丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月26日 10:31:16

11月23日に宿泊しました。駅から近く便利でした。ただ、部屋の床のしみ、布団のしみが目につきました。(掛け布団のしみは布団カバーを全体に掛けるものにすれば目につかないのではないかと思いました。)
また領収書を私がもらい忘れたのかと思いましたが、前の投稿者の方ももらえなかったことを記載していたので、私だけではなかったのですね。
領収書をもらえないのはどうかと思います。

丸二ホテル 伊勢 2008年01月13日 15:04:59

お返事が遅れて誠に申しわけございません。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は早速改善をしていきます。
今後とも丸二ホテル伊勢をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月12日 10:10:18

以前から定宿として利用してます。
一番良いところは立地、飲み屋街に近く駐車場がそこそこあるところ。
最近、飲酒運転は極悪非道。Hに泊まるのが一番です。
他に飲み屋街にあるホテルもありますが線路脇なので朝がうるさい、又他に新しく安いHもありますがタクシーで移動すると結局高くなる。で、少々汚くエアコンが不具合でもここが一番良いや(^_-)-☆
そうそう、最近入ったフロントのお娘えさんがとっても愛想良くて可愛いからこれもポイントかな。。。
    これからもお世話になります。

丸二ホテル 伊勢 2007年11月21日 09:10:36

お返事が遅くなってしまいまいて、大変申し訳ございませんでした。

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エアコンやお部屋に関しては、以前からの改善のポイントの一つです。少しづつではございますが、お客様に満足していいただけるように改善していきます。
また、スタッフへの心配りもありがとうございます。スタッフ一同、これからもお褒めのお言葉をいただけるように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月22日 16:56:41

お風呂に髪の毛が多数あり

丸二ホテル 伊勢 2007年10月23日 12:43:15

今回、せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。この様な事がないように、きちんと改善させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月15日 19:39:12

とにかく狭くて暗くて汚くて清潔感は感じられませんでした。この価格でこの施設では不満が残ります。フロントの対応も不安だらけでした。前払いと言われ、支払ったものの領収書もレシートも無く「大丈夫か、ここは?」と思い「レシート下さい」と催促しました。食事付ではなかった為、近くにお店があるかと尋ねたところ、道の説明があり行ってみたら徒歩20分位かかりました。しかも明かりのない農道のような道・・・。「少し遠い」くらいのコトバはないのか!!急に思い立った旅行で空いているホテルが無かったので仕方ありませんが、イヤな宿でした・・。

丸二ホテル 伊勢 2007年10月18日 09:25:09

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関しましては、再度徹底した指導をさせていただきますと共に、二度とこのような事がないように教育をいたします。
貴重なお時間を費やしていただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月05日 16:53:44

駅から近いということでとっても便利でした♪
別に観光でもなかったので、『泊まるだけの部屋』としてはGOODです!!
けど…
けど…
伊勢神宮とか観光目的でカップル・家族で来た際には決してお勧めできないホテルだと思います。

■良い点
・駅から近い
・スタッフ接客態度
・コンビニから近い

■悪い点
・チェックインしたときに非常に廊下が暗い
・設備の割りに値段が高い
・スリッパはディスポのものにするべき
・あれは…はたして冷蔵庫だったのか??
・ティッシュはポケットティッシュ1個だけ??
・すべてにおいてセンスがない

って感じですかね!?
イロイロ書きましたが、ビジネスで『泊まるだけのホテル』としては良いですけど…

丸二ホテル 伊勢 2007年10月09日 23:03:57

これまで沢山のお客様からご指摘を頂いた「改善されるべき点」が「改善されていない」という現状は、私達スタッフの努力不足と管理体制の甘さであると痛感いたしました。お客様に気持ちよくお泊まり頂く為に、一日も早くこれらの改善点を見直して参りたいと思っております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月01日 08:28:44

部屋が総合的に汚かった。
床のシミ、お風呂のあらゆるところのカビ、前に宿泊された方の新聞が残っていた。
ある程度は仕方がないかもしれないが、前日に宿泊したところが
とても綺麗で安かったので、特に目に付いてしまいました。

