西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 23:50:22

サウナと水風呂があるのがいい。朝食も美味しい。部屋は普通です。

西鉄イン小倉 2024年05月02日 10:52:23

この度は、数あるホテルから西鉄イン小倉をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの自慢の大浴場とサウナを気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お部屋に関しましては率直なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を活かし、よりよいサービスを提供できるよう、努力してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
今後ともご愛顧賜ります様お願いいたします。
西鉄イン小倉 阿部

一日の始まりは朝食から!朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2024年04月14日 10:44:44

小倉駅から近く便利だと個人的には思った。
お部屋は普通だったので良かったと個人的には思った。

西鉄イン小倉 2024年04月30日 08:40:32

先日は、西鉄イン小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉は、JR小倉駅や小倉駅バスセンター、北九州モノレール小倉駅、高速バス乗り場も近くにございまして大変好立地にございます。
また、魚町商店街も近くにございまして、お食事処も多くございますので、お客様もお食事選びに迷われることもございます。

ビジネスホテルで、大浴場サウナがあるホテルは、あまり数がございません。そのため、皆様に大変ご好評いただいております。

またの機会にも西鉄イン小倉をお選びいただけましたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 18:57:57

朝食の品数が少し減ったような。サウナ、風呂は満足です。

西鉄イン小倉 2024年04月21日 13:55:23

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださいましてありがとうございました。
また、お忙しいところご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはせっかくご利用いただいたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同でお声を共有しましてお食事をされる皆さまに喜んでいただけるよう改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場はご満足なさったとのこと、安心いたしました。
旅の疲れは大きいお風呂に手足を伸ばしてゆっくる浸かるのが最高ですよね。

また、北九州へいらっしゃる機会がおありでしたら是非とも西鉄イン小倉にご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

西鉄イン小倉  フロント合原

投稿者さん 2024年03月20日 11:50:41

部屋の空調機吹き出し口が目詰まりしてました。
大浴場備え付けのドライヤー吸い込み口もホコリがこびりついていました。
なかなか見過ごしやすい箇所なので掃除される場合は是非とも改善お願いします。

西鉄イン小倉 2024年03月21日 13:25:46

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださり、ありがとうございます。
申し訳ございません。
ご不便をお掛け致しました。
すぐに確認し、清掃致します。
ご不快な思いをされていらっしゃるのに、優しくご指摘くださり、ありがとうございます。
お客様の温かいお人柄がお言葉ににじみ出ております。
本来はご指摘いただく前に、きちんと清潔で快適な状態でお客様皆様をお迎えするべきでございました。
改めて陳謝申し上げます。

西鉄イン小倉 矢野

新館シングルルーム〈ダブルベッド〉2名利用素泊まりプラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉
【新館【禁煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月25日 17:49:17

立地も駅から近く大変便利でした。
私が大浴場に行ったとき誰も使用していなくて、一人で貸し切り状態ですごくゆっくりと漬かることができました。サウナがあるのも大変満足でした。
こちらに宿泊されるかたはビジネスマンと思われる方が多く朝食時は慌ただしい雰囲気があり、ゆっくりした気分にはなれませんでした。
アメニティについて、フロント横に置いてあるものから自分で部屋に持ち込む形式はよかったのですが、化粧水や乳液などが置かれてなかったので少し困りました。私が見落としてただけなのかもしれませんが、それらも一緒に置いてほしいなと思いました。
それと、大浴場に館内着着用可とのことでしたが、バスローブで行くのはちょっとな・・・と思ってしまいました。上下別の館内着だと着用しやすいのかなと思いました。

西鉄イン小倉 2024年02月26日 21:05:49

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
様々な点でご不便・ご迷惑をおかけし、
深くお詫び申し上げます。
化粧水・乳液につきましては女性大浴場のみ洗面台にご用意がございますので、そちらをご利用くださいませ。
バスローブは現在白色ですが、
3月から紺色のものに変更となります。
様々な観点から直ぐに改善することは難しいところもございますが、頂いた貴重なご意見を皆で共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 大塚

