西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

さくらヒル1210さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

さくらヒル1210さん [50代/男性] 2022年08月08日 10:50:27

小倉駅も近く、いい場所です。

駐車場料金、提携店の駐車だったから?18:30前に入庫だから?
    100円手出しでした。ちっと残念。

大浴場があるので、選びました。いいですね!

エアコンが今どきのエアコンでないのが、残念です。微調整が欲しいですね>
    (OFF-LOW-MID-HIGH)LOWでも寒いくらいでした。

2022年08月
    大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

健吾&渉吾さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:16:22

大浴場がいい

2022年07月
    一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉
    【新館【喫煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月25日 20:03:58

車で遠いところから来て泊まりましたが、大きなお風呂があって疲れを癒すことができて良かったです。
    しかし、朝食は金額の割には個人的に普通かなと思います。
    口コミを見て、いろいろと郷土料理があるのか楽しみにしていたのですが、水炊きとかしわうどん?そば?のみ。
    もう少しバリエーションがあればいいなと思いました。
    また、朝食会場の席の作り方が近く、密になりやすかったです。
    一人で宿泊の方が多いと思いますが、席の間隔をもう少し広くしていただければと思います。

【新館【喫煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

プロ1392さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

プロ1392さん [70代/男性] 2022年07月25日 16:09:32

良かった

西鉄イン小倉 2022年08月08日 17:33:43

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミに投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。より一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

西鉄イン小倉 フロント 徳永

大浴場でゆったり素泊まりプラン

プロ1392さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

プロ1392さん [70代/男性] 2022年07月25日 16:07:08

ゆったりした部屋に満足

西鉄イン小倉 2022年08月08日 07:52:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけまして光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく所存です。
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢口

大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月25日 07:59:43

大浴場サウナが再開していたので嬉しかったです…
    ただ、サウナ内のテレビが故障なのか…映ってなかったので少し残念でした。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 06:17:25

この度は西鉄イン小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    サウナのテレビに関しましては修理中によりご不便おかけし申し訳ございません。
    現在は復旧しておりますのでまた当ホテルに宿泊する機会がありましたらぜひサウナをご利用くださいませ。
    これからもお客様に満足いただけるサービスをお届けできますよう、努めて参りますので今後も当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【当日限定】素泊まりプラン<大浴場・サウナでととのうホテル>

投稿者さん 2022年07月23日 22:43:38

対応がよく、気持ちよく宿泊できた。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 06:06:52

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    次回ご利用頂いた際も心地よいホテルと思っていただけるように日々精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
    暑い日々が続いておりますので体調を崩されません様ご自愛下さいませ。

大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

投稿者さん 2022年07月22日 11:20:16

素泊まりのビジネス用途で利用。本館に案内されたので新館は分かりません。
    立地は駅から少し離れるが気にならない程度。部屋のユニットバスは狭くて古い感じが否めないので大浴場を利用。
    単身ビジネス利用であれば及第点です。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 05:31:55

ユニットバスに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    少しでもお仕事の疲れがとれましたら幸いでございます。
    お客様からお寄せいただいたご感想を大切にし、満足できるホテルを目指してまいりますので
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日々が続いておりますのでご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

なんばげっとごーるさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

なんばげっとごーるさん [60代/男性] 2022年07月19日 15:10:32

大浴場はやはり有難い。
    セントラルのエアコンがちょうど良い効き具合で、部屋のスイッチをオフにしても、適度に涼しく寝やすかった。

西鉄イン小倉 2022年07月31日 23:59:44

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも引き続きご満足いただけますようサービス、設備共に充実させて参ります。
    ご滞在中、何かご不明な点やご要望等ございましたら出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    西鉄イン小倉 フロント 田中

【早割14】 大浴場でゆったり素泊まりプラン
    【新館【禁煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月19日 09:01:35

