民宿 よどや クチコミ・感想・情報

民宿 よどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月16日 21:28:58

連休の2連泊、お世話になりました。
お刺身やカニなど、海の幸が美味しくて、ボリュームたっぷりで、感動しました。
穴場的な海岸がすぐ近くなので、海水浴を楽しむには良かったです。海岸でのお昼のバーベキューもお願いできて、有難かったです。こちらもボリュームたっぷりでした。北前館の温泉や、城崎マリンワールドにも近くて便利でした。
きれいな女将さんが気さくに話しかけて下さって、ちょっとしたアドバイスもして下さって、おかげさまで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
敢えて不満な点を挙げるとすれば、お部屋がエレベーターのない4階でしたので、上り下りがちょっと大変だったこと、お風呂のお湯がぬるかったことくらいでしょうか?
冬にカニ料理を味わいに、またお世話になりたいです。この度はありがとうございました。

2012年07月
【新鮮海の幸満載】浜コース〔1泊2食〕
【和室(トイレ・洗面なし)】

投稿者さん 2005年08月22日 13:09:11

8/20よりお世話になりました。
まずお部屋の広さは、ちょっとしたお宿風で広くて綺麗なお部屋でした。お風呂も少し小さめでしたが小綺麗にされていました。しかしなんと言ってもお料理は量・味とも100点満点!!親しみやすい接客で”田舎に帰ってくつろぐ”感じでした。今度は蟹の季節におじゃましたいと考えています。

民宿 よどや 2005年08月23日 14:17:16

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございます。うれしい評価も頂き重ねてお礼申し上げます。冬のカニづくし料理&竹野温泉も自信がありますヨ★夏とはがらりと変わる田舎風景を楽しみにいらして下さいませ。次回は石庭風呂の方もお楽しみ頂けたらいいなと思います。またのお越しをお待ちしております。。。有り難うございました。

投稿者さん 2005年03月23日 16:06:56

小さい子供を連れて行ったのですが、備品のイタズラ防止や、食事などに気を使って頂いて、感激しました。
部屋もトイレも綺麗でしたし、食事も美味しく、十分満足しました。
強いて言えば、部屋に空の冷蔵庫があれば、夏には良いだろうなあ・・・、と思いましたが、飲み物の持込を禁止している以上、ソレは無理なのでしょうか?   残念!!