投稿者さん 2024年02月25日 17:29:29

お風呂が気持ちよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

西鉄イン小倉 2024年02月26日 14:28:21

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿重ねて
お礼申し上げます。

当ホテルの強みでもある大浴場、
満足して頂けた様で何よりでございます。
朝食も日によってメニューが異なりますので
また、小倉に立ち寄る機会がございましたら
ご利用していただければと思います。

西鉄イン小倉 松山

【本館【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

やすゆき7777さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

やすゆき7777さん [50代/男性] 2024年02月02日 11:31:38

いつも小倉では利用しておりますが、飲み屋街にも近くて何といっても大浴場が最高です。なかなか家ですら大きな湯船に漬かることができないため、大変重宝しております。また夏によろしくお願いします。

西鉄イン小倉 2024年02月08日 07:35:27

いつも、西鉄イン小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミに投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場に満足していただけた様で大変うれしく思います。
夏のご利用時にも、ぜひ大浴場をご利用いただき少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いです。今後も、より一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

幸まきさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

幸まきさん [50代/女性] 2024年01月27日 19:15:17

チェックイン用のQRコードを貰っていましたが、現金の場合はフロントの方とやり取りしました。
感じの良い男性でした。
連れがタバコを吸うので喫煙可の部屋指定でしたが、エレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いが凄く、部屋は更に強く、タバコを吸う連れでさえ臭い…と言ってました(笑)
部屋は広く、ゆっくりできました。
温泉も広く良かったですが、朝一でも人が多くゆっくりできなかっのは残念です。
朝食も、品数豊富とあったので楽しみにしていましたが…めちゃくちゃ人が多く、席を確保するのに一苦労。
ゆっくり選んだりする暇なかったです。
お風呂にしても食事にしても、込み具合が事前に分かれば良かったんですが…。
そこはマイナスですが、他は文句なしです。

西鉄イン小倉 2024年02月08日 05:24:40

先日は、西鉄イン小倉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

西鉄ホテルズでは、自動チェックイン機を導入しております。QRコードをお持ちの場合は、お客様情報などを省略することができますが、あいにく現金支払いには対応しておりません。せっかくQRコードをご準備してくださったにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
西鉄イン小倉では、喫煙フロアがございます。
日々のお煙草ご利用の関係もございまして、臭いの強い日も正直なところございます。清掃時換気を行うようには徹底しておりますが、お客様のご利用状況などで臭いが強いお部屋が出てきてしまう日もございます。ご理解をいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきました1月25日は、団体様のご宿泊も多く大変混み合ったお日にちでございました。
大浴場や朝食会場も大変混雑しておりましたので、ご満足いただけるサービスが行き届きませんで大変心苦しくおもっております。
混み合うが予想される際には、チェッイン時にご案内を出来るようにいたします。

機会がございましたら、また西鉄イン小倉をご利用いただけましたら嬉しく思います。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を大切に、サービス向上に努めてまいります。

【新館【喫煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

りー4976さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

りー4976さん [20代/男性] 2023年12月20日 16:06:49

出張で利用しました。
少し年季は入っていますが、
立地よく満足です。
課題だったWi-Fiも繋がりました。
また利用します。
空調だけは全館空調そろそろ卒業してほしいですが、、、。

西鉄イン小倉 2023年12月20日 19:57:11

この度は、西鉄イン小倉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉は、年季が入る中でリニューアルを重ねて24周年を迎えております。
立地や大浴場もあり、皆さまにご愛顧いただきここまでこれております。
課題のWi-Fiでございますが、私共も改善に向けて取り組んでおります。通常使用ができており安心いたしました。
全館空調ですが、すぐに卒業は難しいようです。お気持ちとご意見は、上に報告しております。
季節の変わり目など、大変心苦しいかぎりではございますがご理解いただけましたら幸いでございます。

【また利用します。】とのお言葉、大変うれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【新館【喫煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月02日 22:17:01

