西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

rie1015さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

rie1015さん [60代/女性] 2024年04月09日 22:23:21

立地が良く、滞在中は繁華街に何度も出向いて食事に行ったり、小倉城の桜祭りに行ったりできました。大浴場は西鉄インさんならではで、何度も入りました。部屋もコンパクトながらとても綺麗に整えられており、快適に過ごせました。アメニティについては、女性向けのものがもう少し欲しかったです。部屋のスリッパは使い捨ての不織布タイプものだけでしたので、大浴場へ行く時などにはしっかりした作りのものを履きたいなと思いました。朝食は毎日同じメニューではなく工夫があったので、連泊でも飽きずに美味しくいただけました。コーヒーコーナーでは、部屋に持ち帰って飲みたいなと思いましたが、陶器のカップしかなかったので、紙コップがあると良いなと感じました。小倉に行くときはまた宿泊したいです。

新館シングルルーム〈ダブルベッド〉2名利用素泊まりプラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉
【新館【禁煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅140cm】

あけやん2515さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2024年03月13日 00:38:07

息子の引っ越しの手伝いのために、初めて利用しました。
場所がわかりやすかったし、大浴場もサウナ・水風呂もあって、またいずれも広めに作られていて楽しむことができました。
部屋もゆったりしていて、申し分ないと思いました。

西鉄イン小倉 2024年03月13日 20:31:36

いつも、西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のおしゃる通り、当ホテルは小倉駅から徒歩5分程の距離にありコンビニや飲食店が近くにたくさんございまして大変便利な立地になっております。
また、当ホテル自慢の大浴場・サウナに満足していただけたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊いただいた際にも、ぜひ大浴場をご利用いただき少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
北九州へお越しの際は、西鉄イン小倉をよろしくお願いいたします。

西鉄イン小倉 フロント イエン

佐助1210さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

佐助1210さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:58:39

3月2日に宿泊しました。チェックイン前の荷物預かりをしてもらえるか聞いたところ、それ専用の無料ロッカーがあり、重宝しました。
駅からも繁華街からも近く、便利です。
また、大浴場・サウナ完備というのが嬉しいです。
朝食ビュッフェもよかったです。ふきなど、和のおかずがあるのは嬉しいです。

西鉄イン小倉 2024年03月08日 19:40:39

誠にありがとうございました。
仰る通り、当館にはチェックイン前・チェックアウト後にご利用いただける無料のロッカーをご用意しております。
観光地等行かれる前にお預けいただくと、
大きなお荷物で手が塞がる事なくゆっくりと観光していただけるかと思いますので是非、ご利用ください。
なお、ロッカーに空きが無い場合はフロントにてお預かりいたしますので、スタッフにお声がけ
ください。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
機会がございましたらまた、西鉄イン小倉に
お越しくださいませ。
お客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。

西鉄イン小倉 大塚

【楽天月末セール】一日の始まりは朝食から!朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2024年02月19日 14:23:36

温泉、サウナとリラックス出来ました。
また利用させて頂きます。

西鉄イン小倉 2024年02月21日 22:06:39

誠にありがとうございました。
大浴場にてリラックスしていただけたご様子で、安心いたしました。
また利用させて頂きます。との事お言葉ありがとうございます。
私共にとって励みであり、一番喜ばしい
お言葉でございます。
次回いらした際も有意義なお時間を過ごしていただける様、スタッフ一同、心を込めておもてなしをいたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 09:45:39

立地、接客、部屋、全てが素晴らしいので定宿にしていますが、一つだけ。
Wi-Fiが弱すぎてどうにもなりません。改善を望みます。

西鉄イン小倉 2024年02月14日 23:35:12

いつも西鉄イン小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご贔屓にしていただき、大変嬉しく思います。
Wi-Fiの件でご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸し出し用Wi-Fiルーターをご用意しております。
その他ルームチェンジ等のご対応もさせていただきますので、Wi-Fiの接続がうまく出来かねる場合はフロントにご連絡をお願い致します。
570室と客室数も多い為、様々な観点から今すぐの
改善は難しいところもございますが、一刻も早いWi-Fi環境の改善を目指しております。
どうかこれからも西鉄イン小倉をご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

西鉄イン小倉 大塚

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~素泊まり~〈大浴場・サウナ完備〉
【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年02月08日 21:27:21

