていて、ベッドや水回りはきれいに掃除してありましたが、床とかちゃんと掃除してあるか不信感でした。
朝食会場では、私達しか客がいない時は照明をかなり落としていて暗い感じでした。
他の客が2組ほど来た辺りに、従業員の制服の方がいらっしゃって照明を明るくしてくれました。それまでは三角巾の配膳のお婆さんだけでした。
味はとても美味しかったです。
ちなみに代々木第一体育館からも、外周の坂道を10分以上下ると到着します。
渋谷の喧騒からは奥まったところにあるため、静かに過ごせましたが、何を優先するかで選んだ方がいいホテルだと思いました。

渋谷クレストンホテル 2024年02月24日 17:41:23

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
立地や清掃、ご朝食に関しましてご不快な思いやご満足頂けるサービスを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時や、清掃後の点検ではミスのないよう気を引き締めてまいります。
ご朝食に関しまして、適切な情報をご案内出来ます様、不備のない様努めてまいります。
立地に関しましては、今注目をされております奥渋エリアにございます。
有名スポットまで徒歩圏内でありつつ、渋谷の喧騒から少し離れた落ち着いたエリアでございます。
今回はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月03日 17:52:19

代々木体育館でのイベントのため宿泊。徒歩圏内で助かりました。
立地は奥渋です。車で行くと細くて一通の道が多いので気を付けてください。
ホテルの方々はとても感じが良かったです!
朝食は個人的には量が少なく思いました。
コネクティングは初めてでしたが便利でよかったです。
それぞれのお部屋も十分広く、コスパもよいと感じました。
同行者からもよく予約できたね!と言われました。
また利用したいです。

渋谷クレストンホテル 2023年08月11日 17:52:44

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
代々木体育館までは徒歩で10分強位となりますので、イベントでご利用される方も多くいらっしゃいます。
イベントは楽しまれたでしょうか?

スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
何よりの励みとなります!

朝食では量が少なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に参考にさせて頂きたいと思います。

コネクティングルームはお友達同士やご家族に人気のお部屋となります。
1室のみですので、ぜひ次回もお早めのご予約でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日室数限定】お得な朝食無料プラン

投稿者さん 2023年02月13日 16:44:44

朝食がとても美味しかったです。

渋谷クレストンホテル 2023年03月11日 22:54:35

朝食についてご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
私共は渋谷駅からは少し離れておりますが、飲食店は付近に多数ございます。ランチやディナーなどでもご案内が出来ますので、次回ご利用を頂けましたら是非お尋ね下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

かつぽん0476さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

かつぽん0476さん [40代/女性] 2023年02月09日 00:10:55

2月6日に宿泊しました。夜遅く、「息子が頭痛で寝れず薬を買いに行きたい」とフロントに相談したら、遅くまでやっているドラッグストアを丁寧に教えてくれました。助かりました。朝食もちょうどいい量でした。ただ、お部屋のお風呂のタイルがピンクカビと黒カビで汚かったのが残念でした。フロントがよくてもルームがダメにしてしまうのはもったいないですね。みなさんで力合わせて改良して行ってください。また、利用したいです。

渋谷クレストンホテル 2023年03月11日 22:37:52

スタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。その後お子様の体調が回復されていることをお祈りしております。
またバスルームの汚れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に力を合わせ改善して参ります。

【○ツイン 喫煙可】

ちょい1158さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

ちょい1158さん [50代/男性] 2022年12月14日 10:34:04

駅から離れていて不便なところで結構古いホテル。廊下でしゃべっていると部屋まで大きく響く。案内も何回も追加したりして対応もよくない。バスタオルが固すぎ。部屋も綺麗に維持してなく電気がつかなかったりする。キャンペインで安くなったがもともとの値段が高すぎ。

渋谷クレストンホテル 2023年01月31日 08:30:20

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊を頂いまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったことを、大変残念で申し訳なく思います。
ご指摘を頂いたスタッフの対応やバスタオル・お部屋の電気につきまして、早急に改善をして参ります。
お忙しい中にご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

【ノークリーニング】2連泊以上の方限定!お得!連泊Ecoプラン(素泊まり)
【○ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月12日 16:03:19

渋谷近辺でライブがあった際に会場から近かったので、利用させて頂きました。
フロントスタッフさん皆さんとても親切で丁寧で好印象でした。
チェックイン30分前に着いてしまいましたが対応して下さり、チェックアウト後も荷物を預かって下さりとっても助かりました。
コンビニも近くて便利です。
部屋も狭くなく、レトロな感じが上品で良かったです。
しっかり換気しながら清掃もされておりご時世的にとても印象が良かったです。
また利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2023年01月31日 08:06:50

スタッフへの暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお部屋にもご満足頂けたようで、安心致しました。私共もオープンからかなりの年数が経ちましたが、お客様に快適にお過ごし頂けるように心掛けて清掃をしております。「レトロな感じで上品」というお言葉は、これ以上ない評価であり、感激致しました。
渋谷にお越しの際には、またご利用頂けると大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

〇さき楽【早期予約60】60日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:11

過ごしやすかったです。

渋谷クレストンホテル 2022年12月05日 18:34:21

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安心致しました。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月21日 18:30:15

