西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 08:17:59

隣室の女性達が明け方まで騒いでいる声も、外で騒いでいる人達の声も、鉄道や車の走行音も全て筒抜けでした。朝は日の出とともにカラスに起こされます。

西鉄イン小倉 2022年06月18日 13:27:07

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

拝読するに、今回はご満足いただけるご滞在をお届けでなかったようで大変心苦しい限りでございます。

近隣室の騒音につきましては、スタッフによる館内巡回強化、及び声掛けを積極的に行い、当該客室やお客様にご協力を仰いで参ります。

頂戴しましたお声を基に出来得る限りの対策を検討し取り組んで参りますので、またご宿泊の機会を賜ることが出来れば幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中ご寄稿いただきましたこと深くお礼申し上げます。

西鉄イン小倉 海崎

★朝食リニューアル記念★ 一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン
    【本館【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 19:07:51

Wi-Fiが途中で切れる。メール受信に10分以上。
    ベッドが硬く、疲れが取れない

西鉄イン小倉 2022年06月06日 13:02:29

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

Wi-Fiはルーターの貸出を行っておりますので、何かございましたら、フロントまでご連絡を頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、お客様からのご予約を心からお待ち申し上げております。
    貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

西鉄イン小倉 フロント江藤

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~素泊まり~〈大浴場・サウナ完備〉
    【本館【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】