丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

意外とシングルガールさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2022年08月13日 14:09:22

連泊で、清掃不要と伝えたが、連絡がいかなかったらしく清掃が入っていた。そういう連絡は、きちんとしてほしい。

2022年08月
    <新>【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン!2人でのご利用で更にお得

投稿者さん 2022年07月20日 20:27:38

一人で素泊まりでしたが、ベッドもセミダブルで広いのに廊下も広く閉塞感がまったくなくて、とても快適に過ごせました。
    翌朝はお伊勢参りの為早朝からチェックアウトしたのでもっとゆっくり過ごしたかったです。
    次回も三重に宿泊予定の時は、こちらを利用したいと思います。

2022年07月

ありがとう。4705さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:27:07

フロントの御方がかなり色々と便宜を図って下さいました。早朝4時過ぎにチェックアウトをする旨お伝えしましたら、そのお方が4時に起きて送り出して下さり、ただただ頭が下がりました。伊勢神宮参拝が滞りなく終えられたのは、このホテルのお陰様です。大変感謝しています。

kuraojiさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

kuraojiさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:19:03

伊勢神宮参拝のために3泊しました。外宮から歩ける距離にありますし、安いので利用しました。

楽天トラベルで予約したときには喫煙部屋しか空いていなかったので、喫煙部屋を泣く泣く予約したのですが、チェックインのときに「お客様はお煙草を吸われますか?」とわざわざ確認してくださり、どうやら禁煙部屋が空いていたようで無事に禁煙部屋に移りました。

この対応がなかったら3泊4日の思い出がどうなっていたか…。フロントの方はどなたも気持ちいい対応でした。本当にありがとうございます。

あ、なぜか、ゴミ箱にティッシュごみが残っていたので、この点だけ気になりました(汗)

でもまあトータルでは満足です。立地もいいし、安いし、部屋も1階ロビーも広いので、ぜひまた利用したいと思います。

ちなみに、近所には飲食店はあまりないようですが、徒歩数分にコンビニとスーパーがあります。

【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

DC3369さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:18:58

伊勢神宮外宮にとても近い、いい宿だと思います。

新【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

投稿者さん 2019年04月05日 23:20:09

とてもアットホームなホテルでした。口コミに地下駐車場がカビ臭いとありましたが、全然臭くなかったです。
    とても綺麗にされたいました。
    周辺を考えると、凄い安いです。

新【朝食付 割引プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ちプラン! 2人様ご利用で更にお得!

norishimさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

norishimさん [30代/男性] 2019年01月26日 18:15:09

伊勢神宮に行ったときに利用させて頂きました! 近くにコンビニもあるので便利です。

カープ娘2016さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

カープ娘2016さん [40代/女性] 2019年01月06日 16:02:18

皆様のコメントで少し心配していたのですが、大変よくしていただきました。
    安心して過ごすことができました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいに掃除されていました。
    来年もお伊勢参りに行くなら利用させていただきたいと思います。

kamemakさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

kamemakさん [30代/男性] 2018年02月25日 11:52:22

禁煙ルームしか予約できず チェックイン時にたばこが吸える場所をきいたら 喫煙ルームを案内していただけました。少し値段はあがりましたが ゆっくり滞在できました。コンビニも近くてとても便利でした。

投稿者さん 2018年01月22日 16:27:47

駅もコンビニも近く、駐車場も広くて便利でした。
    部屋は綺麗に掃除してあり、快適に眠れました。深夜に到着しましたが、フロントの方も大変親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【【禁煙】 セミダブルベッドルーム】

bunta fukuokaさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2018年01月19日 16:23:05

満足しています。地下駐車場の汚水臭が気になりました。

【連泊割引】ビジネスマン応援!連泊素泊まりプラン♪駐車場無料♪

投稿者さん 2017年09月25日 21:38:04

駐車料金も、かからないし、出入り自由だし、雨にあたらずチェックインでき、とても便利でした。

ハリスシさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ハリスシさん [30代/女性] 2017年01月06日 17:13:32

部屋は広くて綺麗で良かったです!

2017年01月

投稿者さん 2016年09月15日 00:41:47

伊勢神宮参拝に利用させてもらいました。
    フロントの対応もスムーズで良かったです、車行動での一人旅の宿として最適だと思います。
    夜も静かでゆっくり眠れました。

【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年04月03日 22:40:23

鳥羽への旅行のため、伊勢で休憩をかねて宿泊しました。泊まれればどこでもいいと思い最安値のこちらを素泊まりで予約。口コミを見て清潔さに不安を覚えましたが、実際泊まってみると古さは感じましたが掃除がしっかりとされており、値段を考えれば十分満足です。禁煙ルームをお願いしたためか、お部屋の臭いも気になりませんでした。
    シャンプーリンス、ボディーソープはお安いもののようで使い心地はいまいちですが値段を考えれば文句は言えません。
    受付の年配の方は口コミ通り素敵な方でした。対応が気持ちよかったです。
    近くにコンビニがあり便利です。
    ホテルのお食事処は利用しませんでしたが、メニューを見ると安くて美味しそうでした。これならわざわざ外で食べてこなくても良かったかも!
    総合的に、お値段を考えれば何も不満なくお得に利用できました!出張など泊まるだけの方であればとてもお勧めです。

2016年03月

デンデラYさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

デンデラYさん [30代/男性] 2014年05月11日 18:12:10

22時ごろのチェックインでしたが、フロントの方の親切な対応に安心感を得ました。コンビニも徒歩圏内で快適です。周りも住宅街の為、快適に眠れました。また利用します。

2014年05月
    【平日割】ビジネスマン応援!平日限定割引宿泊プラン!

ハリーネズミさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ハリーネズミさん [30代/女性] 2014年01月04日 23:36:14

急な予約であったにも関わらず柔軟に対応していただきありがたかったです。
    おかげさまで快適に過ごさせていただきました。
    駅からも歩いてすぐで立地も分かりやすかったです。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月24日 19:49:03

朝食が和食か洋食が選べたら良かった。おかずが温かだったら良かったのに。レストランの周りの匂いが少し気になりました。お部屋はちゃんと消臭されており気持ち良かったです。

2013年12月
    【セミダブル 2人 (1泊朝食)】

ゆみたんりゅうちんさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ゆみたんりゅうちんさん [40代/女性] 2013年12月03日 14:44:47

伊勢神宮参拝に利用しました。
    近くにコンビニがあり、翌日の朝食を準備できたので、本当に便利でした。
    建物は年数がたっていますが、寝るだけの利用だったので、一部屋に子供一人大人一人の
    二部屋でこの値段なら満足です。ありがとうございました。

2013年11月
    【セミダブル 2人 (1泊素泊)】

投稿者さん 2013年12月01日 14:28:12

外宮さん、内宮さん、猿田彦神社さん参りする旨を伝えたところ親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2013年11月