静かでゆっくり休めたので、良かった。
室内もレトロな感じで落ち着いた雰囲気です。

渋谷クレストンホテル 2022年11月21日 21:44:40

ゆっくりお休み頂けたとのことで、安心致しました。私共もオープンから大分年月が経ちましたが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、清掃やメンテナンスに力を入れております。レトロで落ち着いた雰囲気と感じて頂けて大変嬉しく思います。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 18:55:03

駅からは離れていますが、落ち着いたエリアで嬉しい立地でした。
フロントの方もみなさんきちんとされている印象でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

渋谷クレストンホテル 2022年10月03日 09:16:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更にお客様に満足して頂けます様、
精進してまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

お忙しい中の貴重なご意見、誠に

【秋冬旅セール】○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
【○エコノミーダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 21:37:58

代々木体育館のイベント参加で利用しました。荷物を置いてからイベントに向かえる距離で良かったです。お部屋は静かでゆっくり休めました。アメニティも充実していました。
ルームウェアはワンサイズのみで小学生の子どもには大きかったです。袖を巻くって着用しました。小さなお子さん連れはパジャマなど用意したほうがいいです。

渋谷クレストンホテル 2022年07月21日 10:23:11

この度は渋谷クレストンホテルをご利用いただき

客室やアメニティについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ルームウェアにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご利用スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】○和・洋 選べる★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月12日 22:32:14

今回国立代々木競技場におけるLIVE参戦のため利用させていただきました。会場近くのホテルを条件に貴ホテルを選ばせていただきました。
急遽到着が早い時間となり、手荷物を先に預かって頂けるか問い合わせ、対応していただきました。
その後のチェックインや、食事の注文、チェックアウト、タクシーの手配などどの場面においてもとても気持ちよく対応していただきました。
チェックイン後部屋に入ると、小さな白いバラが準備されてあり、ようこそいらっしゃいました・気持ちよく過ごしてもらおうという気持ちが伝わってきて、本当にうれしかったです。
最後の最後まで心地よく、是非また利用させていただきたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました。

渋谷クレストンホテル 2022年07月19日 18:35:24

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。またスタッフの対応やお部屋へのお褒めのお言葉も数々頂戴し大変嬉しく感じております。お客様からこのような嬉しい投稿をいただく事が私共の接客の糧になっております。ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いと存じますが、お客様の素敵な思い出に寄り添うことが出来るホテルを目指し今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割引30・返金不可】※事前カード決済限定 返金不可で早期予約30から更に5%OFF(素泊まり)
【○エコノミーダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 18:18:58

外国人観光客がいない時期だから予約が取れるんだろうと思う、夜遊ぶ人にとっては素晴らしい立地

渋谷クレストンホテル 2022年06月12日 21:51:55

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、現在外国籍のお客様のご宿泊があまり頂けていない事もありますが、
まだご利用もコロナ禍前までには戻っておりませんので、是非またご利用ください。
また、私共のホテルはホームページのご案内にもある通り、渋谷センター街から少し離れた「閑静な奥渋にある隠れ家のようなホテル」ですので、お客様より「夜遊ぶ人にとっては素晴らしい立地」とお褒めいただいたと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
【○ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年06月12日 18:18:09

渋谷クレストンホテル 2022年06月12日 21:52:17

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

渋谷クレストンホテル

★ショートステイ(20:00~11:00)プラン(素泊まり)
【○ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年01月07日 15:57:31

食事がおいしいです

渋谷クレストンホテル 2022年01月08日 20:10:45

この度は渋谷クレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

今後もお客様にお喜びをいただける様、スタッフ一同尽力して参りますので、渋谷クレストンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

〇【早期予約14】14日前までのご予約でお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月15日 12:57:39

大人3人で利用しました。
しっかり2室使用したコネクティングラームで快適に過ごせました。

朝食も間仕切りした小部屋タイプの席で落ち着いてゆったりと頂けました。

昔からの町の中に有り、夕食場所選びも楽しかったです。

名前は渋谷ですが、立地としては代々木競技場、代々木公園に近いです。

渋谷クレストンホテル 2021年11月16日 17:41:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適に落ちついてお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

当館は渋谷の繁華街と奥渋の間に位置しており、便利な立地でありながらも、静かで落ち着いた雰囲気がご利用いただいたお客様に、ご好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 22:06:48

久しぶりの宿泊にもかかわらず、フロントの方が覚えていてくれた事にビックリすると共に嬉しい気持ちに。
気持ちの良い応対に今後も利用しようと思います。

渋谷クレストンホテル 2021年09月30日 03:11:43

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「嬉しい気持ちに」と最高のお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

毎回お客様に喜んでいただける接客サービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【○エコノミーダブル 喫煙可】

ryu7677さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:45:47

12時までゆっくりできました。
駅までの距離はありますが、周辺にコンビニがあり便利です。
小雨なら傘なしで行けます。

2021年01月
渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:32:19

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また雨の時には、傘をお渡しさせていただいておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

私共は日々、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 19:25:53

閑静な環境、美味しい朝食でゆっくり宿泊することができました。また、利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:28:26

ご返信遅くなり申し訳ございません。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

またのご利用お待ちいたしております。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

【○シングル 禁煙】

shion_1955さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2019年11月24日 20:32:27

落ち着いて過ごせました。朝食もゆっくりとたべることができましたよ。

渋谷クレストンホテル 2019年11月30日 07:33:05

お部屋で落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もよりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

【エコノミーダブル【喫煙】ルーム】