コンビニも駅も繁華街も近い好立地。夜間のセキュリティがしっかりしている点が好印象でした。また宿泊施設というのはチェックインに時間がかかる事が多いのですが、楽天トラベル経由で予約した情報がそのままタブレット上に表示されており、タブレットにサインするだけでチェックインが完了したのでスムーズに自分の部屋に入室できました。エレベーターの数も多くて、朝の忙しい時間帯も積み残し等がありませんでした。

西鉄イン小倉 2022年07月29日 17:29:35

この度は、数あるホテルの中より、私ども西鉄イン小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、今以上にサービスの向上に力を入れて取り組んで参ります。
    また次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン小倉 フロント 田中

【本館シングル限定】<さき楽30>・スマートプラン ★オンラインカード決済限定

アーカード777さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

アーカード777さん [50代/男性] 2022年07月18日 18:19:55

このお値段で朝食にサウナまで付いて素晴らしいが、お部屋の設備自体に特に不満が無いが今の時代各種対応の充電ケーブルの用意があっても良いと思う。

西鉄イン小倉 2022年07月25日 14:15:40

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    『素晴らしい』のお言葉を拝見し、コロナ渦で気持ちが滅入りそうな時もありますが励みになりました。
    充電ケーブルに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。確かに色々な電子機器をお部屋でご利用される方が多くいらっしゃるようですので今後のサービスとして考慮いたします。これからもお客様のお言葉に耳を傾けながらより寛げ、満足していただけるホテルになるよう努めてまいります。

西鉄イン小倉 フロント 合原

KAZU0907さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

KAZU0907さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:16:18

いいホテルでした

西鉄イン小倉 2022年07月18日 07:18:49

いいホテルとのお言葉を拝見しスタッフ一同安心いたしました。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今後ともお客様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますので、またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    ご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

西鉄イン小倉  フロント 桑嶋

13時チェックイン!大浴場・サウナ・水風呂でととのう北九州満喫プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月12日 21:43:39

部屋に帰って、領収書の宛名が他人のものだと気づき、再びフロントで再発行して頂きました。レセプションの確認は慎重にお願いしたいですね。

西鉄イン小倉 2022年07月17日 13:34:19

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、領収書のお渡しに際しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたお声を受け、再発防止に向けまして、領収書をお渡しする際の確認を徹底して参ります。

また小倉にお越しの際はご宿泊の機会を賜れれば幸甚でございます。

最後になりましたが、お多忙の折ご寄稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

西鉄イン小倉 海崎

【さき楽14】大浴場でゆったり素泊まりプラン〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年07月09日 18:50:45

仕事で小倉に来た際は、必ず泊まってます。
    朝食が美味しく、大浴場も気に入ってます。

西鉄イン小倉 2022年07月10日 14:01:14

いつも西鉄イン小倉をご利用下さいまして、まこよにありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今年3月から開始になりました現在の朝食は、ご好評を頂いているようで、私共も大変嬉しく感じております。
    大浴場でもお気に入りとのお言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを作っていける様努めて参りますので、これからも西鉄イン小倉を宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 川上

uma1966さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

uma1966さん [50代/男性] 2022年06月27日 22:31:30

ラグビー観戦の後に宿泊しました。
    ホテルの周囲は食事処が多く、困りません。
    翌日の大浴場での朝風呂も気持ち良く、清々しくホテルをあとにしました。
    シングルルーム使用ですので部屋の狭さは仕方ありません。
    また利用したいと思える宿でした。

西鉄イン小倉 2022年06月28日 04:27:02

この度は、西鉄イン小倉をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ラグビーは日本勢の強さが出て良い試合でしたね。
    おっしゃる通り周辺に食事処・居酒屋が多く観戦後のお客様でどこも大賑わいでした。
    手に汗を握った観戦後の大浴場に満足していただけた事大変嬉しく思います。
    北九州ではラグビーの他サッカー・野球等の試合が都度都度ありますので是非またお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 加来

新館シングルルーム〈セミダブルベッド〉2名利用プラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉
    【新館【禁煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月23日 23:08:25

