西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

マーくん828さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

マーくん828さん [40代/男性] 2022年07月27日 17:57:34

ホテルの方の対応も良かった。1番良かったのは、部屋に入った時にクーラーが入っており、カード差し込み口に、熱中症に、気をつけてくださいみたいなのでカードがさしてあり、とても感じが良かった。

西鉄イン天神 2022年07月27日 23:13:03

また、クーラーについてお喜び頂けたようで、スタッフとしまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜び頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
    また西鉄イン天神にお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度の当館のご利用とご投稿誠にありがとうございました。
    西鉄イン天神 森

【クレジットカード事前決済限定】素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>

いくラブ30さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

いくラブ30さん [30代/女性] 2022年07月05日 12:48:51

西鉄天神駅から近いリーズナブルなビジネスホテルを探し、こちらでお世話になりました。
    居室はとても綺麗で、全く気になるところはありませんでした。
    フロントスタッフの対応も良く、荷物持ちで一緒した連れにまで、暑いので水分補給してくださいとフリードリンクを勧めてくださいました。
    また福岡を訪れることがあれば、ぜひ利用したいと思うホテルです。

西鉄イン天神 2022年07月05日 23:25:19

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またホテルやスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今年は例年より早く梅雨明けを迎えましたので、体調を崩されないようにお気を付け下さいませ。
    また西鉄イン天神にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

ゆきみん1783さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ゆきみん1783さん [50代/女性] 2022年07月04日 16:00:15

お部屋は、改装したところ??と思うくらい綺麗でした。お風呂等の清掃も行き届いていました。女性専用のフロアで、アメニティも充実し、お部屋にはフットマッサージャーもありました。フロントの方も、チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、行き届いた対応、目的の場所までバスの時間など調べてくださり、とても助かりました。また博多に行くときはぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

西鉄イン天神 2022年07月05日 01:29:57

また、多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。12階は女性専用フロアでございまして専用のアメニティなどを設置しております。 ご利用頂けたようで嬉しい限りです。

peko0604さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

peko0604さん [30代/女性] 2022年06月29日 18:43:04

2回目の宿泊です。
    化粧落としなどアメニティが充実しているので毎回レディースルームにしています。フロアに電子レンジも生理用ナプキンやお菓子インスタントラーメンなどの自販機もあり便利です。
    また宜しくお願いします。

西鉄イン天神 2022年06月30日 00:29:57

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    12階は女性専用フロアでございまして専用のアメニティなどを設置しております。ご利用頂けたようで嬉しい限りです。忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 20:23:28

とてもリーズナブルな価格なのに部屋も綺麗、アメニティも充分、スタッフの対応も丁寧。
    天神の屋台も近く、福岡を楽しめました。
    ありがとうございました!

西鉄イン天神 2022年06月14日 01:47:11

また、多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    福岡のご滞在を楽しまれたとの事で、私たちにとりましてもお手伝いが出来て大変嬉しく存じます。
    近隣でおすすめ飲食店まだまだ多くご紹介してますので、また福岡にお越しの際もよろしければ当館をご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、この度は当館のご利用とご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

やっこさん4245さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

やっこさん4245さん [50代/男性] 2022年06月08日 15:58:29

部屋はとても綺麗です。清掃も行き届いていました。
    アメニティはロビーのエレベーター横に置いているところから必要なものを持って行くスタイルでしたね。
    チェックイン、チェックアウトは機械で行うようになってました、ちょっと戸惑いましたが、スタッフの方に親切に説明頂き迷うことなく出来ました。
    連泊の場合、2日に1回の清掃のようです。
    総じて大変満足していますので、機会があればまた利用させて頂きます。

西鉄イン天神 2022年06月08日 22:51:56

この度は西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また「機会があればまた利用させて頂きます。」のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を行ってまいります。
    当ホテルは昨年の12月より自動チェックイン機を導入しており、完全キャッシュレスとなっております。慣れないお客様もいらっしゃいますが、そのような場合はスタッフがお手伝いいたしますので、是非お声掛けくださいませ。
    清掃に関しましては、環境保全の取り組みと新型コロナウイルス感染症対策の為、2日に1回の清掃とさせていただいておりますので、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 三島

