西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

いむあ4131さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

いむあ4131さん [40代/女性] 2023年12月19日 13:04:11

きっといつも使用していない部屋に案内されたのではないでしょうか?
カビ臭くて部屋にいたくなくて、早朝チェックアウトしました。
思い出しても気持ち悪くなるレベルでした。大浴場で使用したタオルにも全て、部屋のカビの匂いがついていて、不快です。フロントに言う気にもならなかった。

西鉄イン小倉 2023年12月20日 18:57:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の件では、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

早速お部屋を確認いたしまして、換気・消臭、浴室の壁拭き上げを行いました。
お客様へは、綺麗で快適なお部屋をご準備することがホテルの務めでございますが、今回のようなお部屋のい不備がある場合も正直ございます。その際は、フロントへお声がけいただければ、新しいお部屋をご用意いたします。
お手間をおかけするかたちとはなりますが、どうかご理解いただけますと幸いでございます。

この度は、せっかくご宿泊いただだいたにも関わらずご不快なご滞在となってしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今一度、お客様目線に立ち返り、お客様へ快適にお過ごしいただる環境つくりに努めてまいります。
この度は、率直なご意見ありがとうございました。

西鉄イン小倉 大本

大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉
【本館【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 09:24:14

とにかく埃ホコリだらけです。
木目の壁にたくさんの埃。ん?と思い、白い壁も見てみるとそれ以上に埃が壁全体に付いてました。ぶら下がってフワフワのも。
自分の家でもそこまでは無い。
入口ドア上の換気扇のフィルターも埃まみれで絨毯の様になってる。
バスルームの換気扇も埃で目がツマってる。
絨毯の隅っこも埃だらけ。
空気清浄加湿器に至っては最悪で、フィルターも埃で目がツマってフエルト状態。
タンクにも埃。
タンクに水を入れようにもずっといじっていなかったのか、くっついて力いっぱいでないと蓋が開かないし、中にまだ前の水が少し残ってる。
どれだけ放置してあったのか。
給水部分、ピンクのカビ。
清浄器加湿器の意味が無い。
今まで、こんなに清掃の行き届いていない部屋は初めてでした。
パッと見のベットメイクとバスルームの掃除しかやっていない印象でした。

西鉄イン小倉 2024年01月06日 19:03:39

この度は、せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘部分を清掃責任者と一緒に確認いたしました。通常ホテルは、お客様へ清潔な状態でお部屋をご案内するところではございますが、ご指摘通りお恥ずかしい限りでございました。本当に申し訳ございませんでした。
率直なお声をいただき、誠にありがとうございます。清掃スタッフはもちろん、ホテル従業員皆へお客様のお声に目を通し、すぐに改善に努めます。

今後は、お客様が快適に安心してお過ごしいただけるお部屋、環境つくりにも目を配り、改善に努めてまいります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉 大本

一日の始まりは朝食から!朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉
【新館【喫煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 01:56:31

禁煙室なのに常にタバコの匂いがするホテル。

タバコを吸わない方の宿泊はオススメできません。

西鉄イン小倉 2023年06月03日 13:14:18

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださり誠にありがとうございました。                   折角お泊まりいただきましたのにご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。    禁煙室にご宿泊のお客様は喫煙されるはずはないのですが、清掃時にタバコの臭いに気づくべきでした。
このことは清掃係とも情報共有し、清掃する際に今一度、確認事項とさせていただきます。
ご多忙の中、ご意見頂戴しお礼申し上げます。

西鉄イン小倉 フロント矢野

新館シングルルーム〈ダブルベッド〉2名利用素泊まりプラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉
【新館【禁煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅140cm】