西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 22:55:35

朝食のバイキングは種類が少なくておすすめしません。
    近くに居酒屋やコンビニなどあるので便利です。

投稿者さん 2022年08月07日 22:53:35

朝食はバイキング形式ですが、料理の種類が少なくて、味も普通であまりおすすめしません。

2022年07月
    【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~朝食ビュッフェ付~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年08月01日 13:52:01

久々に宿泊しました。サウナのテレビが消えていたのは密対策なのでしょうか。また、個別空調を望みます。

投稿者さん 2022年07月28日 20:40:40

駅からは割と近い。
    新館の方に泊まったが、コンセントにUSBとか充電器がないのが残念。
    あと、朝食はお腹に溜まるものが少なく女性向き。男性は物足りないかな。
    値段の割にあまり良くなくて残念。

2022年07月
    【さき楽14】一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年07月23日 21:13:12

朝食付きプランで宿泊しました。
    従業員の私語が目立った。宿泊客には黙食を求めているので尚更目立つ。残念に思いました。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 05:53:26

この度は西鉄イン小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同努めて参ります。
    改めてご期待にかなうホテルとなりました時、よろしければ再びチャンスを賜れましたら幸いでございます。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見を基に、皆様にご満足頂けるホテルを作っていきたく一同取り組んで参ります。
    ご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

規晃1963さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2022年07月14日 12:12:02

小倉に出張した際はいつも利用してます。大浴場は広くてくつろげるので疲れも取れ最高です。
    いつもありがとうございます。

西鉄イン小倉 2022年07月18日 05:06:35

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、今以上にサービスの向上に力を入れて取り組んで参ります。
    また次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    西鉄イン小倉 フロント 田中

【さき楽14】大浴場でゆったり素泊まりプラン〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年07月11日 14:14:01

混んでいた日でしたので少しゆっくり感は少なかったと感じます。
    駅からも見えないので暑い日にある国は気色が必要でした。
    浴場も解放感が欲しいですね。(立地的に困難とは思いますが)

西鉄イン小倉 2022年07月16日 13:50:31

西鉄イン小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ビルに囲まれたところに立地しており、遠くからホテルが確認できないですし、景色を堪能できる部屋が限られております。少し残念なお気持ちになられたかと存じます。申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましては可能な限り、リクエストにお応えできるよう努めておりますので是非『景色が良い部屋希望』とお伝えくださいませ。
    混雑しているお日にちもお越しくださるお客様にはゆっくりした気持ちでお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。

またお越しの機会があれば是非西鉄イン小倉へご予約くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

西鉄イン小倉  フロント 合原

投稿者さん 2022年06月22日 20:55:04

お風呂は温泉ではありませんが、広くて気持ち良く。温度センサーが二つもある水風呂がとても良かったです。
    ベッドは他の方も書かれていますが、とても硬く夜中に何度も目が覚めました。
    コンビニは近く便利です。
    冷蔵庫はわりと大きめなので、飲みかけの飲料をグラスごと入れることが可能です。外出しても
    電源を入れっぱなしにできるのが良いです。
    携帯等に対応した電源ケーブルは装備されていないのでそこは要注意です。

西鉄イン小倉 2022年06月27日 04:55:29

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場を満喫いただいたようで、嬉しく思います。
    最近は大浴場をより快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同取り組んでおりますので、安心いたしました。
    ベット硬さにつきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の声を大切にお預かりし共有させていただきます。
    携帯電話等の充電ケーブルは、数に限りはございますがフロントにて貸出となりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お客様の仰いますように当ホテルはコンビニや繁華街にも近く、各種交通機関にも抜群のアクセスで自慢の立地でございます。
    北九州にお越しの際は、またのご縁をお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

シャンクす8433さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

シャンクす8433さん [30代/女性] 2022年06月16日 04:05:08

立地はいいが普通のホテル。

西鉄イン小倉 2022年06月20日 00:01:15

先日は、西鉄イン小倉をご利用いただきましてありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

西鉄イン小倉 大本

13時チェックイン!大浴場・サウナ・水風呂でととのう北九州満喫プラン~朝食ビュッフェ付~
    【新館【禁煙】レディースシングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月13日 18:44:17

