丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

DC3369さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:18:58

伊勢神宮外宮にとても近い、いい宿だと思います。

新【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

投稿者さん 2018年01月22日 16:27:47

駅もコンビニも近く、駐車場も広くて便利でした。
    部屋は綺麗に掃除してあり、快適に眠れました。深夜に到着しましたが、フロントの方も大変親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 21:38:04

駐車料金も、かからないし、出入り自由だし、雨にあたらずチェックインでき、とても便利でした。

投稿者さん 2016年09月15日 00:41:47

伊勢神宮参拝に利用させてもらいました。
    フロントの対応もスムーズで良かったです、車行動での一人旅の宿として最適だと思います。
    夜も静かでゆっくり眠れました。

【連泊割引】ビジネスマン応援!連泊素泊まりプラン♪駐車場無料♪
    【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

デンデラYさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

デンデラYさん [30代/男性] 2014年05月11日 18:12:10

22時ごろのチェックインでしたが、フロントの方の親切な対応に安心感を得ました。コンビニも徒歩圏内で快適です。周りも住宅街の為、快適に眠れました。また利用します。

2014年05月
    【平日割】ビジネスマン応援!平日限定割引宿泊プラン!
    【セミダブル 1人 (1泊朝食)】

ゆみたんりゅうちんさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ゆみたんりゅうちんさん [40代/女性] 2013年12月03日 14:44:47

伊勢神宮参拝に利用しました。
    近くにコンビニがあり、翌日の朝食を準備できたので、本当に便利でした。
    建物は年数がたっていますが、寝るだけの利用だったので、一部屋に子供一人大人一人の
    二部屋でこの値段なら満足です。ありがとうございました。

2013年11月
    【セミダブル 2人 (1泊素泊)】

cowcow2010さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

cowcow2010さん [20代/男性] 2010年08月17日 18:38:35

全体的はいいです
    また利用したいです

2010年08月
    丸二ホテル 伊勢 2010年08月18日 14:35:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いただきましたお言葉は私たちにとって最高の言葉であります。本当にありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

☆カップル素泊☆特別限定プラン【週末セール】≪夏のタイムセール≫
    【セミダブル(1泊素泊)】

kuraojiさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

kuraojiさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:19:03

伊勢神宮参拝のために3泊しました。外宮から歩ける距離にありますし、安いので利用しました。

楽天トラベルで予約したときには喫煙部屋しか空いていなかったので、喫煙部屋を泣く泣く予約したのですが、チェックインのときに「お客様はお煙草を吸われますか?」とわざわざ確認してくださり、どうやら禁煙部屋が空いていたようで無事に禁煙部屋に移りました。

この対応がなかったら3泊4日の思い出がどうなっていたか…。フロントの方はどなたも気持ちいい対応でした。本当にありがとうございます。

あ、なぜか、ゴミ箱にティッシュごみが残っていたので、この点だけ気になりました(汗)

でもまあトータルでは満足です。立地もいいし、安いし、部屋も1階ロビーも広いので、ぜひまた利用したいと思います。

ちなみに、近所には飲食店はあまりないようですが、徒歩数分にコンビニとスーパーがあります。

<新>【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン!2人でのご利用で更にお得
    【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

猛獣神さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

猛獣神さん [40代/男性] 2020年01月12日 20:23:34

近くにコンビニがあって便利です。
    建物は古いですが値段が安かったので満足です。

投稿者さん 2019年06月03日 14:53:58

5月末に宿泊。地下にバイク駐車場があり、とても良い。地下エレベーターエントランスの匂いがひどかったのは残念。
    室内は禁煙室だったので匂いも無く、シンプルで一般的。アメニティも最低限揃っていました。

【【禁煙】 セミダブルベッドルーム】

しるくえびすさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

しるくえびすさん [40代/女性] 2019年05月07日 06:15:49

伊勢神宮参拝の為、1泊しました。フロントの対応も丁寧で部屋も掃除が行き届いていて良かったです。
    外宮や伊勢市駅も歩いて行ける距離で、素泊まりだったので夕食はブラブラしながら伊勢市駅まで行きました。
    フロントの所にホテル近辺の食べ物屋のマップがあったのは助かりました。
    伊勢神宮参拝の時はまたお世話になろうと思います。

カープ娘2016さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

カープ娘2016さん [40代/女性] 2019年01月06日 16:02:18

皆様のコメントで少し心配していたのですが、大変よくしていただきました。
    安心して過ごすことができました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいに掃除されていました。
    来年もお伊勢参りに行くなら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年07月25日 09:12:08

タオルの色があまりに汚いように思いました。宿泊料がそれほど高くないので私としては許容可能でしたが、女性客などは耐え難いのではないかと予想します。

ハリスシさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ハリスシさん [30代/女性] 2017年01月06日 17:13:32

部屋は広くて綺麗で良かったです!

2017年01月

投稿者さん 2016年05月31日 21:28:43

お世話になりました。今後とも宜しく御願い致します。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月03日 22:40:23

鳥羽への旅行のため、伊勢で休憩をかねて宿泊しました。泊まれればどこでもいいと思い最安値のこちらを素泊まりで予約。口コミを見て清潔さに不安を覚えましたが、実際泊まってみると古さは感じましたが掃除がしっかりとされており、値段を考えれば十分満足です。禁煙ルームをお願いしたためか、お部屋の臭いも気になりませんでした。
    シャンプーリンス、ボディーソープはお安いもののようで使い心地はいまいちですが値段を考えれば文句は言えません。
    受付の年配の方は口コミ通り素敵な方でした。対応が気持ちよかったです。
    近くにコンビニがあり便利です。
    ホテルのお食事処は利用しませんでしたが、メニューを見ると安くて美味しそうでした。これならわざわざ外で食べてこなくても良かったかも!
    総合的に、お値段を考えれば何も不満なくお得に利用できました!出張など泊まるだけの方であればとてもお勧めです。

2016年03月

投稿者さん 2014年08月14日 12:14:24

昔からの宿泊施設という感はありますが、きちんとしたご対応をいただけるホテルです。

急な食事の対応を快く引き受けて戴き、とても助かりました。
    松坂牛のハンバーグ定食を大変リーズナブルな価格で提供していただきました。
    とても美味しかったです。

近隣に食事の施設があまりないので、こちらに宿泊される方はホテルにて食事をされるとよろしいかと思います。

2014年08月
    【平日割】ご夫婦・カップル応援!平日限定割引宿泊プラン!
    【セミダブル2人 (1泊素泊)】

投稿者さん 2014年04月05日 20:47:14

快適に過ごせました。有り難うございます。

2014年03月
    【セミダブル 1人 (1泊素泊)】

投稿者さん 2014年04月05日 20:44:39

近くに食事が出来る場所が少なかったのが少し残念でしたが、部屋は快適でした。有り難うございました。

2014年03月
    【セミダブル 1人 (1泊素泊)】

ハリーネズミさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ハリーネズミさん [30代/女性] 2014年01月04日 23:36:14

急な予約であったにも関わらず柔軟に対応していただきありがたかったです。
    おかげさまで快適に過ごさせていただきました。
    駅からも歩いてすぐで立地も分かりやすかったです。

2014年01月
    【セミダブル 1人 (1泊朝食)】