インボイス登録番号が利用明細に書いてあっても領収書に記載がないため、電子申請に対応しておらず、今後このホテルは利用しない

西鉄イン小倉 2023年12月12日 05:09:42

この度は西鉄イン小倉にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます。

領収書の件では申し訳ございませんでした。
自動チェックインの方が領収書とインボイス番号が一緒にでるようになっておらず
もしご一緒がご希望であれば有人カウンターの方で、領収書を再発行できるようになっております。そのことについてもご説明ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

西鉄イン小倉 松山

投稿者さん 2023年10月16日 08:20:45

駅、感化外にも近く良い立地ですが、部屋の壁をとおして、隣の部屋のいびきが聞こえてきになってしまlっつた。

西鉄イン小倉 2023年10月23日 06:43:24

この度は西鉄イン小倉をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅から歩いて5分の場所にございます。その他にもモノレールや高速バス、高速道路も近くにあり交通アクセスに恵まれた立地でございます。
拝読するにぐっすりとお休み頂けなかったのですね。
申し訳ございませんでした。
快適なお時間・場所をご提供できず悔いております。
後の祭りではございますが、何かお困りの際はフロントまでご相談くださいませ。
お客様にご協力をお願いするかたちにはなりますが、お部屋の移動などご提案させていただき出来うる限り解決できるよう努めてまいります。
この度はご多忙のところご投稿くださり厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 15:59:55

大浴場で、疲れが取れました。

西鉄イン小倉 2023年10月15日 15:11:29

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また北九州市にお越しの際は当館にご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

banbi0515さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

banbi0515さん [50代/女性] 2023年10月03日 10:35:10

受付の方たちは感じよく、部屋も広くはないですが、清潔でした
大浴場もあり、ゆったりできました
部屋の洗面に化粧水などあればうれしかったなあ

西鉄イン小倉 2023年10月10日 19:34:48

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけるご滞在となりましたようで安心致しました。

特に大浴場には力を入れておりますので、大変嬉しく存じます。

化粧水につきましては、女性大浴場には準備がございます。

「お部屋にもあると嬉しい」というお客様のお声は大切にお預かりし、今後の参考とさせていただきます。

また、北九州にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

S・Marilynさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

S・Marilynさん [60代/女性] 2023年09月23日 18:14:33

たまたま当日は市内のダンス大会に参加していた女子高生の団体と遭遇し、楽しみにしていた大浴場は芋の子を洗う様な状況で、不運でした。

西鉄イン小倉 2023年09月28日 01:49:17

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます。

楽しみにしてくださっていた大浴場
満足頂けず、残念でございます。
当ホテル、部屋数が多く
どうしても時間帯や日によっては
大浴場が混雑してしまいます。
申し訳ございません。
次回、ご宿泊の時には満足してご利用いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 松山

【新館【喫煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅140cm】

じらーるぺるごーさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [60代/男性] 2023年08月22日 10:43:28

台風によりフェリーが決行となり利用しました
チェックインがタッチパネル式でセルフ、少し手まどいましたがいいと思いました。
部屋はさすがキレイで清潔 過ごしやすかったです
大浴場は期待していなかったですが、ゆったりしていてよかったしサウナも熱くてよかったです
チェックアウトもセルフでスムーズ。
混んでいたので仕方ないですが
残念だったのは到着時のバイクの置き場、最初から案内してくれたらスムーズなのになぁ
と思いました
また利用しようと思います

西鉄イン小倉 2023年08月28日 06:54:45

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださりありがとうございます。
台風でフェリーが欠航で大変でございましたね。
楽しい旅とはいえ、さぞかし身体も濡れお疲れでしょう。
自動精算機(セルフ方式)でのチェックイン・チェックアウトがスムーズにご操作いただけ安心致しました。
フロントスタッフもお客様のご操作画面を別モニターで拝見しております。
もしも次回ご不明点がございましたら、すぐに駆け付けさせていただきますね。