普通のビジネスホテルです。少し壁が薄くて隣の音が気になる人には向かないです。お湯を貯める音などがかなり聞こえてきます。
    朝のバイキングはわりと良かったです。水炊きもあって軽く福岡を感じられました。

西鉄イン小倉 2022年06月19日 12:45:07

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見とご投稿頂きありがとうございます。
    ご投稿いただきました、お部屋の設備面に関し
    ては、なかなか改善が難しい問題ではございますが、できる限り対応させていただきます。今後は西鉄イン小倉の強みを生かした、サービス面でご満足いただける様、向上に努めて参ります。
    朝食の内容に関しましては、福岡をもっと感じていただけるよう、今後も朝食スタッフと協議しながらお客様に楽しんでいただける内容をお届けいたします。
    今後とも西鉄イン小倉をよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 大薮

【連泊限定】シングルルームプラン~朝食ビュッフェ付~ 〈大浴場・サウナ完備〉

hanagemoさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

hanagemoさん [50代/男性] 2022年05月28日 18:01:24

仕事の出張で利用しました。小倉駅から近く、立地はOK。風呂は大浴場があり、サウナもついててよかったのですが、部屋はカードキーでカードを差し込むと部屋の電源がONになる仕組み。電気やテレビはいいんですが、エアコンの電源までoffとなり、サウナから戻ってくると部屋が暑くて・・・冬ならいいんでしょうが、夏は・・・困りました。

西鉄イン小倉 2022年06月09日 06:40:36

当ホテルの大浴場をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。出張の疲れを癒していただけましたでしょうか?
    お部屋のカードキーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    お部屋の冷蔵庫以外はカードキーを抜くと電源が切れるシステムになっております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後ともお客様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますのでまた小倉にいらした際はご利用お待ちしております。
    ご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

西鉄イン小倉  フロント  桑嶋

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

Yuking 0901さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2022年05月26日 21:27:54

朝ごはんは美味しい。
    受付対応は、良くも悪くもないが少し無愛想な気がした。

駅から少し歩く。

西鉄イン小倉 2022年05月31日 18:11:23

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    「朝ごはん、美味しい」とお褒めくださり大変うれしく思います。
    実は最近多くのご客様から「朝食おいしかったよ!」とお声を頂戴しております。
    皆様が喜んで頂いていることが私共は何よりの喜びです。
    それと私、勉強も兼ねて、定期的に当ホテルで朝食を摂るようにしております。
    今朝も食べてまいりました。
    本日、私が特に気に入ったメニューは鶏肉のトマトソース煮。
    鶏肉がトマトソースで柔らかくなっておりました。
    それに最近暑くなってきましたよね。関東では真夏日が観測されました。
    そうなると人は酸味を欲すると思います。
    今朝の鶏肉のトマトソース煮は正に季節にピッタリだと感じました。
    メニューは日毎に変わります。次回の朝食が私も楽しみです。
    合わせまして、受付対応が少し不愛想に感じられてしまったこと。
    大変申し訳ございません。
    美味しい朝食も充実したご出張も無愛想な受付があれば冷めてしまいますよね。
    深謝致します。
    それと、同時にスタッフ皆で心地良い接客ができるよう努めてまいります。
    ご多忙中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできること楽しみにしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢野

投稿者さん 2022年05月22日 13:55:53

普通

西鉄イン小倉 2022年05月26日 13:02:36

ご投稿ありがとうございます。
    今回、お客様にとって当ホテルが特段魅力のあるホテルに感じていただけませんでしたが、次回ご来館いただけた際には楽しんでいただけるよう日々精進してまいります。
    それでは、まだまだコロナ感染対策が必要なご時世で我慢されていることも多いと思います。
    何卒お身体お大事にされてくださいませ。

西鉄イン小倉 フロント 矢野

投稿者さん 2022年05月20日 17:21:16

風呂は最高

西鉄イン小倉 2022年05月24日 04:45:56

大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、よりお寛ぎ頂ける空間をお届けできますようスタッフ一同、取り組んでおります。