完璧なホテルです。全てにおいて満点です。また泊まります。

西鉄イン小倉 2024年02月12日 18:47:07

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
完璧・全てにおいて満点とのお言葉
恐れ多い限りでございます。
これからもお越し下さるすべてのお客様に満足いただけるよう
スタッフ一同気持ちの良い笑顔・接客を心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

西鉄イン小倉 大塚

【シングル限定】【さき楽60】朝食ブッフェ付スマートプラン〈大浴場・サウナ完備〉
【本館【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

やすゆき7777さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

やすゆき7777さん [50代/男性] 2024年02月02日 11:31:38

いつも小倉では利用しておりますが、飲み屋街にも近くて何といっても大浴場が最高です。なかなか家ですら大きな湯船に漬かることができないため、大変重宝しております。また夏によろしくお願いします。

西鉄イン小倉 2024年02月08日 07:35:27

いつも、西鉄イン小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミに投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場に満足していただけた様で大変うれしく思います。
夏のご利用時にも、ぜひ大浴場をご利用いただき少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いです。今後も、より一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tigerhide15さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2024年01月30日 18:34:20

初めて利用しました。
益から徒歩数分の所にあります。

チェックインはスムーズでした。

部屋は大きな荷物を置くことのできるスペースがあります。
連泊しましたが、適度な広さで快適に過ごすことができました。

大浴場を利用しましたが、洗い場、内湯も広くてゆっくりと入ることができました。
宿泊した期間は雪が降るほど寒かったので温まりました。

飲食店は近くに多数あって、フロントにお勧めの飲食店の一覧もあるので困らないです。
コンビニも近くにあります。

夜は通りに面していますが、静かでぐっすり眠ることができました。

朝食は1階でブッフェ。
毎日、少しずつメニューを変えていて連泊者にとっても飽きなくて良かったです。
和洋種類もあって、腹ごしらえができました。
その中でも特にビタミンドリンク、青汁、牛乳、郷土料理のかしわそば、ぬかだき、おでん、明太子、高菜、もつ煮がおいしかったです。

チェックアウト後も荷物を預けることのできるボックスがあって大変助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

西鉄イン小倉 2024年02月03日 06:24:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは駅から近くて便利ですのでお客様からご好評いただいております。朝食に関して満足頂けた様でなによりです。当ホテルの大浴場は皆様にご好評いただいております。その為お客様には申し訳ありませんが、込み合うことも予想されます。ご負担お掛けしますがご理解いただけますと幸いです。当ホテル自慢の大浴場・サウナに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お身体の疲れは取れたでしょうか。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

西鉄イン小倉 ニシャン

投稿者さん 2024年01月25日 14:58:03

初めて利用しました。 新館でした。
立地が良く、綺麗でした。
歯ブラシを取って、部屋に上がらなければならないので、気をつけなければいけません。
しかし、過ごしやすかったです。
また、利用したいと思います。

西鉄イン小倉 2024年01月28日 04:44:11

この度は西鉄イン小倉へ初めてのご宿泊ありがとうございました。
綺麗で過ごしやすかったとの事で、私共も安心いたしました。
お客様の仰る通り、西鉄ホテルグループは環境保全の取り組みを行っていることから、
使い捨てアメニティをお部屋にはご用意せず、
1階フロント横にご用意をしております。
ご宿泊いただくお客様にはご面倒をおかけいたしますが、ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

西鉄イン小倉 大塚

【シングル限定】【さき楽30】スマートプラン〈大浴場・サウナ完備〉

酒とめさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

酒とめさん [50代/男性] 2024年01月25日 06:26:50

明太子食べ放題
大浴場とサウナあり
最高でした

西鉄イン小倉 2024年01月25日 19:36:42

誠にありがとうございました。
最高でしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は日替わりブッフェスタイルで
明太子や水炊き、ぬか漬け等北九州名物もご用意しております。
余談ではございますが、
私のオススメは鯖のぬか漬けです。
温かい白ご飯と一緒に食べる鯖のぬか漬けが大好きです。
また当館の朝食を召し上がられる機会がありましたら是非、召し上がっていただければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
高評価もいただき、大変励みになりました。
小倉にいらした際は是非、西鉄イン小倉にお越し下さいませ。
お待ちしております。

unocci1644さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

unocci1644さん [40代/男性] 2024年01月13日 13:08:23

12月30日に一泊させて頂きました。部屋のwifiが調子が悪くチェックインが多く忙しい時間帯にもかかわらずすぐに対応をしてくれたスタッフには感謝です。朝ごはんは美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったですね。立地も良くとても快適に泊まることが出来ました。また小倉に訪れた時には宿泊したいと思います。

