丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 22:40:53

今回研修の関係で利用させていただきました。
    食事はお願いしていないので、評価不能にさせていただいています。
    残念だった点が2点ありまして、

・受付の男性がイヤホンをして動画を見ている
    →気付いたら耳を外して対応してくれましたが、フロントがその様な対応をとっているのはどうなのかと思いました。
     受付を離れて、お願いしたいことを思い出し、すぐに戻ったらイヤホンをつけて動画の視聴を始められていた気がします…

・ユニットバスでしたが、軽くお湯を張り流したところ、どこから漏れてきてるのかわからないですが、水が風呂場の脱衣所?トイレがあるところに溢れており、床に敷いていたタオルなどがびちょびちょになってました…
    →2日連続で同じことが起きました…

2点目に関しては、こちらのミスもあるかもしれませんが、1点目の男性の件がとても残念でした…

<新>【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン!2人でのご利用で更にお得

投稿者さん 2019年10月13日 12:18:31

立地が良く、こちらに決めました。年間10回以上、同じような価格帯のビジホに宿泊しますが 過去記憶に無いほど、水周りが不潔でした。
    建物が古いのは覚悟しておりましたが、擦れば簡単に取れるピンクの水垢が、浴槽と洗面台にベッタリと付着しており、驚きました。
    ズボラな自分の家の浴室の数倍汚く、おそるおそる、シャワーのみ浴びましたが、試しにしゃがんでみると、目線の部分(洗面台の下)は更に汚れており、ぞっとしました。
    フロントの女性はとても親切だっただけに、残念です。

【連泊割引】ビジネスマン応援!連泊素泊まりプラン♪駐車場無料♪

fjrじーさんさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

fjrじーさんさん [60代/男性] 2019年05月04日 19:36:14

部屋にファブリーズが置いてありましたが、確かに部屋に入った途端の悪臭、部屋中にスプレーしましたがなかなか消えません。これには参りました。ここは最低点ですがそれ以外は普通でしょうか。

新【朝食付 割引プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ちプラン! 2人様ご利用で更にお得!

投稿者さん 2018年09月03日 00:47:37

部屋のインターネットが繋がらず、別の部屋に移動させてもらった。
    別の部屋のインターネット機器LANケーブルも差しが甘く部屋移動後繋がらなかった。
    機器の背面の差口を確認し、差がしが甘かったので刺しなおした。
    1時間以上費やした…

【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

投稿者さん 2018年02月10日 12:52:14

床がPタイルで寒々強い。椅子の直上にエアコンがあり風が直接あたる。ユニットバスの段差がやや高い。冷蔵庫の出し入れがしにくい。ユニットバスの異音と異臭。シングル6000円でしてたが4500円位が妥当なとこでしょうか。

YY0701さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

YY0701さん [50代/男性] 2017年11月27日 00:39:34

お風呂のお湯が
    出なかった

投稿者さん 2017年11月24日 22:12:15

禁煙室を選びましたが、部屋はタバコの臭いがしました。
    ホテル側曰く、「6階の部屋は開店当初から禁煙です」という割には備品にはガッツリヤニがこびり付いていました。
    あと髪の毛の件ですが、風呂場やタオルの中に髪の毛があり、正直言ってビックリです。
    それだけでは無く、部屋もきちんと掃除をされていないようで、外出中に掃除機を掛けたという割にはコロコロを借りて床を掃除したら、ガッツリ髪の毛がついてました。
    正直言って汚いかなという印象です。
    あと朝食は取っていませんが、1階の広いロビーで喫煙ができるのですが、その横にトレーに乗ってる朝食が並んでいました。正直言ってこれも衛生上問題が無いのか疑問です。

wdkjさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

wdkjさん [50代/男性] 2017年09月12日 22:57:59

コインランドリーは少量の機械が1台しかなく使えなかった。
    部屋が狭く暗い。駅まで道が分かりにくい。
    wifiも使えなかった。

投稿者さん 2017年08月07日 19:01:04

団体がいたため、朝食時にレストランが使えなかった。
    夕食時に外出する際、翌日のタクシーをお願いしていたのに、帰って来てからタクシーの予約がとれたか確認したら、忘れられていた。
    同業者の私からすると、もう少しプロ意識を持ってほしい。

