西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

さくらヒル1210さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

さくらヒル1210さん [50代/男性] 2022年08月08日 10:50:27

小倉駅も近く、いい場所です。

駐車場料金、提携店の駐車だったから?18:30前に入庫だから?
    100円手出しでした。ちっと残念。

大浴場があるので、選びました。いいですね!

エアコンが今どきのエアコンでないのが、残念です。微調整が欲しいですね>
    (OFF-LOW-MID-HIGH)LOWでも寒いくらいでした。

2022年08月
    大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

投稿者さん 2022年08月07日 22:55:35

朝食のバイキングは種類が少なくておすすめしません。
    近くに居酒屋やコンビニなどあるので便利です。

投稿者さん 2022年08月07日 22:53:35

朝食はバイキング形式ですが、料理の種類が少なくて、味も普通であまりおすすめしません。

2022年07月
    【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~朝食ビュッフェ付~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年08月01日 13:52:01

久々に宿泊しました。サウナのテレビが消えていたのは密対策なのでしょうか。また、個別空調を望みます。

投稿者さん 2022年07月28日 20:40:40

駅からは割と近い。
    新館の方に泊まったが、コンセントにUSBとか充電器がないのが残念。
    あと、朝食はお腹に溜まるものが少なく女性向き。男性は物足りないかな。
    値段の割にあまり良くなくて残念。

2022年07月
    【さき楽14】一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

健吾&渉吾さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:16:22

大浴場がいい

【新館【喫煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月25日 20:03:58

車で遠いところから来て泊まりましたが、大きなお風呂があって疲れを癒すことができて良かったです。
    しかし、朝食は金額の割には個人的に普通かなと思います。
    口コミを見て、いろいろと郷土料理があるのか楽しみにしていたのですが、水炊きとかしわうどん?そば?のみ。
    もう少しバリエーションがあればいいなと思いました。
    また、朝食会場の席の作り方が近く、密になりやすかったです。
    一人で宿泊の方が多いと思いますが、席の間隔をもう少し広くしていただければと思います。

【新館【喫煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

プロ1392さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

プロ1392さん [70代/男性] 2022年07月25日 16:09:32

良かった

西鉄イン小倉 2022年08月08日 17:33:43

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。より一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

西鉄イン小倉 フロント 徳永

大浴場でゆったり素泊まりプラン

プロ1392さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

プロ1392さん [70代/男性] 2022年07月25日 16:07:08

ゆったりした部屋に満足

西鉄イン小倉 2022年08月08日 07:52:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけまして光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく所存です。
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢口

大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月25日 13:16:20

サウナが良かった

西鉄イン小倉 2022年08月08日 06:26:45

この度は西鉄イン小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当館はサウナ付き大浴場がありますことは強みであり、多くのお客様に喜んでいただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館では引き続き感染症対策にしっかりと取り組みながら、お一人お一人のお客様が安心できるサービスを届けて参りたいと思います。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月25日 07:59:43

大浴場サウナが再開していたので嬉しかったです…
    ただ、サウナ内のテレビが故障なのか…映ってなかったので少し残念でした。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 06:17:25

サウナのテレビに関しましては修理中によりご不便おかけし申し訳ございません。
    現在は復旧しておりますのでまた当ホテルに宿泊する機会がありましたらぜひサウナをご利用くださいませ。
    これからもお客様に満足いただけるサービスをお届けできますよう、努めて参りますので今後も当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【当日限定】素泊まりプラン<大浴場・サウナでととのうホテル>

投稿者さん 2022年07月23日 22:43:38

対応がよく、気持ちよく宿泊できた。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 06:06:52

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    次回ご利用頂いた際も心地よいホテルと思っていただけるように日々精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
    暑い日々が続いておりますので体調を崩されません様ご自愛下さいませ。

大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

投稿者さん 2022年07月23日 21:13:12

朝食付きプランで宿泊しました。
    従業員の私語が目立った。宿泊客には黙食を求めているので尚更目立つ。残念に思いました。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 05:53:26

朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同努めて参ります。
    改めてご期待にかなうホテルとなりました時、よろしければ再びチャンスを賜れましたら幸いでございます。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見を基に、皆様にご満足頂けるホテルを作っていきたく一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 15:58:10

スタッフさんの対応は丁寧です。部屋も温泉も快適。食事は種類たくさん美味しかったです。駐車場へは回り道して行かねばならず、少し不便でした。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 05:38:46

スタッフの対応や大浴場などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    これからもお寄せいただご意見、ご感想を大切にさせていただき、快適に便利にご利用いただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。
    再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【期間限定プラン】【ポイント10倍】いつでもポイント還元<朝食ビュッフェ付プラン>

投稿者さん 2022年07月22日 11:20:16

素泊まりのビジネス用途で利用。本館に案内されたので新館は分かりません。
    立地は駅から少し離れるが気にならない程度。部屋のユニットバスは狭くて古い感じが否めないので大浴場を利用。
    単身ビジネス利用であれば及第点です。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 05:31:55

ユニットバスに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    少しでもお仕事の疲れがとれましたら幸いでございます。
    お客様からお寄せいただいたご感想を大切にし、満足できるホテルを目指してまいりますので
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日々が続いておりますのでご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

なんばげっとごーるさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

なんばげっとごーるさん [60代/男性] 2022年07月19日 15:10:32

大浴場はやはり有難い。
    セントラルのエアコンがちょうど良い効き具合で、部屋のスイッチをオフにしても、適度に涼しく寝やすかった。

西鉄イン小倉 2022年07月31日 23:59:44

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも引き続きご満足いただけますようサービス、設備共に充実させて参ります。
    ご滞在中、何かご不明な点やご要望等ございましたら出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割14】 大浴場でゆったり素泊まりプラン
    【新館【禁煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月19日 09:01:35

コンビニも駅も繁華街も近い好立地。夜間のセキュリティがしっかりしている点が好印象でした。また宿泊施設というのはチェックインに時間がかかる事が多いのですが、楽天トラベル経由で予約した情報がそのままタブレット上に表示されており、タブレットにサインするだけでチェックインが完了したのでスムーズに自分の部屋に入室できました。エレベーターの数も多くて、朝の忙しい時間帯も積み残し等がありませんでした。

西鉄イン小倉 2022年07月29日 17:29:35

この度は、数あるホテルの中より、私ども西鉄イン小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、今以上にサービスの向上に力を入れて取り組んで参ります。
    また次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン小倉 フロント 田中

【本館シングル限定】<さき楽30>・スマートプラン ★オンラインカード決済限定

アーカード777さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

アーカード777さん [50代/男性] 2022年07月18日 18:19:55

このお値段で朝食にサウナまで付いて素晴らしいが、お部屋の設備自体に特に不満が無いが今の時代各種対応の充電ケーブルの用意があっても良いと思う。

西鉄イン小倉 2022年07月25日 14:15:40

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    『素晴らしい』のお言葉を拝見し、コロナ渦で気持ちが滅入りそうな時もありますが励みになりました。
    充電ケーブルに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。確かに色々な電子機器をお部屋でご利用される方が多くいらっしゃるようですので今後のサービスとして考慮いたします。これからもお客様のお言葉に耳を傾けながらより寛げ、満足していただけるホテルになるよう努めてまいります。

西鉄イン小倉 フロント 合原

KAZU0907さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

KAZU0907さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:16:18

いいホテルでした

西鉄イン小倉 2022年07月18日 07:18:49

いいホテルとのお言葉を拝見しスタッフ一同安心いたしました。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今後ともお客様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますので、またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

西鉄イン小倉  フロント 桑嶋

13時チェックイン!大浴場・サウナ・水風呂でととのう北九州満喫プラン~素泊まり~

規晃1963さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2022年07月14日 12:12:02

小倉に出張した際はいつも利用してます。大浴場は広くてくつろげるので疲れも取れ最高です。
    いつもありがとうございます。

西鉄イン小倉 2022年07月18日 05:06:35

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    西鉄イン小倉 フロント 田中

【さき楽14】大浴場でゆったり素泊まりプラン〈大浴場・サウナ完備〉