西鉄イン小倉 2024年01月13日 23:37:49

お申し付けいただければスタッフが
直ぐにご対応させていただきます。

ご朝食・大浴場をお楽しみいただけたようで、
快適に泊まることができたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
小倉にいらした際には是非、西鉄イン小倉にお越しくださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年01月07日 19:10:28

小倉城口からペデストリアンデッキを通って割とすぐです。大通りまで出なくても駅側にも入り口があります(最初気づきませんでした) 近くにコンビニもあります。
ロビーも広々で、エレベーターの数も十分すぎで全くストレスがなく最高でした。全体的に内装の作りに余裕がある感じでさすが九州を代表する鉄道系だなと。
部屋も十分な広さで快適でした。何気に大浴場があるのがありがたく、部屋着でもいけるように渡り廊下があるのが良かったです。大浴場はサウナもありこれまた十分な広さでした。

朝食会場も広々と席数も多く快適でした。メニューも郷土料理などもあり、種類も味も良かったです。
宿泊者用の荷物預かりロッカーがあるのも、チェックイン前後がスムーズで良かったです。

また九州来た時は系列も含めて検討させていただきたいと思いました。

西鉄イン小倉 2024年01月07日 21:57:26

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
私共のホテルをこんなにも褒めてくださり大変恐縮でございます。
私が一番胸に刺さったのは「お客様に快適な時間と空間を無事ご提供できたこと」でございます。
また、ご投稿の通り、宿泊者様専用の荷物預りロッカーをご用意しております。
手荷物があると小倉の街を散策するのが疲れますよね。
お気持ち良く分かります。
またお客様と是非再会したくお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますので、何卒ご自愛くださいませ。

西鉄イン小倉 矢野

urot2418さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

urot2418さん [60代/男性] 2024年01月03日 21:01:48

ホテルの立地場所、価格設定、サービス内容を総合的に評価して大変満足な内容でした。
3連泊しましたが、1日おきの部屋清掃、アメニティーグッズも無駄の出ないように必要なものだけをフロント横から取るシステムとしており、合理的かつ省資源化を目指すもので共感できました。
朝食はバイキング方式ですが、このクラスのホテルとしてはメニューが豊富で満足いくものでした。
スタッフの接客態度も好感の持てるもので良かったです。
新館2階の大浴場はサウナもついており、毎日利用させて頂きました。お部屋のユニットバスと好みに合わせて利用できるので、私は大浴場、連れは部屋のユニットバスとそれぞれ好きな方を利用しました。

西鉄イン小倉 2024年01月06日 19:30:46

先日は、西鉄イン小倉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からのご投稿を拝見し、とても嬉しい気持ちになりました。
西鉄ホテルズでは、2022年4月よりSDGs環境への取り組みとしまして、プラスチックごみの削減やリネン類の洗剤排水等の削減へ取り組んでおります。お客様へは、ご不便をおかけする部分もあるかとは思いますが、ご理解とご協力いただけ大変感謝しております。
サウナ付きの大浴場があるビジネスホテルは、珍しく多くのお客様にご愛顧いただいております。
私も、旅先は大浴場派ですが、一人でのんびりお部屋のお風呂も旅の疲れを癒してくれるかと思います。

フロントステッフの接客に関する、お褒めの言葉、ありがとうございます。年始に仕事をしておりましたので、お客様からのお声は大変励みになります。ありがとうございました。
朝食会場のスタッフも含めて、皆で頂いたお声を
共有いたします。

お帰りになられてから、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
西鉄イン小倉、西鉄ホテルズと本年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 大本

投稿者さん 2023年11月29日 23:30:48

朝食美味しかったです。

西鉄イン小倉 2023年12月02日 14:42:46

誠にありがとうございました。

ご朝食を召し上がられたとのことで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
西鉄イン小倉の朝食ブッフェは、日替わりメニューで水炊きや焼うどん等、北九州名物もご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中口コミへの投稿、高評価をいただきましてありがとうございます。
また小倉にいらした際は是非、西鉄イン小倉にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新館【喫煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

