西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

じらーるぺるごーさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [60代/男性] 2023年08月22日 10:43:28

台風によりフェリーが決行となり利用しました
チェックインがタッチパネル式でセルフ、少し手まどいましたがいいと思いました。
部屋はさすがキレイで清潔 過ごしやすかったです
大浴場は期待していなかったですが、ゆったりしていてよかったしサウナも熱くてよかったです
チェックアウトもセルフでスムーズ。
混んでいたので仕方ないですが
残念だったのは到着時のバイクの置き場、最初から案内してくれたらスムーズなのになぁ
と思いました
また利用しようと思います

西鉄イン小倉 2023年08月28日 06:54:45

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださりありがとうございます。
台風でフェリーが欠航で大変でございましたね。
楽しい旅とはいえ、さぞかし身体も濡れお疲れでしょう。
自動精算機(セルフ方式)でのチェックイン・チェックアウトがスムーズにご操作いただけ安心致しました。
フロントスタッフもお客様のご操作画面を別モニターで拝見しております。
もしも次回ご不明点がございましたら、すぐに駆け付けさせていただきますね。

また、バイクの置き場(駐輪場)につきましては、大変ご足労おかけいたします。
お客様がお申し出になられるお気持ち十分に分かりますが、今後とも、スタッフと同行して駐輪くださいませ。
理由は2つでございます。
非常階段の目の前にあり、その扉がお客様のバイクにぶつかることがないように確認させてくださいませ。
同時に、有事の際に非常階段扉が開かないという最悪な事態を回避するためです。
お客様自身のバイクとご宿泊者様皆様の安全上の問題でございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力お願い致します。

西鉄イン小倉 矢野

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2023年08月10日 15:56:03

お風呂が素晴らしいビジネスホテルでした。

西鉄イン小倉 2023年08月22日 05:35:58

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

西鉄イン小倉 井上

投稿者さん 2024年04月14日 10:44:44

小倉駅から近く便利だと個人的には思った。
お部屋は普通だったので良かったと個人的には思った。

投稿者さん 2024年04月01日 21:21:01

朝食はとてもおいしかったです。福岡ということもあり、明太子が多めに食べることができました。ありがとうございました。他のお惣菜も美味しかったです。また、食事スペースも座席数が多く、ソファ席もあり、楽に座れました。朝食場所から、コーヒーの持ち出しができないのは、少し残念でした。お風呂スペースも広く満足です。ただ、大浴場が2階なので、そこまで行くにはエレベーターしかないので、部屋着での移動は他の宿泊者と会うのが何となく気恥ずかしいですね。専用の着替え(ジャージとか)を用意しておけば問題なかったです。

西鉄イン小倉 2024年04月12日 09:51:16

ご宿泊ありがとうございました。
朝食、大浴場と概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食は材料費や人件費高騰により4月からやむを得ず価格改定を行いました。その分、お客様にはこれまで以上のサービスと食事を提供できるよう、努力と工夫をしていきます。

コーヒーのテイクアウトの件やお部屋着に関しましてはお客様からの貴重なご意見とし、より西鉄イン小倉のファンになっていただけるよう改善の方向へと進んでまいりたいと存じます。

最後になりましたが、お忙しいところご意見をお聞かせくださいましてありがとうございました。

西鉄イン小倉  フロント合原

投稿者さん 2024年03月31日 10:34:56

北九州の出張時に宿泊しました。
大浴場があり、仕事の疲れを癒すことができました。
朝食も色々と選べ、仕事へのパワーチャージにもなりました。
北九州出張時にはここを常宿にさせていただこうと思っています。

西鉄イン小倉 2024年04月04日 14:55:18

北九州へのご出張、大変お疲れでございました。
大浴場でお仕事のお疲れを癒していただけたご様子に安心致しました。
大きなお風呂で脚をゆっくり伸ばすと気分転換になりますよね。
朝食も召し上がってくださったようですね。
お仕事へのパワーチャージにしてくださったこと大変うれしく思います。
実は朝食レストラン会場の「Con moto」
音楽速度記号コンモート、「より元気に、より活気よく」から由来しております。
お食事をとられ、お客様に活力をお届けできたこと清福感に満ち溢れます。

