丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

kuraojiさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

kuraojiさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:19:03

伊勢神宮参拝のために3泊しました。外宮から歩ける距離にありますし、安いので利用しました。

楽天トラベルで予約したときには喫煙部屋しか空いていなかったので、喫煙部屋を泣く泣く予約したのですが、チェックインのときに「お客様はお煙草を吸われますか?」とわざわざ確認してくださり、どうやら禁煙部屋が空いていたようで無事に禁煙部屋に移りました。

この対応がなかったら3泊4日の思い出がどうなっていたか…。フロントの方はどなたも気持ちいい対応でした。本当にありがとうございます。

あ、なぜか、ゴミ箱にティッシュごみが残っていたので、この点だけ気になりました(汗)

でもまあトータルでは満足です。立地もいいし、安いし、部屋も1階ロビーも広いので、ぜひまた利用したいと思います。

ちなみに、近所には飲食店はあまりないようですが、徒歩数分にコンビニとスーパーがあります。

<新>【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン!2人でのご利用で更にお得
    【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 17:34:55

15:00のチェックインより早く着いてしまいましたが、お部屋に入れたのですごく助かりました。ありがとうございました。
    お風呂のお湯がめちゃぬるくて寒かったのがちょっと悲しかったですが清掃が行き届いててキレイなホテルでした。

DC3369さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:18:58

伊勢神宮外宮にとても近い、いい宿だと思います。

新【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

投稿者さん 2019年04月05日 23:20:09

とてもアットホームなホテルでした。口コミに地下駐車場がカビ臭いとありましたが、全然臭くなかったです。
    とても綺麗にされたいました。
    周辺を考えると、凄い安いです。

新【朝食付 割引プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ちプラン! 2人様ご利用で更にお得!

norishimさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

norishimさん [30代/男性] 2019年01月26日 18:15:09

伊勢神宮に行ったときに利用させて頂きました! 近くにコンビニもあるので便利です。

カープ娘2016さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

カープ娘2016さん [40代/女性] 2019年01月06日 16:02:18

皆様のコメントで少し心配していたのですが、大変よくしていただきました。
    安心して過ごすことができました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいに掃除されていました。
    来年もお伊勢参りに行くなら利用させていただきたいと思います。

kamemakさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

kamemakさん [30代/男性] 2018年02月25日 11:52:22

禁煙ルームしか予約できず チェックイン時にたばこが吸える場所をきいたら 喫煙ルームを案内していただけました。少し値段はあがりましたが ゆっくり滞在できました。コンビニも近くてとても便利でした。

投稿者さん 2018年01月22日 16:27:47

駅もコンビニも近く、駐車場も広くて便利でした。
    部屋は綺麗に掃除してあり、快適に眠れました。深夜に到着しましたが、フロントの方も大変親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 21:38:04

駐車料金も、かからないし、出入り自由だし、雨にあたらずチェックインでき、とても便利でした。

【【禁煙】 セミダブルベッドルーム】

bunta fukuokaさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2016年12月09日 11:49:03

概ね大満足でしてが、Wi-Fiの繋がりが非常に悪く、ほぼ、接続不能でした。ルーターのキャパシティ不足だと思われます。不便な思いをしました。他の部分が良かっただけにとても残念です。

投稿者さん 2016年09月15日 00:41:47

伊勢神宮参拝に利用させてもらいました。
    フロントの対応もスムーズで良かったです、車行動での一人旅の宿として最適だと思います。
    夜も静かでゆっくり眠れました。

【連泊割引】ビジネスマン応援!連泊素泊まりプラン♪駐車場無料♪
    【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年04月03日 22:40:23

鳥羽への旅行のため、伊勢で休憩をかねて宿泊しました。泊まれればどこでもいいと思い最安値のこちらを素泊まりで予約。口コミを見て清潔さに不安を覚えましたが、実際泊まってみると古さは感じましたが掃除がしっかりとされており、値段を考えれば十分満足です。禁煙ルームをお願いしたためか、お部屋の臭いも気になりませんでした。
    シャンプーリンス、ボディーソープはお安いもののようで使い心地はいまいちですが値段を考えれば文句は言えません。
    受付の年配の方は口コミ通り素敵な方でした。対応が気持ちよかったです。
    近くにコンビニがあり便利です。
    ホテルのお食事処は利用しませんでしたが、メニューを見ると安くて美味しそうでした。これならわざわざ外で食べてこなくても良かったかも!
    総合的に、お値段を考えれば何も不満なくお得に利用できました!出張など泊まるだけの方であればとてもお勧めです。

