丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

よし19941025さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

よし19941025さん [20代/女性] 2019年05月05日 13:49:35

部屋の感じはきれいです。
    ただ 壁は薄くて 廊下の音が聞こえます。

<新>【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン!2人でのご利用で更にお得

fjrじーさんさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

fjrじーさんさん [60代/男性] 2019年05月04日 19:36:14

部屋にファブリーズが置いてありましたが、確かに部屋に入った途端の悪臭、部屋中にスプレーしましたがなかなか消えません。これには参りました。ここは最低点ですがそれ以外は普通でしょうか。

新【朝食付 割引プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ちプラン! 2人様ご利用で更にお得!

zancyanさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

zancyanさん [30代/女性] 2019年05月03日 21:39:39

地下駐車場があったので、雨降りでも濡れずに済んでよかったです。
    夕食をどこで食べるか全然調べずに行ったのですが、近隣の飲食店マップをいただき、利用させていただきました。

新【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

投稿者さん 2019年05月03日 19:44:58

駅から近く便利でした。コンビニが近くにないので買い物してからホテルに行くことをお勧めします。朝食は、宿泊前日までに申し込みが必要とのことで、食べれず残念でした。
    GW中なのにこの値段設定。とてもありがたかったです。

投稿者さん 2019年04月23日 21:38:56

部屋:黒が基調でとてもシックな感じ、照明もダウンライトで間接照明でない分、室内は明るく感じました。テレビも32型。ネットの接続環境、とても良い(チェックイン時にWi-FiのID、パスワードを記した紙を頂く)。
    周辺:コンビニまで徒歩2~3分程度
    朝食:おかずは事前に盛付済み、ごはんと味噌汁は自分でよそおう。他にパン、コーヒーあり
    スタッフ:ちょっとお歳の新人さん?研修中?先客の対応に戸惑っておられたが、最初は皆新人です。無理しないで少しづつお仕事覚えてくださいね。
    (上記の状況の為、ベテランスタッフの方が対応して頂いたが、チェックイン手続き時にネットでの予約、クレジットカード決済していたにも関わらず代金を請求されたのはちょっと…。宿泊者リストを作成時にチェックしないのかな?)
    上記の問題以外は、リーズナブルな価格で満足のいく滞在をさせていただきました。

投稿者さん 2019年04月05日 23:20:09

とてもアットホームなホテルでした。口コミに地下駐車場がカビ臭いとありましたが、全然臭くなかったです。
    とても綺麗にされたいました。
    周辺を考えると、凄い安いです。

投稿者さん 2019年03月24日 14:51:41

なし

投稿者さん 2019年03月20日 23:30:07

部屋が乾燥しすぎ。寒くてエアコンをつけるもホコリが舞って更に乾燥して一泊するごとに喉がガラガラの激痛に。もう泊まりません。

【連泊割引】ビジネスマン応援!連泊素泊まりプラン♪駐車場無料♪

投稿者さん 2019年03月13日 22:40:39

禁煙室のの予約だったが、最初に指定されたのは喫煙だった
    上記の予約内容では禁煙ですが、喫煙になっていると言われた
    結局、禁煙が空いていたから、よかったが‥

投稿者さん 2019年03月13日 22:35:09

コンビニ近いし、飲み屋さんも徒歩圏内

norishimさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

norishimさん [30代/男性] 2019年01月26日 18:15:09

伊勢神宮に行ったときに利用させて頂きました! 近くにコンビニもあるので便利です。

ミサイルテンリュウさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ミサイルテンリュウさん [50代/男性] 2019年01月25日 12:16:11

大晦日の伊勢市内でこのプランは驚きでした。
    フロント前の軍用バイクはびっくりしましたが…
    エンジンかかるのか気になります(笑)

投稿者さん 2019年01月15日 10:24:42

仕事で利用させていただきましたが、とてもお値打ちな値段で、しっかりとした部屋で大満足でした。
    この先も伊勢で仕事がありそうなので、今後もここを利用したいです。

カープ娘2016さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

カープ娘2016さん [40代/女性] 2019年01月06日 16:02:18

皆様のコメントで少し心配していたのですが、大変よくしていただきました。
    安心して過ごすことができました。
    お部屋もお風呂もとてもきれいに掃除されていました。
    来年もお伊勢参りに行くなら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年12月07日 13:24:15

駐車場も広く、車での宿泊に大変便利です。

おんば7964さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

おんば7964さん [50代/男性] 2018年10月23日 11:19:52

チェックイン時フロント不在で5分以上待たされた。部屋は誇りが付着していた。バスルームは前回使った方の髪の毛が壁やカーテンについていた。朝食はとても質素で金額に合わないことと美味しくなかった。コンビニにした方がよい。どうしても仕方ない時以外は利用しない方がよいと感じた。

投稿者さん 2018年09月03日 00:47:37

部屋のインターネットが繋がらず、別の部屋に移動させてもらった。
    別の部屋のインターネット機器LANケーブルも差しが甘く部屋移動後繋がらなかった。
    機器の背面の差口を確認し、差がしが甘かったので刺しなおした。
    1時間以上費やした…

投稿者さん 2018年08月14日 06:35:00

急遽、伊勢志摩に旅行することになり、前日に予約を試みましたが、お盆でどこも一杯。
    ようやく空きのある所を見つけ宿泊しました。
    建物は古いですが、部屋の設備は新しくなっており、初老のスタッフの方の一生懸命さが伝わってきて好感をおぼえました。
    他の利用者の口コミにあるように地下駐車場の下水の臭いはありました。
    あと、シャワートイレだったらよかったなぁ、と感じる程度で、全体的には満足でした。
    おそらく、できた当時はかなり立派なホテルだったのではないかと推察します。

宏一1972さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

宏一1972さん [40代/男性] 2018年08月12日 01:31:10

コインランドリーが大型のものしかないです。一回使うと1000円とかとられます。小型のが一台あったけど、故障中で使えず・・・
    ホームページにわざわざコインランドリー設置と謳うからにはその辺も書いといてほしい・・・
    まあ、掲載されてる写真から判断しろと言われたらそれまでですが。
    自分的にはコインランドリーあるかないかも判断基準だったりするわけで。
    騙された感しか残りません。
    あと、部屋(というか建物全体)の匂いについては今までの投稿者さんの書いてるとおりと思いました。
    大変申し訳ありませんが私はもう選ばないと思います。

【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

さくらとゆずさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

さくらとゆずさん [50代/男性] 2018年08月02日 21:57:48

当日予約でしたが対応が良かったです。遅くに到着したので外出しませんでしたが周りにはいろいろとあったようです。機会があったら宿泊したいし、外出して街並みも拝見したい。