冷蔵庫も設置してほしいです。

フロントも電話、チェックインアウト、対応が悪かったです。

丸二ホテル 伊勢 2007年09月02日 09:03:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましては、現在増設中ではございますが、迅速に対応してまいります。今後、このような事がないように清掃、接客を徹底してまいります。お客様からの貴重なご指摘、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月25日 16:57:36

ビジネスで使うならOKですが、観光に使うには、もうちょっと
頑張って欲しい感じでした。
当地の名産が「赤福」ですから保存が出来る冷蔵庫が必須かと。
エレベータに乗るためフロントの裏に回るのですが、
フロントカウンタが裏から見えてしまうのは、あまり好ましくありません。
エレベータの中も、あまりキレイとは言えず部屋に期待が持てなくなります。
そしてエレベータが開くと通路は真っ暗・・・
でも実際の部屋は清潔感がありフロントの応対も良好でしたので、
フロントから部屋までを改善すれば十分観光にも使えるホテルになると
思います。

丸二ホテル 伊勢 2007年09月02日 09:00:37

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました冷蔵庫につきまして、ただいま増設中でございます。できる限り迅速に対応してまいります。
エレベータにつきましては、改善するとともに清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 23:41:29

フロントの方がとても親切で明るく好感が持てました。

丸二ホテル 伊勢 2007年09月02日 08:54:21

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
フロントへお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月19日 18:57:30

クチコミ通りでした。
フロントの方の対応が気持ちよかったです。

部屋が狭いことの意味が分かりました。
部屋に入った瞬間のタバコの臭いがとても嫌でした。
あれは本当に不快になります。
消臭するなり対策を立ててください。

ポットのコードがなかったことも気になりましたが、連絡後
スタッフの方がすぐに丁寧に対応して下さったので嬉しかったです。

街中な事と、コンビニが歩いてすぐにあることがメリットです。
コンビニの近さを紹介文に入れておくと良いと思います。
知らなくて車で遠いところまで行ってしまいました。

丸二ホテル 伊勢 2007年08月24日 09:44:53

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。タバコの匂いに関しまして、消臭、布団の入れ替え等で対応させていただいておりますが、これからもこのような事がないように徹底してまいります。
ポットやコンビニの件に関しましても、ご不便をおかけいたしまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、フロントへの暖かいお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 22:16:25

セミダブルで二人は狭すぎでした。
シングルのサイズの部屋だと感じます。
食事も今ひとつ。。。
スタッフの対応は良かったです。

丸二ホテル 伊勢 2007年08月18日 19:36:07

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお部屋の広さ、またお食事に関してでございますが、これから価格の調整など改善していかなければならない所であると私達も考えております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月15日 17:11:49

ビジネス、観光ともに楽天を利用している。利用して以来の内容が大へん悪いく御社の単なるネットブローカー的発想を疑う。この様なホテルを楽天が推奨していれば、リピーターを失い、CS・ASに対する姿勢を疑う。二名で宿泊するにはあまりにも絶対的なスペースが不足している。空調のノイズ音はひどく普通に眠れない。朝食は、汁の飛び散り、カスの散乱、フロントと接客係が兼任の為、メンテする暇はなし。今回の価格は、全く内容に見やっていない。俗に表現する処のボッタクリ商品といえる。

丸二ホテル 伊勢 2007年08月18日 19:53:02

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘のとおり、数々の不備・ご無礼をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。「価格に見合った」「フロントと接客」等、改善していかなければならないと痛感いたしました。私達のお客様に対する「姿勢」を正し、お客様の立場に立つという最も基本的な事を、もう一度再確認し、心地良くご利用して頂けるような施設を目指し私達も邁進してまいりたいと思います。今回の不手際を深くお詫びすると共に、貴重なご意見・ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月24日 21:43:13

フロントの方の対応がとても丁寧で好感がもてました。ベットも思っていたより大きくてよかったです。ただお風呂がやっぱりユニットサイズで狭かった。床のカーペットがシミだらけで少しびっくりしました。
リーズナブルな金額でしたので仕方ないのかなと思いましたけど、ビジネスで活用するには十分かと思いました。
欲を言えば製氷機と部屋に冷蔵庫があったら便利かなぁ・・・