【春夏旅セール】【現地精算はキャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン<福岡・駅近ホテル>

投稿者さん 2022年06月06日 09:38:05

普通

西鉄イン天神 2022年06月06日 23:33:30

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたら、ぜひまた西鉄イン天神をご利用下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:33:42

天神駅からは少々距離がありましたが西鉄福岡天神駅からはすぐでした。
    12階はレディースフロアになっておりエレベーター前に一通りのアメニティがありました。レディースルームにはフットマッサージャーがあり移動でパンパンになった足をほぐしてくれました。

西鉄イン天神 2022年05月31日 23:06:24

今回のご滞在でごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。当ホテルのレディースルームにはフットマッサージ機を完備しており、多くのお客様にご好評いただいております。またエレベーター前にもアメニティを置いている為、急に宿泊が決まったというお客様にもご安心してお泊まりいただけます。また機会がございましたら、西鉄イン天神をご予約いただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月24日 15:32:57

1階にフリードリンクがあり便利だとでした。

西鉄イン天神 2022年05月25日 19:20:49

この度は西鉄イン天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは1階ロビーにてコーヒーやお茶などのフリードリンクを設置しており大変好評を頂いております。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら、是非西鉄イン天神をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン天神 向井

amayasiさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

amayasiさん [50代/男性] 2022年04月29日 13:47:21

4/26に出張で利用させていただきました。駅からは近いと思いますが、土地勘がなかったため少し迷ってしまったのと、当日は雨でちょっと濡れてしまったのが残念でした(もちろんホテルのせいではないです)。スタッフの方は丁寧でした。朝食のお弁当はおいしかったですが、明太子が一切れでもあれば良かったと思いました。機会があれば、また利用したいと思います。

西鉄イン天神 2022年04月29日 23:14:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは少し分かりづらい立地にございます。ご来館の前にお電話を頂ければ、スタッフにてご案内をさせていただきます。
    お弁当の件ですが、日替わり弁当の為、明太子が入っていない場合もございます。1,100円(税込)にて黒豚めんたい弁当の提供もしておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げてます。
    西鉄イン天神 三島

【12/13からキャッシュレス/現金不可】部屋食でゆっくり朝食お弁当付プラン<福岡・駅近ホテル>

投稿者さん 2022年04月23日 17:22:46

お風呂の生乾きの匂いだけが残念でした。他は快適でした。

西鉄イン天神 2022年04月24日 01:12:33

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の匂いに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう清掃スタッフとフロントスタッフでの確認を徹底致します。
    また、ご滞在中に気になる事や不便な事ございましたらスタッフにお申し付けください。
    お部屋の変更等で可能な限り対応させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 光永

【12/13からキャッシュレス/現金不可】<最上階レディースフロア>禁煙シングルルームプラン

みこ9522さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

みこ9522さん [60代/女性] 2022年04月22日 14:36:28

投稿が遅くなってしまいましたが…

ホテルの立地の利便性においてもお部屋のグレード(レディースルーム)においても、本当にこんなに安価で良いの?と思えるプランで泊まらせていただきました。
    アメニティや紅茶などもレディース専用のモノがエレベーター前に用意してあって、洗濯乾燥機や自販機、製氷機、電子レンジも同じ階にあって、更にはフットマッサージ機もお部屋にあって
    本当に至れり尽くせりでした。

また是非泊まらせていただきます!

西鉄イン天神 2022年04月23日 00:53:12

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レディース専用フロアにつきまして数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も、女性のお客様がより安心にそして快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きあり
    がとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 光永

投稿者さん 2022年04月16日 17:42:40

駐車場が不便です、遠すぎます。
    提携駐車場が直ぐになく10分程歩きます

西鉄イン天神 2022年04月16日 20:55:12

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてありがとうございます。
    駐車場につきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
    また、当館から200mほどの距離にある、BIVI福岡の立体駐車場も提携でございますが、不手際でご案内できておりませんでしたらこちらにつきましても申し訳ございません。
    今後またご機会頂けましたら、フロントにて地図を使って確実にご案内致したく存じます。
    この度は当館のご利用とご投稿誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 21:01:27

場所がよくまた泊まりたいです。

西鉄イン天神 2022年04月15日 05:39:53

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    天神エリアは地下鉄・電車・バスと各方面への公共機関が充実しておりますので
    出発拠点として優れた場所でございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 向井