今回、2回目の利用です。
    大浴場は綺麗でゆっくり入れて疲れがとれました。リピートの大きな理由はここ!
    空調もしっかり効いていました。
    部屋は新しくはないものの、清潔で床も掃除が行き届いていました。
    ベッドは眠りやすかったです。
    照明は少し暗めでしたが許容範囲です。
    朝食はビュッフェで、ついつい食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。
    次回も利用したいです。

西鉄イン小倉 2022年06月27日 04:54:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    今回の宿泊でも大浴場に満足頂き、日頃の疲れも癒されたようで大変嬉しく思います。お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉もありがとうございます。今後も丁寧な清掃を心掛けて参ります。朝食も現在はビュッフェスタイルに戻り、多くのお客様にご利用頂いております。コロナウイルスの感染対策で手袋の着用などご不便お掛けしておりますが、頑張って提供しておりますのでお客様の様に満足して頂けますと幸いです。
    今後とも西鉄イン小倉を宜しくお願い致します。また、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 本田

Aikucocoさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

Aikucocoさん [30代/女性] 2022年06月22日 14:07:13

仕事で泊まりました。
    夜は大浴場空いていましたが、朝は混んでました。
    普通のビジネスホテルだと思います。
    立地は駅から5分くらいです。
    水などは置いてありません。近くにセブンがあるので助かりました。

西鉄イン小倉 2022年06月25日 13:24:08

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは大浴場とサウナがあり、多くのお客様がごゆっくりご利用いただけるよう15時から25時・6時から9時30分と朝と夜で大浴場を営業しております。
    次回、ご宿泊の際にもぜひ大浴場をご利用いただきお仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
    また、小倉駅からも徒歩5分程の距離にありコンビニや飲食店が近くにたくさんございまして
    大変便利な立地になっておりますので小倉にお越しの際にはぜひ西鉄イン小倉をよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 徳永

【連泊限定】シングルルームプラン~素泊まり~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年06月21日 14:30:33

全体的に満足なのですが、他の方も書かれていたように水風呂が冷たくないです。水温計があり26度ほどでしたので、出来れば10度台を希望します。
    また、食事で白ご飯の炊き具合が固く感じました。麻婆豆腐をかけるなどして食べてみましたが…次回来た時は改善されていると嬉しいです。

西鉄イン小倉 2022年06月21日 19:56:34

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして、また、お忙しいところコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    水風呂の水温の件、白御飯の件でございますが、早速社内で取り上げ、また、朝食テナントにも伝え改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

またの機会がおありでしたら、西鉄イン小倉をご利用いただきまして、是非、ご感想をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 合原

投稿者さん 2022年06月20日 18:34:51

立地が良く、大浴場にサウナがあるのには驚きました。知っていたらもっと早く帰ってきたと思います。近くには小倉特有の飲食店が多くついはしごしてしまう感じです。初めて泊まりましたが安心しておすすめできるホテルかと思います。以上。

西鉄イン小倉 2022年06月20日 23:16:57

初めてのご利用ありがとうございます。
    「安心しておすすめできるホテル」と仰ってくださり感激致しました。
    ご拝読致しまして、当ホテルのご宿泊をお楽しみ頂けたことに私共スタッフ皆、大変喜んでおります。
    ご投稿いただきました通り、当ホテルにはサウナが大浴場に併設しております。
    北九州地区ではサウナを併設しているホテルが少ないこともあり、皆様にお薦めできる施設でございます。
    今度とも当ホテルをご贔屓くだされば嬉しい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 矢野

masa19721117さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

masa19721117さん [40代/男性] 2022年06月17日 15:52:14

水風呂が冷たくて部屋がもう少し広いと尚いいです。

西鉄イン小倉 2022年06月20日 11:11:42

貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    サウナをご利用のお客様が増えておりますが、お客様もサウナがお好きなのが伝わりました。
    お部屋は、新館シングルルームより広めのお部屋をご希望ですと、本館ダブルルームがございます。クイーンサイズのベッドでその分お部屋も少しお広めですので、機会がございましたら是非、またのご予約をお待ちしております。

西鉄イン小倉へのご宿、ありがとうございました。

西鉄イン小倉 フロント江藤