丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月27日 13:43:20

こんなひどいホテルは久しぶりに宿泊しました。
    まず部屋のカーペットが汚い。掃除が不十分なのか髪の毛が落ちている。今時冷蔵庫が部屋にない。浴室の換気扇が大音響を奏でている。また浴室に入ると建て付けが悪いのかドアが開かず監禁状態になります。思い切りドアに体をぶつけるとドアが開く仕組みですかね。ドアが開かなければ浴室に非常電話がないので翌日まで監禁状態になります。メンテナンスを果たしてやっているか疑問に思うホテルです。

丸二ホテル 伊勢 2005年11月07日 10:44:51

この度は大変ご迷惑をおかけしました。おただきました貴重なご意見を参考に、改善を加えていきます。きちんとメンテナンス管理も怠らぬよう精進してまいります。又のご利用お願いいたします。

投稿者さん 2005年07月24日 23:54:01

思ったよりきれいで、大きなホテルでした。ドライヤーが部屋になかったのでフロントに問い合わせたら、すぐに貸していただけました。観光の質問をしても丁寧に対応していただきました。セミダブルベットという表記でしたが、あれはセミダブルというのか、ちょっと疑問でした。あと、部屋にティッシュペーパーがなかったので、設置してあるといいと思います。

丸二ホテル 伊勢 2005年11月07日 10:39:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    大変うれしい感想もいただき喜んでおります。更なるお客様に喜んでいただける施設作りに努力していきます。
    又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月22日 12:50:29

伊勢花火大会の日に1泊宿泊しました。ホテル情報ではカードが使えるような案内であるのに対し、チェックイン時にカード不可と伝えられ、結局現金で支払いせざるを得ませんでした。また、ホテルの廊下等は空調を入れておらず、かなり不快でした。(多分35度くらいだったと思います)部屋の中も到着してから自分たちで空調を入れなければならず、部屋に入ったときはものすごい暑さで、部屋が冷えるまで30分くらい待たなければいけない状態でした。事前にチェックインの時間を電話で伝えているのですから、少し前に空調を入れるなどしてあってもよいのでは、と思いました。部屋の中はカビくさく、絨毯もコゲ跡やシミでかなり汚かったです。部屋の狭さはともかく、他の面ではもう少し宿泊客が快適に過ごせるようにできないものでしょうか。

丸二ホテル 伊勢 2005年11月07日 10:36:37

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。せっかくの宿泊に大変ご迷惑をおかけしました。ご意見を参考に改善できる点は改善していきたく存じます。
    今後共よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月23日 20:56:48

スペイン村のパスポート付き、1泊2食付きでこの値段はとってもリーズナブルでした!お部屋もきれいだし、食事も美味しかったし、スタッフの方々も感じが良かったし、大変満足しました。お風呂は、雨が降っていて、あいにく露天は入れませんでしたが(雨がぼたぼた降ってきて)、設備も整っており、お風呂もきれいでとても良かったです!各地にあるようなので、機会があれば是非また利用させてもらいたいと思います。

丸二ホテル 伊勢 2005年11月07日 11:40:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしいコメントをいただきスタッフ一同よろこんでおります。
    更なる努力をしていく所存でございます。
    またのご利用お願いいたします。

投稿者さん 2005年05月05日 20:36:07

五月三日シングル7,350円で泊りました所々傷みがあり今までで最低でした、経営を続けて行く気ないのではと感じました
     冷蔵庫無し
     風呂のドアを引いても開かず,上に持ち上げて引かな いとだめだった
     朝食のバイキング種類が少なく量も少なかった
     館内の所々も傷んで絨毯もすごく汚れていた
     二度と行きたくありません
    今まで旅の窓口さんでの予約には全く不満はなかったが
     楽天さんに代わって初めてでした大丈夫かな?

丸二ホテル 伊勢 2005年06月09日 16:58:57

返信が大変遅くなり申し訳御座いません。
    今回、とても貴重な御意見有難う御座います。先日、汚れの目立つ絨毯は張り替え、客室の方もお客様がご利用頂き易いよういくつかの事を検討中で御座います。今回、大変不愉快な気分にしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年04月03日 13:32:28

今まで泊まったホテルの中で最悪でした。
    宿泊料金も楽天に間違って登録したということで、
    1部屋2名で¥5565から¥8400に変更されたうえ、朝食は薄いトーストと小鉢のサラダとミルク、
    コーヒーでした。でてきた瞬間目を疑いました。
    部屋も方々が傷んでいて、ベットも小さく、連れの方は別にシングル1部屋取り直さないと眠らないほどでした。元の値段なら辛抱できますが、とても残念でした。もう二度と行くことはないと思います。

丸二ホテル 伊勢 2005年04月05日 15:28:21

ご利用有難う御座いました。もともとこちらの設定ミスより、設定のない2名利用で御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。今後、このようなミスが無いよう心がけます。不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。