丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月03日 17:20:03

案内された部屋がフローリング床で端に目を向けると埃がたくさん。さらにクモの巣が張っていて、側にはつま楊枝が落ちていたので、たまらず部屋の変更をしてもらいました。次に案内された部屋はカーペット床で埃は確認出来なかったものの、ふと天井を見上げるとクモの巣が。今回4500円で泊まったので、特別安い訳ではなく、コスパ面は最悪でした。フロントの方が好い人そうだったのが唯一良い点。

投稿者さん 2019年03月20日 23:30:07

部屋が乾燥しすぎ。寒くてエアコンをつけるもホコリが舞って更に乾燥して一泊するごとに喉がガラガラの激痛に。もう泊まりません。

【連泊割引】ビジネスマン応援!連泊素泊まりプラン♪駐車場無料♪

おんば7964さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

おんば7964さん [50代/男性] 2018年10月23日 11:19:52

チェックイン時フロント不在で5分以上待たされた。部屋は誇りが付着していた。バスルームは前回使った方の髪の毛が壁やカーテンについていた。朝食はとても質素で金額に合わないことと美味しくなかった。コンビニにした方がよい。どうしても仕方ない時以外は利用しない方がよいと感じた。

【朝食付 割引プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ちプラン! 2人様ご利用で更にお得!

宏一1972さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

宏一1972さん [40代/男性] 2018年08月12日 01:31:10

コインランドリーが大型のものしかないです。一回使うと1000円とかとられます。小型のが一台あったけど、故障中で使えず・・・
    ホームページにわざわざコインランドリー設置と謳うからにはその辺も書いといてほしい・・・
    まあ、掲載されてる写真から判断しろと言われたらそれまでですが。
    自分的にはコインランドリーあるかないかも判断基準だったりするわけで。
    騙された感しか残りません。
    あと、部屋(というか建物全体)の匂いについては今までの投稿者さんの書いてるとおりと思いました。
    大変申し訳ありませんが私はもう選ばないと思います。

投稿者さん 2018年05月05日 23:12:33

臭いがすごいです
    ひどいです
    6階の部屋なのに蚊に刺されました

投稿者さん 2017年11月06日 17:57:11

とにかく部屋とベッドが色々な臭気がし、眠るまでイライラしました。エアコンも全く役立たず。
    お風呂場はカビが生えており、トイレからはアンモニア臭。シャワーを浴びたら、さらに匂いが充満。
    部屋の作りは、場末のラブホのようで、お伊勢参りには馴染まないです…。

【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

投稿者さん 2017年03月21日 07:59:16

3月19日宿泊しました。バスタブにお湯を溜めたところ緑茶のようなお湯が出てきました。隣の部屋の友人のお湯もそうでした。バスタブも髪の毛が残っていて掃除していないのがわかりました。結局、水・お湯は一滴も使い気になれませんでした。場所柄、集客ができるからと思ってるのかなぁ・・・2回目は無い!

投稿者さん 2016年08月15日 15:44:07

スタッフが最低
    チェックインの時フロントマンが下着シャツで対応。その事を指摘すると「今まで不調ヶ所を修理してたんだ。事情も知らず指摘するな」と、その上「お客様は神様なんかじゃ無いんだ」と鼻先に指を指されて凄まれた。
    即ホテルをキャンセルしたかったが、お金は戻らないしお盆で他のホテルもとれなかったため泣く泣く宿泊。折角の旅行も嫌な想い出になってしまった。

投稿者さん 2013年09月17日 20:10:56

古いのと、あちこちが汚れていたり暗いので不気味でした。
    ここしか空いていなくて仕方なかったのですが、朝食は無料サービスが
    ホテルでも多いですが、有料で払って食べるものではなかった。
    みんな残していました。 従業員がみな男性でちょっと抵抗がありました。

2013年08月
    【セミダブル 1人 (1泊朝食)】

投稿者さん 2013年09月17日 09:50:28

駅からほど近く、立地的に満足しています。コンビニも近かったです。
    全体的に、お値段を鑑みると満足できます。
    施設の老朽化は否めませんが、色々とサービスを工夫されていると感じました。
    ただ、2点気になりました。ひとつは浴室のカーテンと壁のカビ。残念でした。
    もうひとつは空調です。温度・湿度の調節が扱いにく苦労しました。

2013年09月
    【セミダブル 1人 (1泊素泊)】

ポータスさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ポータスさん [30代/男性] 2011年12月09日 00:11:38

駅・コンビニに近く、安価に泊まれ、
    フードコートなどもあり、使い勝手が良いので利用しているが、
    風呂にお湯をためていたら浴槽内部の水面部分に赤い水垢と思われるものが、
    かなり付着していた。

他にも水垢に関する記述があるので、どこか経路に問題があるのかも?
    早急に原因究明及び改善してもらえないなら、次泊まる気になれない。

2011年12月
    丸二ホテル 伊勢 2011年12月11日 20:15:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。御指示いただいた件は調査いたします。

【2011年当館人気】☆シングル素泊☆特別限定プラン♪秋得・冬得♪

投稿者さん 2011年08月24日 19:49:57

VODがなければ泊まらないホテルで、サーバーが壊れて観れませんでした。

2011年07月
    丸二ホテル 伊勢 2011年08月28日 15:33:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日にはご迷惑をおかけしました。現在はサーバーの交換を行い問題なく視聴できます。よろしくお願いいたします。

【2010年当館人気】☆シングル素泊☆特別限定プラン♪春得♪
    【シングル(1泊素泊)】

らくらくPTさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

らくらくPTさん [50代/男性] 2011年06月28日 21:40:43

エアコンはカビ臭く、じゅうたんはシミだらけ。
    歯ブラシ、くし、ティッシュなどアメニティー無し。
    窓、床、テレビ横は埃だらけ。
    とても残念な宿泊になりました。
    あと千円高くても伊勢市駅近くのホテルチェーンに宿泊が賢い選択。
    4800円はとても高く感じます。

2011年06月
    丸二ホテル 伊勢 2011年06月29日 17:18:14

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申しわけありませんでした。
    アメニティーについてはくしはありませんが
    歯ブラシやティッシュは設置しておりますが、
    当ホテルの設置ミスもあったかもしれません。
    今後は十分にチェックしてミスがないように
    します。また清掃も再度徹底させます。
    大変申しわけありませんでした。