西鉄イン小倉 矢野

【楽天月末セール】一日の始まりは朝食から!朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2024年03月23日 17:04:00

駅から近く、宿泊料金も朝食付きでリーズナブル、部屋やベッドの広さ、設備も清潔感があり、総合的に満足しました。

西鉄イン小倉 2024年03月30日 06:16:32

誠にありがとうございました。
当館へのご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
仰る通り当館は小倉駅から徒歩約5分、近くにはバスセンターやモノレールの駅もあり、非常に便利な立地にございます。
館内設備につきましてもお褒めいただき大変
嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
また北九州にいらした時は是非、西鉄イン小倉にお越し下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

西鉄イン小倉 大塚

【楽天スーパーSALE】6%OFF西鉄イン小倉の朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

デューク フリードさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

デューク フリードさん [50代/男性] 2024年03月22日 16:17:19

駅近で大浴場があって満足出来るホテルです。あえて言えばサウナの温度を2度上げて欲しいのと部屋の冷蔵庫があまり冷えなかったです。もう一度小倉に行く事があれば利用しますね。

西鉄イン小倉 2024年04月07日 23:28:26

西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「満足出来るホテルです」とのお言葉安心致しました。

大浴場もお楽しみ頂けたようでございますね。
今後とも快適にお過ごしいただけるように、環境を整えてまいります。

サウナに関しましても、多くのお客様にご満足いただける設定を目指して工夫を重ねます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 亀田

【シングル限定】【さき楽60】スマートプラン〈大浴場・サウナ完備〉

rika878787さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

rika878787さん [60代/女性] 2024年03月18日 22:03:07

夜、21時過ぎの到着だったので、ホテルの場所がわからず、電話をしたら、ホテルの方が迎えに来て下さいました。客室は落ち着いた設えで過ごしやすかったです。
また、泊まりたいです。

西鉄イン小倉 2024年03月21日 13:12:14

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お迎えにうかがった者でございます。
お会いした時にお客様の安心されたお顔と声をお聞きし、私もうれしくなりました。
「また、泊まりたい」とおっしゃってくださり、この上なく幸せな気分になりました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 14:36:41

ビジネス以外にも利用できるホテルです。
お風呂もフラットでユニットバスでしたけど、段差が無いので助かりました。
次も利用したいホテルです。

西鉄イン小倉 2024年03月13日 20:32:22

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

西鉄イン小倉 フロント イエン

投稿者さん 2024年02月28日 15:19:48

駅から近く便利でした

西鉄イン小倉 2024年02月29日 20:26:24

仰る通り、西鉄イン小倉は小倉駅から徒歩
約5分、近隣にはバスターミナルやモノレールの駅もございます。
西鉄イン小倉でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お気に召していただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

西鉄イン小倉 大塚

新館シングルルーム〈ダブルベッド〉2名利用朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉
【新館【禁煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅140cm】

hiro30390810さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

hiro30390810さん [50代/男性] 2024年02月18日 13:23:39

九洲の旅なら西鉄で間違いなしと思って利用しています。風呂がいいですね。

西鉄イン小倉 2024年02月19日 21:37:08

誠にありがとうございました。
そのように思っていただき、大変光栄でございます。
西鉄ホテルズグループは九州圏内ですと
福岡県をはじめ、大分県・鹿児島県・沖縄県に店舗がございます。
同じ系列店ではございますが、
それぞれホテル雰囲気等ガラッと違いますので機会がありましたら是非、お立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を
楽しみにしております。

