丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

DC3369さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:18:58

伊勢神宮外宮にとても近い、いい宿だと思います。

新【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

投稿者さん 2019年04月05日 23:20:09

とてもアットホームなホテルでした。口コミに地下駐車場がカビ臭いとありましたが、全然臭くなかったです。
    とても綺麗にされたいました。
    周辺を考えると、凄い安いです。

新【朝食付 割引プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ちプラン! 2人様ご利用で更にお得!

カープ娘2016さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

カープ娘2016さん [40代/女性] 2019年01月06日 16:02:18

皆様のコメントで少し心配していたのですが、大変よくしていただきました。
    安心して過ごすことができました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいに掃除されていました。
    来年もお伊勢参りに行くなら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年01月22日 16:27:47

駅もコンビニも近く、駐車場も広くて便利でした。
    部屋は綺麗に掃除してあり、快適に眠れました。深夜に到着しましたが、フロントの方も大変親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 21:38:04

駐車料金も、かからないし、出入り自由だし、雨にあたらずチェックインでき、とても便利でした。

デンデラYさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

デンデラYさん [30代/男性] 2014年05月11日 18:12:10

22時ごろのチェックインでしたが、フロントの方の親切な対応に安心感を得ました。コンビニも徒歩圏内で快適です。周りも住宅街の為、快適に眠れました。また利用します。

2014年05月
    【平日割】ビジネスマン応援!平日限定割引宿泊プラン!

ハリーネズミさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ハリーネズミさん [30代/女性] 2014年01月04日 23:36:14

急な予約であったにも関わらず柔軟に対応していただきありがたかったです。
    おかげさまで快適に過ごさせていただきました。
    駅からも歩いてすぐで立地も分かりやすかったです。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月24日 19:49:03

朝食が和食か洋食が選べたら良かった。おかずが温かだったら良かったのに。レストランの周りの匂いが少し気になりました。お部屋はちゃんと消臭されており気持ち良かったです。

2013年12月
    【セミダブル 2人 (1泊朝食)】

ゆみたんりゅうちんさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ゆみたんりゅうちんさん [40代/女性] 2013年12月03日 14:44:47

伊勢神宮参拝に利用しました。
    近くにコンビニがあり、翌日の朝食を準備できたので、本当に便利でした。
    建物は年数がたっていますが、寝るだけの利用だったので、一部屋に子供一人大人一人の
    二部屋でこの値段なら満足です。ありがとうございました。

【セミダブル 2人 (1泊素泊)】

投稿者さん 2013年12月01日 14:28:12

外宮さん、内宮さん、猿田彦神社さん参りする旨を伝えたところ親切に対応していただきました。ありがとうございました。

らんこ0288さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

らんこ0288さん [50代/女性] 2013年11月17日 22:55:08

お伊勢参りため利用させていただきました。伊勢駅から歩いて行けとても便利でした。従業員の方はとても親切で感じの良い方でした。夕飯はホテルの方に居酒屋を紹介してもらい、その土地ならではのお料理を食べられました。ホテルの朝食は簡単な物でしたが、ゆっくり食べられました。

【セミダブル 2人 (1泊朝食)】

投稿者さん 2013年10月11日 14:33:30

料金が格安でしたので期待をしていなかったが行ってびっくり、立派なホテルです。部屋の設備は豪華ではないが必要なものはすべて十分であった。授業員の方々も親切で感じが良かった。

2013年10月
    【セミダブル 1人 (1泊素泊)】

cowcow2010さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

cowcow2010さん [20代/男性] 2010年08月17日 18:38:35

全体的はいいです
    また利用したいです

2010年08月
    丸二ホテル 伊勢 2010年08月18日 14:35:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いただきましたお言葉は私たちにとって最高の言葉であります。本当にありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

☆カップル素泊☆特別限定プラン【週末セール】≪夏のタイムセール≫
    【セミダブル(1泊素泊)】

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:59

部屋はビジネスホテルということで、広くはありませんでしたが、食事は非常に満足しました。目の前でフライを揚げていただいたので、熱々のままいただくことができ、よかったです。特にさんまの揚げ物は気に入りました。それとまぐろのさしみもおいしかったです。お風呂に関しては室内のユニットバスしかないようなので残念ですが、近くにスーバー銭湯が出来ているいるのでそちらを利用しました。フロントの方の対応は非常にいいので、満足です。

2009年09月
    丸二ホテル 伊勢 2009年09月29日 13:40:37

また非常に幸せなご感想いただき、厨房部門・フロント部門のスタッフがご感想を拝見させていただき大変喜んでおります。
    いただきましたお言葉を励みにさらにお客様にご満足いただけるよう努力していきます。
    また伊勢にお越しの際にはご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。

【カップルプラン】☆目の前で調理する熱々バイキング☆
    【セミダブル(1泊2食)】

NIKASさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

NIKASさん [50代/男性] 2020年11月04日 01:31:51

割り箸をいただきました。

cross31さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2020年06月15日 21:03:15

梅雨入りの時期で雨の中のチェックイン、アウトでしたが地下駐車場が有り濡れずに済みました、バイクスペースも十分有り、今度はバイクで来てみたいです。

<新>【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン!2人でのご利用で更にお得

kuraojiさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

kuraojiさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:19:03

伊勢神宮参拝のために3泊しました。外宮から歩ける距離にありますし、安いので利用しました。

楽天トラベルで予約したときには喫煙部屋しか空いていなかったので、喫煙部屋を泣く泣く予約したのですが、チェックインのときに「お客様はお煙草を吸われますか?」とわざわざ確認してくださり、どうやら禁煙部屋が空いていたようで無事に禁煙部屋に移りました。

この対応がなかったら3泊4日の思い出がどうなっていたか…。フロントの方はどなたも気持ちいい対応でした。本当にありがとうございます。

あ、なぜか、ゴミ箱にティッシュごみが残っていたので、この点だけ気になりました(汗)

でもまあトータルでは満足です。立地もいいし、安いし、部屋も1階ロビーも広いので、ぜひまた利用したいと思います。

ちなみに、近所には飲食店はあまりないようですが、徒歩数分にコンビニとスーパーがあります。

【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 17:34:55

15:00のチェックインより早く着いてしまいましたが、お部屋に入れたのですごく助かりました。ありがとうございました。
    お風呂のお湯がめちゃぬるくて寒かったのがちょっと悲しかったですが清掃が行き届いててキレイなホテルでした。

猛獣神さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

猛獣神さん [40代/男性] 2020年01月12日 20:23:34

近くにコンビニがあって便利です。
    建物は古いですが値段が安かったので満足です。

投稿者さん 2019年06月11日 18:44:49

駅からも近く、お部屋も快適に過ごせました。