投稿者さん 2017年08月07日 18:55:39

シングルとダブルの部屋を頼んでいたのですが、シングル2つになっていて、部屋をかえて頂きました。しかし新しい部屋の冷蔵庫から、溶けたアイスがあり、フロントへ連絡して取りに来て頂きました。その後寝るときベッドの上に食べかけたお菓子のカスが落ちていて、清掃が行き届いていませんでした。

投稿者さん 2017年03月28日 17:24:07

廊下が暗い

ガッキー2498さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年03月21日 23:59:10

5000円なら何とかね

2017年02月
    ☆現金特価の激安プラン☆ ☆早期予約限定☆ ☆部屋数限定☆
    【☆部屋数限定☆ 【禁煙】 セミダブルベッドルーム】

ガッキー2498さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年01月27日 10:07:14

お風呂の水がうっすらと濁っており入る気がしなかった。頭も洗えずがまんしなければならず最低な思いだった。仕事場に近いからやむなく宿泊した。

2017年01月
    ☆現金特価の激安プラン☆ ☆早期予約限定☆ ☆部屋数限定☆
    【☆部屋数限定☆ 【禁煙】 セミダブルベッドルーム】

yuquita20さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

yuquita20さん [40代/女性] 2016年01月10日 16:04:34

駅から遠く朝食もなしで5300円は少し高いかと思いました。

2016年01月
    ☆激安☆ 【現金特価 : 平日限定 : 部屋数限定】 お伊勢参り特別限定プラン

ak3000さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ak3000さん [40代/男性] 2013年12月12日 09:24:18

いまどき珍しく洗浄便座がありませんでした。

2013年12月
    【セミダブル 1人 (1泊朝食)】

投稿者さん 2013年11月06日 12:50:33

伊勢神宮に2日前に行く予定を決め、こちらを利用いたしました。3連休中なのに2日前に予約が取れました。その後口コミを確認したところひどい内容でしたので覚悟して行きました。そのせいか思ったより汚くありませんでした。それでも冷蔵庫の上に髪の毛があったり、お風呂は壁とシャワーカーテンがとてもカビていました。部屋の壁も一部はがれていましたが、地方のビジネスホテルはこんな感じなのでしょう。シャワーカーテンのカビについては、やはり狭いお風呂なのに触らないように使うのは大変で気持ち悪かったので受付の人に変えた方がいいのではとお伝えしました。トイレやベットは清潔だと思いました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月22日 22:34:03

式年遷宮後でどこもホテルがいっぱいの中予約が取れました。金額もお値打ちであったため文句は言えないのは百も承知ですがあえて書かせていただきます。
    部屋はきれいで、口コミにあったカビやエアコンは気になりませんでした(時期的にエアコンは不要でした)。
    ただ、2点気になったのが、一晩中エレベーターの音なのか、水をくみ上げている音なのかがなっていました。寝てしまえば気にならないのですが、元来ビジネスホテルでは眠りが浅いので非常に気になりました。また、扉の外の音が非常に聞こえます。夜フロアの人が帰ってくる音から会話まで聞こえます。朝の朝食へ出かける方の扉の音も良く聞こえました。新しいとは言えない建物だったのでしょうがないかもしれませんが気になりました。
    まあ、そうは言ってもどこもない中泊まれたことを考えれば相殺0って感じです。上記が気にならない人にはお値打ちですし良いと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月02日 10:48:27

9500円であの部屋、あの食事はよくない。

2013年08月
    【セミダブル 1人 1泊2食付】

ゆかきよ9435さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ゆかきよ9435さん [40代/男性] 2013年07月08日 22:48:43

お風呂の換気扇の音がうるさくて換気することができませんでした。

掃除するときとかチェックしていないのでしょうか?

2013年07月

投稿者さん 2012年05月26日 22:56:18

連休に入るギリギリに宿をとった為に仕方なかったのだが、ちょっとがっかりなことが多いホテルでした。まず駐車場。地下の駐車場はちょっと怖いですね。なんか暗いし。それと部屋の風呂の換気扇。つけたら非常にうるさかったです。
    唯一、外宮に近かったのはお参りに助かりました。

2012年05月
    丸二ホテル 伊勢 2012年06月04日 20:03:48

また貴重なご意見もいただき参考にさせていただき
    改善できる点から努力して参ります。

【特日セミダブル1泊朝食】