2016年03月

放浪セイウチさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

放浪セイウチさん [40代/男性] 2016年01月11日 23:49:40

【立地】周辺に食事出来るところが少ないですが、近くにコンビニがあり食べるものには困りません。
    【部屋】広い訳ではないが、一人で泊まるには十分な広さですが、隣部屋のイビキや水道の音や廊下からの音がよく聞こえ気になりました。
    【サービス】とてもてきぱきした対応でとても好感を持てました。
    【アメニティ】禁煙の部屋で室内は、消臭もされておりタバコの匂いはしなかったのですが、バスタオルは、喫煙ルームと兼用なのか洗濯されているにも関わらずタバコ臭を感じてしまった。まあ自分でタオル類を持参すればいいにであるが。

色々と書かせていただきましたが、次回も利用させていただきたいと思います。

2016年01月

landysekidoさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

landysekidoさん [50代/男性] 2014年08月30日 10:41:50

フロントの方が、大変親切でした。

2014年08月
    【平日割】ビジネスマン応援!平日限定割引宿泊プラン!
    【セミダブル 1人 (1泊素泊)】

投稿者さん 2014年08月14日 12:14:24

昔からの宿泊施設という感はありますが、きちんとしたご対応をいただけるホテルです。

急な食事の対応を快く引き受けて戴き、とても助かりました。
    松坂牛のハンバーグ定食を大変リーズナブルな価格で提供していただきました。
    とても美味しかったです。

近隣に食事の施設があまりないので、こちらに宿泊される方はホテルにて食事をされるとよろしいかと思います。

2014年08月
    【平日割】ご夫婦・カップル応援!平日限定割引宿泊プラン!
    【セミダブル2人 (1泊素泊)】

デンデラYさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

デンデラYさん [30代/男性] 2014年05月11日 18:12:10

22時ごろのチェックインでしたが、フロントの方の親切な対応に安心感を得ました。コンビニも徒歩圏内で快適です。周りも住宅街の為、快適に眠れました。また利用します。

2014年05月
    【平日割】ビジネスマン応援!平日限定割引宿泊プラン!
    【セミダブル 1人 (1泊朝食)】

ristorante_acquerelloさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ristorante_acquerelloさん [40代/男性] 2014年04月29日 19:49:42

ゴールデンウィークの宿泊で、直前予約のためかなり割高な価格設定。
    部屋は狭いが一人で寝るだけだとまずます。
    コンビニが近いのは良い。
    駅と駅の中間にあるため、相応に歩くことになった。
    チェックアウト後もバッグを預かって貰えるのは有難い。

2014年04月
    【セミダブル 1人 (1泊素泊)】

ハリーネズミさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ハリーネズミさん [30代/女性] 2014年01月04日 23:36:14

急な予約であったにも関わらず柔軟に対応していただきありがたかったです。
    おかげさまで快適に過ごさせていただきました。
    駅からも歩いてすぐで立地も分かりやすかったです。

2014年01月
    【セミダブル 1人 (1泊朝食)】

投稿者さん 2013年12月24日 19:49:03

朝食が和食か洋食が選べたら良かった。おかずが温かだったら良かったのに。レストランの周りの匂いが少し気になりました。お部屋はちゃんと消臭されており気持ち良かったです。

2013年12月
    【セミダブル 2人 (1泊朝食)】

ゆみたんりゅうちんさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ゆみたんりゅうちんさん [40代/女性] 2013年12月03日 14:44:47

伊勢神宮参拝に利用しました。
    近くにコンビニがあり、翌日の朝食を準備できたので、本当に便利でした。
    建物は年数がたっていますが、寝るだけの利用だったので、一部屋に子供一人大人一人の
    二部屋でこの値段なら満足です。ありがとうございました。

2013年11月
    【セミダブル 2人 (1泊素泊)】