また、バイクの置き場(駐輪場)につきましては、大変ご足労おかけいたします。
お客様がお申し出になられるお気持ち十分に分かりますが、今後とも、スタッフと同行して駐輪くださいませ。
理由は2つでございます。
非常階段の目の前にあり、その扉がお客様のバイクにぶつかることがないように確認させてくださいませ。
同時に、有事の際に非常階段扉が開かないという最悪な事態を回避するためです。
お客様自身のバイクとご宿泊者様皆様の安全上の問題でございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力お願い致します。

西鉄イン小倉 矢野

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2023年08月16日 21:32:35

その節は大変お世話になりました。
宿泊日は有名な花火大会当日でしたが、別件での利用の為、早期予約によりお得に利用できたと思います。
自分は利用しませんでしたが、大浴場を利用された方を多く見かけ、好評さが伺えました。
アメニティは化粧品が無く、女性の方は持ち込み必須と思います。また、アイロンなどの貸し出しオプションは無かったと思います。
少し残念だったのは、使用前の内風呂に抜け毛が残っていた点です。
他は問題無く、気持ち良く利用させて頂きました。
駅・コンビニ・繁華街が近くとても便利でしたので、機会があればまたお世話になりたいと思います。

西鉄イン小倉 2023年08月22日 16:03:40

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃の協力会社としっかりと情報を共有し、改善に努めて参ります。
また、数に限りがございますがアイロンの貸し出しはフロントにて承っております。
また小倉にお越しの際は当館にご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

がじゅまるーさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

がじゅまるーさん [50代/男性] 2023年08月11日 09:50:49

今回は本館(古いほう)でした。 忙しく温泉にも入れなかったので、次回は新しいほうで温泉も堪能したいと思います

西鉄イン小倉 2023年08月22日 04:28:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミを投稿してくださり、お礼申し上げます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ当館自慢の大浴場をご利用いただければと思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

西鉄イン小倉 井上

投稿者さん 2023年07月27日 21:42:10

水風呂の温度がぬるい。もう少し温度を下げて欲しい。整髪料、ヘアトニックを置いて欲しい。他は満足です。

西鉄イン小倉 2023年08月16日 16:16:09

ご指摘頂きました水風呂の件でございますが、大浴場にチラー(冷却水循環装置)を導入予定で現在改修工事中でございます。9月上旬には導入される予定でございます。ぜひ次回お越しの際はお試しいただけますと幸いです。
整髪料・トニックに関しましてのご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 11:41:59

出張で利用しました。清潔なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。ただ一点、部屋のバスルーム、電気を付けずにドアを開けたところ、白く飛ぶものがあり、一瞬、虫かと驚かされました。(視力も弱いので)よくか確認したら小さな羽毛でした。勘違いだったのですが、一瞬、引きつりました。
大浴場は朝からサウナも入ることが出来、大変快適に気持ち良く過ごせました。

西鉄イン小倉 2023年07月08日 13:40:47

この度は西鉄イン小倉をご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルのサービスをご利用いただいたお客様よりお褒めの言葉を頂いて何よりも嬉しいです。
短い間でしたがごゆっくりお過ごし頂いたようで安心致しました。
また、バスルームの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様には最も清潔なお部屋を提供して行きたい為これからも気を付けて清掃させて頂きます。

ご多忙のところご投稿くださり誠にありがとうございました。
次回のご宿泊迄心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント イエン

【無料宿泊券が当たる!】「西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前」<開業記念プラン>朝食付き
【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

のさだいさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

のさだいさん [40代/男性] 2023年06月18日 22:27:27

仕事で新館に2泊宿泊しましたが、駅にも近く不自由ないホテルでした。

西鉄イン小倉 2023年06月22日 12:53:27

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関してお褒めの言葉を頂き有難く存じます。
また小倉にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いです。
これからも西鉄ホテルグループをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

西鉄イン小倉 児玉

【ポイント20倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~朝食ビュッフェ付~〈大浴場・サウナ完備〉