丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

ミサイルテンリュウさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ミサイルテンリュウさん [50代/男性] 2019年01月25日 12:16:11

大晦日の伊勢市内でこのプランは驚きでした。
    フロント前の軍用バイクはびっくりしましたが…
    エンジンかかるのか気になります(笑)

【朝食付 割引プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ちプラン! 2人様ご利用で更にお得!

デンデラYさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

デンデラYさん [30代/男性] 2014年05月11日 18:12:10

22時ごろのチェックインでしたが、フロントの方の親切な対応に安心感を得ました。コンビニも徒歩圏内で快適です。周りも住宅街の為、快適に眠れました。また利用します。

2014年05月
    【平日割】ビジネスマン応援!平日限定割引宿泊プラン!
    【セミダブル 1人 (1泊朝食)】

ゆみたんりゅうちんさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ゆみたんりゅうちんさん [40代/女性] 2013年12月03日 14:44:47

伊勢神宮参拝に利用しました。
    近くにコンビニがあり、翌日の朝食を準備できたので、本当に便利でした。
    建物は年数がたっていますが、寝るだけの利用だったので、一部屋に子供一人大人一人の
    二部屋でこの値段なら満足です。ありがとうございました。

【セミダブル 2人 (1泊素泊)】

ryo_m_yさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ryo_m_yさん [40代/男性] 2011年07月22日 17:04:01

台風の後の宿泊でしたが、従業員の方々が一生懸命にサービスをつくしてくれました。
    また、夕食は頼んでいなかったのですが、別途依頼をしたところ、リーズナブルな上、大変、美味しいお食事でした。
    朝食も満足でした。
    また機会があれば、泊りたいと思いました。

2011年07月
    丸二ホテル 伊勢 2011年07月26日 11:39:44

また大変嬉しい御感想をいただき感謝しております。
    頂戴しましたお言葉を心に温め、更にお客様に喜んでいただけるように努力します。

1泊朝食付きカップルプラン♪夏得♪直前割
    【セミダブル(1泊朝食)】

cowcow2010さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

cowcow2010さん [20代/男性] 2010年08月17日 18:38:35

全体的はいいです
    また利用したいです

2010年08月
    丸二ホテル 伊勢 2010年08月18日 14:35:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いただきましたお言葉は私たちにとって最高の言葉であります。本当にありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

☆カップル素泊☆特別限定プラン【週末セール】≪夏のタイムセール≫
    【セミダブル(1泊素泊)】

匿名4121さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

匿名4121さん [30代/男性] 2010年07月31日 17:03:12

初めて利用しましたが、食事が最高でした。
    フロントの方々もやさしく、かなりアットホームでした。
    また利用したいと思います。

2010年06月
    丸二ホテル 伊勢 2010年08月04日 14:00:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい御感想までいただき大変感謝しております。スタッフもかなりご感想を拝見させていただき大喜びです。
    また伊勢にお越しの際にはよろしくお願いいたします。

☆シングル素泊☆特別限定プラン【お一人さまステイ】【タイムサービス】
    【シングル(1泊素泊)】

投稿者さん 2010年05月07日 11:43:40

伊勢駅からも歩いていけるくらいの近さで、ホテルの方の対応が優しく、丁寧でとてもよかったです。GWメニューのハンバーグがとてもおいしかったですよ。

2010年05月
    丸二ホテル 伊勢 2010年05月08日 19:55:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてたいへん嬉しいご感想までいただきスタッフ一同すごく喜んでいます。
    お客さまからのそのお言葉を聞くと嬉しくてたまりません。
    更なる努力をしてまいります。
    今後も伊勢にお越しの際には是非ご利用ください。

【特日セミダブル】

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:59

部屋はビジネスホテルということで、広くはありませんでしたが、食事は非常に満足しました。目の前でフライを揚げていただいたので、熱々のままいただくことができ、よかったです。特にさんまの揚げ物は気に入りました。それとまぐろのさしみもおいしかったです。お風呂に関しては室内のユニットバスしかないようなので残念ですが、近くにスーバー銭湯が出来ているいるのでそちらを利用しました。フロントの方の対応は非常にいいので、満足です。

2009年09月
    丸二ホテル 伊勢 2009年09月29日 13:40:37

また非常に幸せなご感想いただき、厨房部門・フロント部門のスタッフがご感想を拝見させていただき大変喜んでおります。
    いただきましたお言葉を励みにさらにお客様にご満足いただけるよう努力していきます。
    また伊勢にお越しの際にはご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。

【カップルプラン】☆目の前で調理する熱々バイキング☆
    【セミダブル(1泊2食)】

投稿者さん 2009年09月22日 13:22:11

私たちはささやかな新婚旅行ということで今回丸二ホテルを利用させていただいたのですが、そのことをとても考慮していただいたサービスをしていただけたこと本当にうれしかったです。
    決して高級ホテルではないのですが、でも、スタッフの方々、支配人さんのお心遣いおかげで本当に思い出に残る旅になりました。

2009年09月
    丸二ホテル 伊勢 2009年09月23日 20:38:30

この度は大切な旅行のご宿泊場所に当ホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
    まだまだご満足いただけるサービスはできていなかったと思いますが、お客様のお言葉に感動をさせていただきました。スタッフ一同ご感想を拝見させていただき大変喜んでおります。
    また伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用ください

