西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

Yuking 0901さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2022年05月22日 13:26:09

WI-FIが遅すぎて、データ制限かかっているぐらい遅かった。
    有線LANも遅く、有線LANで電波が悪い時のWi-Fi程度だった。

西鉄イン小倉 2022年05月26日 12:49:07

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    WI-FIの件で大変ご不便お掛け致しました。
    深くお詫び申し上げます。
    出張先・旅先ではスマホ・PC等で調べることがいつも以上に多いと思います。
    お客様のお泊まりになられた部屋のWI-FIの強さやハブの接続状況などを早急に調べさせて頂きます。
    ご多忙のところ率直なご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。
    季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
    またご来館いただけましたら大変幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢野

一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉
    【本館【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 11:32:39

立地や部屋はとても良くてゆっくりと出来たし、フロントの対応も丁寧でした。しかし、部屋のトイレットペーパーがとても残念でした。付け替える為に包装を取ると、使い掛けなのかという紙の切れ方と誰のかわからない髪の毛がくっついてました。なくなるまで付け替えない方針なのはいいのですが、チェックインしてすぐになくなったので付け替えた為、チェックアウトまでの間に気持ち悪いと感じたまま使うことになったので、今後は気を付けて欲しいと思いました。衛生的な問題がありますので。

西鉄イン小倉 2021年11月30日 08:42:39

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地面やフロントのご対応をお褒め下さりお礼申し上げます。
    しかし、トイレットペーパーの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このことは清掃スタッフに伝えさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿くださり深謝致します。

西鉄イン小倉 フロント矢野

【福岡県在住者限定】北九州市宿泊モニタープラン ※福岡県内在住の方のみご利用いただけます。
    【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】