西鉄イン小倉 大塚

【楽天スーパーSALE】6%OFF 一日の始まりは朝食から!朝食ブッフェ付プラン
【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

wanwanwanwanwandogさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

wanwanwanwanwandogさん [50代/男性] 2024年02月12日 22:54:59

忘れ物の電話を頂き大変助かりました

西鉄イン小倉 2024年02月17日 11:51:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
無事にお忘れ物をお渡し出来まして、安心いたしました。
ご滞在の間、ごゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか。
ご多忙のところご投稿くださり誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉 フロント イエン

幸まきさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

幸まきさん [50代/女性] 2024年01月27日 19:15:17

チェックイン用のQRコードを貰っていましたが、現金の場合はフロントの方とやり取りしました。
感じの良い男性でした。
連れがタバコを吸うので喫煙可の部屋指定でしたが、エレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いが凄く、部屋は更に強く、タバコを吸う連れでさえ臭い…と言ってました(笑)
部屋は広く、ゆっくりできました。
温泉も広く良かったですが、朝一でも人が多くゆっくりできなかっのは残念です。
朝食も、品数豊富とあったので楽しみにしていましたが…めちゃくちゃ人が多く、席を確保するのに一苦労。
ゆっくり選んだりする暇なかったです。
お風呂にしても食事にしても、込み具合が事前に分かれば良かったんですが…。
そこはマイナスですが、他は文句なしです。

西鉄イン小倉 2024年02月08日 05:24:40

先日は、西鉄イン小倉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

西鉄ホテルズでは、自動チェックイン機を導入しております。QRコードをお持ちの場合は、お客様情報などを省略することができますが、あいにく現金支払いには対応しておりません。せっかくQRコードをご準備してくださったにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
西鉄イン小倉では、喫煙フロアがございます。
日々のお煙草ご利用の関係もございまして、臭いの強い日も正直なところございます。清掃時換気を行うようには徹底しておりますが、お客様のご利用状況などで臭いが強いお部屋が出てきてしまう日もございます。ご理解をいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきました1月25日は、団体様のご宿泊も多く大変混み合ったお日にちでございました。
大浴場や朝食会場も大変混雑しておりましたので、ご満足いただけるサービスが行き届きませんで大変心苦しくおもっております。
混み合うが予想される際には、チェッイン時にご案内を出来るようにいたします。

機会がございましたら、また西鉄イン小倉をご利用いただけましたら嬉しく思います。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を大切に、サービス向上に努めてまいります。

西鉄イン小倉 大本

【新館【喫煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年01月04日 23:22:59

2024/1/1から1/3に宿泊 JR駅やモノレール駅から近くて便利 チェクイン・アウトが自動化されていたので煩わしさなし.JR駅ナカスーパーや、デパ地下,近所のコンビニが使える立地なので買い物には不便しない.

西鉄イン小倉 2024年01月07日 21:48:36

いつもご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
今年も何卒よろしくお願い申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはJR小倉駅やモノレールからも近く大変便利な立地でございます。
その他にも高速バス停もすぐそばにあり、北九州空港からのシャトル便も出ております。
近隣にはコンビニや百貨店もございます。
道を一本渡れば繁華街もあり、小倉の街を楽しんでいただけると自負しております。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

うさぎ山商工会さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

うさぎ山商工会さん [50代/男性] 2024年01月04日 11:19:09

12/30に
山口下関へ友人に会いに行った際に宿泊させて頂きました。

駅から近く迷わずに行けました。
大浴場の大きさにびっくり、ロッカーも幅広くゆったりして大変使いやすかったです。
個人的には浴槽が少し浅いように感じました。

朝食バイキングも水炊き、かしわそば?福岡の名物をいただくことができ、美味しかったです。

初めての小倉の宿泊でしたが
博多とは違う魅力がありました
埼玉からだと中々行く機会が有りませんが 下関、小倉へ遊びに行く機会があればまた利用してみたいです。

西鉄イン小倉 2024年01月07日 17:40:25

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
埼玉県にお住まいと伺いました。
山口下関市のご友人とは久しぶりの再会でしたのでしょうか。
久しぶりにご友人と会うとお話が尽きませんよね。
また、ご友人との帰路に当ホテルをご宿泊先として選んで下さりお礼申し上げます。
大浴場に朝食をご満喫いただけて私も幸せな気分を味わえることが出来ました。
大変うれしく感じております。
まだ寒い日が続きます。
何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月22日 16:52:07