【カップルプラン】☆も~ぎゅっと☆≪松阪牛炙り焼き≫
    【セミダブル(1泊2食)】

しるくえびすさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

しるくえびすさん [40代/女性] 2019年05月07日 06:15:49

伊勢神宮参拝の為、1泊しました。フロントの対応も丁寧で部屋も掃除が行き届いていて良かったです。
    外宮や伊勢市駅も歩いて行ける距離で、素泊まりだったので夕食はブラブラしながら伊勢市駅まで行きました。
    フロントの所にホテル近辺の食べ物屋のマップがあったのは助かりました。
    伊勢神宮参拝の時はまたお世話になろうと思います。

<新>【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン!2人でのご利用で更にお得
    【【禁煙】 セミダブルベッドルーム】

bunta fukuokaさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2016年12月09日 11:49:03

概ね大満足でしてが、Wi-Fiの繋がりが非常に悪く、ほぼ、接続不能でした。ルーターのキャパシティ不足だと思われます。不便な思いをしました。他の部分が良かっただけにとても残念です。

jinさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

jinさん [50代/男性] 2016年07月24日 07:45:41

駅から割と近くて便利でした
    部屋の浴室のドアが立て付けが悪く、いまいちでした

2016年07月
    【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

hi_ro1255さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

hi_ro1255さん [50代/男性] 2015年06月25日 12:53:48

食事についてこちらの要望を聞いてもらえて大変助かりました。

2015年06月
    【平日限定】ビジネスマン応援!平日限定割引宿泊プラン!
    【セミダブル 1人 (1泊素泊)】

投稿者さん 2014年08月14日 12:14:24

昔からの宿泊施設という感はありますが、きちんとしたご対応をいただけるホテルです。

急な食事の対応を快く引き受けて戴き、とても助かりました。
    松坂牛のハンバーグ定食を大変リーズナブルな価格で提供していただきました。
    とても美味しかったです。

近隣に食事の施設があまりないので、こちらに宿泊される方はホテルにて食事をされるとよろしいかと思います。

2014年08月
    【平日割】ご夫婦・カップル応援!平日限定割引宿泊プラン!
    【セミダブル2人 (1泊素泊)】

ハリーネズミさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ハリーネズミさん [30代/女性] 2014年01月04日 23:36:14

急な予約であったにも関わらず柔軟に対応していただきありがたかったです。
    おかげさまで快適に過ごさせていただきました。
    駅からも歩いてすぐで立地も分かりやすかったです。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月01日 14:28:12

外宮さん、内宮さん、猿田彦神社さん参りする旨を伝えたところ親切に対応していただきました。ありがとうございました。

hondavfr800さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

hondavfr800さん [30代/男性] 2013年11月18日 22:43:06

最寄駅の近鉄宮町駅から徒歩5分程度、電車も一時間2,3本あり宇治山田駅まで10分もかからず、不便を感じませんでした。和朝食もちょうど良い分量でおいしかったです。自販機ジュースも100円です。今回は当方は車でしたが、HPを拝見するとバイクに優しい宿のようで、オーナーの趣味なのかロビーにBMWの軍用サイドカーが展示してあり興味深く拝見しました。部屋はやや古さを感じさせますが、前述のような立地、サービスがそれを打ち消します。機会があればまた利用します。

らんこ0288さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

らんこ0288さん [50代/女性] 2013年11月17日 22:55:08

お伊勢参りため利用させていただきました。伊勢駅から歩いて行けとても便利でした。従業員の方はとても親切で感じの良い方でした。夕飯はホテルの方に居酒屋を紹介してもらい、その土地ならではのお料理を食べられました。ホテルの朝食は簡単な物でしたが、ゆっくり食べられました。

【セミダブル 2人 (1泊朝食)】

TT-1043さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

TT-1043さん [60代/男性] 2013年10月23日 23:42:52

10月3連休の後ろ2日利用した。1泊2食付でとても安く泊まれた。
    室内はやや古いが問題はない。設備、アメニティーも一通りそろっている。
    各駅停車だが駅に近く、宇治山田駅まですぐ。
    外宮、内宮と車で移動・参拝するには良い環境にある。
    駐車場もホテル前と地下(無料)にあり利用しやすい。

2013年10月
    【シングル1泊2食付(B)】

投稿者さん 2013年08月15日 22:15:27

事前に調べた「クチコミ」通りのホテルでした。
    約6000円で夕食、朝食付きのプランでしたが、自分としては満足でしたよ。値段なりです。
    部屋の絨毯がシミだらけ⇒宿泊に支障なし
    部屋の時計が合っていない⇒時間確認、アラームはスマホを利用
    トイレットペーパーの残分が少ない⇒予備と交換した
    夕食⇒普通です。美味しいのを食べたかったら、お金を出せばいい
    朝食⇒バイキングで好きなモノを選べました。
    フロント⇒親切でしたよ

「ホテルのどこに快適さを求めるか?」しだいです。
    旅の疲れを取るには十分でしたよ。

2013年08月
    1泊2食プラン≪ハンバーグコース≫