暑い季節へと向かいますが、大きな湯舟とサウナでごゆっくり汗を流していただければ、大変嬉しく思います。

またのご縁をお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

投稿者さん 2022年04月15日 21:03:54

枕元にコンセントがあるのは良かった。
    空調が温度調整できないのと、Wi-Fiの繋がりが悪かったのが非常に残念。
    ご飯は美味しい。

西鉄イン小倉 2022年04月21日 13:29:11

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして
    また、お忙しい中クチコミ投稿
    重ねてお礼申し上げます。
    空調の件、Wi-Fiの件では
    ご迷惑おかけいたしました
    当ホテルは空調が一括空調になっており、
    お客様自身では調節できないように
    なっております。
    また、Wi-Fiの繋がりが悪いときは
    ルーターを貸し出している旨をチェックイン時
    伝えておらず、こちらのご説明不足で
    ございました。
    申し訳ございません。

次回また、小倉に立ち寄る機会が
    ございましたら、スタッフ一同
    心からお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 松山

一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年01月27日 10:46:05

駅から7~8分程で、少しわかりにくい。大浴場の湯はぬるめ。朝食は腹を満たす程度。

西鉄イン小倉 2022年02月07日 00:45:03

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    大浴場の温度、朝食内容にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。
    今回、ご指摘頂きましたことは改善を図るよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
    また北九州にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

西鉄イン小倉 浜崎

選べる日替わり和洋・朝食付プラン

智くん1111さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

智くん1111さん [60代/男性] 2021年12月18日 08:39:35

和食の朝食は、美味しかった。

西鉄イン小倉 2021年12月19日 18:18:40

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    朝食の利用ありがとうございます。コロナウイルスの影響もあり、和食・洋食・カレーから選んで頂きプレートでの提供をしております。お客様にはご迷惑お掛けしていることもあるかと思いますが、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後もスタッフ一同頑張って参ります。
    また機会がありましたら、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 本田

選べる日替わり和洋・朝食付プラン

ミッツ1515さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2021年11月19日 15:55:51

朝食がご飯にかけるおかずが多すぎるかな。
    部屋は快適でした。

西鉄イン小倉 2022年02月09日 05:41:45

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださりありがとうございます。
    ご出張は心身ともにいつも以上にお疲れが出たと思います。
    お仕事お疲れ様でございました。
    そのような中、お部屋で快適なお時間をお過ごしになられたご様子に胸をなでおろしております。
    また、朝食にご意見くださりありがとうございました。
    朝食担当に伝え、今後の朝食メニューの参考にさせて頂きます。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

西鉄イン小倉 フロント矢野

【秋冬旅セール】最大15%OFF・選べる日替わり和洋・朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月12日 08:29:51

空調が全館統一のためか部屋で調整できず、暑く、窓をあけて過ごす状態がとても不快で、残念でした。
    それ以外は良かったです。

西鉄イン小倉 2022年02月06日 04:36:27

当ホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
    寒暖の激しい中、お客様に快適な空間を十分でご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    空調システムを早急に変えることは誠に申し訳ございませんが難しい問題でございます。
    ただ私共の知恵を絞り、お客様のご旅行お仕事のお疲れを癒せるように知恵を振り絞ってご対応させていただきます。
    お客様にご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、少しでもお役に立てるよう努力してまいります。
    ご多忙中、貴重なご意見ありがとうございます。

虎子の旦那様さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

虎子の旦那様さん [50代/男性] 2021年10月21日 18:32:26

フロントで受付後、エレベーターに乗って、あっ!最上階!!
    部屋に入って、窓を開けたら 隣の壁で、チョット驚いた・・
    (けど、駅前のビジネスホテルだから、こんなもんだね・・)

4基のエレベーターは、待つ事が無く 良いと思います

西鉄イン小倉 2021年11月07日 23:14:51

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    折角ご眺望をお楽しみにされておりましたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルに本館と新館が向かい合わせであること、また近隣にビルもございます。
    その関係で、お客様のおっしゃる通り十分に景色を堪能いただけない場合もございます。
    お客様に快適な空間をご提供したいと、私共も工夫をし、ご連泊者様や遅いチェックアウトをお申出いただいたお客様にはできる限りエレベーターの音が聞こえに部屋、日中清掃時に清掃係の往来が少ない部屋をご準備しようと努めております。
    勿論、至らない点は遠慮なく仰ってください。
    お客様がご満足されることが一番でございます。
    ご多忙にもかかわらずご投稿くださりありがとうございました。

西鉄イン小倉 フロント矢野

【ポイント10倍】【貯まる使える】いつでもポイント還元~朝食付プラン~