丸二ホテル 伊勢 2007年07月31日 16:53:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っておりますとともに、今後も精進いたします。カーペットのしみ、冷蔵庫の増設につきましては、徐々にではございますが改装中ですので、また次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月24日 11:27:34

今回継続予約時部屋からネット予約して欲しいとの事で部屋に帰ってネット予約し楽天ポイントで割引をつけたが、前払いで割引が付加ていなかった。
なんでもFAXが半分切れていたとか、気がついたから良かったものの、いつも思うのだが殆どの場合、領収書になるようなものを何も発行されないが、確認の為にも発行する必要があるのではないでしょうか。

また最終日部屋の掃除がされておらず別の部屋を用意された。即座にフロントが対応されたから良いが、もっとリピータや連泊客を大切に。

丸二ホテル 伊勢 2007年07月31日 16:48:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は、こちらの不手際でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、同じような事が二度とないように充分注意いたします。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月22日 18:34:15

行きつけの飲み屋に歩いて行けて良かった。

丸二ホテル 伊勢 2007年07月03日 09:59:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月09日 18:32:57

また利用させていただきます。

丸二ホテル 伊勢 2007年06月21日 13:17:27

この度はご利用いただき、ありがとうございました。是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月04日 19:27:19

お木曳き等で結構頻繁に伊勢に行くのですが、
その際は必ず利用させていただいております。
今回強いて言えば床がパネルだったので、冷たかった点以外は満足して
おります。また寄せてもらいます。

丸二ホテル 伊勢 2007年06月21日 13:15:25

いつもご利用いただき、ありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございました。ぜひ、次回のご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月25日 09:47:02

セミダブルで2人はきつい。
ツインは無いのかなー。
部屋が埃っぽくて、朝日に埃が舞っていました。
カーペットの汚れが気になりました。
スタッフの方の対応が良かっただけに残念です。
食事も良かったですよ!!。

丸二ホテル 伊勢 2007年06月21日 13:24:34

御返事が遅くなり申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の改善に生かせていきたいと存じます。
現在、客室のリニューアルを進めております。次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月16日 10:08:18

このたびはお世話になりまして、ありがとうございました。
出張が多いので、また泊まらせてもらいたいと思います。
ゆっくり出来ました。

丸二ホテル 伊勢 2007年05月16日 14:50:57

また非常に嬉しいご感想も重ねて心より御礼申し上げます。
また是非ご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月14日 23:54:15

フロントの対応は暖かく、夕飯も朝飯もおいしい。
ただ、いったいどこで和洋食を選べのかしら・・・。
冷たいロールパンとサラダが洋食?

ここが一番凹む。設備の印象に難あり。
カーペット汚い。水周りには水垢や何かハネタ後。シャワーや水道がカビ?鉄?くさい。換気扇には埃。錆びたポット
朝食レストランのテーブルクロスには大きなシミ。。

まっ 実際、痒くなったり、おなか痛くなったりはしないが・・・。
 アメニティーグッツに不満ならば、近くのコンビニへGo!!

地方のホテルです。 同じ丸二ホテル津みたいに「お客さまの声」に
無反応?無視?ではないので、まだ改善されるかもね。
 虫も花もたくさんあります。

丸二ホテル 伊勢 2007年05月16日 14:49:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、客室のリニューアルを進めております。
じゅうたん・クロスなどの張替えです。

次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 22:55:53

値段相応といった感じ。
特別苦情もないが、満足するようなサービスではなかった。
料理は外に食べに行くほうが良いが、朝食は仕方ないかもしれない。
歩いて1分のところにコンビニがあるので、手ぶらで行ってアメニティに不足を感じても大丈夫。
立地自体は伊勢神宮も近くてよかった。

丸二ホテル 伊勢 2007年05月16日 14:46:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見参考にさせていただき、
お客様が満足できるよう努力していきます。
またのご利用お待ちしております。