Jshin0823さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

Jshin0823さん [50代/男性] 2023年11月29日 14:44:39

小倉に帰省する際にいつも利用しています。
決め手はなんといってもサウナ付き大浴場!ビジネスホテルなのに大浴場付きで大満足なので、
他のホテルには泊まりません。

西鉄イン小倉 2023年11月30日 15:20:18

いつも西鉄イン小倉をご利用いただき、
大浴場・サウナは当館の自慢であり、多くのお客様にご満足していただいております。
水風呂は現在、水風呂冷却器を導入し、常に12~14℃になる様にしておりますので、気持ちよくサウナもご利用いただけるかと思います。

引き続き西鉄イン小倉をご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【本館【禁煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年11月24日 23:24:28

大浴場の床がヌルヌルしていて、残念でした。汚れてのヌルヌルなのか、利用者の様々なボディシャンプーかヘアシャンプーのものかどうか不明です。初めて、こんな思いをしたので、評価を少し下げました。
あとは、文句なしです。

西鉄イン小倉 2023年11月25日 12:54:45

この度は西鉄イン小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の床に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
確認し、清掃担当者としかるべき処置をさせていただきました。
今後も巡回時確認し、お客様が快適にご利用いただける環境づくりを行って参ります。
次回の来福の際も、西鉄イン小倉をお選びいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン小倉 大薮

【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

夙川さんぽさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

夙川さんぽさん [60代/男性] 2023年11月21日 11:34:39

いつもながら大浴場(サウナ付)も朝食も最高です!駅からも繁華街からも近い立地で本当に便利です。
ベットの硬さも個人的には丁度良いです。

西鉄イン小倉 2023年11月22日 14:27:56

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・サウナをお褒め頂きありがとうございます。
また、朝食も満足頂けた様で大変嬉しく思います。

西鉄イン小倉 川口

投稿者さん 2023年11月19日 15:20:15

北九州の定宿で何度もお世話になっています。
小倉駅から近く近隣に飲食店も多くて非常に
便利で、大浴場・サウナも広くて癒されます。

今回は午前2時に11階の非常ベルが押された
ということでサイレンと自動緊急放送が入り、
すぐに「誤作動」との館内放送がありました。

念のためドアを開け廊下に出ると不安そうな
表情の外国人が何人もいたため、私が英語で
「問題ない」と伝えると安心していました。

インバウンドで外国人も多いので、最低限の
英語や中国語、韓国語の案内は、マニュアル
に記載しスタッフに周知すべきと感じました。

西鉄イン小倉 2023年11月21日 15:04:41

しかしながらこの度は、インバウンドで多くの海外のお客様がいるにも関わらず、日本語のみ誤操作だと館内放送し、英語・中国語・韓国語など緊急時の館内放送を失念しておりました。
いただいたご指摘を社内で共有し、再発防止に努めてまいります。
また、海外のお客様へ誤作動で問題ないとお伝えいただき誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉 フロント 徳永

【シングル限定】【さき楽60】スマートプラン〈大浴場・サウナ完備〉

Nob219さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2023年11月04日 06:38:01

ビジネスホテルの割には、風呂・サウナの施設が抜群に良い。浴槽も、サウナも洗い場も広く快適であった。フロントも親切。残念ながら、温泉が気持ちよすぎて熟睡してしまい、朝食を堪能する時間が無くなり残念ではあった。料金的にはやや高めだが、施設を考えるとこんなものかな?~10000であがれば言うことないけどな

西鉄イン小倉 2023年11月14日 02:37:49

この度は西鉄イン小倉にご宿泊
頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの強みでもある大浴場
満足頂けた様でなによりでございます。
また、泊まる機会がございましたら
次こそは是非、朝食を召し上がっていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

西鉄イン小倉 松山

【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

せいちゃん3574さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

せいちゃん3574さん [60代/男性] 2023年11月03日 07:51:57

小倉駅近くで他では無い大浴場、サウナも完備してて
お風呂好きな私は大満足でした
到着が金曜日夕方でフロントは混んでましたが
QRコードチェックイン出来たのでスムーズで良かったです

最近はアメニティはフロント周りに置いてるホテルも多いですが
せめて歯ブラシぐらいは部屋にあっても良いのかなと思いました
朝食バイキングもプレートが細かく仕切りされてて
非常に使いやすかったです

また小倉に行った際は利用したいです

西鉄イン小倉 2023年11月14日 02:40:00

この度は西鉄イン小倉にご宿泊
頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの強みでもある大浴場
満足していただけたようでなによりで
ございます。
また機会があればよろしくお願いします。

西鉄イン小倉 松山