【新春セール】【現地精算はキャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン<福岡・駅近ホテル>

xxxxhimexxxxさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2022年04月12日 18:48:54

非常に快適に過ごせました。レディースシングルで、専用フロアでしたし、設備もアメニティも良かったです。自分の目的地に対しても立地が良く、便利でした。また利用します。

西鉄イン天神 2022年04月13日 00:39:23

設備やアメニティ、立地面に関してもお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    出発拠点として優れた場所でございます。
    またレディースシングルでのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 平

投稿者さん 2022年04月04日 15:55:22

部屋も快適に過ごせました。
    便利な場所で助かりました。

駐車場は先にどこに停めたらいいか連絡して聞いておくべきでした。

西鉄イン天神 2022年04月05日 00:05:57

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    駐車場につきましてはご不便おかけしたようで申し訳ございませんでした。
    敷地内駐車場は建物と隣接しておりますが、提携の駐車場は徒歩2~3分ほどの少し離れた、BIVI福岡の立体駐車場などをご案内しております。
    お問い合わせの際は、一度フロントにお越し頂き、地図を使ってご案内致しております。
    敷地内駐車場が少なく、15時からの先着順でご迷惑おかけしますが、お客様の仰る通り事前にお問い合わせ頂けるとスムーズにご案内できます。
    この度は、当館のご利用とご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【12/13からキャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルームA 15平米】

投稿者さん 2022年03月28日 14:35:16

娘と天神で買い物をするために利用させて頂きました。
    ソラリア駐車場を利用したのでホテルまで少し距離がありましたが24時間1000円で駐車する事が出来るので大変助かりました。コンビニがすぐ近くにあるので便利です。30分程早く着きましたがチェックインして部屋に入る事が出来て良かったです。自動チェックインシステムですが、親切に教えて下さりスムーズに出来ました。部屋もキレイでまた利用させて頂きたいと思います。

西鉄イン天神 2022年03月30日 00:31:38

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様に寄り添った対応を行ってまいります。
    駐車場に関しましては、敷地内駐車場が埋まり次第、契約駐車場の案内になるのでお客様にはご迷惑をおかけいたします。BiVi福岡駐車場は当ホテルより3分ほどの距離にありますので、次回ご利用の際は、是非そちらをご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルームA 15平米】

投稿者さん 2022年03月27日 23:36:55

天神駅には近いんだが、行き方が複雑で初めてには難所?でも、すぐに慣れるので問題なし。部屋もちょーどよい広さのシングルで、バスルームも快適。チェックイン後の荷物預りも、ロッカーみたいなのがあって気兼ねなく使える。

西鉄イン天神 2022年03月28日 05:18:40

この度は西鉄イン天神をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様が気持ちよくお過ごしになられたこと、お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。

当館ロッカーはチェックイン前の早い時間に到着した際にもお荷物を預けてショッピングやお食事なども楽しむことが出来ます。次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年03月27日 18:00:10

駐車場が少し遠かったのですが、それはビジネスホテルなので、想定内でした。フロントの人たち皆の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

西鉄イン天神 2022年03月27日 22:42:24

当ホテル立地に恵まれており、天神の中心地にも近いホテルでございます。しかしながら、駐車場のご不便でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

スタッフの対応についてのお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、鋭意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 16:09:02

3月20日に宿泊しました。直ぐ近くにコンビニも有り、立地は良かったのですが、駅からホテルに行くまでの案内が遠回りだったのが残念。
    また、禁煙の部屋を希望しましたが、私達の部屋は喫煙の部屋と同じ階だったので、部屋がタバコ臭く、とても禁煙の部屋とは思えませんでした。多分、同階の禁煙の部屋は2部屋だけだったと思うので、なぜ一緒にしたのか分かりません。
    浴室もシャワーカーテンが臭うのか臭か残念でした。AタイプBタイプの部屋写真も反対かと思うのでWEB上の改善をお願いします

西鉄イン天神 2022年03月26日 04:36:33

当館のに関してのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    シャワーカーテンやおタバコの匂いでお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【12/13からキャッシュレス/現金不可】ツインルームプラン <ファミリー素泊まり>
    【【禁煙】ツインルームB 17平米】