少し設備が古いが、綺麗にしてあり概ね満足です

西鉄イン小倉 2023年12月23日 16:49:41

この度は西鉄イン小倉にご宿泊
いただきまして誠に
また、お忙しい中クチコミ投稿
重ねてお礼申し上げます。

次回、ご宿泊する機会があれば当ホテル
の強みでもある大浴場をご利用して
いただければと思います。

西鉄イン小倉 松山

りー4976さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

りー4976さん [20代/男性] 2023年12月20日 16:06:49

出張で利用しました。
少し年季は入っていますが、
立地よく満足です。
課題だったWi-Fiも繋がりました。
また利用します。
空調だけは全館空調そろそろ卒業してほしいですが、、、。

西鉄イン小倉 2023年12月20日 19:57:11

この度は、西鉄イン小倉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉は、年季が入る中でリニューアルを重ねて24周年を迎えております。
立地や大浴場もあり、皆さまにご愛顧いただきここまでこれております。
課題のWi-Fiでございますが、私共も改善に向けて取り組んでおります。通常使用ができており安心いたしました。
全館空調ですが、すぐに卒業は難しいようです。お気持ちとご意見は、上に報告しております。
季節の変わり目など、大変心苦しいかぎりではございますがご理解いただけましたら幸いでございます。

【また利用します。】とのお言葉、大変うれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉 大本

tosiya.mさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年12月17日 19:14:27

便利な立地です。受付の方はとても親切でした。部屋もそれなりに広く大浴場も有りゆっくり出来ました。

西鉄イン小倉 2023年12月18日 18:04:06

誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりできたとの事で、安心いたしました。
スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
とても励みになります。
仰る通り、西鉄イン小倉は小倉駅・繁華街からも近く、
JR・モノレール・バスセンターも近くにございますので、非常にアクセスしやすい立地となっております。

お忙しい中、口コミへの投稿をありがとうございました。
また小倉にお越しの際は是非、西鉄イン小倉にご宿泊いただけますと幸いです。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 18:15:08

11月26日に宿泊しました。総合的に本当に良いホテルで、他の都道府県でも使わせて頂いてます。

ただ、チェックイン後、部屋に入って埃臭い感じがしました。荷物を置いてみると、壁や、机周り含めジュータンとのくぼみに埃が積もっている状況でした。
ティッシュを濡らし、全て取り除きました。

その他は全く問題が無く、残念でした。なかなか、清掃も日々大変かと思いますが、少し気にされた方が良いかと思います。

西鉄イン小倉 2023年12月02日 14:19:59

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださいましてありがとうございました。
部屋の埃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、ご自身で取り除かれたとのこと、お客様のお手を煩わせてしまいまして恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃スタッフに申し伝え、改善をしてまいります。
貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、『総合的に良いホテル』とのお言葉、また、他多店舗もご利用なさっているとのこと、御礼申し上げます。
西鉄ホテルズを懇意にしてくださっているお客様をがっかりさせることの無いよう、努めてまいります。

西鉄イン小倉  フロント合原

投稿者さん 2023年11月18日 19:41:54

安定した綺麗さ

西鉄イン小倉 2023年11月18日 22:28:53

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
安定した綺麗さとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に、気持ちよく過ごしていただけるよう館内整備は勿論、おもてなしの心を大切にお客様と接していけるよう精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン小倉 大塚

【連泊限定】シングルルームプラン~素泊まり~〈大浴場・サウナ完備〉